Сравнение штата Мичиган и штата Мичиган по позициям: есть ли у спартанцев где-нибудь преимущество?

Сравнение штата Мичиган и штата Мичиган по позициям: есть ли у спартанцев где-нибудь преимущество?

05.27.2021

Росомахи, получившие более трех приземлений, отправились в бой

ЭНН АРБОР, Мичиган - В связи с тем, что Мичиган и Мичиган Стэйт собираются сразиться в Анн-Арборе в эти выходные, мы выясняем, какая команда лучше на каждой позиции. Вопрос в том, есть ли у МГУ где-нибудь преимущество?

Защитник

Здесь особо нечего делать, поскольку Джо Милтон сыграл свои первые значимые снимки в колледже на прошлых выходных, а Рокки Ломбарди тоже не видел большого количества действий.

Милтон очень впечатлял в победе над «Миннесотой» с точными бросками и эффективными пробегами, но, что наиболее важно, умными решениями в атаке.

Он выполнил 15 из 22 попыток паса на 225 ярдов, бросился на 52 ярда на восьми переносах и совершил два полных тачдауна.

Ломбарди не был главной причиной проигрыша штата Мичиган. Фактически, он выполнил 31 из 43 передач и забил три приземления. Но он бросил две кирки, дважды нащупал (потерял одну) и не представляет угрозы для бегства.

К тому же у Ломбарди к началу сезона показатель завершенных матчей был ниже 43%, с тремя тачдаунами и пятью перехватами. Эти цифры не внушают особого доверия.

ПРЕИМУЩЕСТВО : Мичиган

По пути назад

Некоторые из позиционных сравнений между этими двумя командами близки, но бег назад не входит в их число. У Мичигана может быть каждый из четырех лучших бегунов между двумя командами.

Зак Шарбоннет и Хасан Хаскинс были эффективным дуэтом в прошлом сезоне, преодолев 1348 ярдов и 15 приземлений вместе. В этом сезоне они снова хорошо стартовали, пробившись на 152 ярда и сделав три результата всего за 10 комбинированных атак 1 win букмекерская контора.

Первокурсник Блейк Корум также был солиден в своем дебютном матче, пять раз промчавшись на 24 ярда и поймав два паса на дополнительные 24 ярда. Он входил в число 150 лучших игроков в прошлогоднем рекрутинговом классе.

Крис Эванс в ответ тоже забил тачдаун. За свою карьеру в колледже он набрал более 2000 ярдов.

Спартанцы вернули лидирующего раша Элайджа Коллинза, который в прошлом году пробежал 988 ярдов и пять приземлений. А вот против Рутгерса ему удалось всего три ярда при девяти ударах.

Первокурсник Джордон Симмонс возглавил команду с 43 ярдами на 14 выносах.

ПРЕИМУЩЕСТВО : Мичиган

Широкий ресивер

Трансфер из Западного Мичигана Джейден Рид в субботу устроил для спартанцев настоящее шоу, поймав 11 передач на 128 ярдов и два тачдауна. Он забил восемь раз и пробил почти 800 ярдов за Бронкос в 2018 году.

К сожалению, две его неудачи были частью катастрофической проблемы с текучестью команды.

Джален Найлор сделал шесть уловов на 84 ярда и приземлился в матче с Рутгерсом, доведя свои заезды до 29 уловов, 328 ярдов и трех приземлений. Однако он также проиграл нащупывание.

На прошлых выходных число принимаемых в штате Мичиган было гораздо более впечатляющим, но это потому, что «Мичиган» играл с опережением и управлял мячом по своему желанию. Это не отражение настоящего таланта широкого приемника.

Ронни Белл - самый успешный игрок в любом составе, он входит в сезон с 903 ярдами при 60 ловле. За его спиной у Мичигана есть множество оружия в лице Джайлза Джексона, Майка Сайнристиля, Корнелиуса Джонсона, Романа Уилсона и Эй Джей Хеннинга.

Только Джонсон в субботу остался без улова, поскольку Милтон сыграл с пятью разными ресиверами, двумя ранними защитниками, тайт-эндом и защитником.

