Предварительный просмотр чемпионата Valspar и стратегии ставок

Предварительный просмотр чемпионата Valspar и стратегии ставок

05.27.2021

Предварительный просмотр чемпионата Valspar и стратегии ставок

На этой неделе PGA Tour возвращается к традиционной игре в четыре раунда! Сплошное поле возвращается на поле Copperhead на курорте Innisbrook впервые за два года для чемпионата Valspar Championship. Как всегда, вот ваше раннее подробное описание чемпионата Valspar и предварительный обзор того, как делать ставки.

Превью чемпионата Valspar: поле

Поскольку до чемпионата PGA осталось меньше месяца, игроки в гольф находятся в решающем моменте, чтобы отточить свои навыки для второго мейджора. Таким образом, есть несколько достойных игроков, которые приезжают на курорт Innisbrook Resort в Тампе, Флорида, чтобы сыграть в этом событии.

Хедлайнер турнира - №1 в мире Дастин Джонсон. Дастин Джонсон в последнее время переживает некоторый спад. После Genesis Invitational он не входил в первую десятку и с тех пор не играл особой роли в таблице лидеров. Пару недель назад у него действительно был очень красивый финал на «РБК Наследие». Этого могло быть достаточно, чтобы дать ему импульс на этой неделе, чтобы вернуть все в нужное русло.

Джастин Томас также сыграет в чемпионате Valspar в 2021 году. Томас сыграет в этом турнире впервые с 2017 года, когда он пропустил переход. Несколько недель назад он участвовал в соревнованиях Masters, но на выходных он не выдержал. Он будет стремиться набрать обороты на чемпионате Valspar в надежде перенести его на чемпионат PGA.

Также на поле находится двукратный чемпион Пол Кейси. Кейси выиграл это соревнование как в 2018, так и в 2019 году и возвращается, чтобы попытаться пройти тройную дистанцию 1вин ваучер. Пол Кейси отлично играл в гольф за последние несколько месяцев, и это серьезная угроза для того, чтобы снова выиграть этот турнир.

Чтобы просмотреть полное поле, щелкните здесь.

Превью чемпионата Valspar: поле для гольфа

Курорт и гольф-клуб Innisbrook открылись в 1970 году к северу от Тампы, Флорида. На территории клуба есть четыре поля для гольфа, самое известное из которых - Copperhead Course. Все четыре поля для гольфа были спроектированы человеком по имени Ларри Паккард. Возможно, он не самый узнаваемый архитектор в Соединенных Штатах, но у него замечательная история.

Во время Великой депрессии Ларри Паккард увлекся агрономией и ландшафтной архитектурой. Одна из его первых работ заключалась в том, чтобы сажать траву вдоль двухмильной взлетно-посадочной полосы на авиабазе Уэстовер Филд. Правительство США отметило точность и осторожность, которые он проявил при посадке, и вскоре с ним заключили контракт на посадку травы на нескольких их военных базах. Он также сыграл очень важную роль в разработке прорывных замаскированных методов для авиабаз во время Второй мировой войны, чтобы предотвратить нападение врага. Он проделал такую ​​хорошую работу, что пилоты часто признавали, что им трудно найти взлетно-посадочные полосы для посадки.

После окончания войны Паккард занялся гольф-архитектурой под руководством Роберта Брюса Харриса. В течение следующих 50 лет Packard построила более 350 полей для гольфа, в основном в Чикаго и окрестностях Среднего Запада.

Но из всех полей для гольфа, которые он спроектировал, Copperhead Course на курорте Innisbrook, безусловно, является самым известным и его главным достижением:

Одна из самых интересных особенностей поля для гольфа - это холмистость и перепады высот. Это не то, чего вы обычно ожидаете от курортного курса Флориды. Но Copperhead Course предлагает несколько довольно хороших изменений высоты: с тройника на зеленый, как в гору, так и под гору. Это ни в коем случае не драматично, но, безусловно, отличает себя от большинства других плоских полей для гольфа в штате.

