Выборы, прогнозы футбольной команды «Сиэтл Сихокс» - «Вашингтон»: кто победит на 15-й неделе НФЛ?

Выборы, прогнозы футбольной команды «Сиэтл Сихокс» - «Вашингтон»: кто победит на 15-й неделе НФЛ?

05.27.2021

SportsPulse: Дебют Джалена Хертса подарил «Орлам» новую жизнь и шокирующую победу над Новым Орлеаном. Это также изменило иерархию NFC и оставило эпоху Карсона Венца в подвешенном состоянии. Маккензи Сэлмон отреагирует на это и на самые важные сюжетные линии NFC на 14-й неделе. США СЕГОДНЯ

Сиэтл Сихокс (9-4) и Вашингтонская футбольная команда (6-7) встретятся в воскресенье в матче 15-й недели НФЛ.

Какая команда одержит победу?

Ознакомьтесь с этими выборами и прогнозами на 15-ю неделю НФЛ для игры, которые можно будет увидеть в 11:00 по московскому времени на канале Fox.

«Сихокс» - четырехочковые фавориты в игре.

Больше прогнозов и прогнозов на 15-ю неделю НФЛ:

Pro Football Network: Сихоукс 27, Вашингтон 16

Джарретт Бейли пишет: «Сихокс вернулись в строй после демонтажа реактивных самолетов. Рассел Уилсон вернулся к своему делу и будет стремиться продолжить его в столице нашей страны. Вашингтон совершает путешествие по ковру-самолету. После старта 2-7 у них есть выиграли четыре раза подряд и занимают первое место в NFC East. Тем не менее, линии ставок на 15-ю неделю НФЛ относятся к ним благосклонно. Нападение Сиэтла намного лучше, чем нападение Вашингтона. В то время как защита Вашингтона великолепна, их нападение лишено взрывоопасности . "

Вы фанат спорта? Будьте в курсе. Подпишитесь на azcentral.com сегодня.Распродажа в День поминовения: 1 доллар на 6 месяцев.

Sportsnaut: Вашингтон 28, Сихоукс 24

Винсент Франк пишет: «Нет абсолютно никаких оснований полагать, что Вашингтон собирается сесть и потерпеть поражение от« Сихокс »после огромной недели 13, расстроенной командой из-за« Питтсбург Стилерз » 1 win app. Это тоже не был мираж. солидная победа над «Сан-Франциско 49ers» на 14-й неделе в игре, в которой его защита забила два тачдауна. На самом деле, «Вашингтон» очень хорошо справляется с командой «Сихоукс», проигравшей «Джайентс» на 13-й неделе. В первую очередь, линия защиты команды. Несмотря на свою звездную игру в этом сезоне, Рассел Уилсон был уволен 40 раз. Это, кажется, рецепт для еще одного расстройства Вашингтона, несмотря на разгромную победу Сиэтла над «Джетс» со счетом 40: 3 в прошлое воскресенье ».

Спортивное взаимодействие: идите с Вашингтоном (с очками)

Пэйтон Мэтьюз пишет: «Не смотрите сейчас, но футбольная команда Вашингтона ведет серию побед в четырех играх и в одиночку на вершине NFC East. Защита WFT забила дважды в воскресной победе против Сан-Франциско, но QB Алекс Смит ушел. из-за травмы икры. Слишком рано знать, сможет ли он начать на этой неделе или выберет Дуэйна Хаскинса в первом раунде 2019 года. В воскресенье Сиэтл устроил схватку, разгромив безвыигрышную команду New York Jets ".

Pro Football Network: Сихоукс 24, Вашингтон 19

Оливер Ходжинксон пишет: «В игре сильных и слабых сторон эти две команды могут просто нейтрализовать друг друга. Вашингтонская футбольная команда обладает одной из лучших защит в сезоне НФЛ 2020 года, но практически не имеет никаких нарушений. Тем временем Сиэтл Сихокс вернулись. лучше всех в атаке против «Нью-Йорк Джетс». Однако они очень уязвимы в обороне, так как в этом сезоне потеряли больше всего пасовых ярдов за игру ».

Спортивные новости: Сихоукс 24, Вашингтон 20

Билл Бендер пишет: «Вашингтон находится в охоте на плей-офф, и защита позволила набрать всего 14,3 очка за игру в серии из четырех побед. За Алексом Смитом (теленок) будут наблюдать в течение недели, но« Сихокс »нашли свой ритм. защита тоже. Рассел Уилсон поддерживает надежды Сиэтла на домашнем поле ".

