Обзор ставок на Honda Classic: спящие, ценности и наш выбор для победы

Обзор ставок на Honda Classic: спящие, ценности и наш выбор для победы

05.27.2021

PGA Tour возвращается на материковую часть США наHonda Classic на этой неделе . Событие вPGA National будет первым из четырех соревнований подряд во Флориде. Некоторые из лучших игроков вофициальном мировом рейтинге по гольфу берут на этой неделе перерыв послеGenesis Invitational и прошедшего на прошлой неделе чемпионатаWGC-Mexico , поскольку они готовятся кArnold Palmer Invitational иThe Players Championship на следующей неделе . Ниже мы делаем наши ставки на Honda Classic на основе прямых коэффициентов и различных ставок, доступных вбукмекерских конторах DraftKings Sportsbook иFanDuel Sportsbook .

Третья ракетка мираБрукс Коепка - лучший игрок в гольф на этой неделе. К нему присоединилисьТомми Флитвуд ,Рики Фаулер ,Гэри Вудленд иДжастин Роуз . Новичок PGA TourВиктор Ховланд , только что одержавший первую победу наPuerto Rico Open на прошлой неделе, поднялся на 60-е место в OWGR и стал одним из фаворитов на этой неделе. Действующий чемпионКейт Митчелл постарается сдержать их в своем первом мероприятии послеAT&T Pebble Beach Pro-Am. . Honda Classic - это предпоследнее событие для гольфистов, получившее приглашение на Masters Tournament 2020. Им нужно будет выиграть или пробиться в топ-50 OWGR к неделе первого мейджора года.

Курс: PGA National (Чемпион)

Поле Champion в PGA National Resort & Spa долгое время было одним из самых сложных маршрутов на трассе PGA Tour, несмотря на то, что игра проходила на скромные 7 125 ярдов. На поле пар 70 проводится мероприятие 14-й год подряд. Только один из семи последних чемпионов показал результат лучше, чем 9-мес 1вин бет скачать на андроид бесплатно. Фаулер выиграл четыре удара надМорганом Хоффманном иГэри Вудлендом с минус-12 в 2017 году.

Изюминкой курса являетсяпоездка на медведя . Лунки с 15 по 17 были тремя из 13 лунок, на которых в 2019 году играли со средними показателями выше номинала. Самой сложной лункой на поле была 479-ярдовая, 6-я лунка пар-4 при среднем ударе 4,373. Третье место на 538-ярдовой лунке пар-5 было самой легкой лункой в ​​прошлом году. Восемь орлов и 196 птичек сыграли против 41 пугала и двух двойников, получив средний балл 4,62. Это была одна из четырех лунок, которые играли ниже номинала в течение турнира.

Поле покрыто водой и песком, а ветер может нанести серьезный ущерб. Более длинные удары обычно добивались здесь успеха, но длина более важна для ударов на подходе. Большинство отверстий предназначены для того, чтобы не допустить простоя. В прошлогоднем турнире было всего 10 орлов, восемь из которых - 3-го и еще двое - 18-го.

Основные статистические данные, которые следует учитывать при выборе ставок на Honda Classic

Сложность PGA National помогает нейтрализовать сильные стороны лучших гольфистов мира и помогает даже игровому полю. Семь из 13 чемпионов Honda Classic, прошедших после того, как мероприятие было перенесено из Country Club в Mirasol на турнир 2007 года, вышли за неделю своей победы за пределы 100 лучших в OWGR.YE Yang , который участвовал в гонках Honda Classic 2009 года и занял 460-е место по версии OWGR, был самым крупным игроком за последние 13 лет.

РассмотримStrokes Приобретенный: скремблирования иПесок Экономит Приобретенный в ваших исследованиях на этой неделе из - за количества неприятностей на ходу. Мы также смотрим наStrokes ОПЫТА: Бал поразительный ,Strokes Приобретенный: Подход ,птички или лучше Приобретенные иPar 4 Эффективности: 400-450 ярдов , на основе исторических данных за последние четыре года изФантазии National . Моя модель настроена на последние 36 раундов на гольф-полях короче 7200 ярдов для каждого игрока в гольф.

Из-за нового позиционирования Honda Classic в загруженной части графика, масштаб поля в последние годы снизился. Прошлогодний турнир находился междуRBC Canadian Open иSafeway Open .

