Победители и проигравшие в рамках свободных агентств НБА: «Лейкерс» выглядят фаворитами для повторения; Гордон Хейворд крупно обналичивает

Победители и проигравшие в рамках свободных агентств НБА: «Лейкерс» выглядят фаворитами для повторения; Гордон Хейворд крупно обналичивает

05.27.2021

Свободное агентство NBA продолжается, и недостатка в сюрпризах не было.

Урожай бесплатных агентов НБА 2020 года - не самый захватывающий, который мы когда-либо видели, но это не значит, что межсезонье должно быть менее бурным. Свободное агентство официально стартовало в пятницу, и уже произошло несколько непредсказуемых поворотов.

Хотя самые громкие имена в совете директоров - Энтони Дэвис и Брэндон Ингрэм - еще не объявили о своих намерениях, было принято множество интригующих и головокружительных решений. Вот некоторые из победителей и проигравших в свободном агентстве НБА на данный момент.

Победитель: Лос-Анджелес Лейкерс

«Лейкерс» стали одними из самых крупных победителей раннего периода отсутствия агентов. Они произвели огромный фурор, заключив двухлетний контракт на 19 миллионов долларов с правящим Шестым Человеком года Монтрезлом Харреллом, который, как сообщается, отклонил более выгодные предложения присоединиться к чемпионам.

Перед этим «Лейкерс» сделали хитрый ход, согласившись подписать годового контракта на сумму 3,6 миллиона долларов с ветераном-защитником Уэсли Мэтьюзом. Мэтьюз заменит Дэнни Грина, которого «Лейкерс» отправили в Оклахома-Сити в обмен на Денниса Шредера. Это похоже на отличный ход для «Лейкерс», поскольку в прошлом сезоне у Мэтьюза были почти такие же средние показатели, что и у Грин, и в этом году он заработает на 12 миллионов долларов меньше.

сравнение чисел Дэнни Грина и Уэсли Мэтьюза из прошлого сезона дико. pic.twitter.com/oh8oh70q96

- Колин Уорд-Хеннингер (@ColinCBSSports) 21 ноября 2020 г скачать приложение 1win вин оне сите.

`` Лейкерс '' также смогли вернуть Кентавиуса Колдуэлла-Поупа, возможно, третьего лучшего игрока плей-офф во время чемпионата, по трехлетнему контракту на 40 миллионов долларов, а затем достичь соглашения с ветераном центрового Марком Газолем в качестве обновления до JaVale Макги. Если предположить, что Энтони Дэвис повторно подписал контракт, как все ожидают, «Лейкерс» станут фаворитами для повторения в сезоне 2020–21.

Проигравший: Дуайт Ховард

Не все центры стали победителями в период отсутствия агентских возможностей. Вскоре после открытия свободного агентства в пятницу Дуайт Ховард торжественно объявил, что он вернется к чемпиону мира «Лейкерс», вместе с лирической фразой: «Пурпур и золото никогда не стареют». Но прежде чем Мэджик Джонсон успел написать об этом в Твиттере, Ховард быстро удалил свой твит, а затем Шамс Чарания из Athletic сообщил, что Ховард «продолжает рассматривать все свои варианты». Как вы понимаете, в Твиттере НБА была нерешительность Дуайта.

Примерно через час стало известно, что Ховард согласился на сделку с Philadelphia 76ers за 2,6 миллиона долларов, что меньше минимума, который «Лейкерс» могли предложить ему за 3,1 миллиона долларов. Оказывается, согласно отчету Yahoo Sports, Говард думал, что у него есть соглашение с Лейкерс, что и вызвало твит, только для того, чтобы команда быстро проинформировала Ховарда, что никакого официального предложения никогда не было. Вы не можете придумать это, люди.

Ховард был одним из самых интересных и противоречивых игроков НБА на протяжении всей своей карьеры, поэтому мы должны были знать, что в его свободном агентстве есть чутье на драматизм.

Победитель: Гордон Хейворд

Кто из нас не выплевывал наши наполовину пережеванные крылышки с лимоном и перцем, когда Гордон Хейворд отказался от своего варианта на 34 миллиона долларов на следующий сезон? Что ж, мужчина четко знал, что делал. Хейворд, который набирал в среднем 14 очков, 5,4 подбора и 3,7 передачи при 36 процентах трехочковых бросков за последние два сезона с «Селтикс» после ужасной травмы ноги в 2017 году, получил четырехлетний контракт с полностью гарантированным контрактом на сумму 120 миллионов долларов США. Шарлотта Хорнетс, которая, очевидно, перебила цену Индианы Пэйсерс - как сообщается, излюбленное место назначения Хейворда. После того, как Хейворд иногда переходил в четвертый вариант с «Селтикс», он, вероятно, станет основным бомбардиром и плеймейкером в нападении «Хорнетс», как и его роль в «Юта Джаз».

