Ставки и ставки UFC Fight Night: Алистер Оверим против Александра Волкова (6 февраля)

Ставки и ставки UFC Fight Night: Алистер Оверим против Александра Волкова (6 февраля)

05.27.2021

Cooper Neill / Zuffa LLC через Getty Images. На фото: Алистер Оверим.

  • Нестареющий Алистер Оверим надеется продлить свою победную серию из двух боев в матче в супертяжелом весе с Александром Волковым.
  • И Оверим, и Волков сделали все возможное, чтобы продвинуться дальше в рейтинге дивизиона, одержав победу сегодня вечером.
  • Шон Зерилло оценивает шансы и дает свой выбор на главное событие субботнего турнира UFC:

Алистер Оверим vs. Александр Волков Коэффициенты

Коэффициенты Оверима +160
Форекс Волкова -190
Больше / Меньше 2,5 (-125 / -106)
Место проведения UFC APEX, Лас-Вегас
Время Прибл. 10:30 вечера по восточному времени
Канал ESPN +
Коэффициенты по состоянию на полдень пятницы и через DraftKings.

Претенденты UFC в супертяжелом весе, занимающие 5-е и 6-е места, Алистер Оверим и Александр Волков встретятся в субботнем главном событии UFC Fight Night. Оба игрока находились в непосредственной близости от основной группы соперников в дивизионе, но победа любой из сторон, скорее всего, встряхнет рейтинг.

Так в чем же ценность этого тяжелого лома? Я разбиваю ракурсы этого главного события ниже, и вы можете найти мою полную разбивку карты субботы здесь.

Сказка о ленте

Оверим Волков
Записывать 47-18 (1 НЗ) 32-8
Средн. Время боя 7:19 15:07
Высота 6'4 ″ 6'7 ″
Вес (фунты) 265 фунтов. 250 фунтов.
Вылет (дюймы) 80 ″ 80 ″
Позиция Православный Православный
Дата рождения 17.05.1980 24.10.88
Количество ударов в минуту 3,17 4,76
SS Точность 64% 58%
СС поглощается в минуту 2.33 2,53
СС обороны 58% 56%
Снизить средн. 1,44 0,69
TD Acc 56% 70%
TD Def 73% 65%
Отправка Avg 0,8 0,2

Глядя на все резюме Оверима, нам, возможно, придется изменить его псевдоним на «Машина времени» бк 1win официальный. Достаточно взглянуть на список имен, с которыми он боролся за свою карьеру:

Алистер Оверим боролся:

Чак Лидделл

Витор Белфорт

Лил Ног

Фабрицио Вердум

Сёгун Руа

Марк Хант

Мирко Крокоп

Брок Леснар

Бигфут Сильва

Франк Мир

Биг Бен

Джуниор Дос Сантос

Рой Нельсон

Андрей Арловски

Стипе Миочич

Фрэнсис Нганну Яирзиньо

Розенструйк

😳 # UFCVegas18

- MMA On Point (@OnPointMMA) 4 февраля 2021 г.



Чтобы сделать карьеру в чем-либо, охватывающем четыре десятилетия, бойцу необходимо постоянно развиваться и совершенствоваться - и Рим сделал именно это с момента перевода своего лагеря в Elevation Fight Team в 2018 году.

В своих пяти боях после смены, он с большей частотой пытался тейкдаунов и проводил гораздо больше времени на контрольных позициях (на земле или в клинче), чем раньше.

Ставки на Оверим против Волкова

В то время как борьба Оверима далека от уровня его товарища по команде, Кертиса Блейдса, который завершил 14 тейкдаунов в супертяжелом весе против Волкова, Блейдс пришел с планом атаки, призванным нейтрализовать россиянина; и я ожидаю, что Elevation разработает столь же эффективный план, которому Оверим будет следовать.

Защита Волкова от тейкдауна лучше, чем показывают показатели (65%), как следствие боя с Блейдсом. Однако он обладает способностью 1) постоянно подниматься на ноги; и 2) поддерживать объем в течение пяти раундов.

В результате, хотя Волков не является мощным панчером-убийцей, в конечном итоге он должен нанести большое количество ударов по Овериму, который сам является одним из самых точных нападающих в истории UFC (64%).

Но на самом деле только элитные бойцы или динамичные силовые пантеры (Стипе Миочич, Фрэнсис Нганну, Жаирзиньо Розенструйк) сумели победить Рима в последние годы. Хотя кажется, что он получает травму в каждом бою, он обычно прикрывается и умудряется выжить.

Урон Волкова происходит в результате накопления, а не одиночных выстрелов. Я был в восторге от Волкова в его победе над Уолтом Харрисом. Тем не менее, он даже более значимый фаворит здесь - против легенды в супертяжелом весе - чем против 37-летнего Харриса, которому было 13-8, и он потерпел досрочное поражение (Овериму).

Оправдать цену Волкова непросто; Я думаю, что линия должна быть ближе к -122 (подразумевается 45%), и я бы поставил Оверима на +150 (подразумевается 40%), с пятипроцентным преимуществом по сравнению с моим прогнозом.

Я также демонстрирую небольшую ценность Оверима для победы на дистанции (прогнозируемый +203, перечисленный +240), но я буду придерживаться денежной линии на более значительном крае. Обязательно посетите страницу коэффициентов UFC, чтобы найти лучшие коэффициенты на рынке.

Выбор: Алистер Оверим (+160)

Популярные слоты

Слот Магнаты

Слот Tycoons приглашает вас в мир богатых и могущественных. Эта игра от Betsoft позволяет вам выиграть до 500 кредитов за одно обычное вращение, но это еще не все. Многочисленные бонусы включают несколько выплат, а шанс выиграть фантастический прогрессивный джекпот позволяет вам пополнить ряды магнатов.

Слот Пират

Слот Pirate перенесет вас прямо на палубу корабля флибустьеров. Вместе с ними вы можете искать сокровища, в том числе джекпот до 187500 кредитов. Благодаря пиратской карте вы можете выиграть до 5000 кредитов за одно вращение, а дикий символ - портрет капитана корабля - увеличит ваши шансы на выигрыш джекпота. В видео-слоте есть две бонусные игры.

Слот Копы и бандиты

Игровой автомат Cops N 'Bandits предлагает вам принять участие в расследовании преступления и получить награду с коэффициентами до 2000 за спин. Этот слот Playtech имеет 5 барабанов, 30 фиксированных линий выплат, дикий символ, скаттер и множество выгодных бонусных функций.

Слот Золотая планета

Игровой автомат Golden Planet приглашает вас в увлекательное межпланетное путешествие. Один раунд без каких-либо бонусных функций может обогатить вас на 9000 кредитов. Космическая одиссея с опытными космонавтами даст вам 15 бесплатных вращений, когда все ваши выигрыши умножатся на 3. Каждая призовая комбинация может принести еще больше денег - все, что вам нужно сделать, это выиграть в риск-игре.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.9/5