16 игроков, которые могли бы стать MVP НБА в этом сезоне, вошли в рейтинг

16 игроков, которые могли бы стать MVP НБА в этом сезоне, вошли в рейтинг

05.27.2021

Сезон НБА приближается, и мне кажется, что, как никогда раньше, это что-то вроде нового старта для лиги.

После бурного лета, полного передвижения игроков и обменов, в новых местах появляется много знакомых лиц и меньше команд, которые остались прежними. Наряду с, казалось бы, широко открытой гонкой за титул, одна из самых интересных гонок должна быть связана с тем, кто увезет домой трофей MVP 2019-20.

Мы оценили 16 кандидатов на звание MVP на основе их шансов, прогнозируемых сезонов и повествования, потому что давайте посмотрим правде в глаза - они ежегодно участвуют в гонке за MVP.

Вот 16 звезд, которые могут стать самым ценным игроком в этом сезоне.

16. Бен Симмонс, Ф

Команда: Филадельфия 76ерс

Статистика в сезоне 2018/19: 16,9 очка, 8,8 подбора, 7,7 передачи, 1,4 перехвата, 56,3% ФГ

Шансы на Вегас: 50/1

Как он мог выиграть MVP: Бен Симмонс получил ключи от нападения 76ers в этом году. Исчез Джимми Батлер, который в прошлом году много играл с мячом в плей-офф. Теперь Симмонсу предстоит организовать состав талантливых Sixers, которые также немного легковесны в стрельбе. Конечно, Симмонс также мог бы помочь команде, если бы джемпер, который он демонстрировал летом, был настоящим. Если Джоэл Эмбиид будет пропускать время или чаще отдыхать в этом сезоне, и если «Сиксерс» будут бороться за первое место на Востоке, Симмонс получит шанс стать самым ценным игроком, если он совершит прыжок, которого ожидают от звезды франшизы.

15. Рассел Уэстбрук, Г.

Команда: Хьюстон Рокетс

Статистика в сезоне 2018/19: 22,9 очка, 11,1 подбора, 10,7 передачи, 1,9 перехвата, 42,8% ФГ

промокод на пополнение 1win

Шансы на Вегас: 25/1

Как он мог выиграть MVP: играя рядом с Джеймсом Харденом, серия усредненных трипл-даблов Рассела Уэстбрука, вероятно, закончится. Хотя в этом году Уэстбрук может увидеть сокращение числа игроков, он мог бы завоевать расположение некоторых избирателей, проведя более всесторонний сезон - более эффективно стреляя, более энергично защищаясь и уходя от мяча, чтобы вписаться в систему «Рокетс». Шансы по-прежнему не в его пользу, но MVP 2016-17 просто слишком талантлив, чтобы полностью исключить его из этого списка.

14. Донован Митчелл, Дж.

Команда: Юта Джаз

Статистика в сезоне 2018-19: 23,8 очка, 4,1 подбора, 4,2 передачи, 1,4 перехвата, 43,2% FG, 36,2% 3FG

Шансы на Вегас: 30/1

Как он мог выиграть MVP: добавление Майка Конли и Бояна Богдановича должно облегчить жизнь Доновану Митчеллу в этом году. Митчелл должен иметь возможность больше сосредотачиваться на набранных очках, распределении площадок и выполнении роли второстепенного обработчика мяча. Он также показывает хорошие результаты с командой США на чемпионате мира (несмотря на ранний выход команды из турнира), что в прошлые годы приводило к прорывным сезонам для молодых игроков. Джаз будет бороться за место в четверке лучших на Западе, и если Митчелл станет их лучшим игроком, он получит определенную ажиотаж.

13. Лука Дончич, Г.

Команда: Даллас Маверикс

Статистика в сезоне 2018-19: 21,2 очка, 7,8 подбора, 6,0 передачи, 42,7% FG, 32,7% 3FG

Шансы на Вегас: 40/1

Как он мог выиграть MVP: Лука Дончич, уже ставший любимым игроком в мире баскетбола, будет стремиться сделать шаг вперед после впечатляющей кампании для новичков. Если Дончич совершит рывок и в среднем наберет 27-7-7 в духе Леброна Джеймса (не так уж и неправдоподобно), ведя Mavs к посевному результату плей-офф, он, безусловно, получит определенную ажиотаж. Но насколько хороши могут быть эти Mav? Трудно представить, как они борются за место в пятерке лучших на Западе, что делает Дончича надежным игроком.

