Нотр-Дам против Клемсона Спред-ставки, ставки ставок и прогноз счета (суббота 19.12.20)

Нотр-Дам против Клемсона Спред-ставки, ставки ставок и прогноз счета (суббота 19.12.20)

05.27.2021

Впервые в истории Нотр-Дам принимает участие в конференции по студенческому футболу. Из-за пандемии они присоединились к ACC на один сезон. Они не тратили зря время на шум. Нотр-Дам готовится сразиться с Клемсоном в матче за звание чемпиона ACC.

В начале этого года «Файтинг ирландцы» (10: 0) обыграли «Тигров» (9: 1), но Клемсону не хватило звездного квотербека Тревора Лоуренса. Можно с уверенностью сказать, что Лоуренс и его товарищи по команде надеются отомстить за эту потерю. Но плей-офф студенческого футбола - конечная цель для обеих этих команд. Победа приведет к успеху любой из команд, но Нотр-Дам может прокрасться с поражением.

Учитывая стремление к национальному чемпионату, давайте погрузимся в лучшие коэффициенты, интересные реквизиты, анализ и все остальное, что вам нужно знать об игре чемпионата ACC 2020 года.

Нотр-Дам - Коэффициенты на чемпионство Клемсона ACC

Нотр-Дам имеет +10,5 к спреду, но есть некоторые букмекеры, у которых Клемсон имеет -9,5. Эта разница в одно очко огромна для игроков по обе стороны линии. У «Боевых ирландцев» +300 на денежной линии, а у «Тигров» -357. Всего установлено 61,5 балла.

Нет ничего особенного в том, как эти команды выступили против спреда и против тотала. Клемсон - 4-6 против спреда, а Нотр-Дам - 5-5. Обе команды в этом году сыграли 6-4 по количеству оверов.

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС $ 1050!

БЕЗ РИСКА СТАВКА $ 1,000!

На кого делают публичные ставки?

Суббота, 19 декабря 2020 г.
Команды Точечный разброс % Ручка % Пари Общее количество очков % Ручка % Пари Денежная линия % Ручка % Пари
Нотр-Дам +10,5 36% 53% Более 60,5 7% 6% +275 36% 37%
Клемсон -10,5 64% 47% Менее 60,5 93% 94% -400 64% 63%

Клемсон против Нотр-Дама Реквизит игрока

Прохожий Пасовые ярды Рашер Мчащиеся ярды Приемник Получение ярдов
Йен Бук (Нотр-Дам) 254,5 (O-113 / U-113)
Тревор Лоуренс (Клемсон) 328,5 (О-113 / U-113)
Йен Бук (Нотр-Дам) 41,5 (O-113) / U-113)
Тревор Лоуренс (Клемсон) 35,5 (O-113 / U-113)
Кайрен Уильямс (Нотр-Дам) 74,5 (O-113 / U-113)
Трэвис Этьен (Клемсон) 84,5 (O-113 / U-113)
Джавон МакКинли (Нотр-Дам) 72,5 (O-113 / U-113)
Майкл Майер (Нотр-Дам) 35,5 (O-113 / U-113)
Амари Роджерс (Клемсон) 91,5 (O-113 / U-113)
Корнелл Пауэлл (Клемсон) 89,5 (O-113 / U-113)

Предварительный просмотр игры и углы ставок

Нотр-Дам шокировал мир, победив Клемсона в начале этого года, но сделать это во второй раз будет не так просто хорошие отзывы о бк 1win. Лоуренс вернулся в состав после того, как пропустил какое-то время в течение года из-за COVID-19. Хотя он, вероятно, не выиграет трофей Хейсмана из-за тех пропущенных игр, Лоуренс по-прежнему лучший игрок в стране.

Но не спи на Яне Книге. Он лучший квотербек в истории Нотр-Дама, и даже при том, что у него может не быть естественных способностей, которыми обладает Лоуренс, Бук просто знает, как побеждать.

Примечания к игре Notre Dame

Начнем с Иэна Бука, который по ходу сезона продолжал совершенствоваться. У него 15 проходных тачдаунов и только два перехвата. Но Бук - квотербек с двойной угрозой, и его восемь стремительных приземлений могут подтвердить это. У Бука не было своей лучшей игры против Клемсона в начале этого года, но, опять же, он просто победитель. Он был достаточно хорош, чтобы помочь ирландцам добиться победы.

