Расследование штата Огайо: массажист нацелен на футболистов для секса

Расследование штата Огайо: массажист нацелен на футболистов для секса

05.27.2021

После расследования OSU считает, что нарушений или преступлений NCAA не было.

41-летняя женщина приглашала футболистов штата Огайо и занималась сексом с некоторыми из них после того, как предложила массаж, говорится в отчете университета, опубликованном во второй половине дня в четверг.

Женщина с северо-востока Огайо, имя которой было отредактировано в 15-страничном отчете, но была идентифицирована Cleveland.com как Робин Бассани, является лицензированным массажистом. 22 марта она согласилась отказаться от своей лицензии, чтобы отказаться от расследования того, что она участвовала в «сексуальных проступках с одним или несколькими клиентами», как это определено в Административном кодексе штата Огайо.

Расследование было основано на жалобе, поданной 14 марта 2020 года в Медицинский совет штата Огайо, в которой утверждалось, что женщина предлагала футболистам бесплатный терапевтический массаж как способ инициировать сексуальные взаимодействия, а затем потребовала оплаты.

Расследование было отложено до 4 марта 2021 года по неустановленным причинам, и штат Огайо был проинформирован в последующие дни. Штат Огайо нанял юридическую фирму Barnes & Thornburg в качестве специального советника для проведения расследования.

Юридическая фирма провела интервью со 117 нынешними и бывшими игроками и 44 нынешними и бывшими тренерами и сотрудниками, чтобы определить, было ли совершено преступление или нарушения NCAA. Штат Огайо заявил, что ни того, ни другого не произошло.

Из игроков 83 не знали и не общались с массажистом 1win официальное зеркало. Двадцать человек получили несексуальный массаж, а пятеро занимались с ней сексом по обоюдному согласию. Несовершеннолетних не было.

В отчете говорится, что никто из тренеров или сотрудников не знал о массажистах.

Женщина начала делать массаж игрокам в 2018 году, и они продолжались до этого года.

Согласно отчету, женщина не имела никакого отношения к штату Огайо или кому-либо, имеющему отношение к университету.

«Расследование не нашло доказательств того, что массажист действовал или действовал от имени агента или какого-либо конкретного физического или юридического лица в профессиональном или студенческом спорте, а тем более от имени легкой атлетики ОГУ», - говорится в отчете. что она, казалось, действовала для собственного сексуального удовлетворения и действовала одна ».

Бассани оспорил это Cleveland.com.

«Я говорю, что сообщение о том, что я нацелена на этих мужчин для собственного сексуального удовлетворения, не может быть дальше от правды», - сказала она.

«Если мы вступали в сексуальные отношения, которые у меня были с двумя из них, они всегда были инициированы ими. Я бы никогда не стал инициатором, потому что работал с ними на профессиональном уровне. Как только мы переступили эту черту, мы больше никогда не работали в профессиональной среде ».

Спортивный директор Джин Смит сказал, что университет решил опубликовать отчет в интересах прозрачности и информировать спортсменов в школе и по всей стране об опасностях нападений через социальные сети.

«Я благодарен за то, что наши студенты-спортсмены, тренеры и персонал были честными, откровенными и открытыми во время расследования, - сказал Смит, - и я действительно благодарен, что они сохранили конфиденциальность, давая возможность расследованию действовать, не отвлекаясь. способен работать честно ».

Как массажист якобы преследовал футболистов

Женщина связалась с игроками и попыталась снискать расположение игроков через социальные сети. Она обратилась к последним из них в Национальный день подписания документов, когда они прислали письма о намерениях.

Согласно отчету, она настойчиво преследовала игроков и отправляла им откровенные изображения и сообщения и продолжала, даже если игроки не отвечали.

Массажист якобы ложно утверждала, что она работала в профессиональных спортивных командах, чтобы повысить ее авторитет. После того, как она сделала массаж и подружилась с одним игроком, который жил за пределами кампуса в здании с другими игроками, она без приглашения постучала в их двери, чтобы предложить массаж. Еще она делала массаж в отелях.

В сообщении говорилось, что она предложит игрокам бесплатный массаж или позволит им заплатить за первый, а затем будет бесплатно предоставлять последующие виды массажа.

«Похоже, она использовала тот подход, который был наиболее эффективным со студентами-футболистами, - говорится в отчете. «Часто спортсмены-футбольные студенты указывали, что они попытаются заплатить массажисту, но она откажется, и тогда спортсмены-студенты-футболисты не могли понять, как на них реагировать».

Затем она предоставила им квитанции в попытке укрепить доверие к себе как к законному массажисту, говорится в отчете.

«Она не только упорно пыталась оказать давление на студентов-футболистов-спортсменов, постоянно предлагая услуги массажа», - говорится в отчете, - «она также сделала это удобным, предложив приехать в их квартиры. Гибкость графика массажиста и удобство посещения студентов-футболистов-спортсменов (даже во время COVID) обеспечили ей соблазн привлечь больше студентов-футболистов-спортсменов ».

Что будет дальше после расследования штата Огайо?

Университет предоставил игрокам возможность консультирования.

«Расследование также выявило надежную и тщательную программу соблюдения требований, дополненную тренерами и персоналом, которые взаимодействуют со студентами-футболистами и спортсменами в реальных жизненных ситуациях», - говорится в отчете.

". Инцидент, произошедший с массажистом, произошел не из-за отсутствия тренировок по комплаенсу для студентов-футболистов-спортсменов. Было обнаружено, что программа комплаенс-контроля OSU неэффективна с точки зрения защиты физического и эмоционального благополучия учащихся-футболистов. спортсменов, в дополнение к защите от тех, кто хочет использовать студентов-футболистов в своих интересах ».

В отчете рекомендовалось передать дело на рассмотрение прокурору. Массажисту запрещено находиться на территории университета «до дальнейшего уведомления».

«Ваш вход на территорию университета будет считаться преступным посягательством и может привести к вашему аресту», - говорится в письме директора службы общественной безопасности штата Огайо Моники Молл.

Репортеры Dispatch Джои Кауфман и Макс Филби внесли свой вклад в эту историю.

Популярные слоты

Золотой Ковчег

Игровой автомат Golden Ark приглашает вас на поиски египетских сокровищ. Каждый спин может принести вам суммы с коэффициентами до 5000. В этом египетском слоте от Novomatic Deluxe есть дикий символ в виде книги, который также дает бесплатные вращения барабанов. После любого успешного раунда вы можете увеличить свой выигрыш в риск-игре.

Спарта Мобайл

Мобильный слот Sparta знакомит вас с древней историей. В игре используется 5 барабанов, на которых игрок активирует от 1 до 9 линий выплат. В каждом раунде вы можете получить суммы с множителем до 9000. Бесплатные вращения предлагают еще более выгодные условия. В основной игре выигрыш можно удвоить в риск-игре, в которой нужно угадать цвет масти карты.

Звезда Аттракцион Мобайл

Мобильный слот Star Attraction приглашает окунуться в увлекательный мир знаменитостей. Вместе с суперзвездами вы получите выигрыши с коэффициентами до 7500. Каждый пользователь может получить щедрый бонус в виде бесплатных вращений.

Взломать банк

Игровой автомат Break the Bank представляет собой трехбарабанный слот в классическом стиле. Он имеет простые правила и традиционные символы, такие как БАР, 7, фрукты и другие. За каждый спин пользователь может выиграть до 2400. Игра позволяет генерировать выигрышные комбинации на одной линии выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.4/5