Президент Обама высказался по поводу локаута для рефери НФЛ

Президент Обама высказался по поводу локаута для рефери НФЛ

05.27.2021

Учитывая, что десятки миллионов американцев ополчились на окончание футбола по понедельникам, и общая некомпетентность судей НФЛ на замену, неудивительно, что президент Соединенных Штатов высказался.

Президент Обама написал сегодня в Твиттере, что чувствует разочарование футбольных фанатов, отметив, что неважно, демок вы вы или республиканец, вы хотите, чтобы на поле снова появлялись обычные судьи.

Теперь вопрос в том, планирует ли президент Обама что-нибудь с этим сделать. Хотя у президента нет юридических полномочий прекратить локаут, в Соединенных Штатах есть давняя история президентов, вовлеченных в трудовые вопросы, в том числе президент Теодор Рузвельт, помогающий положить конец забастовке угля 1902 года, апеллируя к патриотизму обеих сторон и напоминая им, что забастовка нанесла стране серьезный ущерб.

По большому счету, локаут судей НФЛ может показаться слишком незначительным, чтобы президент мог вмешиваться в него. Но если мы и узнали что-нибудь утром после фиаско Пакерс-Сихокс, так это то, что хотят видеть десятки миллионов американцев. этот вопрос подошел к концу. И Обама уже обратил внимание на этот вопрос еще до вечера понедельника, заявив в интервью на прошлой неделе, что он хочет вернуть своих обычных судей.

Однако в то время Обама также добавил: «Я не могу в этом участвовать, но я просто выражаю свою точку зрения как спортивный фанат». Обаме может потребоваться неудачный звонок, стоивший медведям игры, чтобы сделать больше, чем просто выразить свою точку зрения.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

59 ответов на «Президент Обама высказывается по поводу локаута рефери НФЛ»

«Я думаю, что сменные судьи делают отличную работу» - Митт Ромни 1win сайт вход.

ОБАМА ДЛЯ КОММИШ!

Рейган прекратил забастовку авиадиспетчеров, уволив их всех. Замены прошли нормально. Рефери НФЛ тяжелее, чем авиадиспетчер?

Я подписал следующую петицию, в которой говорилось, что да ... Я буду продолжать смотреть матчи, потому что я слаб и мне нужен футбол, но я не покупаю Bud Light Lime-a-Rita или какие-либо другие продукты. реклама во время игр НФЛ, пока они не сядут и не сделают сделку:

Эммм, разве для него нет НИЧЕГО важнее? Пожалуйста, не вмешивайтесь!

Возможности PFT подбирать фотографии для статей не имеют себе равных.

Я тоже хочу вернуть старых судей, но обеим сторонам нужно идти на компромисс. Сказать, что НФЛ должна давать им все, что они хотят, только потому, что они могут себе это позволить, - невежество. Принимать чью-то сторону и требовать замены официальных лиц так или иначе несут ответственность за травмы, потому что они не бросили флаг постфактум, почти так же плохо.

Я также очень надеюсь, что если / когда старые рефери вернутся, то внимание на них будет таким же ярким, как и на заменах.

Приятно знать, что, хотя тысячи людей каждый день теряют работу, а я плачу 4 доллара за галлон за бензин, наш президент озабочен футболом.

Что так иронично, так это то, что законодатели Республиканской партии в штате Висконсин пытались нарушить права профсоюзов. После фиаско с «Пакером» они полностью отстают от судей Союза. Карма….

Меня действительно беспокоит тот факт, что вы предлагаете президенту заниматься собственными проблемами частной корпорации. На самом деле я очень шокирован, что Обама сказал, что «не может» в этом участвовать, и это правильный ответ. я предполагаю, что он воспользуется этим преимуществом для продвижения профсоюзов.

этот вопрос не имеет никакого отношения ни к нему, ни к его обязанностям. а ты юрист. вы из всех людей должны это знать. не президент принимает окончательное решение всех спорных решений в этой стране. Боже мой, нужно поумнеть. или вскоре вы попросите его решить, что, по его мнению, уместно разместить на вашем веб-сайте.

держите политику подальше от спорта. конец истории.

