Нотр-Дам против Клемсона Спред-ставки, ставки ставок и прогноз счета (суббота 19.12.20)

Нотр-Дам против Клемсона Спред-ставки, ставки ставок и прогноз счета (суббота 19.12.20)

05.27.2021

Впервые в истории Нотр-Дам принимает участие в конференции по студенческому футболу. Из-за пандемии они присоединились к ACC на один сезон. Они не тратили зря время на шум. Нотр-Дам готовится сразиться с Клемсоном в матче за звание чемпиона ACC.

В начале этого года «Файтинг ирландцы» (10: 0) обыграли «Тигров» (9: 1), но Клемсону не хватило звездного квотербека Тревора Лоуренса. Можно с уверенностью сказать, что Лоуренс и его товарищи по команде надеются отомстить за эту потерю. Но плей-офф студенческого футбола - конечная цель для обеих этих команд. Победа приведет к успеху любой из команд, но Нотр-Дам может прокрасться с поражением.

Учитывая стремление к национальному чемпионату, давайте погрузимся в лучшие коэффициенты, интересные реквизиты, анализ и все остальное, что вам нужно знать об игре чемпионата ACC 2020 года.

Нотр-Дам - Коэффициенты на чемпионство Клемсона ACC

Нотр-Дам имеет +10,5 к спреду, но есть некоторые букмекеры, у которых Клемсон имеет -9,5. Эта разница в одно очко огромна для игроков по обе стороны линии. У «Боевых ирландцев» +300 на денежной линии, а у «Тигров» -357. Всего установлено 61,5 балла.

Нет ничего особенного в том, как эти команды выступили против спреда и против тотала. Клемсон - 4-6 против спреда, а Нотр-Дам - 5-5. Обе команды в этом году сыграли 6-4 по количеству оверов.

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС $ 1050!

БЕЗ РИСКА СТАВКА $ 1,000!

На кого делают публичные ставки?

Суббота, 19 декабря 2020 г.
Команды Точечный разброс % Ручка % Пари Общее количество очков % Ручка % Пари Денежная линия % Ручка % Пари
Нотр-Дам +10,5 36% 53% Более 60,5 7% 6% +275 36% 37%
Клемсон -10,5 64% 47% Менее 60,5 93% 94% -400 64% 63%

Клемсон против Нотр-Дама Реквизит игрока

Прохожий Пасовые ярды Рашер Мчащиеся ярды Приемник Получение ярдов
Йен Бук (Нотр-Дам) 254,5 (O-113 / U-113)
Тревор Лоуренс (Клемсон) 328,5 (О-113 / U-113)
Йен Бук (Нотр-Дам) 41,5 (O-113) / U-113)
Тревор Лоуренс (Клемсон) 35,5 (O-113 / U-113)
Кайрен Уильямс (Нотр-Дам) 74,5 (O-113 / U-113)
Трэвис Этьен (Клемсон) 84,5 (O-113 / U-113)
Джавон МакКинли (Нотр-Дам) 72,5 (O-113 / U-113)
Майкл Майер (Нотр-Дам) 35,5 (O-113 / U-113)
Амари Роджерс (Клемсон) 91,5 (O-113 / U-113)
Корнелл Пауэлл (Клемсон) 89,5 (O-113 / U-113)

Предварительный просмотр игры и углы ставок

Нотр-Дам шокировал мир, победив Клемсона в начале этого года, но сделать это во второй раз будет не так просто хорошие отзывы о бк 1win. Лоуренс вернулся в состав после того, как пропустил какое-то время в течение года из-за COVID-19. Хотя он, вероятно, не выиграет трофей Хейсмана из-за тех пропущенных игр, Лоуренс по-прежнему лучший игрок в стране.

Но не спи на Яне Книге. Он лучший квотербек в истории Нотр-Дама, и даже при том, что у него может не быть естественных способностей, которыми обладает Лоуренс, Бук просто знает, как побеждать.

Примечания к игре Notre Dame

Начнем с Иэна Бука, который по ходу сезона продолжал совершенствоваться. У него 15 проходных тачдаунов и только два перехвата. Но Бук - квотербек с двойной угрозой, и его восемь стремительных приземлений могут подтвердить это. У Бука не было своей лучшей игры против Клемсона в начале этого года, но, опять же, он просто победитель. Он был достаточно хорош, чтобы помочь ирландцам добиться победы.

