Расписание недели 3 НФЛ и прогнозы по играм

Расписание недели 3 НФЛ и прогнозы по играм

05.27.2021

NFL Week 3 представит одни из лучших игр за весь сезон 2020 года. Он заканчивается тем, что Baltimore Ravens принимает у себя Kansas City Chiefs в потенциальном превью игры чемпионата AFC.

NFL Week 3 представит одни из лучших игр за весь сезон 2020 года. Он заканчивается тем, что Baltimore Ravens принимает у себя Kansas City Chiefs в потенциальном превью игры чемпионата AFC.

Между тем, в NFC, New Orleans Saints будут принимать Аарона Роджерса и Green Bay Packers в другом потенциальном превью плей-офф.

Вот расписание третьей недели НФЛ с прогнозами от каждой игры.

(Обновлено: суббота в 20:10 по восточноевропейскому времени, 26 сентября 2020 г.)

НФЛ, неделя 2, воскресные игры

Рейдеры Лас-Вегаса в New England Patriots

Время / станция: 13:00 EST, CBS

Разброс очков рейдеров-патриотов: Патриоты -6,0 (больше / меньше 47,5)

Новости о травмах 3-й недели НФЛ: Генри Раггс ушел из рейдеров

Джон Груден и компания продемонстрировали отличное выступление на первой неделе, победив Carolina Panthers со счетом 34–30. Бегущий назад Джош Джейкобс выглядит настоящей звездой. Между тем, Дерек Карр, кажется, значительно улучшился в своем третьем сезоне под руководством Грудена. Лас-Вегас последовал за этим потрясающей победой на неделе 2 над New Orleans Saints в их домашнем дебюте на стадионе Allegiant. Эта команда выглядит как настоящая деа.

Что касается Патриотов, не похоже, что они упустили момент, заменив Тома Брэди другим бывшим MVP Кэмом Ньютоном. Он отличился в первой неделе, победив «Майами дельфинс», и крупно проиграл «Сихокс» в минувшее воскресенье вечером как воспользоваться бонусами 1win. Я ожидаю, что эта игра будет намного ближе, чем мы думали до первой недели. Несмотря на это, «Патриоты» вышли дома на первое место с небольшой победой.

Прогноз на 3-ю неделю НФЛ: Патриоты 24, Рейдеры 20

Лос-Анджелес Рэмс в Buffalo Bills

Время / станция: 13:00 EST, Fox

Разброс пунктов Rams-Bills: Bills -2,0 (больше / меньше 47,0)

По нашим подсчетам, защита Биллов, только что вышедшая из состава Tre'Davious White, входит в тройку лидеров. Главный тренер Шон Макдермотт проделал огромную работу по ребрендингу этой команды на лету, о чем свидетельствует неожиданное появление «Буффало» в плей-офф в прошлом сезоне. Не повредит, что Джош Аллен превратился в полноценного квотербека под центром. Его результативность с четырьмя приземлениями на прошлой неделе дополняет это.

Что касается «Рамс», то они приехали играть на второй неделе после победы над «Далласом» в начале сезона. «Лос-Анджелес» победил «Филадельфия Иглз» со счетом 37-19 в игре, в которой Джаред Гофф бросил на 267 ярдов и три приземления. К несчастью для Баранов, столкновение с элитной защитой буйволов на третьей неделе будет другим чудовищем.

Прогноз на 3-ю неделю НФЛ: Bills 27, Rams 17

Хьюстон техасцы в Питтсбург Стилерс

Время / станция: 13:00 по восточному времени, CBS

Разброс очков Texans-Steelers: Steelers -4,0 (больше / меньше 45,5)

О, парень. Недавно продленный квотербек Дешон Уотсон не мог и мечтать о более сложном матче на третьей неделе из-за того, что его линия нападения играла так плохо. Это шокирует, учитывая, что главный тренер и генеральный менеджер Билл О'Брайен весной сделал левый подкат Лареми Тансила самым высокооплачиваемым игроком на своей позиции. Это также заставляет нас задуматься о будущем О'Брайена после поражения от Воронов на второй неделе.