Нравится вам это или нет, но этот локаут - вопрос политический.

Коллективные переговоры. Будущее пенсионных структур в корпоративной Америке. Способность сотрудников определять важнейшие элементы своих собственных трудовых договоров, результатов служебной аттестации и обязанностей для обучения будущих сотрудников, которые могут и, вероятно, вытеснят их с нынешних должностей.

Это не просто спор о зарплате - и я не был бы шокирован, если бы Ромни в этом споре выступил в пользу НФЛ.

Самый крутой президент, который когда-либо был в Соединенных Штатах. Обама 2012. О да, замене нужно вернуться к моим детским футбольным играм. Мы скучаем по тебе здесь!

У президента Обамы нет времени на встречу с премьер-министром Израиля по поводу ядерного Ирана, но у него есть время, чтобы прокомментировать Ref Lockout? Приоритеты людей.

Сам факт, что офис лиги, то есть Адольф Гуделл, может сидеть и говорить, что судьи по замене проделали хорошую работу, а затем пересматривать противоречивую игру из игры GB-Сиэтл и с серьезным лицом сказать, что был сделан правильный выбор, является безумием. Лучший. Я хотел бы знать, за какими играми смотрит офис лиги, потому что все, что я видел, не дало мне такого вывода ... НФЛ - это владельцы, которые выбрали Гуделла своим преданным, теперь, если владельцы не видят, что фанаты действительно устали от этого ... Я имею в виду, что вы разрушаете свои собственные шансы и команду, когда эти официальные лица говорят много больше о том, что владельцы думают о своем продукте и базе фанатов ... в основном, мы не имеем значения, пока деньги продолжают расти. втекать…

Просто подожди, пока Ковбои не уничтожат твоих Медведей в следующий понедельник вечером….

Приятно знать, что у него есть свои приоритеты и он может следить за происходящим. Такой плотный график у него сейчас, тусоваться с Бейонсе и Джой Бехар.

Привет, господин президент! Не могу дождаться, чтобы увидеть, как выглядит ваша сетка March Madness

Ничего себе, интересно, Висконсин - это колеблющийся штат? АГА. Заткнись и поработай, я слышал, что Ближний Восток горит, может, загляни в это. Я слышал, что американцев вытаскивают из зданий и убивают - может быть, это что-то более важное. Но правильно, это похоже на угольную забастовку 1902 года, они были пожилыми мужчинами в полосатых рубашках и клоунских штанах, которые работали один день в неделю по 3 часа в день в течение 20 недель в году, потеряли шестизначную сумму и получили самолет первого класса Билеты. Просто нравится. D-сумка.

Если бы у Пакеров была лучшая защита прохода, они бы выиграли игру, возможно, они могли бы рассмотреть возможность подписания контракта с Первой леди.

Успокойтесь, он не собирается вмешиваться. Он набрал 15 слов.

Честно говоря, даже если вы, ребята, его ненавидите, вам бы понравилось, если бы у него была сила ударить Годелла по голове за этих ужасных сменных судей.

Должно быть, на восьмом футболе Барри успел написать в Твиттере о НФЛ.

«Приоритетные люди» - вот что говорит livenbreathefootball. Ирония…

Ясно, что если он потратит 4 секунды на публикацию чего-то в твиттере, он не сможет встретиться с мировыми лидерами. Просветите людей.

Хорошо, что у него прямое априори. 🙁

На самом деле, если подумать, лучше ему сосредоточиться на локауте, чтобы он не нанес еще больший ущерб нашей стране.

Давай, Барак. Ты знаешь лучше. У «Силы НФЛ» есть старые добрые фанаты из тех же 47%, которые списал Митт. (Тальябу также). 53% они играют, чтобы «смотреть» игры, разговаривая по мобильным телефонам, поэтому им все равно, кто такие официальные лица. Но они оплачивают счета НФЛ и зарплату Роджера.

Я знаю, что это год выборов, и люди справедливо занимают политическую позицию ... но я уверен, что президент сосредоточился бы на других вопросах.

