Duke Basketball Рекрутинг

Duke Basketball Рекрутинг

05.27.2021

Один из лучших способов совместить баскетбол на высшем уровне с образованием на высшем уровне доступен для тех, кто успешно ориентируется в процессе найма баскетбола Duke. Баскетбол Duke является синонимом успеха, поскольку мужские и женские баскетбольные команды школы последовательно выходят на постсезонную игру и регулярно выступают в своих «Финалах четырех». В средствах массовой информации, таких как Duke Basketball Report, всегда есть много баскетбольных новостей для освещения каждого сезона.

В результате всего этого успеха набор баскетбольных игроков Duke стал напряженным процессом с большой конкуренцией за несколько драгоценных мест в этих двух командах. В частности, усилия по набору баскетбольных игроков Duke в конечном итоге привели к тому, что стипендии получили 13 спортсменов-мужчин и 15 игроков-женщин. Тем не менее, большая часть из них будет получена вернувшимися игроками, часть из которых будет доступна в любом конкретном году. Но обеспечить это можно, когда игроки ежегодно переходят от перспективных баскетбольных игроков Duke к баскетбольным новобранцам Duke и к баскетбольным обязательствам Duke.

Как вы можете получить стипендию за свой опыт набора в баскетбол в Duke? Конечно, вам нужно быть среди элиты этого спорта. Однако это еще не все, так как вы также должны иметь солидное академическое резюме, поскольку уровень приема в Университет Дьюка низкий. Учебное заведение является одной из самых престижных школ в мире с высокими академическими стандартами, как для тех, кто составляет положительные показатели приема в Университет Дьюка, так и для студентов, проходящих обучение в этом учреждении 1вин бет скачать.

Университет Дьюка известен своими баскетбольными командами. В отличие от большинства крупных спортивных школ, баскетбольные матчи NCAA, проводимые в кампусе, привлекают больше внимания, чем футбольные соревнования. Частично это является результатом того, что мужская баскетбольная команда Дьюка пять раз сокращала сетку в «Финале четырех», а женская команда также добивалась успеха, играя в четырех женских «Финалах четырех».

Duke Blue Devils также известны сумасшедшими Кэмеронами, которые, возможно, являются самой известной студенческой секцией в студенческом спорте. Они часто проводят несколько дней в лагере перед большими играми и известны своей креативностью и шумностью. Они также являются важной причиной того, почему баскетбольные команды Duke из года в год получают высокие рейтинги, поскольку игроки любят играть за них.

Университет Дьюка

Университет Дьюка находится в Дареме, четвертом по величине городе Северной Каролины, всего в 10 милях от Чапел-Хилл, дома главного соперника Университета Северной Каролины. Он также находится всего в 25 милях от Роли, второго по величине города штата, где расположена еще одна конкурирующая школа, Университет штата Северная Каролина. Duke - это частная несектантская школа, в которой обучается 7000 студентов и 9000 аспирантов. Он был основан в 1838 году в Тринити, городе, который находится в 70 милях к западу от Дарема, прежде чем он был перенесен в Дарем в 1892 году. Стоимость его посещения - обучение, сборы, проживание и питание - составляет примерно 73000 долларов в год.

Хотя все его академические программы являются первоклассными, Duke особенно известен своими предложениями в области бизнеса, экономики, инженерии и медицины. Следует также отметить, что низкий уровень поступления в Университет Дьюка помогает гарантировать, что вы также можете многому научиться у своих сверстников, а также у инструкторов.

Герцог Блю Дьяволы

Хотя баскетбол Duke, возможно, занимает центральное место в спорте в этом учебном заведении, это не единственный вид спорта, который здесь выделяется. Вся атлетика регулярно добивается успехов. Из 27 команд пять претендовали на национальные чемпионаты. Помимо мужского баскетбола, в этот список входят женский гольф (семь титулов), мужской лакросс (три), мужской футбол (один) и женский теннис (один).

Баскетбол Duke, а также другие межуниверситетские команды университета являются членами Конференции Атлантического побережья. Фактически, школа была одним из членов-основателей ACC в 1953 году. Исторически лига была географически сосредоточена в регионе Южной Атлантики, но теперь распространилась до штата Нью-Йорк и Среднего Запада. В настоящее время в баскетбол ACC играют 15 школ, и борьба за вершину турнирной таблицы NCAA в этой лиге всегда идет напряженно.

  • Бостонский колледж
  • Клемсон
  • Герцог
  • Штат Флорида
  • Технологический институт Джорджии
  • Луисвилл
  • Майами
  • Северная Каролина
  • Штат Северная Каролина
  • Нотр-Дам
  • Питтсбург
  • Сиракузы
  • Вирджиния
  • Технологический институт Вирджинии
  • Wake Forest

Герцог также является давним членом Первого дивизиона NCAA, в который входят 350 школ, разбросанных по всей стране. Лучшие команды в каждом виде спорта соревнуются в D1.