Оборонительный фронт Питтсбурга абсолютно загружен, в том числе кандидат на звание защитника года Ти Джей Уотт. Даже если Хьюстон сможет сдержать нападение Бена Ретлисбергера и Питтсбурга, этого будет недостаточно, чтобы уйти с выездной победой на третьей неделе.

Прогноз на 3-ю неделю НФЛ: Стилерс 24, Техасцы 13

Сан-Франциско 49ers в Нью-Йорк Джайентс

Время / станция: 13:00 по восточному времени, CBS

49ers-Giants: 49ers -3,5 (больше / меньше 42,5)

Дэниел Джонс продолжает совершать ошибки, которые в прошлом сезоне вызвали некоторое беспокойство в качестве новичка. На этот раз речь идет о перехватах, а не о попадании мяча на газон. Проигрыш на второй неделе в Нью-Йорке от Chicago Bears также включал проигравшую команду, отбившую Саквона Баркли от разрыва крестообразной связки.

В Сан-Франциско травмы продолжают беспокоить действующих чемпионов NFC. Ричард Шерман, попавший в резерв с травмами из-за проблемы с икроножными мышцами, добавляет к этому добавление. Это должно помочь Дариусу Слейтону продолжить его восхождение в качестве лучшего ресивера Giants, как и в случае разрыва связки крестообразных связок в конце сезона, который Ник Боза пострадал на 2-й неделе. Вдобавок к проблемам с травмами в Сан-Франциско Джимми Гаропполо пропустит 3-ю неделю из-за растяжение связок высокого голеностопа.

Даже в этом случае ожидается, что талант Сан-Франциско победит. У него все еще слишком много талантов для гигантов, чтобы сделать его конкурентоспособным, особенно сейчас, когда Саквон Баркли проиграл сезон. Это должно иметь значение во второй игре подряд Сан-Франциско на Джерси, даже с учетом того, что Ник Малленс заменил Гаропполо.

Прогноз на 3-ю неделю НФЛ: 49ers 28, Giants 17

Tennessee Titans в Миннесоте Викингс

Время / станция: 13:00 по восточному времени, CBS

Разброс очков Титанов-Викингов: Титаны -2,5 (больше / меньше 49,5)

Молодой вторичный игрок Миннесоты был полностью разорван в клочья на первой неделе против Аарона Роджерса и «Грин Бэй Пэкерс». Это несколько неожиданно, учитывая, что главный тренер Майк Циммер хотел помолодеть в защите. На второй неделе Кирк Казинс провалил игру тремя перехватами в проигрыше Индианаполис Колтс со счетом 28–11.

Что касается «Титанов», они чуть не уступили двузначное преимущество в четвертой четверти против «Джексонвилл Ягуарс», только чтобы уйти с узкой победой 33-30. Теннесси еще предстоит сыграть полностью в этом сезоне, но он отправляется в третью неделю со счетом 2: 0. Ожидается, что команда нанесет Миннесоте третье поражение подряд, чтобы начать сезон НФЛ 2020 года.

Прогноз на 3-ю неделю НФЛ: Титаны 23, Викинги 17

Футбольная команда Вашингтона в Кливленд Браунс

Время / станция: 13:00 по восточному времени, Fox

Разброс точек Вашингтон-Браунс: Браун -7,0 (больше / меньше 45,0)

Победа Вашингтона на первой неделе над Philadelphia Eagles - один из самых больших сюрпризов молодого сезона НФЛ 2020 года. Чейз Янг и молодая защита команды сыграли важную роль, заставив Карсона Венца несколько раз перехватывать мяч. Это вполне могло быть разницей в том, что Бейкер Мэйфилд уже сам боролся с текучестью.

«Браунс» должны добиться успеха в игре с Ником Чаббом и Каримом Хантом. Если этого не произойдет, недостаток баланса приведет к тому, что Мэйфилд снова проиграет Браунсу.

Прогноз на 3-ю неделю НФЛ: Вашингтон 20, Браунс 17

Цинциннати Бенгалс в Филадельфия Иглз

Время / станция: 13:00 по восточному времени, CBS

Разброс очков Бенгалс-Иглз: Иглз -4,0 (больше / меньше 47,5)

Возможно, мы захотим дать «Иглз» возможность пересдачи на их первую неделю матча против Вашингтона из-за их проблем с травмами. Однако мы просто не можем этого сделать. Вывести вперед 17: 0 против талантливой вашингтонской команды просто не очень хорошо. У него также есть на острие защищающие чемпионы NFC East. Это получило совершенно новое значение на второй неделе, когда Филадельфия испортила сустав в домашнем поражении 37-19 от Los Angeles Rams.