Владельцы НФЛ просто держатся до выборов. Если победит Ромни, он пообещал хозяевам, что заставит рефери платить богатым владельцам за право на рабочие игры! В свою очередь, богатые собственники станут богаче, что как-то пойдет на пользу всей Америке !!

Президент должен вмешаться. Таким образом, он может исключить соревнования прямо из спорта и просто дать всем трофей. Звучит довольно глупо ... разбуди Америку.

Всегда смешно читать ненависть к Роджеру Гуделлу, как будто Гуделл контролирует всю НФЛ, а не владельцев. Что, все хозяева хотят вернуть себе настоящих судей, а их в заложниках держит упрямый Родж? Действительно? Неужели люди действительно верят, что владельцы миллиардеров не владеют Goodell, а не наоборот?

Висконсин - колеблющийся штат… ..

ЕСЛИ он найдет способ форсировать резолюцию, как бы неуместно это ни звучало, это, скорее всего, заблокировало бы ему выборы.

Сохраните замену.

Неужели люди в одночасье забыли о тысячах взорванных, меняющих правила игры призывов к старым судьям? Единственная разница здесь в том, что профсоюзы СМИ уделяют огромное внимание каждому шагу, сделанному заменами. Они хотят, чтобы их товарищи по профсоюзу выиграли свою попытку получить пожизненную работу. Подумай об этом. Старые судьи, какими бы ужасными они ни были, хотят быть защищенными от всех форм ответственности. Меня не волнует, сколько денег у НФЛ, любой владелец бизнеса был бы невероятно глуп, если бы согласился на такие условия.

Я не поклонник нынешней администрации, но что именно сказал президент, что было не так? Ничего такого. Ему разрешено быть человеком, не придерживающимся политических взглядов, и ему разрешено быть спортивным фанатом.

Можно было бы подумать, что президент ПОПЫТАЕТСЯ уладить свой беспорядок, прежде чем вмешиваться во все развлечения масс. это игра ради бога.

Почему президент не может смотреть футболистов? Он американец, вот что мы делаем. Если вы думаете, что он должен работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Куча идиотов

conormacleod говорит: 25 сентября 2012 г., 14:33

Всегда смешно читать ненависть к Роджеру Гуделлу, как будто Гуделл контролирует всю НФЛ, а не владельцев. Что, все хозяева хотят вернуть себе настоящих судей, а их в заложниках держит упрямый Родж? Действительно? Неужели люди действительно верят, что владельцы миллиардеров не владеют Goodell, а не наоборот?

—————————————————

Вы должны выучить что-то, прежде чем говорить. Это ответчики, которые говорят об этом с судьями. Комитет по правилам владельцев управляет судьями, а не Гуделлом, вы знаете, как игроки блокируют, владельцы имеют все право голоса, вернутся они или нет

Некоторые из вас просто смешны. На это у него ушло меньше двух минут. И вы все спрашиваете, есть ли у него что-нибудь получше. Потому что 2 минуты вне дня действительно имеют большое значение.

Дай ему отдохнуть. Любой президент сказал бы то же самое ...

Я слышал, что Refs требуют бесплатную полоску энергии и новую стартовую шапку перед каждой игрой.

Президент сделал твит, который занял 10 секунд, и ни разу не сказал, что я участвую, и сделал комментарий, который он может как спортивный фанат. Расслабляйте людей.

Приятно видеть, что президент взял перерыв в сборе средств, чтобы сосредоточиться на вещах, которые важны в эти трудные времена.

Мне нравится, как Рональд Рейган отреагировал на забастовку авиадиспетчеров ……… .. Он их всех уволил 🙂 я знаю, что это, по сути, локаут… Но эти рефери - сотрудники, работающие неполный рабочий день, которые хотят получать пособия на полную ставку и пенсию… НФЛ должен предлагать больше денег, но определенно не пенсий…. Рефери также не хотят сдержек и противовесов. Людей раздражало отсутствие качества судей, но настоящие судьи не желают отказываться ни от чего, и они определенно не для игры только для себя. Они сказали судьям колледжа, если они будут ссылаться на игры НФЛ, они будут уволены с их выступлений в колледже… ..