Поле для гольфа также очень хорошо использует собачьи лапки. Только одна лунка на поле для гольфа (№10) не имеет какого-то подобия изогнутой ноги. Packard также проделал очень хорошую работу, используя водные преграды, линии деревьев и бункеры вокруг этих собачьих лап, чтобы сделать сложный удар с мишени, требующий точности. Фирменный знак Packard на поле для гольфа - двойная изогнутая лапа, которая полностью демонстрируется на 14-й лунке Пар 5. Двойная изогнутая ножка - теперь популярная особенность в архитектуре гольфа, многие из которых можно увидеть на полях для гольфа, спроектированных Джеком Никлаусом.

Говоря о Джеке Никлаусе, в Копперхеде есть печально известный участок с тремя отверстиями на тему животных, как и PGA National на юге. Лунки 16-18 известны как Змеиная яма и представляют собой очень сложный закрывающий участок трассы:

16-я лунка - 475 ярдов

Эта дыра очень устрашает от мишени. Слева стена из деревьев ждет случайных выстрелов. Справа большой пруд, ожидающий ошибочных выстрелов. И чем дальше вниз проходит мяч, тем сужается фервей. Оптимально, чтобы мяч оставался в игре. Но если пожертвовать дистанцией от ти, это приведет к очень дальнему удару на небольшую лужайку.

17-я лунка - 215 ярдов

Этот длинный пар 3 усиленно охраняется бункерами почти со всех сторон. Несмотря на то, что грин больше, чем большинство других полей для гольфа, его нелегко найти в регулировании любыми способами.

18-я лунка - 445 ярдов

Еще один очень устрашающий удар с ти, чтобы закрыть раунд на поле Copperhead. Любые удары с ти, попадающие в бункеры слева, не имеют больших шансов попасть в грин в соответствии с правилами. Хотя выстрел в бункеры справа обеспечивает хороший обзор поля, все они очень узкие. Гольфисты должны быстро поднять мяч, чтобы перелететь через край на лужайку. В то время как попадание в передний бункер на лужайке является безопасным спасением, шары, летящие в задний бункер, являются смертным приговором. Грины имеют значительный уклон от задней части к передней, что делает очень сложным подъем и спуск с задней стороны грина.

В целом, это очень суровое испытание для PGA Tour. Поле для гольфа очень узкое и представляет собой множество подводных камней, особенно вне поля зрения. Победный счет на этом мероприятии только раз превышал -10 за последние семь чемпионатов Valspar. Курорт Copperhead Course в Иннисбруке выдержал испытание временем и по-прежнему бросает вызов лучшим игрокам мира.

Обзор чемпионата Valspar: стратегии ставок

Как упоминалось ранее, на поле для гольфа много неприятностей. Маршрутное поле с тройника на зеленый также делает ставку на позиционный гольф. На Копперхеде важно не только оставаться на фервее, но и попасть в правильную сторону фервея для лучшего обзора кегли. Игроки будут вытаскивать с мишени меньше, чем гонщик, чаще, чем обычно, особенно на Par 4.

Однако можно быть агрессивным вне игры. Бубба Уотсон и Джон Рам вышли из игры в 2019 году очень агрессивно, чтобы закрепиться в пятерке лучших. Но по большей части позиционный гольф будет основной стратегией для всего поля.

Жертвуя расстоянием от ти, игроки обнаруживают, что держат средние и длинные айроны на большей части грина. А зелень на поле Копперхед очень мелкая, и вокруг нее таятся проблемы. Игроки пропускают зеленые поля чаще, чем на среднем поле PGA Tour в Innisbrook. Те, у кого есть сильная власть над своим оружием, имеют значительные преимущества на поле. Для тех, кто этого не делает, сильная способность карабкаться и подниматься и опускаться на номинальной скорости также будет иметь преимущество. А поскольку выигрышный счет обычно не выходит из-под контроля, игрокам не требуется набирать тонну ударов за раунд, чтобы не отставать.