С другой стороны, Джо Берроу чертовски хорошо сыграл в своем дебюте в НФЛ и почти привел Цинциннати к огорченной победе над Лос-Анджелесом Чарджерс, прежде чем еще больше улучшить свою игру на Неделе 2. Самым большим ключом для продвижения Цинциннати вперед станет получение недавно - протянул Джо Миксон, идя по земле. Ожидайте, что это будет проблемой против команды Eagles, нуждающейся в победе, что будет иметь самое большое значение в этой игре недели 3.

Прогноз на 3-ю неделю НФЛ: Иглз 27, Бенгалс 20

Чикагские медведи в Atlanta Falcons

Время / станция: 13:00 EST, Fox

Разброс баллов Медведи-Соколы: Соколы -3,0 (больше / меньше 47,0)

Я очень заинтригован, увидев, как выступит Митчелл Трубиски после хорошего начала успешного сезона в Чикаго. Эта игра в четвертом квартале с тремя приземлениями и победой над Детройте может помочь перевернуть ранее зарождавшуюся карьеру. Теперь «Чикаго» ведет счет 2: 0 после победы над «Джайентс» на второй неделе.

Что касается Атланты, защита Дэна Куинна - это оболочка его прежнего «я». Несмотря на то, что в последние сезоны они боролись, нельзя не заметить, что уход за бортом по краю Вика Бисли и бывшим корнером Про Боула Десмондом Труфантом не может не остаться незамеченным. Это послужило фоном для того, что Атланта вырвала двузначное преимущество над Далласом за менее чем пять минут до конца второй недели.

Прогноз на 3-ю неделю НФЛ: Медведи 28, Соколы 24

Нью-Йорк Джетс в Индианаполисе Кольтс

Время на станции: 16:05 EST, CBS

Разброс очков Jets-Colts: Colts -11,5 (больше / меньше 44,0)

Новости о травмах 3-й недели НФЛ: Брешад Перриман и Джеймисон Кроудер выходят в состав Jets

Игра Филипа Риверса с двумя перехватами на неделе 1 должна рассматриваться как серьезная проблема для Кольтов после того, как они добавили его в качестве повышения в квотербэке. Травма бегущего бека Марлона Мака в конце сезона добавляет к этому еще один слой. Ожидается, что новичку второго раунда Джонатану Тейлору дадут возможность проявить себя. Учитывая, что он может похвастаться большим потенциалом роста, чем Тейлор, это неплохо. Он пробежал 101 ярд в 26 попытках, выиграв 2-ю неделю Кольтов над Миннесотой.

Говоря о плохих вещах, Джетс поместили бюста свободного агента Ле'Веона Белла в травмированный резерв после поражения на первой неделе. Сэму Дарнольду уже не хватает таланта к позиционированию и умелой атакующей линии. Команда была полностью подавлена ​​травмированной командой 49ers со счетом 31-13 на 2-й неделе, что вызвало серьезную реакцию футбольного мира.

Прогноз на 3-ю неделю НФЛ: Кольтс 31, Джетс 17

Каролина Пантерз в Лос-Анджелесе Чарджерс

Время на станции: 16:05 EST, Fox

Разброс очков Panthers-Chargers: Chargers -6,5 (больше / меньше 43,5)

Борьба Каролины с пасом на первой неделе поражения от «Лас-Вегас Рейдерс» может стать началом тревожной тенденции. У команды просто нет опытных парней на вторичной защите, и она будет продолжать преследовать главного тренера новичка Мэтта Руле.

Джастин Герберт выйдет на старт в Лос-Анджелесе, а травма Тирода Тейлора попала в заголовки газет в Южной Калифорнии. Герберт сыграл потрясающе в своем дебютном матче против «Чифс» на прошлой неделе, едва не приведя «Чарджерс» к огорченной победе. Ищите, как он воспользуется плохой защитой Пантер в этом.