Проигравший: Шарлотта Хорнетс

«Хорнетс» выглядело готовым к достижению дна и восстановлению, когда они передали ключи от франшизы ЛаМело Боллу, Девонте Грэхему и другим молодым талантам. Вместо этого они пошли и подписали Хейворда, который, возможно, даже не был вариантом №1 на данном этапе своей карьеры, к тому, что наш Сэм Куинн назвал одним из худших контактов свободного агента за последнее время. Ага. Как указывает Куинн, контракт Хейворда на самом деле будет стоить Хорнетс больше, чем первоначальные условия сделки 2017 года с Селтикс, потому что Шарлотта должна отказаться и растянуть Николаса Батума, чтобы освободить место для кепки. Надеюсь, у Хейворда все хорошо, и в Шарлотте все хорошо, но это именно тот тип контрактов, которые ограничат франшизы на несколько лет, если они пойдут на юг.

Победитель: Фред ВанВлит

Мы не собираемся перечислять каждого игрока, согласившегося на крупную сделку, как победителя, но мы должны отдать должное Фреду Ванвлиту, который согласился на четырехлетнюю сделку на 85 миллионов долларов, чтобы вернуться в Toronto Raptors. . Это самый крупный контракт в НБА для незадрафтованного игрока, и после того, как о сделке было объявлено, ВанВлит ответил на свой собственный твит от 2016 года, в котором говорилось: «Ставка на себя», смайликами со знаком доллара.

Трудно не болеть за этого парня.

Победитель: Центры

Сообщения о смерти центра НБА сильно преувеличены. По крайней мере, в финансовом отношении. Две самые крупные сделки, согласованные после открытия свободного агентства в пятницу, были заключены с Мейерсом Леонардом (два года, 20 миллионов долларов от Miami Heat) и Мэйсоном Пламли (три года, 25 миллионов долларов от Detroit Pistons, о которых мы поговорим позже). . Позже центровой «Сан-Антонио Шпор» Якоб Поельтл согласился на трехлетний контракт на 27 миллионов долларов, превзойдя их обоих. Хотя сделка Полтля не является необоснованной, Леонард стартовал в Хите в течение регулярного сезона, но полностью выпал из ротации во время финала, в то время как Пламли в среднем набирал 17,3 минуты за игру (10,8 в плей-офф) в качестве дублера Николы Йокича с Наггетс, так что было немного удивительно видеть, как много денег было брошено на их пути.

В дополнение к этим двум центрам Робин Лопес, Джалил Окафор, Дрю Юбэнкс и Деррик Фаворс также договорились о сделках в пятницу. Они установили довольно высокую планку заработной платы, а такие центры, как Серж Ибака, Марк Газоль и Тристан Томпсон, по-прежнему не имеют сделок. Правление действительно получает деньги.

Победитель: Portland Trail Blazers

Blazers провели почти весь сезон 2019-20 с крайне ограниченными вариантами крыльев, и это было явно приоритетной позицией в это межсезонье. После обмена на Роберта Ковингтона из «Хьюстон Рокетс», «Блейзеры» добавили спортивное крыло Деррика Джонса-младшего в свободное агентство, при этом вновь подписав контракт с Кармело Энтони и Родни Худом. Это глубокий, талантливый урожай, который можно окружить Дамиана Лилларда и Си Джея МакКоллума, с Юсуфом Нуркичем и Заком Коллинзом в центре. После года неудач Портленд, похоже, снова вернулся в состав Западной конференции.

Победитель: Де'Аарон Фокс

Фокс стал первым игроком, получившим максимальный контракт в межсезонье 2020 года, согласившись на пятилетнее продление на 163 миллиона долларов с Sacramento Kings. Ожидается, что другие призывники 2017 года Джейсон Татум и Донован Митчелл также подпишут максимальное продление, но вокруг Фокса были по крайней мере некоторые споры, так что ему было выгодно обналичивать деньги. Теперь он будет стремиться вывести «Кингз» в плей-офф впервые с 1947–2006 годов.