Все это прекрасно отражено в таблице относительных навыков прошлых списков лидеров курса Copperhead:

Также важно проверить, какой тип травы будет на этой неделе для мероприятия. Copperhead Course, естественно, является полем для гольфа на Бермудских островах. Тем не менее, в марте в него обычно добавляют райграс и мятлик тривиальный. В этом году мероприятие перенесено по расписанию на конец апреля. Хотя вполне вероятно, что суперинтенданты предпочтут оставить поле для гольфа под наблюдением. В Тампе может быть достаточно тепло, чтобы позволить Бермудским островам вырасти и выйти из состояния покоя. Это важный элемент, за которым нужно следить. Уничтожить Бермудские острова может быть непросто, и это очень далеко от зеленых условий, которые этот турнир видел в прошлом.

Наконец, вот игроки на поле, которые выиграли по ходу за раунд в Copperhead (минимум 10 раундов). В этом списке должны быть указаны типы игроков, которые появятся в верхней части таблицы лидеров на чемпионате Valspar:

  • Хенрик Стенсон - +1,76
  • Люк Дональд - +1,60
  • Стив Стрикер - +1,37
  • Пол Кейси - +1,34
  • Чарльз Хауэлл III - +1,33
  • Джейсон Дафнер - +1,28
  • Луис Остхейзен - +1,20
  • Патрик Рид - +1,19
  • Бубба Уотсон - +1,18
  • Джастин Томас - +1,11
  • Рассел Хенли - +1,09
  • Шарл Шварцель - +1,09
  • Ник Уотни - +1,08

Большинство имен в этом списке не имеют особого «ВАУ» фактора. Они очень последовательные и точные игроки, играющие на траве, а также очень хорошие способности на поле. Им комфортно играть в гольф, где номинал - хороший результат. Это надежный рецепт успеха Copperhead.

Единственное исключение в этом списке - Бубба Уотсон, который, как упоминалось ранее, вошел в пятерку лучших на Valspar в 2019 году. Он агрессивный бомбардировщик с мишени, что, как вы могли подумать, такое место, как Valspar, надели бы на него наручниками. Но лучшее качество Буббы - драматическая форма мяча в обоих направлениях. Именно эта способность позволяет ему перемещать мяч вокруг лап собаки или даже направлять мяч обратно на грин, если он оказывается вне позиции. Немногие игроки обладают таким же количеством магии в форме выстрелов, как он. Он единорог и исключение из правила для игроков, которые преуспевают на поле Copperhead.

Популярные слоты

Слот Дельфин Кэш

Игровой автомат Dolphin Cash приглашает вас в подводный мир на поиски сокровищ. Слот разработан Playtech и имеет 5 барабанов и 30 линий выплат. Игроки могут получить выигрыши с коэффициентами до 4000 за одно вращение. Игровой процесс включает в себя интересный бонусный раунд, бесплатные вращения и другие выигрышные функции.

Слот 5-ти барабанный привод

Игровой автомат 5 Reel Drive приглашает вас сыграть в азартные игры. Слот с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями позволяет выигрывать суммы с коэффициентами до 10 000 за спин. В устройстве простые правила и щедрые бонусы. В нем есть дикий символ и скаттер, которые приносят впечатляющие призовые выплаты независимо от линий выплат.

Слот Чикаго

Игровой автомат Chicago позволяет вам попробовать себя в роли представителя могущественного мафиозного клана. Этот слот от Novomatic Deluxe может принести вам выигрыши с коэффициентами до 10 000. Геймплей включает в себя дикий символ, скаттер, бесплатные вращения барабанов и риск-игру.

Слот Динамит

Игровой автомат Dynamite может принести вам очень большие выигрыши. В слоте 3 барабана и 5 линий выплат. Каждый спин - это шанс выиграть до 2000 сумм. Слот имеет простые правила без и удобную систему управления.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.2/5