12. Пол Джордж, Ф

Команда: Лос-Анджелес Клипперс

Статистика в сезоне 2018-19: 28,0 очка, 8,2 подбора, 4,1 передачи, 2,2 перехвата, 43,8% FG, 38,6% 3FG

Шансы на Вегас: 50/1

Как он мог выиграть MVP: Пол Джордж пропустит начало сезона, восстанавливаясь после операции на плече. В зависимости от того, как долго он выбыл, этот промах будет ударом по нему в глазах некоторых избирателей MVP. Джордж также считает, что он будет играть вторую скрипку после Кавай Леонарда, роль, более подходящая для Джорджа, хотя это, вероятно, снизит его численность. В прошлом году он занял третье место в голосовании MVP. Трудно представить, что Джордж окажется там, если не получится травма Леонарда или какая-то смена ролей в Клипперс.

11. Джимми Батлер, G / F

Команда: Майами Хит

Статистика в сезоне 2018-19: 18,7 очка, 5,3 подбора, 4,0 передачи, 1,9 перехвата, 46,2% FG, 34,7% 3FG

Шансы в Вегасе: 100/1

Как он мог выиграть MVP: Джимми Батлер имеет то преимущество, что он одинокий звездный игрок в команде, которая должна бороться за место в плей-офф. Неясно, насколько хороша будет Heat, но Восток широко открыт после двух лучших семян. Если Хит борется за место в четверке лучших, а Батлер в среднем набирает 25-5-5, играя в своей обычной жесткой защите, почему он не может участвовать в гонке?

10. Кайри Ирвинг, Дж.

Команда: Бруклин Нетс

Статистика в сезоне 2018-19: 23,8 очка, 5,0 подбора, 6,9 передачи, 1,5 перехвата, 48,7% FG, 40,1% 3FG

Шансы на Вегас: 60/1

Как он мог выиграть MVP: как и Джимми Батлер, Кайри Ирвинг также является единственной звездой в хорошей команде, по крайней мере, в течение года, в то время как Кевин Дюрант восстанавливает своего разорванного Ахилла. У Ирвинга был один из лучших сезонов на корте в прошлом году, в то же время у него был худший сезон вне корта, заливая химию «Селтикс», что, по его признанию, было плохим лидерством. В этом году у него есть выгода дуги искупления. Если Ирвинг сможет немного увеличить свои показатели и помочь «Нетс» бороться за преимущество на домашней площадке в плей-офф, он действительно может претендовать на звание MVP.

9. Джеймс Харден, Дж.

Команда: Хьюстон Рокетс

Статистика в сезоне 2018-19: 36,1 очка, 6,6 подбора, 7,5 передачи, 2,0 перехвата, 44,2% FG, 36,8% 3FG

Шансы на Вегас: 7/1

Как он мог выиграть MVP: Возможно, у нас слишком малоочков за Джеймса Хардена, но все не обязательно складывается в его пользу. Он не повторит свой чудовищный сезон 2018-19, потому что теперь рядом с ним Рассел Уэстбрук и потому, что Рокетс будут стремиться уменьшить нагрузку, которую он должен нести в регулярном сезоне. Харден, который финишировал в тройке лучших в голосовании MVP за последние три года (выиграв его в 2017-18 годах), также может быть немного утомлен избирателями, особенно после того, как он и Рокетс публично сетовали на то, что он не выиграл награду в прошлом году. . Чтобы Харден получил второго MVP, ему, возможно, придется добиться больших результатов с большей эффективностью, в то время как Рокетс захватит первое место. Это просто маловероятно.

8. Дамиан Лиллард, Дж.

Команда: Портленд Трэйл Блэйзерс

Статистика в сезоне 2018-19: 25,8 очка, 4,6 подбора, 6,9 передачи, 44,4% FG, 36,9% 3FG

Шансы на Вегас: 20/1

Как он мог стать самым ценным игроком: за последние четыре сезона только три игрока имели средний результат 25-4-6 или выше при 36% бросках - Стивен Карри, Джеймс Харден и Дэмиан Лиллард. У звездного защитника Blazers одни из лучших показателей в лиге, и у него есть шанс набрать голоса как яркая суперзвезда в постоянной команде плей-офф. Если Лиллард нацелен на результативный титул (что, безусловно, возможно), а «Блейзеры» выиграют более 50 игр, у него есть шанс стать самым ценным игроком.