Если у Нотр-Дама есть шанс расстроить Клемсона, им потребуется сбалансированная наступательная атака. Небольшой пас от Бука и сильная беговая игра - ключ к разгрому Клемсона.

К счастью для ирландцев, Кайрен Уильямс - один из лучших бегунов в стране. Он пробежал 140 ярдов и трижды приземлился в победе над Клемсоном в этом году. Два из этих приземлений были совершены в сверхурочное время, чтобы закрепить победу.

В плане защиты ирландцы - одна из лучших групп в студенческом футболе. По результативности защиты они занимают 12-е место в стране, так как набирают только 17,1 очка за игру.

Клемсон Примечания к игре

Хотя защита Нотр-Дама сильна, мы не ожидаем, что они удержат Клемсона до 17 очков. Тигры смогли выставить 40 против ирландцев без Лоуренса. Тем не менее, Клемсон добился успеха в воздухе против Нотр-Дама на их более ранней встрече. Если они хотят выиграть в этот раз, им нужно будет начать наземную игру.

Трэвис Этьен в своей первой встрече выдержал всего 28 ярдов при 18 переносах. В этом году он набирает в среднем 75,8 ярдов за игру и дважды превышал 100 ярдов. Если на этот раз он сможет найти свою форму, Клемсону будет сложно победить. Но это еще не все из-за Этьена. Атакующая линия Клемсона должна работать намного лучше в игре на бегу. Нотр-Дам доминировал в окопах в первой игре.

Остановка пробега в Нотр-Дам станет еще одним важным ключом в этой игре. «Тигры» проиграли 174 ярда, и эта сильная стремительная атака позволила ирландцам вести игру в своем собственном темпе. Клемсон должен быть более напористым и физическим.

Нотр-Дам - История Клемсона

Мы уже упоминали встречу между этими командами в 2020 году, но как они складываются за все время? Клемсон лидирует в сезоне 3: 2, но с 2015 года эти две исторические команды играли друг с другом только три раза. В этих трех играх «Тигры» ведут 2: 1.

Нотр-Дам, вероятно, вернется к независимой жизни после этого сезона. Возможно, это их единственный шанс выиграть игру в чемпионате конференции.

Выбор ставок и прогнозирование счета

Для Клемсона это много очков, но он долженидти вместе с Тиграми против разброса. Нотр-Дам поймал Клемсона в нужное время в начале этого года, но молния не ударяет дважды. Занижение общего количества очков - еще одна хорошая игра, но мы придерживаемся позиции Клемсона, считая очки нашим лучшим выбором.

Популярные слоты

Слот Русская сказка

«Русская сказка» - феерический слот, посвященный славянской мифологии. Это слот с 5 барабанами и 9 линиями выплат, и вы можете собирать комбинации с множителем до 1000 на каждой из них. Герои русских сказок готовы предоставить игроку доступ к множеству бонусов. Пользователи могут оценить тематический бонусный раунд, бесплатные вращения и риск-игру.

Слот Двойной джекпот

Игровой автомат Double Jackpot дает вам еще больше шансов выиграть головокружительный джекпот. На 3 барабанах можно генерировать комбинации с выплатами до 2400. В слоте одна линия выплат. Игра относится к классическому жанру и имеет простые правила. Несмотря на то, что у этого однорукого бандита нет бесплатных вращений или дополнительных призовых раундов, он может принести вам захватывающий игровой опыт.

Слот Битва богов

Слот Battle of the Gods посвящен древним мифам. Он был создан Playtech и знакомит игроков с историей битв между олимпийскими богами и титанами. Слот позволяет выиграть до 10 000 за спин. Любой игрок может получить 8 бесплатных вращений в 2-х режимах, в которых выплаты еще выше.

Слот Леди Джокер

Видео-слот Lady Joker посвящен карточной тематике. Это слот от Amatic, благодаря которому игрок может получать призовые выплаты до 5000 кредитов за каждое вращение. Игра ведется на 5 барабанах с 50 линиями выплат. В слоте есть дикий символ, скаттер и риск-игра.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.3/5