Прогноз НФЛ на 3-ю неделю: Chargers 31, Panthers 23

Детройт Лайонс в Аризона Кардиналс

Время на станции: 16:25 EST, Fox

Разброс очков Lions-Cardinals: Cardinals -5,5 (больше / меньше 55,5)

Представьте себе это. Митчелл Трубиски трижды приземлился в четвертой четверти против команды Lions, которую возглавляет главный тренер Мэтт Патриция, настроенный на защиту. Это не фейковые новости. На самом деле это произошло на первой неделе, и Детройт выглядел ужасно. В минувшие выходные ситуация не стала намного лучше, когда Детройт уступил 42 очка сопернику по дивизиону Пакерс в крупном поражении.

А теперь представьте себе это. Кайлер Мюррей и его кардиналы принимают тот же отряд Львов после блестящей игры против одной из лучших защит в НФЛ. Это особенно верно после игры Мюррея в разгромной победе над Вашингтоном в прошлое воскресенье.

Прогноз НФЛ на 3-й неделе: Cardinals 35, Lions 20

Тампа Бэй Буканьерс в Денвер Бронкос

Время на станции: 16:25 EST, Fox

Разброс очков Буканьерс-Бронкос: Буканьерс -6,0 (больше / меньше 42,5)

Борьба Тома Брэди на первой неделе уже хорошо известна. Он присоединился к горстке более слабых квотербеков, в том числе к Мэтту Шаубу, в трех играх подряд, выбрасывающих шестерку. Учитывая талант этого шестикратного чемпиона Суперкубка в нападении, это просто неприемлемо. В то время как «Тампа-Бэй» провела 2-ю неделю отскока против «Каролины», Брэди провел еще один перехват в победном счете 31-17. Тем не менее, 103 ярда Леонарда Фурнетта с двумя касаниями сыграли решающую роль.

С другой стороны, Денвер сильно пострадал от травмы. Кортленд Саттон пропустила первый матч перед тем, как на 2-й неделе получила разрыв крестообразной связки. Товарищ-профессионал-боулер, бегущий назад Филип Линдси, борется с травмой пальца ноги. Между тем, бывший MVP Суперкубка Фон Миллер может быть потерян на сезон. На второй неделе Дрю Лок получил травму плеча по пути в Денвер и упал на «Питтсбург Стилерс» со счетом 25-21. Лок, Линдси и Саттон будут в стороне в этом. Это поможет «Тампе» выиграть вторую игру подряд.

Прогноз НФЛ на 3-й неделе: Буканьерс 24, Бронкос 19

Даллас Ковбойз в Сиэтл Сихокс

Время на станции: 16:25 EST, Fox

Разброс очков Ковбойз-Сихокс: Сихокс -5,0 (больше / меньше 56,5)

Джамал Адамс. Вот и все. Вот такая история. Далласские Ковбои не были заинтересованы в приобретении безопасности All-Pro у New York Jets до того, как его отправили в Сиэтл. В свою очередь, проблемы безопасности «Далласа» в этом сезоне очень сильно проявились. Что касается Адамса, он помог Сиэтлу в воскресенье вечером одержать узкую победу над Новой Англией. Это та самая игра, в которой Рассел Уилсон составил пять передач приземления.

Что касается Cowboys, они отыграют грандиозную победу над Atlanta Falcons на 2-й неделе. Дак Прескотт произвел трепет в двух играх. Даже тогда я не думаю, что эта команда сможет выдержать мощную наступательную атаку Сиэтла.

Прогноз НФЛ на 3-й неделе: Сихокс 28, Ковбойз 24

Green Bay Packers в New Orleans Saints (воскресный вечерний футбол)

Время / станция: 20:20 EST, NBC

Разброс очков Packers-Saints: Saints -3,0 (больше / меньше 53,0)

Новости о травмах 3-й недели НФЛ: ушел Майкл Томас из Сэйнтс

Новости о травмах 3-й недели НФЛ: Пэкерс Даванте Адамс сомневается

Только что после блестящей игры против Тампа-Бэй, Дрю Брис и его Святые показали жалкое выступление, проиграв «Лас-Вегас Рейдерс» двузначную сумму в минувший понедельник. Брис ничего не мог поделать в этой области. Между тем, отсутствие паса Кэмерон Джордан и Ко позволило «Рейдерам» набрать 34 очка в последних трех четвертях.

