Выборы DFS для колледжей, неделя 5

Выборы DFS для колледжей, неделя 5

05.27.2021

Ник Дант

  • 1 октября 2020 г.
  • Какая дикая суббота студенческого футбола у нас была на прошлых выходных. Сезон просто не был удачным без SEC на поле. Поскольку мы ждем начала игры на других конференциях, впереди нас ждет неделя, полная команд, которые хотя бы сыграли в игру.

    Если вы читаете колонку на прошлой неделе, я выделил К.Дж. Костелло как свою дневную сделку QB (5,9 тыс. Долларов). Все, что он сделал, это бросил на 623 ярда и 5 TD против действующих национальных чемпионов. Хотя будет сложно превзойти эту производительность, давайте посмотрим, что мы можем сделать на этой неделе:

    Выборы DFS для колледжей, неделя 5

    Выбор колледжа футбола DFS:

    Сэм Элингер (после обеда), Техас (8800 долларов)

    Во второй половине дня есть четыре или пять QB, которые могут сделать большие цифры. Вам понадобится один из этих лучших парней, чтобы не отставать. Что касается меня, я возьму Longhorn QB, который набрал 40 очков фэнтези в обеих играх, в которые он играл в этом году.

    Ehlinger бросил на 688 ярдов и 10 TD, добавив еще 80 ярдов и TD на земле. «Рогатые лягушки» из TCU прибывают в Остин после того, как уступили 37 очков штату Айова («Циклоны» смогли набрать только 14 очков против Луизианы Лафайетт), так что ждите фейерверков нападения.

    Диллон Габриэль (ночь), UCF (8 200 долларов)

    Хотя снова взять К.Дж. Костелло заманчиво, его цена в 9,3 тысячи долларов напугала меня. Вместо этого я выберу UCF QB, который в этом году набрал более 35 очков фэнтези в обеих играх. O / U для игры Tulsa @ UCF находится на уровне 72, так что да, будут некоторые нарушения 1вин ставки. Мое единственное предупреждение - еще раз убедиться, что Маккензи Милтон не сыграет до начала матча. Похоже, ему осталось как минимум несколько недель, но он недавно вернулся к тренировкам.

    Лучшие предложения:

    Макс Дагган (после обеда), TCU (5800 долларов)

    Что касается выгодного QB во второй половине дня, мы останемся в той же игре TCU / Texas. В матче против ISU на прошлой неделе Дагган заменил стартового игрока Мэтью Даунинга в перерыве и бросил на 241 ярд и 3-е место. Набрать 20 очков фэнтези пополам - это чертовски впечатляюще, и все признаки указывают на Даггана, начиная с этой недели. К тому же Техас Тек только что бросил на 325 ярдов и 5 ТД против Лонгхорнов.

    Зак Смит (ночь), Талса (5800 долларов)

    Поскольку в ночном списке всего шесть игр, я не без ума от более дешевых QB. Смит выглядел в лучшем случае неуверенно в одиночной игре Талсы против штата Окла, где он бросил только на 165 ярдов и TD. Тем не менее, я упоминал об O / U в этой игре? Сценарий игры против UCF будет сильно отличаться от сценария игры против OK St, и Талса будет вынужден отдать больше. Я не могу играть QB в споте Super Flex, но если я сделаю это, Смит - хороший вариант.

    Выбор колледжа футбола DFS:

    СаРодорик Томпсон (после обеда), Техасский технологический институт (7100 долларов)

    Хотя Наджи Харрис из Бамы привлекателен, почти на 2 тысячи долларов меньше я могу получить Томпсона, который в этом году набрал более 30 очков фэнтези в обеих играх Red Raider. Второкурсник RB превышал 100 ярдов на земле в каждой игре, имея в сумме 4TD. Кроме того, он поймал 3 передачи в каждой игре, что обеспечивает хороший уровень PPR.

    O / U для Tx Tech / Kansas State находится на уровне 64, и это Big 12 - мы знаем, что никто не играет в D. Плюс, без полного стадиона поездка на Манхэттен менее устрашающая. Подпишите меня на SaRodorick!

    Брис-холл (ночь), штат Айова (7900 долларов).

    Последние новости - Оклахома - отстой в защите. Холл бросился на 257 ярдов и 4 TD в первых двух играх сезона, и "Циклоны" наверняка скармливают ему камень рано и часто против Раноерса.

    В прошлом году, как настоящий первокурсник, Холл пробежал 110 ярдов и поймал 4 передачи на 33 ярда в Нормане. Он - центр этого преступления и беспроигрышная ставка. Вот ваши основные моменты в Брис-Холле:

    Лучшие предложения:

    Л.Д. Браун (после обеда), штат Оклахома (4400 долларов)

    Хотя имя Чубба Хаббарда стало нарицательным, можно утверждать, что другой РБ Ковбоев, Л.Д. Браун, произвел большее впечатление. Хаббард пробежал 194 ярда на 49 керри, в то время как Браун набрал 166 ярдов на 20 керри. К тому же на прошлой неделе Хаббард дважды промахнулся во второй половине игры WVU.