Я говорю уволить их всех и позволить НФЛ рассказать новым судьям, чего они хотят и как это будет продвигаться …… Идите по счетам !!

Всем нытикующим фанатам Packer: вернитесь в 2010 год и вспомните игру Vikings / Packers в Lambeau, где официальные лица постановили, что Шианко не поймал пас TD в конце игры, который привел бы к победе Vikings. Позже повторы показали, что Шианко явно поймал пас на TD (Гуделл не отменял и эту игру). Если у кого-то из вас остались воспоминания после нескольких лет маринования в пиве, вы вспомните, что еще одна потеря оставила бы упаковщиков с рекордом 9-7 и вылетела бы из плей-офф ……… в том же году, что и они. просто так получилось выиграть SB! Я сомневаюсь, что кто-нибудь из вас жаловался, демонстрировал, скулил по поводу этого ограбления, но все же вы все не можете перестать шмыгать носом, как дети вчерашней игры. Вы хотите, чтобы мы поверили, что «Пакерс» - первая команда, проигравшая матч из-за ошибки судейства.Сосите это, детки, такое случается со всеми нами.

Эти плакаты против Обамы взбесили меня. Особенно учитывая, что их кандидат только что заявил, что, по его мнению, пассажиры должны иметь возможность опускать окна самолетов. Может быть, вы также можете беспокоиться о том, что ваш кандидат предложит идеи для решения мировых проблем. Не то чтобы он там решал большие проблемы.

Президент тоже человек, а не робот. Он любит спорт и, возможно, смотрел игру. Он выразил мнение, что на это потребовалось всего 5 секунд. Без проблем

bigbaldpapahawk говорит:

25 сентября 2012 г., 14:11

Приятно знать, что, хотя тысячи людей каждый день теряют работу, а я плачу 4 доллара за галлон бензина, наш президент озабочен футболом.

Всегда есть несколько из вас, дебилы, которые говорят что-то подобное. Вы также были бы одним из «нерешительных», которых показывают в новостях по кабельному телевидению, постоянно рассказывая о том, как им нужен президент, с которым они могут «сесть, выпить пива и поговорить о футболе».

Вы абсолютно правы, пара комментариев в твиттере, показывающих, что президент заботится о спорте, который вы любите, означает, что его приоритеты вышли из-под контроля. Идиотизм. #lackofsanity

Поскольку вы хотите ввести политику, эти ненавидящие профсоюзы либералы (несмотря на то, что вы слышите, они ненавидят профсоюзы) используют это только для подпитки своей повестки дня.

Вау - просто вау - некоторые из этих комментариев. Если вы не знаете разницы между профсоюзом государственных служащих и частным профсоюзом, пожалуйста, либо не голосуйте, либо учитесь до ноября.

thehatefulnerd говорит:

25 сентября 2012 г., 14:02

ОБАМА ДЛЯ COMMISH!

____________________________________

По крайней мере, мы знаем, что он потратит деньги.

Вся ненависть к президенту. Республиканцы хотят, чтобы Ромни был достаточно приземленным, чтобы знать, что судьи НФЛ бастуют (без того, чтобы советники ему сказали). Нет ничего плохого в том, что Обама комментирует / занимается спортом. Это на самом деле добавляет ему симпатии. Кое-что Ромни следует принять к сведению.

Президент выражает свое мнение как спортивный болельщик, а не вмешивается, как он заявил. Все на этой странице выражают свое мнение, но некоторые из вас считают, что он не имеет на это права? Лицемерие ненавистников Обамы показывает, насколько они «патриотичны». Нормально для «немногих избранных» выражать свои взгляды, если они согласны с их собственными политическими ценностями. Молодец, господин президент. Продолжайте пользоваться своими конституционными правами, будь то политика или спорт.

О, пожалуйста, это сейчас смешно.

huskylawyer говорит: 25 сентября 2012 г., 14:12

Что так иронично, так это то, что законодатели Республиканской партии в штате Висконсин пытались нарушить права профсоюзов. После фиаско с «Пакером» они полностью отстают от судей Союза. Карма….

————————————–

На самом деле, если вы хотите поднять иронию…… то, что вам нужно для футбола НФЛ, и смартфоны / компьютеры / планшеты, которые вы все используете, чтобы вести блог об этом, - все это благодаря капитализму.