Duke Basketball Report, другие источники новостей и рекрутинг Duke Basketball

Хотя Duke Basketball Report - один из самых информативных новостных агентств для сбора новостей и общих новостей о Blue Devils, он не единственный. Фактически, баскетбол Duke широко освещается в нескольких источниках. Отчет об отбеливателе - один. Конечно, ESPN - это еще одно, и ESPN, занимающийся набором баскетбольных игроков, предоставляет обширную информацию о рекрутинговых усилиях Duke и всех школ D1. Фактически, ESPN считается лучшим источником этой информации.

Также убедитесь, что вы нашли время, чтобы просмотреть информацию о найме на баскетбол Duke, которую предоставляет 247 баскетболистов. Некоторые говорят, что информация о рекрутинге 247 баскетболистов является наиболее точной из имеющихся.

Поскольку ESPN и другие новостные агентства по рекрутингу, как правило, заставляют Дьюка из года в год занимать высокие позиции в баскетболе, каждый тренер по баскетболу ищет наиболее перспективных потенциальных клиентов, которые могут попасть в твердую древесину Дарема в следующие несколько зим.

Баскетбольный сайт Duke

Веб-сайт отдела легкой атлетики Герцога - еще один невероятный ресурс для получения подробной информации о синих дьяволах. Информация о баскетбольном тренере Duke для мужской и женской сборных доступна здесь. Также есть баскетбольное расписание для мужчин и для женщин. Так же обстоят дела с мужским баскетбольным составом Duke и женским баскетбольным составом. Вы также можете найти информацию о билетах на баскетбол Duke, хотя учтите, что билеты на баскетбол Duke может быть трудно достать самостоятельно. Однако, если вас серьезно рассматривают, тренер по баскетболу Duke иногда может позаботиться об этом за вас.

Также следует отметить, что здесь также можно найти информацию о лагерях герцогов. Это важно, поскольку участие в баскетбольных лагерях Duke может дать вам несколько преимуществ при найме на работу в баскетбол Duke, в том числе получить представление о школе и о каждом баскетбольном тренере.

Камерон крытый стадион

Несколько раз каждую зиму тренер по баскетболу Duke ходит по площадке на крытом стадионе Камерона, одном из самых почитаемых мест в этом виде спорта. Этот тренажерный зал открылся в 1940 году и является домом для баскетбольных команд, а также волейбольной команды Дьюка. Он назван в честь Эдди Кэмерона, мужского тренера с 1928 по 1942 год, а также футбольного тренера Дьюка с 1942 по 1945 год. Но что больше всего находит отклик у поклонников этого вида спорта, так это электричество, которое исходит от него каждый игровой день благодаря сумасшедшим Кэмеронам. Игры против Северной Каролины Tar Heels обычно самые напряженные.

Баскетбольный рейтинг Duke

Баскетбольные команды Duke регулярно оцениваются в основных опросах Associated Press и USA Today / Coaches. Также полезно увидеть, где Duke находится в рейтингах NET (мужчин) и RPI (женщин), которые используются комитетами по выбору баскетбольных команд NCAA, чтобы помочь им выбрать и посеять условия в соответствующих постсезонных турнирах.

Что касается набора персонала в баскетбол Duke, то основные источники общей информации по обеим командам также предоставляют информацию о найме баскетбола NCAA, такую ​​как рейтинги всех входящих классов. Рекрутинг Duke Basketball обычно находится на вершине или близко к вершине.

Герцог и НБА / ЖНБА

Одна из очевидных причин гордости тех, кто занимается вербовкой баскетбольных клубов Duke, - это количество игроков, которые следят за мячом в колледже в Кэмероне и получают за это деньги в других местах. Десятки бывших синих дьяволов играют в НБА, в том числе Грейсон Аллен, Сет Карри и Мейсон Пламли. Кроме того, несколько выпускников Duke, в том числе Алана Берд и Моник Карри, занимают лидирующие позиции в WNBA.

NCAA баскетбольный набор

Конечно, рекрутирование Дьюка в баскетбол - лишь часть большой головоломки. Школы всех размеров и типов и с разными уровнями стремлений стремятся пополнить свои списки. Игроки, направляющиеся в школы NCAA D1 и D2, часто ищут баскетбольные стипендии.

И наоборот, университеты D3 не предлагают их, но, как правило, предоставляют более всестороннюю среду в сочетании с в целом щедрыми пакетами финансовой помощи для всех своих студентов. В их сердцах усилия по подбору персонала в баскетбол для женщин и мужчин в Duke не так уж отличаются от процесса найма в других школах.