Если бы у спартанцев все еще были Коди Уайт или Даррелл Стюарт, у них, вероятно, было бы преимущество. Но довольно ясно, какая группа более талантлива.

ПРЕИМУЩЕСТВО : Мичиган

Тугие концы

Мичиган, кажется, отходит от своего тяжелого тайт-энда со времен, существовавших до Джоша Гаттиса, но у него все еще есть пара оружия на позиции.

Эрик Олл занял первое место в таблице глубин в субботу, когда Ник Юбэнкс недоступен, и он поймал два паса на 33 ярда. Он совершил уверенное приземление, но затем компенсировал это захватом на 27 ярдов, чтобы установить счет в следующей игре.

Юбэнкс поймал 25 передач на 243 ярда и четыре тачдауна в прошлом сезоне. Когда он вернется, он станет ключевым звеном в нападении Мичигана.

Мичиган Стэйт имеет надежный тайт-энд в лице старшего Мэтта Дотсона, и он поймал пять передач на 50 ярдов в начале матча. Его карьерные показатели аналогичны показателям Юбэнкса: 37 уловов, 379 ярдов и два приземления (35, 461 и пять для Юбэнкса).

Второкурсник Redshirt Трентон Гиллисон, бывший четырехзвездный новобранец, не зафиксировал ни одного улова в открытии. В прошлом сезоне у него было 12 захватов на 147 ярдов, и он должен стать главной целью для Ломбарди в будущем.

Эта позиция немного беспорядочная, но я думаю, что All - лучший из всех, а Юбэнкс оказался самым продуктивным.

ПРЕИМУЩЕСТВО : Мичиган

Линия нападения

Суббота была тяжелым показателем для наступательной линии штата Мичиган, решившей невероятное количество проблем в прошлом сезоне. Спартанцы отказались от трех мешков и 12 снастей за потерю, помогая разбегающимся защитникам проехать всего 2,1 ярда за перенос.

Между тем, Эд Уориннер, похоже, наладил O-line Мичигана, несмотря на замену четырех игроков в стартовом составе.

Против того, что кажется более слабой передней семеркой Миннесоты, Росомахи позволили только один мешок и два подката за поражение, в среднем 8,3 ярда за пробег.

У Милтона были чистые карманы на протяжении всей игры, и некоторые из длинных раундов были благодаря массивным дорожкам, открываемым линией. Это явное преимущество Росомахи.

ПРЕИМУЩЕСТВО : Мичиган

Линия защиты

Мичиган Стэйт потерял 15,5 мешков на линии обороны, когда Кенни Виллекес и Рэкуан Уильямс перешли в НФЛ, но в обороне все еще есть несколько хороших игроков.

Наквон Джонс провел 1,5 отборов за поражение в первом матче. Джакуб Панасюк и Дрю Бизли вместе провели 12 отборов и 3 отборы, потеряв на концах. У Джейкоба Слэйда есть преимущество в другой позиции отбора.

Все четверо имеют опыт прошлого сезона, и в субботу они выиграли 11 командных отборов. Вдобавок к этому, Рутгерс пробегал всего 2,6 ярда за перенос.

Мичиган, тем временем, позволил Мохамеду Ибрагиму промчаться на 140 ярдов и дважды приземлиться на 26 перетяжках. Интерьер линии вызывает беспокойство, хотя Carlo Kemp остается надежным представителем.

Там, где Мичиган действительно отделяется от штата Мичиган, находится в оборонительной позиции с Квити Пэй и Эйданом Хатчинсоном. Они были чудовищами в начале игры, объединив их для 10 отборов, трех отборов на поражение и двух мешков.

Ожидается, что хваленая гонка на пас станет одной из самых сильных сторон Мичигана в этом году. В прошлом сезоне Пай и Хатчинсон вместе заработали 11 мешков. Оба должны быть выбраны на драфте в начале раунда.

ПРЕИМУЩЕСТВО : Мичиган

Полузащитники

Анджуан Симмонс снова был в игре в субботу, возглавив штат Мичиган с 11 отбором мяча, в том числе с тремя поражениями. Он завершает сезон 2019 года, в котором он возглавил команду, сделав 90 отборов мяча.