Сможет ли Рассел Уилсон привести Сиэтл Сихокс к победе над Вашингтонской футбольной командой на 15-й неделе сезона НФЛ 2020 года? (Фото: Тед С. Уоррен, AP)

Спортивные новости: Сихоукс 23, Вашингтон 13

Винни Айер пишет: «Сихоукс в полной мере воспользовались своей игрой на выздоровление против Джетс, поскольку они вернулись к управлению мячом на высоком уровне и максимизации ограниченных попыток передачи Рассела Уилсона расчетными бросками с поля. Это будет хорошим предзнаменованием для нанести удар по передовой семерке Вашингтона, чтобы ослабить давление на Уилсона. Защита «Сихоукс» сочетается с улучшением здоровья и может получить большой перерыв в борьбе с нападением без Алекса Смита и Антонио Гибсона ».

WSN: Возьмите Вашингтон (с очками)

Майк Лукас пишет: «Когда команда НФЛ выигрывает со счетом 40: 3, как« Сихокс »над« Джетс »на 14-й неделе, это демонстрирует слабую команду, которой в полной мере воспользовалась гораздо более сильная команда, а QB Рассел Уилсон и компания оказались в выигрыше. выглядят невероятно сильными, их рекорд 9-4 дает им возможность выиграть NFC West над 9-4 Rams, но победа над Вашингтоном является неотъемлемой частью этого плана. С Алексом Смитом сейчас в центре, футбольная команда Вашингтона выглядит конкурентоспособным, и теперь вы добавляете сенсации новичка DE Chase Young, SS Kamren Curl и WR Isaiah Wright в смесь, и внезапно эта команда выглядит построенной на будущее, хотя преодоление этих Seahawks может оказаться непреодолимой проблемой, несмотря на их слабую защиту У Вашингтона с QB Алексом Смитом может быть все необходимое, чтобы свергнуть этих «Сихоуксов» и их «D.

CBS Sports: Сихоукс 33, Вашингтон 27

Джон Брич пишет: «Я выбирал против Вашингтона четыре недели подряд, поэтому думаю, что имеет смысл только продолжать серию. Я имею в виду, что на данный момент я думаю, что для всех участников будет лучше, если я продолжу выбирать против них. Единственное, что я скажу здесь, это то, что, хотя у Вашингтона одна из лучших линий защиты в футболе, они боролись с чрезвычайно мобильными квотербеками. В поражениях от Аризоны и Балтимора Ламар Джексон и Кайлер Мюррей в сумме составляли в среднем восемь ярдов за забег забив в общей сложности три быстрых приземления. В обоих случаях Вашингтон проиграл по крайней мере 14 очков (31–17 Балтимору, 30–15 Аризоне). Я думаю, что Рассел Уилсон собирается показать еще лучшие цифры, но Вашингтон имеет очевидно, стало намного лучше после этих двух игр, поэтому я не буду предсказывать здесь взрыв ».

Популярные слоты

Слот Пантера Луна Mobile

Мобильный игровой автомат Panther Moon приглашает вас в ночные джунгли, где можно получить не только яркие впечатления, но и крупные выигрыши. Есть такие прибыльные функции, как дикий символ, риск-игра и бесплатные вращения с дополнительным множителем всех выигрышей.

Слот Aztec Treasure Mobile

Мобильный слот Aztec Treasure приглашает вас на поиски драгоценного наследия одной из древнейших мировых цивилизаций. Он предлагает увлекательную и прибыльную игру на 5 барабанах с 9 настраиваемыми линиями выплат. В каждом раунде вы можете выиграть суммы с коэффициентами до 9000, которые затем можно умножить в риск-игре.

Слот Династия Мин

Игровой автомат Dynasty of Ming приглашает вас узнать больше об истории Китая. Играя в слот, вы получите не только новые знания, но и щедрые выигрыши. Одно вращение может принести вам до 9000 кредитов. У игроков есть не менее 15 бесплатных вращений, во время которых все выигрыши утраиваются. Выплаты за обычный спин можно увеличить вдвое во время риск-игры.

Слот Под морем

Слот Under The Sea от Betsoft приглашает вас на охоту за подводными сокровищами. Каждое вращение пяти барабанов может принести вам до 3200 кредитов, а бесплатные вращения могут принести вам до 12.000 кредитов. Во время бонусных игр ищите драгоценности в затонувших сундуках и получайте еще больший выигрыш!

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.5/5