Простая, но важная вещь, которую вы можете сделать, ориентируясь в процессе найма Duke Basketball, а также в процессе найма в несколько других организаций, - это понимать различия между перспективами, рекрутируемыми и совершенными терминами. Перспективы баскетбола Duke - это те, кто имеет право играть за Blue Devils, если их пригласили, и это приглашение принято. Вероятность того, произойдет это или нет, не имеет значения. Напротив, баскетбольных новобранцев Duke активно набирает тренерский штаб. Наконец, компания Duke Basketball получила предложения и приняла их.

Вы захотите сделать акцент на том, чтобы ваши варианты оставались открытыми. Независимо от того, насколько вероятно, что вы верите, что вам поступает предложение от конкретной школы, вы никогда не знаете, передумают ли они или вы. Пока вы не подписали Национальное письмо о намерениях, всегда имейте запасные планы.

Если вы активно участвуете в процессе набора в баскетбол Duke, стремясь преодолеть низкий уровень поступления в Университет Дьюка, вы, вероятно, достаточно хороши, чтобы поступить в другие школы с таким высоким сочетанием баскетбольного мастерства и академического престижа. Если вы еще этого не сделали, продолжите свой опыт набора в баскетболе Duke, установив контакт с некоторыми из этих других мужских или женских команд.

  • Стэнфорд
  • UCLA
  • Дэвидсон
  • Джорджтаун
  • Нотр-Дам

  • Стэнфорд
  • Нотр-Дам
  • Колумбия
  • коричневый
  • UCLA

Многие из тех, кто занимается набором персонала для баскетбола Duke, а также другими университетами, используют такие услуги, как NCSA. Эта организация помогает старшеклассникам-спортсменам выполнять ту же роль в колледже, помогая им в процессе набора. NCSA делает это с тех пор, как Крис Краузе основал его в 2000 году. Это произошло после того, как его борьба с опытом найма в 1980-х на пути к игре в футбол в Vanderbilt так резонировала с ним, что он захотел начать помогать другим.

О NCSA

Сегодня NCSA фокусируется на том, чтобы помочь таким вещам, как процесс приема на работу в баскетбол Duke, процесс приема на работу в софтбол в UCLA и процесс набора в волейбол в Небраске, не оставались загадкой. В дополнение к информации, которая предоставляется потенциальным студентам-спортсменам, организация предлагает прямые связи с 35 000 тренеров, которые входят в сеть NCSA. Конечная цель - обеспечить правильную посадку как для игроков, так и для тренеров.

В результате десятки тысяч клиентов NCSA зарабатывают места в реестрах колледжей и так много положительных отзывов, что оценка NCSA в Google Reviews почти идеальна - 4,9 звезды из максимальных 5,0.

Если вы хотите присоединиться к примерно 25000 студентов-спортсменов NCSA, которые ежегодно вступают в спортивную команду колледжа, заполните свой бесплатный профиль сегодня. Начать никогда не рано, и особенно рекомендуется начать прямо сейчас, если вы закончили первый год обучения в средней школе. Если у вас есть какие-либо вопросы о форме или о том, что NCSA может предложить, позвоните по телефону (866) 495-5172, чтобы получить на них ответы.

Популярные слоты

Слот Горячий 81

Игровой автомат Hot 81 - это игра с 5 барабанами и классическими символами. Эта разработка от Amatic не имеет стандартных линий выплат, но позволяет генерировать выигрышные комбинации в 81 направлении. Самый большой выигрыш за спин - 8100 кредитов. Есть дикий символ и риск-игра.

Слот Columbus Mobile

Мобильный слот Columbus предлагает вам искать новые земли и получать щедрые выигрыши. Легендарный путешественник обещает получить выигрыши с коэффициентами до х5000. 3 скаттера делают игру по-настоящему прибыльной и увлекательной.

Слот Aztec Gold Mobile

Мобильный слот Aztec Gold от Megajack приглашает вас на поиски драгоценных артефактов. Вы можете найти их на 5 барабанах, каждое вращение которых может принести вам выигрыш до 3000. Есть бонусная игра с несколькими уровнями.

Слот Книга Ра Делюкс

Book of Ra Deluxe - это обновленная версия одного из самых популярных видео-слотов в мире. Этот автомат был произведен компанией Novomatic и имеет 5 барабанов и 10 линий выплат. Максимальный множитель выплаты в легендарном слоте на египетскую тематику составляет 5000x. Игроки могут получить бонус в виде 10 бесплатных вращений с дополнительным расширяющимся символом. Игроки также могут сыграть в риск-игру, чтобы увеличить общую выплату.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.3/5