7. Никола Йокич, C

Команда: Денвер Наггетс

Статистика в сезоне 2018-19: 20,1 очка, 10,8 подбора, 7,3 передачи, 51,1% FG, 30,7% 3FG

Шансы на Вегас: 10/1

Как он мог выиграть MVP: Никола Йокич может быстро подняться в этом списке, если он и Наггетс сделают следующий шаг, пресловутый поговоркой. Чтобы Йокич стал самым ценным игроком, ему нужно немного повысить свой результат и лучше играть в защите (даже если восприятие его в защите немного хуже, чем на самом деле). Но Йокич - единственная звезда в традиционно построенной команде, которая предпочла вернуть все назад. Если Йокич и Наггетс продолжат расти, все звезды могут выровняться, чтобы он выиграл MVP. К сожалению, Западная конференция разложена, и конкуренция будет.

6. Кавай Леонард, Ф.

Команда: Лос-Анджелес Клипперс

Статистика в сезоне 2018-19: 26,6 очка, 7,3 подбора, 3,3 передачи, 1,8 перехвата, 49,6% FG, 37,1% 3FG

Шансы на Вегас: 12/1

Как он мог выиграть MVP: Кавай Леонард считает, что он лучший игрок в «Клипперс»: он их лучший бомбардир и лучший защитник. Леонард заявил, что после того, как его в основном исключили из прошлогодней гонки MVP из-за «управления нагрузкой», в этом году он будет отдыхать не так часто. Леонард может возглавить прошлогодний результат (лучший в своей карьере) и привести «Клипперс» к посеву № 1 на Западе, что сделало его настоящим фаворитом награды. Единственные недостатки заключаются в том, что на его цифры повлияет то, что он поделится мячом с Джорджем и глубоким составом Клипперс, и если он решит немного сдержаться, пока не начнется постсезон.

5. Джоэл Эмбиид, C

Команда: Филадельфия 76ерс

Статистика в сезоне 2018-19: 27,5 очка, 13,6 подбора, 3,7 передачи, 1,9 блок-шота, 48,4% FG, 30,0% 3FG

Шансы на Вегас: 25/1

Как он мог стать самым ценным игроком: Джоэл Эмбиид в прошлом году показал результативность премьер-шака в самый здоровый сезон в его карьере. Он сказал, что этим летом работал над своим телом и физической подготовкой, чтобы лучше справляться с суровыми условиями сезона. С Сиксерс, готовым бороться за первое место на Востоке, а Эмбиид доминирует по обе стороны площадки, у него есть четкий путь к MVP. Единственная проблема заключается в том, что Эмбиид играет слишком мало игр из-за травмы или отдыха.

4. Леброн Джеймс, Ф

Команда: Лос-Анджелес Лейкерс

Статистика в сезоне 2018-19: 27,4 очка, 8,5 подбора, 8,3 передачи, 51,0% FG, 33,9% 3FG

Шансы на Вегас: 10/1

Как он мог выиграть MVP: Не заблуждайтесь: даже с Энтони Дэвисом рядом с ним Леброн Джеймс мог легко получить некоторый шум, если бы у него был типичный сезон Леброна. Прошлый год был худшим сезоном для Джеймса за десятилетие, и его средний результат по-прежнему составлял 27-8-8. Джеймс уступит часть нагрузки Дэвису, но ему все равно придется быть элитным плеймейкером для этой команды «Лейкерс». Если Джеймс сможет оставаться здоровым, эффективно стрелять и защищаться с чуть большим энтузиазмом, в то время как «Лейкерс» выигрывают около 55 игр, у него будет истинный аргумент в пользу MVP. Он также будет иметь эмоциональный призыв к некоторым избирателям, которые хотели бы, чтобы Джеймс доказал, что он по-прежнему является элитной силой в лиге.

