nzherald.co.nz

nzherald.co.nz

05.27.2021

Рекламное объявление

Sky Super Rugby Transtasman: Премьера ночных столкновений подчеркивает пропасть между австралийской и новозеландской сторонами

Капитан «Оклендского блюза» Том Робинсон присоединяется к Чери Киннер, чтобы анонсировать их поединок с «Мельбурнскими повстанцами» вместе со спортом на выходных. Видео / Вестник Новой Зеландии

Это было в четверг в штаб-квартире Rugby Australia, когда тренер Wallabies Дэйв Ренни сказал, что первый раунд Super Rugby Transtasman «расскажет нам немного».

К сожалению, все, что это показало, - это то, насколько австралийское регби все еще отстает от темпов по сравнению с их новозеландскими кузенами.

Опасения Австралии оправдались.

Пропасть не уменьшилась, и, судя по результатам двух стартовых матчей Супер Регби в пятницу вечером, она остается такой же широкой, как и прежде.

Рекламное объявление

После того, как красные прошли проверку реальности 40-19 и заставили заплатить за отдых игроков против горцев в Данидине, Waratahs продолжили мрачное начало пятинедельного кроссоверного турнира, проиграв 64:48 на SCG.

«Мы хотим играть атакующим брендом и атаковать стороны киви. Мы довольно ясно дали понять, что не хотим сидеть и позволять им наносить удары по нам. Сказав это, защита является для нас настоящим ключом. нам действительно нужно совершенствоваться », - сказал капитан Waratahs Джейк Гордон.

Результат не был неожиданностью.

В конце концов, Waratahs заплатили 501 доллар за победу в турнире, не сумев обыграть австралийскую команду в восьми матчах.

Есть опасения, что два поражения новозеландской оппозиции могут вырасти до пяти к вечеру субботы 1 вин ставки на спорт.

Затем потери начинают складываться, как в 2017 году, когда австралийское регби не выигрывало весь сезон против новозеландских соперников.

Статьи по Теме

Горцы штурмуют дома и одерживают крупную победу в первом матче Transtasman

Оборона необязательна: триумф Hurricanes в бешеной битве из 112 очков

'У него X-фактор': встречайте выбор из следующего поколения блюза

Фил Гиффорд: жестокая картина для австралийского супер-регби надеется

Варатах и ​​красные думают, что «последняя попытка побеждает» на пути к своим укрытиям (👀) от двух самых слабых команд в Super Rugby Aotearoa😤. Просто показывает, насколько на самом деле далеко отстает австралийское регби 🤦🏾‍♂️ #SuperRugbyTransTasman

- Мэтью Алайфеа (@ApeluAlaifea) 14 мая 2021 г.

Ураганы объявляются на уровне 64 на 48. Гм. В следующие две недели Waratahs будут поглощены "Блюзом" и "Крестоносцами". Реальный шанс пропустить по 50 в каждом из следующих двух матчей. Аотеароа 2 - AU 0 #WARvHUR

- Хэмиш Нил (@hamishneal) 14 мая 2021 г.

Пробный фестиваль. Варатах за весь сезон не забивали так много ни в одной игре! Однако этого недостаточно даже против команды с самым низким рейтингом из Аотеароа #WARvHUR https://t.co/gEwgGUt74i

- Джон Риди (@john_ready) 14 мая 2021 г.

Ренни сказал, что не верил, что австралийские регбисты пострадали от повторных поражений, но он говорил как человек, желающий, чтобы Super Rugby AU продолжался после 2021 года, чтобы заинтересовать болельщиков по эту сторону канавы.

«Мне очень понравилась первая часть соревнования, и, очевидно, мы будем смотреть с интересом, и мы многому научимся в течение следующих нескольких недель», - сказал он.

Рекламное объявление

На поле «Варата» проявили искру в атаке, но ни одна команда в регби не может добиться успеха, если они не могут защищаться, и, хотя их противники также были виноваты в том, что не показывали много крахмала, они сделали достаточно для победы.

Однако следует помнить, что эта команда «Харрикейнз» без своих чемпионов Ти Джей Перенара и Бодена Барретта финишировала последними в Super Rugby Aotearoa и потеряла плеймейкера Рубена Лава через три минуты из-за сотрясения мозга.

В сумасшедшем матче, где все выглядело так, будто две команды побьют рекорд по наибольшему количеству очков в матче (137 в 2010 году, когда Chiefs обыграли Lions 72-65), Hurricanes одержали победу, набрав 10 попыток против семи. Было начислено 112 очков, что сделало его пятым по количеству очков в игре Super Rugby.

Популярные слоты

Слот Адмирал Нельсон

Игровой автомат Admiral Nelson посвящен морским приключениям. Слот создан Amatic. В нем 5 барабанов и 10 линий выплат. Каждый спин может принести до 2500 кредитов. Есть риск-игра, дикий символ и бесплатные вращения.

Слот Инопланетный охотник

Игровой автомат Alien Hunter предлагает вам поохотиться на инопланетных захватчиков и получить щедрое вознаграждение - до 10 000 ставок на спин. Космическая игра, разработанная Playtech, имеет 5 барабанов и 25 линий выплат. Помимо стандартных символов есть скаттер и дикий символ. Также в слоте есть бесплатные вращения и 2 бонусных раунда.

Слот Капитанское сокровище

Игровой автомат Captain's Treasure приглашает вас окунуться в пиратскую романтику и предлагает выигрыши с множителем до 5000 за одно вращение. Слот, разработанный Playtech, имеет 5 барабанов и 9 линий выплат. В нем есть дикий символ - портрет пирата и несколько интересных бонусов.

Слот Золото фараонов 3

Слот Pharaohs Gold III - это улучшенная версия популярной игры от австрийского разработчика. Современная графика слота от Novomatic порадует даже самых требовательных игроков. Слот предлагает щедрые выплаты, и каждое вращение может принести вам до 9000 кредитов, а бесплатные вращения с тройным множителем - до 405000 кредитов.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.5/5