COVID-19: футбольная команда штата Сан-Хосе находит дом на Гавайях для своей следующей игры

COVID-19: футбольная команда штата Сан-Хосе находит дом на Гавайях для своей следующей игры

05.27.2021

Mountain West Conference переносит домашнюю игру штата Сан-Хосе на Гавайи из-за ограничений на COVID-19 в округе Санта-Клара

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

САН-ХОСЕ - Футбольной команде штата Сан-Хосе, которая добивается своего лучшего старта с 1955 года, наконец-то есть где играть.

Спартанцы (4-0) направляются на 2400 миль через Тихий океан, чтобы встретиться с Гавайями в субботу на стадионе Алоха в Гонолулу, как объявила конференция Mountain West. Изначально игра была запланирована на стадионе CEFEU в Сан-Хосе.

Согласно заявлению, опубликованному во вторник вечером, время начала матча не объявлено. Трансляцию игры будет вести Spectrum Sports.

Официальный представитель по легкой атлетике штата Сан-Хосе сказал, что у него нет подробностей о том, когда спартанцы отправятся на острова и где они планируют тренироваться перед игрой. Согласно рекомендациям штата Гавайи в области здравоохранения, путешественники, приземляющиеся на Гавайях, должны иметь отрицательные результаты теста на коронавирус перед отъездом, чтобы избежать обязательного 14-дневного карантина.

«За последние 48 часов мы изучили множество вариантов места и даты проведения этой игры», - говорится в заявлении спортивного директора Мари Туите. «Перенос игры из Сан-Хосе в Гонолулу стал лучшим вариантом в соответствии с действующими в нашем округе и действующими директивами штата в области здравоохранения» 1вин контора.

SJSU был вынужден переехать из-за новых ограничений COVID-19 округа Санта-Клара, которые включают трехнедельный запрет на все профессиональные, студенческие и школьные виды спорта, обязательный карантин для тех, кто едет в регион с расстояния более 150 миль, и новые ограничения вместимости для внутреннего бизнеса.

В понедельник губернатор Гэвин Ньюсом предположил, что калифорнийцы могут столкнуться с более строгим запретом на пребывание дома в ближайшие дни.

В то время как объявление во вторник ответило на один вопрос, футбольной команде осталось еще много других. После игры на Гавайях команде нужно будет решить, где потренироваться, а затем сыграть в финале регулярного сезона 11 декабря против «Невады» (5-1).

Как и в игре на Гавайях, этот конкурс должен проводиться за пределами округа Санта-Клара. Спартанцы также не смогут принять у себя чемпионат Горного Запада 19 декабря, если дойдут до финала.

Поскольку вся Калифорния готовится к более жестким ограничениям перед лицом резкого роста заболеваемости и количества госпитализаций по поводу нового коронавируса, SJSU может быть трудно сбежать где-нибудь в штате. Покинув кампус, спартанцы не смогут вернуться в округ Санта-Клара, не пройдя 14-дневный карантин.

У «Сан-Хосе», не тренировавшегося в понедельник, есть серьезный соперник на Гавайях (3–3). Тренер Брент Бреннан сказал, что Гавайи представляют собой «невероятную задачу, пока мы выясняем, где мы собираемся тренироваться, где мы будем играть. Так что у нас нет недостатка в проблемах, с которыми нам предстоит столкнуться и преодолеть ».

SJSU сталкивался с одним препятствием, связанным с коронавирусом, за другим. Две последние игры были отменены из-за проблем с COVID-19, в том числе одна суббота в штате Бойсе. Спартанцы узнали об отмене только после прибытия в Айдахо. На прошлой неделе команда также не играла во Фресно Стэйт, потому что Bulldogs были вынуждены отменить.

В понедельник Бреннан сказал, что надеялся, что школа найдет место, где его игроки смогут «немного придерживаться своего обычного распорядка». В то время официальные лица школы заявили, что Гавайи - это не вариант.

