Алабама против Флориды коэффициенты, прогнозы, тенденции ставок на чемпионат SEC 2020

Алабама против Флориды коэффициенты, прогнозы, тенденции ставок на чемпионат SEC 2020

05.27.2021

№1 Алабама встречает №11 в игре чемпионата SEC на стадионе Mercedes-Benz в Атланте.

Матч начнется в 20:00 и будет транслироваться по телеканалу CBS. Это знаменует 10-ю встречу чемпионата SEC между Crimson Tide и Gators. Алабама (10-0) может выйти в плей-офф колледжа футбола, что бы ни случилось. Crimson Tide занимает третье место в рейтинге FBS с 49,5 очками за игру, а Мак Джонс, Наджи Харрис и ДеВонта Смит являются законными кандидатами на получение трофея Хейсмана. Это шанс для тренера Ника Сабана выиграть свой седьмой чемпионат SEC с Алабамой.

Флорида (8-2) быстро изменилась после обидного поражения от LSU на этой неделе. Кайл Траск возглавляет нацию по проходам (3717) и приземлениям (40), и это шанс сделать окончательное заявление о трофеях Хейсмана. Аллигаторы вернулись на эту сцену в третьем сезоне Дэна Маллена.

Существуют сценарии, в которых несколько команд SEC могут попасть в плей-офф College Football. Этот матч определит, какие из них.

Здесь есть все, что нужно знать о ставках на Алабаму против Флориды, включая обновленные коэффициенты, тенденции и наш прогноз на игру чемпионата SEC 2020 года.

Шансы Алабамы против Флориды

Алабама открыла неделю как фаворит с 17 очками на победу в чемпионате SEC 2020 года. Денежная линия для Флориды составляет +425, что означает, что выигрышная ставка в 100 долларов на Wildcats принесет 425 долларов прибыли. Больше / меньше 74 очка для Алабамы против Флориды.

Алабама против Флориды за все время

Алабама лидирует в серии 27–14 за все время, а «Багровый прилив» выиграли последние шесть встреч 1 win ставки на спорт. Багровые приливы имели преимущество 5-4 в предыдущих девяти матчах чемпионата SEC:

Три тенденции, которые нужно знать

- Алабама - 8-2 против спреда в 2020 году, и Crimson Tide покрыл каждую из своих последних пяти игр. В этом отрезке «Багровый прилив» опередил оппонентов на 253–36 очков.

- Аллигаторы 4-6 против спреда и не смогли покрыть каждую из последних четырех недель. Флорида 1: 0 против спреда как аутсайдер в этом сезоне и 6: 2 против спреда как аутсайдер с тех пор, как Маллен занял место в 2018 году.

- Crimson Tide выиграли свои последние шесть матчей в чемпионатах SEC под руководством Сабана. Алабама выигрывает эти игры в среднем с 18,5 очками за игру. Это соответствует разбросу в 17 пунктов.

Три вещи, на которые стоит обратить внимание

-Наджи Харрис и темп. Бегущий назад Алабама ведет FBS с 22 стремительными приземлениями, и будет интересно посмотреть, как Багровый прилив использует его, чтобы диктовать темп. Флорида допускает 142,4 ярда за игру - но это всего 3,9 ярда за перенос. Ожидайте, что координатор наступления в Алабаме Стив Саркисян пораньше накормит Харриса, чтобы организовать крупную игру в пас.

-Процент выполнения Траска. Техасские A&M и Оле Мисс сокрушили защиту передач Алабамы в начале сезона в среднем на 367 ярдов при пяти приземлениях. У Траска больше талантов в лице Кадариуса Тони и Кайла Питтса, которые пропустили игру на прошлой неделе из-за нераскрытой травмы. «Багровый прилив» не допускал паса в пяти играх и ограничивает процент завершенных квотербеков 56,9%. Траск за сезон составляет 70,2 процента. Это число должно оставаться в этом диапазоне, чтобы у аллигаторов был шанс.

-Большие пьесы ДеВонты Смита. В то время как Хейсман сосредоточен на Траске и Джонсе, Смит может повлиять на гонку с помощью другой игры с монстрами. У него было 11 тачдаунов за четыре игры перед игрой на прошлой неделе против Арканзаса, где главной задачей было возвращение плоскодонки за тачдаун. Смит набирает в среднем 16 ярдов за прием и будет самым большим испытанием для средней школы Флориды.

Стат, который имеет значение

74,6 - В двух крупнейших играх сезона в Алабаме - победах над Texas A&M и Georgia - Джонс был 44 из 59 (74,6 процента) с восемью общими тачдаунами и двумя перехватами. Он забросил пик в обеих играх, и он мог сделать раннюю ошибку против Gators. Джонс, однако, полностью контролировал ситуацию в течение всего сезона. Даже с Траском на другой стороне, это самообладание будет иметь значение для Алабамы.

Алабама против Флориды прогноз

Алабама выходит вперед со счетом 14: 0 после двух быстрых передач Джонс, что является частью тенденции, когда "Багровый прилив" опережает соперников со счетом 118-27 в первой четверти. Траск успокаивается, и Флорида переходит к 10-очковому перерыву. Третья четверть ровная, но Алабама закрывает дверь в четвертой четверти за Харрисом, и Джонс добавляет еще один пас тачдаун, о котором должны подумать избиратели Хейсмана. Crimson Tide не набирает 50 очков, но зато фиксирует посевной номер 1 в CFP.

Конечный результат: Алабама 44, Флорида 24

Популярные слоты

Слот Бермудский треугольник

Игровой автомат Bermuda Triangle посвящен морской тематике. Он был создан Playtech и имеет 3 барабана и 5 регулируемых линий выплат. Это простейший видео-слот, в котором легко усвоить правила даже начинающие игроки. Каждый спин может пополнять игровой счет пользователя на суммы с коэффициентами до 1000.

Слот Динамит

Игровой автомат Dynamite может принести вам очень большие выигрыши. В слоте 3 барабана и 5 линий выплат. Каждый спин - это шанс выиграть до 2000 сумм. Слот имеет простые правила без и удобную систему управления.

Слот Дикий респин

Игровой автомат Wild Respin - одна из классических разработок Amatic. В нем 5 барабанов с 40 регулируемыми линиями выплат. В слоте есть выгодная функция повторного вращения барабанов. Среди значков, появляющихся на барабанах, есть скаттер и дикий символ.

Слот Мир юрского периода

Игровой автомат Jurassic World приглашает вас познакомиться с древними животными. Слот, разработанный B3W, посвящен динозаврам. Максимальный коэффициент выплаты для стандартного вращения - 5000. Есть 2 увлекательных и прибыльных бонусных раунда. Также есть дикий символ, который позволяет выигрывать много и чаще.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.1/5