Кэм МакГроун будет противником Симмонса из Мичигана, и оба они являются элитными игроками на этой позиции. Макгроун, возможно, был лучшим защитником «Мичигана» после смены Джоша Росса в начале прошлого года.

Ной Харви был сразу после Симмонса на девяти отборах в субботу, в то время как Джош Росс был лидером Мичигана с таким же номером. Харви и Росс - твердые полузащитники №2.

Мичиган получает преимущество в позиции гадюки, которую занял Майкл Барретт. Слишком рано объявлять, что он следующий Джабрилл Пепперс или Халеке Хадсон, но Барретт был лучшим игроком Мичигана в своей первой игре в стартовом составе.

Барретт сделал семь отборов, 1,5 отборов за поражение и получил полосу мешка, что привело к защитному тачдауну. У него хватило атлетизма, чтобы ответить ударом на 66 ярдов, и он спас Корума, упав в ловушке специальной команды.

«Росомахи» немного слабоваты у полузащитника SAM, но в остальных трех точках достаточно юной глубины.

ПРЕИМУЩЕСТВО : Мичиган

Корнербэки

У обеих команд был стартовый шаг на полставки - это новый угловой защитник №1 без особой доказанной глубины, так что это сложная позиция, чтобы судить после всего лишь одной игры.

Шакур Браун - солидный парень прикрытия, но спартанцы за его спиной крайне бездоказательны. То же самое касается Винсента Грея и остальной части вторичного образования штата Мичиган.

Ной Ведрал Рутгерса и Таннер Морган из Миннесоты показали очень похожие характеристики в первой игре, при этом Мичиган, очевидно, столкнулся с гораздо более мощной атакой в ​​пас.

На самом деле нет очевидного преимущества для наклона в любом случае, поэтому я выберу Майка Зордича, который снова и снова доказывал, что может накачать крайних защитников калибра НФЛ. Джемон Грин смотрел на тест против Рашода Бейтмана и нападение Золотых сусликов, так что второстепенный Мичиган мог быть не таким слабым, как многие ожидали.

ПРЕИМУЩЕСТВО : Мичиган

Безопасность

У Tre Person был сильный новичок против Рутгерса, с шестью отборками и мешком вместе с шестью совпадающими остановками возвращающегося стартера Ксавьера Хендерсона.

Хендерсон был вторым по результативности атакующим в команде с 83 в прошлом сезоне. Еще он добавил пару перехватов.

Мичиган вернул две гарантии стартового калибра в Брэде Хокинсе и Дакстон Хилле - ценное сочетание опыта и молодых талантов.

Хокинс сделал семь отборов мяча в начале матча, а Хилл - три, прежде чем был удален из-за травмы. Джим Харбо ожидает, что он будет готов к игре в субботу, но любое преимущество «Мичигана» на этой позиции зависит от того, вернется ли Хилл на поле.

Безопасность - сильная сторона штатов Мичиган и Мичиган, но у Хилла самый высокий потолок.

ПРЕИМУЩЕСТВО : Мичиган

Кикер

За свои первые два года в качестве стартера Мэтт Коглин был столь же стабильным, как и они сами, сделав 33 из 41 попытки броска с игры.

Он ни разу не упустил лишних очков, но в прошлом сезоне он забил всего 22 из 32 бросков с игры, включая примерно восемь голов за 14 с дистанции более 40 ярдов.

Коглин вернулся на трассу в субботу, сделав обе попытки с 45 и 48 ярдов.

У кикеров «Мичиган» больше силы ног, но точность была проблемой. Джейк Муди заменил травмированного Куинн Нордин из Миннесоты и отразил все три попытки, в том числе две с дистанции 40 ярдов.

Нордин, скорее всего, вернется к своим стартовым обязанностям, но на протяжении всей своей карьеры ему тоже было жарко и холодно.

Уверенность - ключ к успеху, и Мичиган в этом отношении не очень хорошо стартует.