Проигравший: Детройт Пистонс

Послушайте, может быть, «Пистонс» играют в шахматы, и мы все застряли здесь, пытаясь сохранить неприкосновенность своего заднего ряда, играя в шашки, но то, что они сделали в пятницу, было. странный. Они договорились о сделках как с Мэйсоном Пламли, так и с Джалилом Окафором, добавив к существующему центральному урожаю Дэуэйна Дедмона, Тони Брэдли и недавно назначенного Исайи Стюарта. Да, это пять центровых в одной команде (они, как сообщается, собираются отказаться от Дедмона и растянуть его, но все же). Затем они договорились с Джерами Грантом о трехлетней сделке на 60 миллионов долларов с обещанием стать более агрессивным координатором, в то время как вместо этого они могли бы нанять Кристиана Вуда, который согласился подписать с Rockets на три года, 41 миллион долларов. Они также заключили сделку с Джошем Джексоном, что не является ужасным шагом для восстанавливающейся команды, но все же добавляет странности.

В целом это было странное начало первого межсезонья генерального менеджера Троя Уивера с командой. Нам придется подождать и посмотреть, есть ли способ развязать безумие Детройта.

Победитель: Джордан Кларксон

Повторное подписание Кларксона казалось приоритетом для Jazz, но все же было немного удивительно видеть, что он согласился на четырехлетний контракт на 52 миллиона долларов. Он один из лучших сборщиков скамейки в лиге, но, возможно, лучший сборщик скамей в лиге, Лу Уильямс, зарабатывает всего 8 миллионов долларов в год. Теперь Кларксон собирается зарабатывать 13 миллионов долларов в год.

Проигравший: Денвер Наггетс

Когда Джерами Грант отказался от опциона на 9 миллионов долларов на следующий сезон, мы знали, что ему заплатят, - мы просто думали, что это будут Наггетсы. После прорыва в пузыре Грант вместо этого решил подписать трехлетний контракт на 60 миллионов долларов с Detroit Pistons. Чтобы добавить оскорбления к травме, Грант, как сообщается, имел такое же предложение на столе из Денвера, но был соблазнен большей ролью в нападении "Пистонс". Грант становился третьей звездой рядом с Никой Йокичем и Джамалом Мюрреем, так что это тяжелая потеря для Наггетс, несмотря на то, что он заключил двухлетний контракт на 15 миллионов долларов, чтобы помочь заполнить брешь в передовой зоне.

С другой стороны, фанаты Денвера могут посмотреть аргентинский фильм о людях «Факундо Кампаццо» в течение следующих двух сезонов.

Campazzo и Jokic вот-вот сформируют величайший дуэт в истории.

Победитель: 3-х очковые специалисты

Это прекрасное время для трехочкового в НБА. Снайперы Данило Галлинари (три года, 61,5 миллиона долларов), Джо Харрис (четыре года, 75 миллионов долларов) и Дэвис Бертанс (пять лет, 80 миллионов долларов) в пятницу подписали контракты на общую сумму более 216 миллионов долларов, при средней годовой цене 18 миллионов долларов. По словам Адриана Войнаровски из ESPN, Галлинари фактически вошел в историю своим контрактом - это самая прибыльная многолетняя сделка для игрока старше 30 лет, не участвовавшего в Матче всех звезд.

Популярные слоты

Слот Жук-мания

Игровой автомат Beetle Mania - одна из самых известных разработок Novomatic. Веселый и щедрый слот, посвященный жизни насекомых. В игре используется 5 барабанов с 9 регулируемыми линиями выплат. Максимальный коэффициент выигрыша за одно вращение - 5000. Устройство готово вознаградить самых успешных игроков бесплатными вращениями барабанов. Также автомат предлагает риск-игру, благодаря которой выигрышные комбинации могут приносить еще более щедрые выплаты.

Слот Funky Fruits Farm

Игровой автомат Funky Fruits Farm посвящен классической фруктовой тематике. Этот слот Playtech имеет 5 барабанов и 20 регулируемых линий выплат, на которых формируются выигрышные комбинации. Каждый раунд может принести выигрыши с коэффициентами до 10 000. Есть интересная бонусная игра, которая может принести большие призовые выплаты.

Слот Койот Кэш

Видео-слот Coyote Cash приглашает вас отправиться в путешествие по Дикому Западу вместе с забавными животными. В нем 5 барабанов с 25 настраиваемыми линиями выплат. Игроки могут выиграть приличные суммы с коэффициентами до 10000. Кроме того, в игре есть разброс и дикий символ.

Слот Миледи 2

Игровой автомат Milady 2 посвящен героической тематике. Слот имеет 5 барабанов, 15 линий выплат и предлагает выигрыши с коэффициентами до 10 000. Есть дикий символ и скаттер. Также есть риск-игра, позволяющая увеличить сумму вашего выигрыша.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.7/5