    OK St играет скромного Канзаса Джейхокса в субботу, который уступил более 200 ярдов на земле против Бэйлора на прошлой неделе и 185 ярдов против Прибрежной Каролины на неделе 1. У обоих защитников Ковбоя будет много возможностей, так что дайте мне того, кто стоит $ 4,5 тыс. более дешевый.

    Бентавиус Томпсон (ночь), UCF (3800 долларов)

    Если вы ищете дешевый вариант в качестве второго RB или гибкого места, мне нравится идея схватить Томпсона. Я упоминал, что хочу получить много акций в преступлении в Центральной Флориде? UCF придерживается подхода комитетов, но Bentavious получил не менее 10 керри в обеих играх, и это хорошая ставка, чтобы набрать не менее 10 очков фэнтези. Не так уж плохо для самого дешевого парня в твоем составе.

    WR / TE:

    Выбор колледжа футбола DFS:

    Дамонте Кокси (после обеда), Мемфис (8300 долларов)

    В то время как во второй половине дня в WR есть множество интересных вариантов, вы можете подумать о том, чтобы потратить на Кокси. O / U в игре Memphis / SMU находится на смехотворном уровне 74,5 балла. Будет преуменьшением сказать, что эта игра будет перестрелкой, а расширение Мемфиса - одним из лучших приемников в стране.

    В первой игре в Мемфисе в этом году Кокси поймал 8 из 11 мишеней на 90 ярдов и TD. Ожидайте еще большего производства на этой неделе в игре, в которой «тиграм» придется держать ногу на газу. О, кстати, в прошлогодней победе 54-48 над SMU Кокси поймал 7 мячей на 143 ярда и 2 TD. Убедитесь в этом сами.

    Осирус Митчелл (ночь), Мисс Стейт (7500 долларов)

    Я рассчитываю потратить большие деньги на позиции WR в ночном сланце, и это начнется с Митчелла. Увидев на прошлой неделе воздушный налет на СМЛ, вы были бы сумасшедшим, если бы на этой неделе не узнали об этом преступлении мисс Сент-Арканзас.

    В прошлую субботу Митчелл был WR1, поймав 7 мячей на 183 ярда и 2TD. Нападение Майка Лича, как известно, разносит мяч вокруг и часто имеет разные ведущие приемники от недели к неделе, но Осирус - беспроигрышный вариант, чтобы преодолеть отметку века и найти конечную зону.

    Лучшие предложения:

    Кенни Йебоа (после обеда), Оле Мисс (4000 долларов)

    Если у вас нет много долларов, чтобы потратить на 3-го ресивера или гибкую точку, вы могли бы сделать хуже, чем WR, поймавший 5 мячей на 91 ярд и TD против Флориды на прошлой неделе. Переход выпускника из Темпла, похоже, имеет хорошие отношения с Rebel QB Мэттом Корралом, и Оле Мисс собирается оказаться в большом количестве перестрелок в этом году.

    Джейлон Робинсон (ночь), UCF (5200)

    Если вы еще этого не заметили, я планирую пару игр в ночном сланце, где я буду тяжело. Трансфер из Оклахомы уже поймал 15 мячей на 255 ярдов и 2 TD в его первых двух играх в качестве Золотого рыцаря, а он всего за 5,2 тысячи долларов? Теперь есть шанс, что стартовый WR Тре Никсон вернулся (в настоящее время это сомнительно), но в любом случае нападение UCF достаточно взрывоопасно, чтобы накормить трех WR ртом. Кроме того, если Никсон не играет, потолок Робинсона намного выше, чем у любого другого расширения в этой ценовой категории.

    Популярные слоты

    Вкусные ароматы для мобильных

    Слот Tasty Flavors приглашает вас встретиться с красивыми женщинами и получить выигрыши с коэффициентами до х250. В видео-слоте 5 барабанов с 9 регулируемыми линиями выплат. В игре есть скаттер и дикий символ.

    Королева червей Делюкс

    Queen of Hearts стала одной из самых популярных игр, выпущенных Novomatic. Игра настолько понравилась игрокам, что компания разработала обновленную версию слота под названием Queen of Hearts Deluxe. Новый слот получил улучшенную графику и позволяет делать ставки на 10 игровых линий вместо 9. Самые выигрышные комбинации для стандартного раунда принесут до 10 000 кредитов. Королева дает от 8 до 20 бесплатных вращений.

    Игра Билли

    Игровой автомат Billy's Game приглашает игроков приобщиться к классической азартной игре. Это простой слот, разработанный австрийским производителем Amatic. Имеет 3 барабана. Обычных линий выплат нет. Вместо этого существует 27 направлений, по которым могут быть сформированы выигрышные комбинации. Есть дикий символ. Выигрыши в основной игре можно удвоить в риск-игре. Самая большая выплата за спин составляет 5400 кредитов по максимальной ставке без учета бонусных функций.

    Золотой Ковчег

    Игровой автомат Golden Ark приглашает вас на поиски египетских сокровищ. Каждый спин может принести вам суммы с коэффициентами до 5000. В этом египетском слоте от Novomatic Deluxe есть дикий символ в виде книги, который также дает бесплатные вращения барабанов. После любого успешного раунда вы можете увеличить свой выигрыш в риск-игре.

    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг автора:
    2.6/5