Индийский футбол: владельцы новой Восточной Бенгалии на 100% уверены, что клуб сыграет в 2020-2021 ISL

Индийский футбол: владельцы новой Восточной Бенгалии на 100% уверены, что клуб сыграет в 2020-2021 ISL

05.27.2021

Компания Shree Cement из Калькутты, оборот которой превышает 12 000 крор рупий, в среду подписала письмо о намерении купить 76% акций гигантов Калькутты.

Репрезентативное изображение | Восточная Бенгалия / Twitter

Восточная Бенгалия будет занимать видное место в новом названии, и с ее цветом майки не будут возиться, заявил в четверг владелец Shree Cement Хари Мохан Бангур, который приобрел контрольный пакет акций культового клуба.

Компания Shree Cement из Калькутты, оборот которой составляет более 12 000 крор рупий, в среду подписала письмо о намерении купить 76% акций Восточной Бенгалии, открыв путь к выходу векового клуба в высший рейтинг Indian Super. Лига.

В эксклюзивном интервью PTI через день после громкого объявления владелец компании, который также является ее управляющим директором, изложил свои планы в отношении клуба и выразил надежду, что отношения «продолжатся вечно».

«Поклонники Восточной Бенгалии должны отметить, что мы вернем славу Восточной Бенгалии. Цель состоит в том, чтобы вернуть клубу славное прошлое », - сказал Бангур.

Ожидается, что формальная передача будет завершена к середине месяца, чтобы они могли выбрать совет директоров и председателя для проведения шоу, что будет включать окончательную доработку названия клуба и цветов футболки среди прочего.

«Мы еще не думали о названии, но Восточная Бенгалия будет очень важной частью названия и будет занимать видное место.

«Но мы тоже хотим получить какое-то признание где-нибудь», - сказал он, указав, что может быть приставка к Восточной Бенгалии, похожая на ATK Mohun Bagan FC 1 вин казино.

«Мы хотим сохранить традицию. Мы уделим особое внимание цветовой гамме и логотипу трикотажа. Мы хотим отдать должное всему ».

Уверенность в том, что сокращение ISL

Главный приоритет - войти в лигу номер один в стране в седьмом сезоне, который планируется провести в Гоа с ноября по март.

Время для Восточной Бенгалии быстро истекает, и Football Sports Development Limited, организаторам ISL, еще не объявили тендер на включение новой команды.

Но Бангур сохраняет «стопроцентные» надежды.

«Мы на 100% надеемся завершить формальности и сыграть в ISL. Мы обязательно сыграем в этом сезоне », - сказал Бангур.

«Передача еще не завершена, намерение о передаче было подписано вчера. В течение 5-10 дней, к середине месяца мы все доработаем ».

Сделка также подготовила почву для долгожданного дерби против Мохуна Багана в высшем эшелоне индийского футбола.

«Дерби - это долгий путь. Давайте сначала создадим команду, станем частью лиги. Тогда и поговорим об этом. Определенно мы очень, очень взволнованы.

«Мы будем очень конкурентоспособными на поле, будем создавать хорошие команды, отдых зависит от команды, поскольку победы и поражения являются неотъемлемой частью игры».

Длительные отношения

Бывший игрок в бридж на национальном уровне, Бангур сказал, что они хотят долгосрочных отношений с Восточной Бенгалией.

«Клуб дал нам футбол и многие другие права. У нас долгосрочное планирование. Я надеюсь, что это будет продолжаться вечно ».

«Все виды спорта хотят денег и профессионализма. Спорт не пойдет вперед, если у вас нет больших денег.

«У нас должен быть хороший тренер, игроки, оборудование, и для этого так или иначе необходимо было держать руку на пульсе. Shree Cement и Восточная Бенгалия станут хорошими партнерами ».

Говоря об их ассоциации со спортом, он сказал: «Мы связаны с бриджем долгое время и организовали множество турниров на государственном и национальном уровне. У нас две команды, и мы выиграли много турниров ».

Поскольку Мохун Баган уже стал двукратным чемпионом ISL ATK, это усугубило страдания легионов болельщиков из Восточной Бенгалии, поскольку клуб изо всех сил пытался вернуть свои спортивные права.

Именно тогда им на помощь пришла главный министр Западной Бенгалии Мамата Банерджи и лично участвовала в переговорах, прежде чем сделать объявление в секретариате штата Набанна.

«Не будем вдаваться в подробности истории того, как была заключена сделка. Это стало возможным благодаря вдохновению, советам и благословениям Диди (Мамата Банерджи). Мы вам очень понятны ».

«Восточная Бенгалия довольно долго искала инвестора, и их переговоры в последний раз сорвались на завершающей стадии.

«И для нас мы думали, что это возможность стать долгосрочным инвестором и служить индийскому футболу».

Нет опасений

Бангур сказал, что они никогда не опасались сделки, несмотря на разлад Восточной Бенгалии с Quess Corp.

«На данный момент мы думаем, что все будет хорошо. Мы никогда не сталкивались с трудностями. Я не знаю, что случилось с Quess, это их проблема », - сказал он.

Слишком частое вмешательство официальных лиц клуба в футбольную деятельность было воспринято как причина преждевременного ухода Quess.

«Почему будут помехи? Будем вместе гулять. В конечном итоге наши цели совпадают. Мы со всем справимся », - сказал Бангур.

Стало известно, что Shree Cement будет иметь максимальное представительство в совете директоров.

«Мы привезем всех грамотных людей. Нет смысла приводить людей, которые не знают, как управлять шоу », - сказал он.

«Все основные решения будут приниматься компанией, в которой будут представители обеих сторон, а основные решения будут приниматься советом директоров на рациональной основе», - заключил он.

Ответьте на эту статью сообщением

Поделитесь своим видением этой статьи в сообщении на ScrollStack и отправьте его своим подписчикам.

Популярные слоты

Слот Сорвиголова

Видео-слот посвящен одному из популярных персонажей вселенной комиксов Marvel. Отважный супергерой готов осчастливить всех игроков, позволив им собрать достаточные выплаты с коэффициентами до 5000. В слоте пять барабанов с тремя вертикальными ячейками и в общей сложности 20 настраиваемых линий выплат.

Слот Безумный ученый

Не бойтесь экспериментировать вместе со слотом Mad Scientist и придумайте собственную формулу успеха! Внизу трубки вас ждут до 1000 кредитов на спин. Четыре бонусные функции приведут вас в восторг и принесут прибыльные выплаты.

Слот Золото ацтеков

Слот Aztec Gold - легендарный однорукий бандит. Если вы хотите оказаться в игорном зале 1990-х, сыграйте в эту простую, но очень увлекательную игру. Вы можете получить выигрыши с множителями до 3000 за один обычный раунд, а также множество бонусов и многоуровневую призовую игру.

Слот Эпоха богов: Бог бурь

Игровой автомат Age of the Gods: God of Storms посвящен герою античной мифологии, собирателю облаков Зевсу. В состав устройства входят 5 барабанов с 25 регулируемыми линиями выплаты призов. В игре есть невероятно выигрышная особенность. Речь идет о прогрессивном джекпоте. Он разыгрывается в отдельном раунде, и любой игрок может получить его, используя полную версию видео-слота.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.9/5