3. Энтони Дэвис, F / C

Команда: Лос-Анджелес Лейкерс

Статистика в сезоне 2018-19: 25,9 очка, 12,0 подбора, 3,9 передачи, 2,4 блок-шота, 51,7% ФГ, 33,1% 3ФГ

Шансы на Вегас: 6/1

Как он мог выиграть MVP: в то время как Леброн Джеймс мог бы украсть шумиху MVP с винтажным сезоном, этот год будет посвящен Энтони Дэвису из Лакерленда. После того, как он выбрался из Нового Орлеана, все взгляды будут прикованы к Дэвису, чтобы искупить уродливую концовку с «Пеликанами». Возможно, самый талантливый универсальный игрок лиги, Дэвис с каждым годом продолжает добавлять в свой репертуар все больше и больше. В прошлом сезоне он набирал в среднем самые высокие результативные передачи. В этом году он сказал, что хочет стать лучшим защитником года. Если Дэвис наберет в среднем что-то вроде 28-12-4 с элитной защитой в хорошей команде «Лейкерс», он заработает много голосов.

2. Стивен Карри, Дж.

Команда: Голден Стэйт Уорриорз

Статистика в сезоне 2018-19: 27,3 очка, 5,3 подбора, 5,2 передачи, 47,2% ФГ, 43,7% 3 ФГ

Шансы на Вегас: 5/1

Как он мог выиграть MVP: «Воины» снова шоу Стивена Карри. Кевин Дюрант ушел, а Клэй Томпсон выбыл (возможно на год) с разрывом крестообразной связки. Ожидайте увидеть Карри таким же агрессивным, каким он был в сезоне 2015/16, когда он забил лигу 30 очков за игру и побил рекорд по количеству трехочковых за сезон. Есть некоторые опасения, что Warriors недостаточно хороши для Карри, чтобы выиграть MVP. Если Карри повторяет свой сезон 2015–16 годов, а «Уорриорз» здоровы и хорошо играют в растяжке сезона, будьте осторожны.

1. Яннис Антетокунмпо, Ф

Команда: Милуоки Бакс

Статистика 2018-19: 27,7 очка, 12,5 подбора, 5,9 передачи, 1,5 блок-шота, 57,8% ФГ

Шансы на Вегас: 7/2

Как он мог выиграть MVP: У Янниса Антетокунмпо самый четкий путь к завоеванию MVP второй год подряд: Бакс должен занять первое или второе место на Востоке, он - единственная суперзвезда в претенденте на титул, и в его игре есть очевидные возможности для роста. . Антетокунмпо - это самая неудержимая сила в игре, идущая в корзину, но все внимание будет приковано к тому, сможет ли он поразить трехочковые при последовательном обрыве. Он частично продемонстрировал это в плей-офф в прошлом году, выполнив 32,7% попыток и иногда заставляя оппонентов, которые его опускали, платить. Это все, что ему нужно. Если он сможет сделать это немного больше в этом сезоне - Бакс настаивает, что он сможет, - это будет заметным развитием событий. Как бы выглядел Греческий Урод, если бы он набирал в среднем что-то вроде 28-12-6 при 50% бросках, 33% при трех, играя элитную защиту при посеве №1? Фаворит MVP.

Популярные слоты

Слот Золотой Мобильный Грифона

Мобильный игровой автомат Gryphon's Gold посвящен фантастической теме и приносит выплаты с множителем до 9000. Эта фантастическая игра от Novomatic включает в себя риск-игру, бесплатные вращения и другие полезные функции.

Слот Блэк Джек

Блэкджек - карточная игра с доступными правилами и щедрыми выигрышами. Это одна из самых популярных игр в мире. Основная задача игрока - сформировать комбинацию, которая дает сумму очков максимально приближенную к 21, но не более. Карточная игра имеет простую систему управления. Игра понравится как новичкам, так и опытным игрокам.

Слот Волшебный лес

Игровой автомат Magic Forest выполнен в ирландском стиле. Это устройство было разработано Amatic и имеет 5 барабанов и 20 фиксированных линий выплат. Каждое вращение во время игры в этом слоте может пополнить копилку игрока до 1875 кредитов. Во время игры Magic Forest игрок может получить 10 бесплатных вращений с трехкратным увеличением призовых выплат. После любого выигрышного вращения вы можете перейти в риск-игру и увеличить размер призовых выплат.

Слот Сумасшедшая вечеринка для мобильных

Мобильный слот Crazy Party приглашает вас на самое сексуальное и незабываемое зрелище. Это игра на взрослую тематику, где большинство персонажей - танцоры стриптиза. Каждый раунд - это возможность выиграть суммы с коэффициентами до х750.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.4/5