Это вполне может быть предварительным просмотром чемпионата NFC, если борьба 49ers продолжится. Упаковщики потеряли 40 с лишним очков в каждой из своих первых двух игр. Аарон Роджерс играет в потрясающий футбол. Это то, что я собираюсь с Packers в небольшом дорожном расстройстве.

Прогноз НФЛ на 3-й неделе: Пэкерс 34, Сэйнтс 28

НФЛ, неделя 3, понедельник вечером, футбол

Руководители Канзас-Сити в Baltimore Ravens

Время / станция: 20:15 EST, ESPN

Разброс очков Chiefs-Ravens: Ravens -3,5 (больше / меньше 54,5)

Многие полагали, что этот матч станет матчем за звание чемпиона AFC в прошлом сезоне. Шокирующее поражение Балтимора от Tennessee Titans в плей-офф дивизиона положило этому конец.

Что мы действительно знаем, так это то, что эти двое выглядят как лучшие в НФЛ. Два последних победителя MVP, оба доминируют на позиции квотербека. Ламар Джексон с большим количеством оружия в нападении. Патрик Магомес продолжает исторический старт своей карьеры. Мы прогнозируем, что лучшая игра на неделе 3 выйдет на первое место у хозяев поля.

Прогноз НФЛ на 3-й неделе: Ravens 37, Chiefs 34

НФЛ, неделя 3, четверг, вечерний футбол

Дельфины Майами в Джексонвилл Джагуарс

Время / станция: 20:20 EST, NBC

Разброс очков Дельфины-Ягуары: Ягуары -3,0 (больше / меньше 48,5)

Майами отправляется в этот матч третьей недели с удивительной командой Jaguars со счетом 0-2 в сезоне после узкого поражения 31-28 от Buffalo Bills. В этой игре защита «Дельфинов» позволила Джошу Аллену выполнить бросок на 417 ярдов и четыре приземления в ужасном многоборье.

Между тем, Джексонвилл вернулся после отставания 30-17 в четвертой четверти против Tennessee Titans, что сделало его игрой. К сожалению, Gardner Minshew and Co. упали до 1-1 из-за поражения 33-30. Даже тогда Миншью продолжил свое великолепное выступление в начале сезона с 339 ярдами и тремя тачдаунами. Ожидайте, что он будет есть против Майами с размахом.

Прогноз на 3-ю неделю НФЛ: Ягуары 24, Дельфины 16

Популярные слоты

Слот Атлантида

Игровой автомат Atlantis относится к морскому жанру видео-слотов. Эта игра разработана B3W и позволяет получать призовые выплаты с коэффициентами до 5000. Есть несколько тематических призовых раундов с крупными выплатами.

Слот Резидент

Игровой автомат Resident - лучший шпионский шутер, наполненный экшеном, который обязательно понравится любителям азартных игр. Популярная игра от Igrosoft с простой механикой и интересным сюжетом обещает выигрыши до 9000000. Золотая медаль даст вам до 5000 за спин, а огнетушитель завершит выигрышные комбинации. Не забывайте о риск-игре - она ​​может увеличить ваш выигрыш вдвое и даже больше.

Слот Эпоха Богов: Король Олимпа

Игровой автомат Age of the Gods: King of Olympus посвящен древнегреческой мифологии. Он входит в тематическую линейку Playtech с прогрессивным джекпотом. Есть бесплатные вращения, во время которых можно выиграть более 60 000 кредитов. Каждое вращение в основном режиме может принести выигрыш с коэффициентами до 3000. В слоте есть дикий символ и тематические бонусы.

Слот Барбэри-Кост

Пиратские слоты разрабатываются практически всеми производителями игрового софта, но Betsoft вывела эту концепцию на совершенно новый уровень. Слот Barbary Coast предлагает выигрыши до 300 кредитов за спин и пять бонусных функций, две из которых являются тематическими призовыми играми, активируемыми на втором экране.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.4/5