Ставки и ставки на американский футбол на чемпионат SEC: как делать ставки на Алабаму и Флориду

Ставки и ставки на американский футбол на чемпионат SEC: как делать ставки на Алабаму и Флориду

05.27.2021

Крис Грейтен / Getty Images. На фото: ДеВонта Смит.

  • Еще один классический матч Алабамы и Флориды.
  • Crimson Tide продолжат свое господство в субботу, когда сразятся с Gators в чемпионате SEC.
  • Ознакомьтесь с полным анализом ставок Коллина Уилсона с обновленными коэффициентами и выбором для субботней игры ниже.

Коэффициенты Алабамы и Флориды

Коэффициенты Алабамы -17 [СТАВКА]
Флорида Коэффициенты +17 [СТАВКА]
Денежная линия -770 / +480 [СТАВЬТЕ СЕЙЧАС]
Больше / Меньше 74,5 [СТАВКА]
Время Суббота, 20:00 по восточному времени
Телевизор CBS
Коэффициенты по состоянию на утро пятницы и черезDraftKings . Получите до 1000 долларов США за регистрацию на DraftKings сегодня.

Бросок обуви Марко Уилсона был слышен во всем мире студенческого футбола.

Мало того, что позднее наказание за неспортивное поведение дало LSU первое поражение перед 57-ярдовой бомбой Cade York, но и рынок принял меры в отношении игры SEC Championship.

Алабама завершила свое выступление против Арканзаса после полудня, в то время как прогнозная линия на чемпионат конференции колебалась вокруг «Багрового прилива» -12,5. К концу игры LSU-Florida эта игровая линия SEC Championship переместилась на пять очков до Bama -17,5.

Теперь инвесторы должны спросить, стоит ли ботинок Уилсона, бездействие звездного тайт-энда Кайла Питтса и нога Кейда Йорка пять пунктов к спреду Алабамы.

Crimson Tide не замедлялся в течение всего сезона, охватывая каждую игру с тех пор, как Оле Мисс закрыл 10 октября. Также неизвестно, удастся ли остановить нарушение Алабамы, поскольку Tide преодолела общее количество в восьми из десяти 1 вин букмекерская контора. Игры SEC в этом сезоне.

Алабама Багровый прилив

Crimson Tide снова продолжает доминировать в категории возможных ярдов. Доступные ярды представляют собой разницу между общими возможными ярдами и фактическими полученными ярдами, и Алабама занимает второе место в стране в этой категории после штата Кент.

Среднее значение по стране для доступных верфей составляет 44%, но Crimson Tide прошел курс на 72,2% с максимальной эффективностью на третье место - 59,1%. Это правонарушение в Алабаме было настолько серьезным, что более значимо сравнить показатели Crimson Tide 2020 года с прошлыми участниками плей-офф College Football.

Сабан признал, что его защита заслуживает значительной доли признательности в эту эпоху эффективных и взрывных атак.

Место в топ-15 в Havoc получается из 10 форсированных ловушек, 59 защищенных передач и 67 отборов за проигрыш.

Crimson Tide отлично проявили себя, когда противостоящие нападавшие находят возможности для выигрыша. Алабама дает командам, пересекающим 40-ярдовую линию, всего 2,4 очка, а из 26 попыток соперника в красной зоне только 11 завершились приземлением. По версии Pro Football Focus, Алабама сейчас занимает третье место в рейтинге пасов.

Ключом к остановке нападения Флориды может стать защитник Алабамы Малачи Мур.

Один из защитников из Алабамы будет назначен на тайт-энд Питтс Gators, и новичок может справиться с этой задачей. Мур входит в 30 лучших защитников FBS по охвату слотов на PFF. Квотербэки, нацелившиеся на Мура, обладают низким рейтингом НФЛ 62, двумя перехватами, отсутствием приземлений и всего одним ярдом за каждый снимок.

Статистика Малачи Мура

(47 отборов) (4 отборов на поражение)



[6 отборов передач]

(2 квотербека торопятся)

Один из лучших истинных первокурсников во всем студенческом футболе и один из лучших в целом DB.