Возможно, Демоны хотят создать государственное агентство, чтобы указывать частным предприятиям, сколько платить своим сотрудникам. Я считаю, что этому парню следует снизить долг и уйти от частного бизнеса.

Исправьте экономику.

Когда Тедди Рузвельт был в Белом доме, он созвал встречу с 4 самыми важными людьми в мире футбола. Проблема в том, что люди хотели запретить игру в США из-за насилия.

TR собрал мужчин вместе и, по сути, сильно вооружил их, чтобы заставить их сделать небольшую вещь, названную «проход вперед».

Тогда я собираюсь предположить, что он стрелял в кого-то или кого-то.

Спасибо господин президент.

Я рад всему, что отнимает у этого любителя время разрушать все и вся, к чему он прикасается.

thejuddstir говорит:

25 сентября 2012 г., 15:27

Всем нытикующим фанатам Packer: вернитесь в 2010 год и вспомните игру Vikings / Packers в Lambeau, где официальные лица постановили, что Шианко не поймал пас TD в конце игры, который привел бы к победе Vikings. Позже повторы показали, что Шианко явно поймал пас на TD (Гуделл не отменял и эту игру). Если у кого-то из вас остались воспоминания после нескольких лет маринования в пиве, вы вспомните, что еще одна потеря оставила бы упаковщиков с рекордом 9-7 и вылетела бы из плей-офф ……… в том же году, что и они. просто так получилось выиграть SB! Я сомневаюсь, что кто-нибудь из вас жаловался, демонстрировал, скулил по поводу этого ограбления, но все же вы все не можете перестать шмыгать носом, как дети вчерашней игры. Вы хотите, чтобы мы поверили, что «Пакерс» - первая команда, проигравшая матч из-за ошибки судейства.Сосите это, детки, такое случается со всеми нами.

———————————————————-

И Пакеры победили бы Медведей в том же году и все равно проиграли бы 10-6, если бы судьи не уничтожили перехват Пакеров с помощью помеха защитному пасу, даже если получатель явно инициировал контакт, что позволило Медведям сбежать и отбить победный мяч с игры.

Но вы точно не слышите об этом, потому что это не соответствует популярной сюжетной линии «Упаковщики получают все звонки».

Оставить комментарий Отменить ответ

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий. Не участник? Зарегистрироваться!

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Популярные слоты

Эпоха Богов: Король Олимпа

Игровой автомат Age of the Gods: King of Olympus посвящен древнегреческой мифологии. Он входит в тематическую линейку Playtech с прогрессивным джекпотом. Есть бесплатные вращения, во время которых можно выиграть более 60 000 кредитов. Каждое вращение в основном режиме может принести выигрыш с коэффициентами до 3000. В слоте есть дикий символ и тематические бонусы.

Джаз-клуб

Игровой автомат Jazz Club - идеальный выбор для меломанов. Слот разработан Playtech и имеет 5 барабанов и 25 линий выплат. Игра посвящена джазовой музыке. Вы можете выиграть суммы с коэффициентами до 5000 за любое вращение. Есть дикий символ и скаттер, открывающий доступ к бесплатным спинам.

Сокровище капитана Pro

Игровой автомат Captain's Treasure Pro - это обновленная версия популярной игры Playtech. Разработчики добавили слот с бесплатными вращениями, увеличенными коэффициентами выплат, расширенным линейным диапазоном и более интуитивно понятной системой управления. В каждом раунде у игроков есть шанс получить выигрыш с множителем до 5000.

Щедрость бобового стебля

Игровой автомат Bounty of the Beanstalk основан на сказке. Слот, разработанный Playtech, имеет 5 барабанов и 50 линий выплат. Удачливые игроки могут рассчитывать на прогрессивный джекпот. Слот с трехмерной графикой имеет дикий символ и позволяет получать бесплатные вращения на выгодных условиях. Собрать выигрышные комбинации довольно просто, ведь в игре присутствует дикий символ. Каждое вращение может принести вам выплаты с коэффициентами до 1000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.6/5