Если у Нотр-Дама есть шанс расстроить Клемсона, им потребуется сбалансированная наступательная атака. Небольшой пас от Бука и сильная беговая игра - ключ к разгрому Клемсона.

К счастью для ирландцев, Кайрен Уильямс - один из лучших бегунов в стране. Он пробежал 140 ярдов и трижды приземлился в победе над Клемсоном в этом году. Два из этих приземлений были совершены в сверхурочное время, чтобы закрепить победу.

В плане защиты ирландцы - одна из лучших групп в студенческом футболе. По результативности защиты они занимают 12-е место в стране, так как набирают только 17,1 очка за игру.

Клемсон Примечания к игре

Хотя защита Нотр-Дама сильна, мы не ожидаем, что они удержат Клемсона до 17 очков. Тигры смогли выставить 40 против ирландцев без Лоуренса. Тем не менее, Клемсон добился успеха в воздухе против Нотр-Дама на их более ранней встрече. Если они хотят выиграть в этот раз, им нужно будет начать наземную игру.

Трэвис Этьен в своей первой встрече выдержал всего 28 ярдов при 18 переносах. В этом году он набирает в среднем 75,8 ярдов за игру и дважды превышал 100 ярдов. Если на этот раз он сможет найти свою форму, Клемсону будет сложно победить. Но это еще не все из-за Этьена. Атакующая линия Клемсона должна работать намного лучше в игре на бегу. Нотр-Дам доминировал в окопах в первой игре.

Остановка пробега в Нотр-Дам станет еще одним важным ключом в этой игре. «Тигры» проиграли 174 ярда, и эта сильная стремительная атака позволила ирландцам вести игру в своем собственном темпе. Клемсон должен быть более напористым и физическим.

Нотр-Дам - История Клемсона

Мы уже упоминали встречу между этими командами в 2020 году, но как они складываются за все время? Клемсон лидирует в сезоне 3: 2, но с 2015 года эти две исторические команды играли друг с другом только три раза. В этих трех играх «Тигры» ведут 2: 1.

Нотр-Дам, вероятно, вернется к независимой жизни после этого сезона. Возможно, это их единственный шанс выиграть игру в чемпионате конференции.

Выбор ставок и прогнозирование счета

Для Клемсона это много очков, но он долженидти вместе с Тиграми против разброса. Нотр-Дам поймал Клемсона в нужное время в начале этого года, но молния не ударяет дважды. Занижение общего количества очков - еще одна хорошая игра, но мы придерживаемся позиции Клемсона, считая очки нашим лучшим выбором.

Популярные слоты

Слот Lucky Lady Charm Mobile

Мобильный слот Lucky Lady Charm - одна из самых романтичных игр от Novomatic. В нем 5 барабанов, и вы можете использовать от 1 до 9 линий выплат. Их количество можно изменить с помощью кнопок «плюс» и «минус» в меню «Ставка / линия». Каждое вращение барабанов - это шанс выиграть суммы с множителем до 9000. Есть бесплатные вращения и риск-игра.

Слот Фиолетовый горячий 2

Игровой автомат Purple Hot относится к игровым автоматам классической тематики. Эта игра от Novomatic Deluxe предлагает большие выигрыши с коэффициентами до 5000. Существует риск-игра, в которой у вас есть возможность умножить свой выигрыш в последнем раунде в 2, 4 или более раз. В слоте 5 барабанов и 25 линий выплат.

Слот Мамочка

Игровой автомат Mummy разработан компанией Playtech по мотивам одноименного голливудского блокбастера. Слот с 5 барабанами и 25 фиксированными линиями выплат позволяет получить множители до 10 000 за одно вращение. В игре много бонусных функций.

Слот Safari Heat Playtech

Игровой автомат Safari Heat приглашает на встречу с дикой природой. Во время игры игрок может рассчитывать на выигрыши с коэффициентами до 10 000. В устройстве 5 барабанов с 15 регулируемыми линиями выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.3/5