У Алабамы есть жемчужина… pic.twitter.com/d89xgZ8bUr

- 𝐂𝐅𝐁𝐋𝐢𝐯𝐞𝟐𝟒𝟕TM (@ CFBLive247) 15 декабря 2020 г.

Флорида Гаторс

Ряд элементов мог быть виноват в поражении Флориды от LSU, но у команды было огромное количество опасений, которые можно привлечь к ответственности.

Питтс, лучший тайтовый игрок в студенческом футболе, выбыл из игры по неизвестным причинам. Не было никаких уточнений, было ли это из соображений предосторожности, или что Дэн Маллен решил не пускать Питтса в фильм, указав количество подходящих игроков, которых LSU привез в Гейнсвилл.

Без четырех лучших игроков, всеамериканского угла, стартового полузащитника и всего 54 стипендиатов за сезон 3-5, #LSU действительно собирается побить шестую строчку во Флориде.

2020 https://t.co/4hn4JJRXBD

- Броди Миллер (@BrodyAMiller) 13 декабря 2020 г.

Есть ряд проблем с Gators.

Защита постоянно подводила команду: от разгрома Маллена на координатора защиты Тодда Грэнтэма до 117 очков в последних пяти играх командам SEC. В сезоне «Флорида» имеет отрицательную разницу в очках в четвертой четверти, что дает как удобное преимущество, так и защиту, выходящую за пределы топ-90 по взрывной способности отборов, охвата и защитных пасов.

Кайл Питтс о значении загадочного твита после игры LSU.

«Просто проигрываю. Нечего сказать.'

Сказал, что это вызвало переполох:

«Я как бы подумал об этом, потому что это то, что должны делать фанаты и СМИ. За этим ничего не было ». https://t.co/91FgjHf2wS

- Эдгар Томпсон (@osgators) 14 декабря 2020 г.

Анализ ставок и выбор

До цирка LSU у составителей прогнозов было меньше двух приземлений. Провал Флориды в ее последней игре регулярного сезона создал ненормально раздутый рынок против Gators, а в Алабаме рыночный консенсус составляет около -17. Бросок обуви, услышанный во всем мире студенческого футбола, сдвинул рынок ставок, как если бы Кайл Траск не играл в чемпионате SEC.

Матрица матчей Алабамы и Флориды

В этой игре есть множество препятствий с основными вопросами о том, кто может остановить нападение Tide или соединение Траска и Питтса для Gators.

Ник Сабан очень хорошо знаком с тренерским штабом соперника, поскольку Грэнтэм был тренером защитной линии в конце 1990-х годов под руководством Сабана в штате Мичиган. Грэнтэм вскоре был связан с Малленом в 2017 году в штате Миссисипи, поскольку ежегодные сражения между тренерами продолжались. Маллен и Сабан не встречались лицом к лицу с сезона 2017 года, и у Сабана результат 5-4 против спреда между ними.

Если есть план действий в отношении Питтса, то это может быть схема защиты Теннесси. Волы ограничили Питтса и Кадариуса Тони комбинацией 236 ярдов и одним приземлением по 20 мишеням. Теннесси играл против Флориды никель и десять центов на протяжении всей игры, назначая углового защитника обеим взрывоопасным целям в слоте.

Траск поразил восемь других целей против Vols из-за успешного охвата слотов на Toney и Pitts. Алабама сделает то же самое, назначив одного из лучших защитников игровых автоматов в стране в Море для выполнения этой задачи, сохраняя при этом две меры безопасности, чтобы предотвратить взрывную игру.

Ожидайте, что Флорида максимизирует проходные ярды против базового пакета никеля в Алабаме. Но он мог легко столкнуться с проблемами на короткой дистанции в попытках выиграть против защиты, которая занимает 10-е место в финальных ударах.

Ни одна защита не смогла остановить нападение в Алабаме, которое считается лучшим по рейтингу успешности в FBS.