Ставки на Honda Classic: спящие и выгодные ставки

Лидер после 1-го раунда: Томми Флитвуд +2900

Флитвуд выходит из финиша Т-18 на чемпионатеWGC-Mexico на прошлой неделе . Он финишировал один четвертым на этом мероприятии в 2018 году и пропустил прошлогодний турнир. Он возглавляет мою статистическую модель на неделю с сильными сторонами в SG: Ball Striking и Par Efficiency с ключевой дистанции.

Только четыре игрока в гольф в PGA Tour имели лучший результат в первом раунде, чем 69,06 у Флитвуда в 16-ти раундах. У него прямые шансы +1200 на FanDuel, и он фаворит турнира на DraftKings с шансами +1100. После 18 лунок он намного лучше ведет.

Лучший игрок остального мира: Эмилиано Грилло +1300

Грилло занимает седьмое место вгруппе, возглавляемойЛуисом Остхёйзеном (+600),Бён Хун Ан (+750),Сондже Им (+850),Кори Коннерсом (+1000),Эриком Ван Ройеном (+1000) иХоакином Ниманом (+ 1000). Аргентинец финиширует в Т-3 на Открытом чемпионате Пуэрто-Рико на прошлой неделе, зафиксировав серию из трех пропущенных подряд ударов. Он также пропустил отсечку здесь год назад, но в 2018 году он был Т-8. Он 10-й по статистической модели и лидирует в SG: Ball Striking и SG: Approach за последние 36 раундов на этих более коротких курсах.

Итог: Сэм Бернс +12500

Бернс - гораздо более привлекательная игра на DraftKings, чем на FanDuel, где ему всего +6500, чтобы выиграть турнир. Он неожиданно показал результативность Т-8 в 2018 году и уже вошел в десятку лучших наThe American Express в этом году после сезона 2019 года, который в основном проиграл из-за травм.

Он финиширует на Т-23 наGenesis Invitational и входит на 191-й неделе в мире. Из-за того, что в турнире много победителей, он стоит того, чтобы бросить дротик с такими шансами.

Ставки на Honda Classic: наш победитель

Ли Вествуд +8500

В январе Уэсти одержал профессиональную победу под номером 41 на чемпионате ЕвропыHSBC вАбу-Даби . Это была первая мировая победа 46-летнего спортсмена с 2018 года. На этой неделе он занял 30-е место в мире после Т-22 в Мексике на прошлой неделе.

По даннымData Golf, никто из игроков, сыгравших минимум 10 раундов в PGA National, не набирал больше ударов за раунд, чем 1,93 (24 раунда) Вествуда . Он не играл здесь последние четыре года, но он стал девятым в 2013 году и четвертым в 2012 году. У него всего +6000 на FanDuel, что представляет огромную ценность для DraftKings.

Эта статья была изначально опубликована во вторник. Шансы могут быть изменены.

Популярные слоты

Эпоха богов: Бог бурь

Игровой автомат Age of the Gods: God of Storms посвящен герою античной мифологии, собирателю облаков Зевсу. В состав устройства входят 5 барабанов с 25 регулируемыми линиями выплаты призов. В игре есть невероятно выигрышная особенность. Речь идет о прогрессивном джекпоте. Он разыгрывается в отдельном раунде, и любой игрок может получить его, используя полную версию видео-слота.

Человек за шесть миллионов долларов

Игровой автомат Six Million Dollar Man основан на телешоу, которое начало транслироваться в США еще в 1970-х годах. Слот разработан Playtech и дает возможность получить до 4000 за одно вращение. В игре есть два режима вращения. У каждого игрока есть шанс получить 15 бесплатных вращений с дополнительными призовыми функциями.

Lucky Bells

Игровой автомат Lucky Bells - это вечная классика азартных игр от Amatic. Видео-слот с 5 барабанами и 10 фиксированными линиями выплат обещает выигрыш до 750 кредитов за одно вращение. Устройство имеет дикий символ, который применяется непосредственно к нескольким вертикальным ячейкам. Кроме того, в слоте сразу 2 скаттера, которые оплачиваются в любой позиции.

Фрукты Фортуны

Игровой автомат Fortuna's Fruits является продолжением классической тематики от Amatic. В слоте есть символы фруктов и можно выиграть до 50 кредитов за спин. В слоте 5 барабанов и 50 линий выплат. Есть дикий символ и риск-игра.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.3/5