Steel-High препятствует выходу BG в финал

Steel-High препятствует выходу BG в финал

05.27.2021

Майк Бойтим

Спортивный писатель
[email protected]

Фото для журнала «Зеркало» Чака Мейерса Защитник БГ Коннер Кизеветтер делает пас в победе над «Гомер-Центром» на прошлой неделе.

Кто: Епископ Гилфойл в Стилтон-Хайспайре

Когда: суббота, 13:00

Рекорды: Мародеры (7-2); Катки (9-0)

Победитель получает: победительница Жанетт-Рейнольдс в пятницу, 27 ноября, в 11:00 в Херши.

Радио: WRTA-AM 1240 и 98,5 FM

Футбольная команда Steelton-Highspire использует Steamroller в качестве своего талисмана, но в последний раз, когда Rollers столкнулись с епископом Гилфойлом Католиком в плей-офф PIAA, они были единственными.

Мародеры победили Стилтона-Хайспайра (48-6) на пути к третьему подряд чемпионату PIAA в 2016 году, и это выступление все еще свежо в умах тренеров в программе роллеров.

«Глядя на них, я думаю, они будут готовы», - сказал тренер Steelton-Highspire Эндрю Эрби. «Благодаря своим соревнованиям они видят достаточно хороших футболистов, и им не будет равных. С их историей и традициями, они будут готовы играть в футбол по всем направлениям. Не думаю, что они будут относиться к нам иначе. Они будут готовы играть в футбол ».

Последние две недели Steamrollers были на грани: победа со счетом 50: 43 над Манси и победа над Old Forge со счетом 39: 36 в четвертьфинале PIAA в прошлую пятницу. Стилтон-Хайспайр выиграл игру в финальной игре, пас от Алекса Эрби к Мехки Флауэрсу.

Флауэрс, младший, широко известен как четырехзвездочный новобранец с 21 предложением колледжа, в том числе штата Пенсильвания, штата Аризона, Технологического института Джорджии и Цинциннати 1win мобильная версия скачать. Он входит в двадцатку лучших в стране среди своего класса.

«У них тонна навыков, и у них есть ресивер с четырьмя или пятью звездами, который играет каждую неделю», - сказал тренер Bishop Guilfoyle Джастин Уиллер. «Он один из лучших новобранцев в штате или по всей стране, так что это будет проблемой из-за того, как много они бросают мяч».

Старшая звезда епископа Гилфойла Киган Майрик, скорее всего, будет играть против Флауэрса не только в атаке, но и в защите. Мирик бросился на четыре тачдауна, бросил за еще один и поймал двухочковую передачу для Мародеров в победе на прошлой неделе чемпионата округа 6 над Гомер-Центром.

«Наша команда возглавляется старшими руководителями, поэтому у нас есть опыт», - сказал Мирик. «Но мы даже не знали, что у нас будет этот шанс или у нас будет сезон, так что на данный момент есть все лишнее. Мы определенно хотим вернуться туда, где мы принадлежим, на вершине ».

Уилер настороженно относится к тому, как Стилтон-Хайспайр выигрывает близкие поединки. Он указал на близкие победы Marauders в прошлом постсезоне, такие как победа со счетом 11: 7 над Lackawanna Trail в полуфинале PIAA, как игры, которые помогли BG расти.

«Это похоже на нашу прошлогоднюю забегу, когда каждая игра была напряженной, - сказал Уиллер. «Я думаю, что это сделало нас лучшей футбольной командой, поэтому мы должны быть к этому готовы. В этом сезоне у нас были проблемы, и наши ребята действительно на них отреагировали. Мы будем готовы ».

Хотя Стимроллерс очень любит бросать мяч, Эрби сказал, что важно быть сбалансированным против такой команды, как Бишоп Гилфойл.

«Мы должны попытаться замедлить их в обороне, а также быть эффективными в нападении», - сказал Эрби. «Мы не можем быть одномерной командой, но у них есть несколько действительно хороших футболистов со всех сторон, которые сделают это непросто».

Субботнюю игру будут проводить Steamrollers благодаря решению PIAA разрешить команде, находящейся в верхней части сетки плей-офф штатов, проводить игры, если их стадион подходит из-за того, что некоторые нейтральные сайты недоступны из-за пандемии коронавируса.

«Преимущество домашнего поля определенно огромно», - сказал Уилер. «Мы будем идти два часа утром, чтобы поиграть в игру, но у нас все еще есть возможность. Так что не имело значения, ехали ли мы туда или в Чемберсбург, как в прошлый раз, когда мы играли с ними. Нам все еще предстоит путешествовать, и, как только игра начнется, я не думаю, что нам будет важно, где мы находимся. Мы будем счастливы поиграть ».

Эрби сказал, что победы его команды в плей-офф штата за последние несколько недель были важны для программы, но маловероятно, что какой-либо импульс будет перенесен на субботнюю игру.

«У нас много молодых игроков, и я думаю, что это пойдет им на пользу в долгосрочной перспективе», - сказал Эрби. «Но епископ Гилфойл - противник другого типа. Это очень сложный вызов и очень хорошо подготовленная футбольная команда. Мы будем заняты ».

Тем временем мародеры все еще работают над достижением своего пика. Они упустили пару дополнительных очков в финале 6-го округа, и Уиллер сказал, что это тот тип вещей, который нужно убрать.

«Чтобы играть за чемпионат штата, вы должны быть на высшем уровне во всех аспектах игры, включая специальные команды», - сказал Уилер. «Мы собираемся сосредоточиться на всем на этой неделе и постараемся сделать все немного лучше, и, надеюсь, это приведет к правильному результату».

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

Популярные слоты

Слот История Гейши

На создание игрового автомата Geisha Story вдохновила японская культура. Это игра с 5 барабанами и 9 управляемыми линиями выплат. Каждый раунд может обогатить игрока на суммы с коэффициентами до 5000. Устройство имеет призовую функцию, дающую игрокам 10 бесплатных вращений барабанов. Благодаря наличию дикого символа в виде логотипа игры, один раз можно набрать выигрышные комбинации гораздо чаще. После каждого удачного вращения есть шанс приумножить выплаты с помощью риск-игры.

Слот Русское сокровище

Игровой автомат Russian Treasure посвящен культуре России. Игроки могут погрузиться в русский колорит, используя 5 барабанов с 5 фиксированными линиями выплат. За каждое вращение игровой автомат может выдавать выигрыши с множителями до 5000. В устройстве есть дополнительная функция выигрыша в виде риск-игры.

Слот Щедрость бобового стебля

Игровой автомат Bounty of the Beanstalk основан на сказке. Слот, разработанный Playtech, имеет 5 барабанов и 50 линий выплат. Удачливые игроки могут рассчитывать на прогрессивный джекпот. Слот с трехмерной графикой имеет дикий символ и позволяет получать бесплатные вращения на выгодных условиях. Собрать выигрышные комбинации довольно просто, ведь в игре присутствует дикий символ. Каждое вращение может принести вам выплаты с коэффициентами до 1000.

Слот Сундуки изобилия

Игровой автомат Chests of Plenty приглашает вас в морское путешествие с пиратами. Слот, разработанный Playtech, имеет 5 барабанов и 20 фиксированных линий выплат, на которых можно генерировать выигрышные комбинации из 3, 4 или 5 одинаковых изображений. В игре есть дикий символ, 2 скаттера и огромный прогрессивный джекпот. Стандартный спин может принести вам выигрыш с коэффициентами до 10,000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.1/5