Золотой кубок Челтнема - анализ и выбор

Золотой кубок Челтнема - анализ и выбор

05.27.2021

Золотой кубок Cheltenham Gold Cup - жемчужина в короне British Jumps Racing. Гонка, впервые проведенная в 1928 году, является экспонатом четырехдневногофестиваля Cheltenham Festival и принесла победителю более 350,00 фунтов стерлингов. Фестиваль - это учреждение для британских и ирландских любителей скачек, которые в обычные годы ежедневно видят на трассе более 70 000 игроков. В этом году фестиваль, к сожалению, проходит за закрытыми дверями, но гонки проходят на высшем уровне, и поддержка победителя все равно окупается. Давай найдем.

Гонка

Ипподром Cheltenham расположен в потрясающем природном амфитеатре в графстве Глостершир в средней Англии. Трасса прекрасна, и фестиваль должен войти в список желаний любителей спорта. Золотой кубок разыгрывается на протяжении трех миль и двух фарлонгов, и лошади преодолевают 22 препятствия. Особенность Челтенхэма - очень жесткий финиш в гору. «Челтнем-Хилл» видел сотни драматических финишей на протяжении многих лет, когда лошади сражались за возвращение домой. Вам нужна лошадь с небольшим характером. Погода выглядит неплохо, хорошая почва даст шанс всем.

Золотой кубок Избранное

Фото Аль Бум - 11/4 . Стремясь сделать замечательный хет-трик в золотом кубке Челтнема, ирландский бегун Аль Бум Фото на протяжении всего сезона следовал тому же пути, который привел к успеху в прошлом году. Тренер Вилли Маллинс подготовит его к этому, и он является достойным фаворитом. Еще молодым в свои девять лет он храбро держался в прошлом году (см. Ниже) из Сантини. Огромная угроза 1вин казино онлайн.

A Plus Tard - 9/2 . Этот универсальный мерин преодолел все дистанции. Лошадь также имеет решающую форму трассы, выиграв гандикап более двух с половиной миль на фестивале 2019 года. Хотя на последнем выезде он проехал более трех миль, я боюсь, что дополнительное расстояние и финиш в гору могут помешать ему выиграть.

Чемпион - 9/2 . Лучший из британского контингента, Чемп не обнаружил себя после того, как проехал через забор всего пять раз. У него крепкая форма на дистанции более трех миль, и я думаю, что, будучи свежей лошадью, в нем может быть достаточно улучшений, чтобы увидеть, как он бросит вызов здесь. В прошлом году он взлетал на холм, чтобы выиграть гонку RSA Novice Chase (поверьте мне, посмотрите это - это потрясающе). Это мое представление о том, что нам нужно.

Роял Пагай - 8/1 . Этот семилетний новичок в этом сезоне поправился на тонну. Ему нужно будет снова стать лучше, чтобы фактор здесь, но он, безусловно, заслужил свою награду. Его прыжки окажутся под давлением, и в результате я думаю, что у него будут другие годы.

Претенденты на золотой кубок

Кембой - 12/1 . Еще один сокамерник Маллинза, Кембой, выиграл Золотой кубок Ирландии. В прошлый раз он был арестован рядом с домом A Plus Tard и ранее был слегка уязвим в этой гонке.

Фродон - 12/1 . Эта комбинация, на которой возьмется возлюбленная британских прыгунов Бриони Фрост, станет популярным победителем. Победитель конкурса King George в День подарков, Фродон прыгает, как олень, но в целом, вероятно, найдет здесь пару слишком хороших.

Сантини - 12/1. Заняв второе место после Al Boum Photo в прошлом году, Сантини изо всех сил пытался вернуть себе эту форму в этом сезоне и иногда выглядел очень неуклюже. В последний раз в Сэндауне лошадь была сильно избита.

Минелла Индо - 14/1. Эта лошадь выглядела реальной угрозой перед падением и разочаровывающим четвертым местом в Золотом кубке Ирландии в последних двух заездах. У него приличная форма курса, и он только что получил ошейник от Champ на прошлогоднем фестивале. До этих разочарований Минелла Индо выглядела как та лошадь, которая здесь преуспеет, и отскок на быстром грунте - отличная возможность.

Родная река - 14/1 . Сейчас, в возрасте 11 лет, Нэйтив Ривер уже трижды пытался выиграть золотой кубок Челтнема. Он не выказывает никаких признаков потери своих способностей или энтузиазма, доказательством чего стала превосходная победа на девятом отрезке в Cotswold Chase в Сандауне в прошлый раз. Курс и дистанционная форма здесь бесценны, и я ожидаю большого пробега.

Анализ

Аль-Бум Фото может выложить свои медали на стол, когда он делает ставку на хет-трик, но я не был полностью убежден в его подготовительной гонке, и он выглядел уязвимым для более близких, когда они поднимались в гору в прошлом году.Цена на Native River сильно завышена, и ее нужно поддерживать на рынках побед / мест / шоу. Ветеран Gold Cup в этом сезоне был великолепен, и ему, безусловно, можно доверять в его гонке. Мы идем сЧемпионом . Рисковать неэкспонированным профилем, но он выглядит как настоящий стайер, и если его прыжки выдержат, я могу увидеть, как он взлетает на этот знаменитый холм к славе.

Популярные слоты

Слот Резидент Мобайл

Мобильный слот Resident - настоящий бестселлер от Игрософт. В нем 5 барабанов, 9 линий выплат и огромное количество бонусов. Игрок может получить выигрыш до 187 500 кредитов.

Слот Джекпот «История гейши»

Слот Geisha Story Jackpot - это игра в японском стиле. Слот, разработанный Playtech, имеет 5 барабанов и 15 линий выплат. Самые успешные игроки могут выиграть прогрессивный джекпот, играя в полную версию игры. Кроме того, за каждое вращение вы можете выиграть суммы с множителем до 10 000. Есть бонусный раунд и бесплатные вращения.

Слот Розы Фламенко

Игровой автомат Flamenco Roses предлагает окунуться в жаркую атмосферу испанских танцев. Игровой автомат от Novomatic Deluxe оснащен 5 барабанами и 10 регулируемыми активными линиями. Он включает в себя риск-игру, дикий символ и скаттер. Максимально возможная выплата за спин в основной игре имеет коэффициент 1000.

Слот Розовая пантера

Игровой автомат Pink Panther приглашает вас на еще одну встречу с детективом Клузо и его четвероногим помощником. Это один из самых щедрых игровых автоматов Playtech. Помимо прогрессивного джекпота, есть 5 бонусных раундов, а также возможность получить выигрыши с коэффициентами до 5000 на спин. Есть риск-игра, дикий символ, разброс, 5 барабанов и 40 регулируемых линий выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.8/5