ПРЕИМУЩЕСТВО : Штат Мичиган

Punter

Мичиган возвращает бывшего игрока All-Big Ten Уилла Харта, который сделал небольшой шаг назад в 2019 году, но по-прежнему набирал в среднем 44,2 ярда за попытку.

Он официально не зарегистрировал плоскодонку в открытии, потому что его единственная попытка - на первом драйве игры - была заблокирована сусликом, который пролетел прямо через линию.

Мичиган Стэйт пошел с Брайсом Барингером в качестве игрока, и он загрузил два панта на 55 и 46 ярдов против Рутгерса.

В 2018 году он набирал в среднем 32,4 ярда за 15 попыток. Суббота, очевидно, была намного лучше.

ПРЕИМУЩЕСТВО : Мичиган

Вернувшиеся

В этих командах есть отличные спортсмены, обладающие навыками, поэтому вариантов для ударов ногами и плоскодонками предостаточно.

В прошлые выходные Рид набирал в среднем всего 16,5 ярдов за каждый ответный удар за четыре попытки, а Найлор возвращал два панта, в общей сложности 18 ярдов.

Удары Миннесоты были настолько плохими, что у Мичигана так и не было шанса вернуть мяч, хотя Барретт отыграл удар на 66 ярдов при случайной игре.

В целом, на прошлых выходных мы мало что узнали о вернувшихся ни в одной из команд, но, поскольку Мичиган имеет больше скорости с Джексоном, Беллом, Сайнристилом, Хеннингом и компанией, он получает преимущество.

ПРЕИМУЩЕСТВО : Мичиган

Обзор

Учитывая обстоятельства, связанные с обеими программами, неудивительно, что Мичиган доминирует в этих сравнениях. Мел Такер занял должность несколько месяцев назад, а Харбо учится на шестом курсе в Мичигане.

Спартанцы увидели сокращение набора персонала в последние годы пребывания Марка Дантонио, и Такеру было практически невозможно собрать сильный класс 2020 года после того, как он принял работу в феврале.

Грубый разрыв в талантах всегда благоприятствовал Мичигану в этом матче, но теперь, когда у Росомахи есть работающий тренерский штаб, соперничество начало смещаться в их сторону.

Мичиган набирает сотрудников среди верхушки Большой десятки, а штат Мичиган пытается перезагрузиться под новым режимом. Разрыв в талантах не всегда будет таким большим, но в обозримом будущем Харбоу есть над чем поработать.

Copyright 2020 by WDIV ClickOnDetroit - Все права защищены.

Популярные слоты

Ретро-барабаны: экстремальная жара

Retro Reels: Extreme Heat - отличный выбор для любителей классических «одноруких бандитов». Компания Microgaming взяла лучшее из винтажного гемблинга и дополнила его современными функциями. В результате игроки могут наслаждаться вращениями на 5 барабанах с 30 регулируемыми линиями выплат, таким образом выиграв до 440 000 единиц игровой валюты.

Ревущие дебри Playtech

Игровой автомат Roaring Wilds был создан компанией Playtech и посвящен дикой природе. В нем 5 барабанов с 3 вертикальными ячейками, на которых есть 40 регулируемых линий выплат. Каждый раунд обещает выигрыши с коэффициентами до 100.

Дом мертвых

Видео-слот House of the Dead - игра на мистическую тематику, которая определенно понравится игрокам, любящим адреналиновый экшн. В игровом процессе есть пять барабанов с 25 настраиваемыми линиями выплат. Вы можете собирать выигрышные комбинации с коэффициентами до 5000. Играя в слот The House of the Dead, вы также можете выиграть бесплатные бонусные вращения, увеличить свой выигрыш с помощью риск-игры и получить доступ к специальному бонусному режиму. У вас также будет шанс выиграть прогрессивный джекпот в этом видео-слоте, созданном по мотивам видеоигры House of the Dead.

Волшебная принцесса

Слот Magic Princess приглашает игроков отправиться в сказочное путешествие. Разработчики из Novomatic позволили игрокам выиграть до 9000 кредитов и получить 15 бесплатных вращений при умножении всех выигрышей сразу на 3. Самые смелые игроки могут попытаться удвоить свой выигрыш в риск-игре.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.0/5