Бреннан добавил, что не хотел выделять спартанцев, потому что многие люди в Америке сталкивались с аналогичными сложными ситуациями.

Футбольная команда Нью-Мексико (0-5) отправилась в Лас-Вегас после поражения в штате Сан-Хосе 31 октября, чтобы избежать карантина дома. Семья Лобос создала «пузырьковую» среду в Hilton Lake Las Vegas Resort & Spa. Команда тренируется и играет на стадионе Сэма Бойда, бывшем доме Невады и Лас-Вегаса.

Перед началом сезона 24 октября спартанцы перебрались на 320 миль в штат Гумбольдт, потому что чиновники здравоохранения округа не разрешили проводить контактные тренировки на территории кампуса. Команда тренировалась в течение 10 дней в Аркате, и официальные лица обоих государственных университетов объявили ее успешной.

Статьи по Теме

  • Обновление: дети олимпийской легенды Ли Эванса начинают кампанию по сбору средств
  • Футбольный тренер SJSU поделился трогательным стихотворением о покойном кузене Кольте Бреннане
  • Руководители факультетов штата Сан-Хосе критикуют чиновников, занимающихся легкой атлетикой, за расследование расследования о сексуальном насилии
  • Дело о сексуальном насилии в штате Сан-Хосе может вызвать порицание со стороны преподавателей
  • Президент штата Сан-Хосе: в школе сковали наручники из-за разговоров о скандале с сексуальным насилием

Бреннан выразил надежду, что опыт Гумбольдта поможет его игрокам приспособиться к последнему ходу.

Чиновники SJSU также ищут дома для своих мужских и женских баскетбольных команд. Открытие мужского сезона в среду вечером в Pepperdine было отменено, потому что Малибу находится за пределами 150-мильного радиуса путешествия. У команды запланированы три домашних игры на 6, 9 и 18 декабря, которые необходимо перенести или отменить.

У женской баскетбольной команды было запланировано пять игр на следующие три недели, в том числе четыре домашних. Игра во вторник против USF была отменена, и ожидается, что в ближайшее время будет объявлено о других отменах или перемещениях.

Популярные слоты

Слот Сказка

Видео-слот посвящен русскому фольклору. Его игровой процесс основан на сказках и волшебных сказках, рассказанных в России. В «Сказке» вы будете играть на пяти барабанах и использовать до 20 линий выплат. Каждое вращение может принести вам щедрые выплаты с коэффициентами до 10000. Геймплей этого слота включает в себя риск-игру и бонусный раунд с 20 бесплатными вращениями. Сказка также использует разброс и дикий символ, чтобы предлагать игрокам лучшие выплаты и самое интересное.

Слот Golden Planet Mobile

Мобильный игровой автомат Golden Planet приглашает вас в космическое путешествие на 5 барабанах с 9 линиями выплат. Во время игры вы можете получать выплаты с коэффициентами до 9000, испытать удачу в риск-игре и выиграть 15 бесплатных вращений.

Слот Ирландская удача

Этот видео-слот приглашает игроков получить уникальный игровой опыт на пяти барабанах с 30 линиями выплат. Он посвящен ирландскому культурному наследию и позволяет игрокам выигрывать крупные суммы с коэффициентами до 10000 за спин. У игроков есть возможность получить щедрые бонусы, например, бонусный раунд с до 33 бесплатных вращений. Геймплей Irish Luck включает в себя риск-игру, дикий символ и скаттер.

Слот Дикая вода

Игровой автомат Wild Water - это возможность посетить серферский курорт, не отрываясь от любимых азартных игр. Это слот от NetEnt с тематическими иконками, занимающими несколько ячеек по вертикали. Для каждого спина возможны выплаты с коэффициентами до 2000, и это далеко не предел. В игре есть дикий символ, раунд бесплатных вращений и дополнительные выигрышные возможности. Самыми интересными особенностями устройства однозначно можно считать две функции мгновенного бонуса.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.5/5