У Мак Джонса самый высокий скорректированный процент завершения среди всех квотербеков в FBS, при этом он остается в пятерке лучших пасовых игроков НФЛ в вынужденных отбрасываниях. Корнербек из Флориды Кайир Элам возглавляет SEC по разрывам передач и позволяет квотербэкам соперников всего 61 балл в НФЛ.

Кайир Элам получает право выбора в конечной зоне и затем исполняет праздничный танец судье на линии pic.twitter.com/SJoJ8tGP8W

- libgator (@lib_gator) 21 ноября 2020 г.

Эламу будет дана задача остановить ДеВонту Смита, но у Аллигаторов нет ответов ни на Джона Метчи III, ни на прохождение игры с Наджи Харрисом. Уилсон, известный тем, что забросил шип в игре LSU, не показал хорошего сезона в освещении пасов. Он занял 41-е место среди всех защитников в SEC по передаче пасов.

Общая сумма и разброс будут сведены к Флориде, что приведет к преобразованию множества возможностей для набора очков в очки. Общее количество также будет зависеть от того, как часто Харрис будет управлять мячом, если у Crimson Tide есть преимущество в три очка.

Ни одна из этих команд не работает с молниеносной скоростью, но оборонительный рейтинг Флориды по взрывной способности пасов показывает, что у Алабамы не будет проблем с получением очков, даже если у Элама будет день карьеры против Смита. Рынок полностью раздувается от числа Флориды, так как значение Gators падает на 17 или выше.

Лучше всего, чтобы Алабама набрала необходимое количество очков, чтобы выиграть эту игру против защиты Флориды, которая борется во всех аспектах.

С общим достижением в середине 70-х общее количество команд в Crimson Tide упадет примерно до 45. И Алабама, и Флорида входят в пятерку лучших в FBS по количеству очков. Алабама превзойдет общую численность своей команды благодаря лучшему коэффициенту конверсии на треть ниже в FBS, а также третьему месту в Finishing Drives.

Если Флорида и 17 очков - это не очень хорошая игра перед игрой, считайте, что Gators занимают третье место в стране в «Средней восьмерке». Эта статистика отражает разницу в очках за четыре минуты до перерыва и за четыре минуты после перерыва. Большая часть «Средней восьмерки» Gators приходится на четыре минуты до перерыва, поскольку они возглавляют нацию со средним показателем в атаке 8,3 очка за игру.

Если хотите поддержать Gators, подумайте о ставке в реальном времени в середине второй четверти или в первом тайме.

Выбор: Команда Алабамы Тотал больше 45 или выше | Флорида 1H.

Популярные слоты

Слот Дамы ночь

Игровой автомат Ladies Nite приглашает вас на закрытую женскую вечеринку. Это яркий и красивый слот с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат. За каждый спин можно получить выигрыши с коэффициентами до 10 000. В слоте есть дикий символ, который заменяет другие значки в выигрышных комбинациях, а также скаттер, который позволяет пользователю получить доступ к бесплатным спинам барабанов.

Слот Таинственная звезда

Mystery Star - один из классических игровых автоматов на тему одноруких бандитов, разработанный Novomatic. В нем 5 барабанов с 5 фиксированными линиями выплат. За каждое вращение можно получить выплату с множителем до 5000x. В слоте есть риск-игра и дополнительная функция загадочных призов.

Слот Банкомат

Слот Cash Machine приглашает игроков в путешествие на реальные деньги. Слот с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат обещает выплаты с коэффициентами до 9000 всего за одно вращение. Игра включает в себя дикий символ, который заменяет большинство других значков, а также скаттер, который дает пользователям доступ к бесплатным спинам. В игровом автомате предусмотрена функция риск-игры.

Слот Скачки

Игра Horse Racing позволяет вам посетить виртуальный ипподром. В забеге примут участие восемь лучших лошадей, которые принесут вам самые большие выплаты. Перед виртуальной гонкой нужно сделать ставку и получить впечатляющие выигрыши за каждый сыгранный. В игре реалистичная графика, удобное управление и простые правила.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.9/5