Шансы и спреды очков 8-й недели НФЛ: грядет огромный северный наклон AFC

Шансы и спреды очков 8-й недели НФЛ: грядет огромный северный наклон AFC

05.27.2021

8-я неделя НФЛ начинается с дивизионного матча между командами Atlanta Falcons и Carolina Panthers. Коэффициенты и разброс очков предсказывают победу Тедди Бриджуотер и Пантерс.

Отсюда у НФЛ есть масса интригующих действий. Это включает в себя «Балтиморские вороны» и «Питтсбург Стилерс», сражающиеся в грандиозном столкновении AFC North. Тем временем San Francisco 49ers направится на северо-запад Тихого океана, чтобы сразиться с Расселом Уилсоном и Сиэтл Сихокс.

Именно в этом мы смотрим на шансы и спреды очков 8-й недели НФЛ по мере того, как сезон достигает своей неофициальной середины.

Обновлено: 1 ноября, 9:55 EST

Воскресные футбольные матчи 8-й недели НФЛ

Миннесота Викинги в Грин-Бэй Пэкерс

Разброс очков Vikings-Packers: Packers -6,5 (больше / меньше 50,0)

Четыре тачдауна Аарона Роджерса в разгромной победе над техасцами на прошлой неделе принесли ему 17 тачдаунов и два перехвата в шести играх этого сезона. Начиная с начала сезона 2018 года, Роджерс совершил 68 тачдаунов по сравнению с восемью пиками. Что касается викингов, они направляются в 8-ю неделю, потеряв в среднем 32 очка и 110,4 балла прохождения. Ожидайте повторения Недели 1 и победы Packers. Возьмите их и очки.

Tennessee Titans в Цинциннати Бенгалс

Разброс очков Титанов-Бенгалов: Титаны -7,0 (больше / меньше 50,5)

Жестокое поражение Цинциннати от «Браунс» в конце игры на 7-й неделе привело к тому, что в сезоне эта команда проиграла 1-5-1. Из этих пяти поражений четыре приходятся на одно очко. Они также сыграли вничью с «Иглз» на третьей неделе 1win приложение ios скачать. По крайней мере, похоже, что у новичка-квотербека Джо Берроу есть команда, играющая в конкурентоспособный футбол. Не ждите, что это изменит 8-ю неделю против команды Titans с одним поражением. Четыре из пяти побед Теннесси в этом сезоне принесены в совокупности с 12 очками. Даже если вы возьмете Райана Таннехилла и компанию прямо сюда, возьмите бенгалов и очки.

Нью-Йорк Джетс в Канзас-Сити Чифс

Разброс очков Jets-Chiefs: Chiefs -20,0 (больше / меньше 49,5)

Это самый большой разброс очков за игру НФЛ с 2013 года, когда «Денвер Бронкос» во главе с Пейтоном Мэннингом были фаворитами по четырем тачдаунам против «Ягуаров». Трудно не понять почему. Джетс сейчас 0-7 в сезоне и набирают в среднем 12,1 очка за игру. Между тем, единственное поражение Канзас-Сити в году пришло против Рейдеров еще на пятой неделе. Защищающиеся чемпионы только что потеряли 43 очка в победе над той же командой Бронкос, которая победила Нью-Йорк на четвертой неделе. Математика не такая уж сложная, дамы и микробы.

Индианаполис Колтс в Детройт Лайонс

Разброс очков Colts-Lions: Colts -3,0 (больше / меньше 49,5)

До победы на третьей неделе над «Аризона Кардиналс» Детройт провел целых 11 месяцев, не выиграв ни одной игры под руководством главного тренера Мэтта Патрисии. После невероятной победы над «Соколами» в минувшее воскресенье «Львы» одержали три победы менее чем за месяц. Это заслуга способности Патрисии побуждать своих игроков к соревнованиям. Это также должно быть в центре внимания, когда вы делаете ставки на 8-й неделе. Индианаполис с -3 на выезде будет сложно продать.

Питтсбург Стилерс в Балтимор Рэйвенс

Разброс очков Стилерса-Воронов: Вороны -4.0 (больше / меньше 46.0)

Здесь есть пища для размышлений, когда эти два ожесточенных соперника AFC North сражаются. Действующий MVP НФЛ Ламар Джексон может похвастаться рекордом в карьере 2: 1 против Стилерс. Однако он совершил один тачдаун по сравнению с тремя перехватами в этих трех играх. Балтимор также набирает в эти даты в среднем всего 23,3 балла. Мораль этой истории? Нормально идти прямо с хозяевами поля. Только не соглашайтесь с очками в превью плей-офф в AFC.

Лос-Анджелес Рэмс в Майами Дельфинс

Разброс точек Rams-Dolphins: Rams -3,5 (больше / меньше 45,5)

«Дельфины» заменили Райана Фицпатрика на скамейку запасных, выбрав пятого новичка Туа Таговайлоа после того, как они начали сезон со счетом 3: 3. В том числе Фитцпатрик привел «Майами» к победам в трех из четырех последних игр. Исторически сложилось так, что это не хорошие новости для ставок на дельфинов на восьмой неделе. Сэм Дарнольд был последним новичком, выбранным в первом раунде, который выиграл свой первый старт еще на первой неделе сезона 2018 года. С тех пор у новичков, сделавших свой первый старт, было больше ничьих (два), чем побед. Подумайте об этом с Rams на -3,5.

Патриоты Новой Англии в Buffalo Bills

Разброс очков Patriots-Bills: Bills -4,5 (больше / меньше 40,5)

Обновление: Джулиан Эдельман, Стефон Гилмор ушли

Для Билла Беличика и Патриотов это быстро превратилось в довольно уродливое. Поражение 33-6 на прошлой неделе от San Francisco 49ers стало их худшим домашним поражением в эпоху Беличика. Квотербэки Новой Англии совершили три тачдауна по сравнению с 11 перехватами в шести играх. Кэм Ньютон подбросил пять пиков с нулевым счетом в двух играх с тех пор, как вернулся из COVID-19. Баффало кажется легким выбором при -4,5.

Рейдеры Лас-Вегаса в Кливленд Браунс

Разброс очков Raiders-Browns: коричневые -1,5 (больше / меньше 48,0)

После поражения со счетом 45-20 от «Тампа-Бэй Буканьерс» на 7-й неделе защита «Рейдеров» занимает 31-е место в НФЛ по разрешенным очкам - 32,8 за игру. Что касается Кливленда, в играх он не играл против соревнований высшего эшелона в том, что касается Воронов и Стилерс, команда набирает в среднем смехотворные 37,4 очка за игру. Если ничего другого, возьмите на себя ответственность в этом. В конце концов, Брауны также теряют в среднем 31,6 очка за игру. Это все на уровне лиги арены.

Лос-Анджелес Чарджерс в Денвер Бронкос

Разброс очков Chargers-Broncos: Chargers -3,0 (больше / меньше 44,5)

Раньше мы немного сосредоточились на Джастине Хеберте. В этом сезоне он стал сенсацией, отдав 1542 ярда при 14 тачдаунах и всего три перехвата за пять стартов. То же самое нельзя сказать о квотербеках Бронкос. Дрю Лок совершил ноль тачдаунов и четыре пика в двух играх с тех пор, как вернулся из травмы. В общем, квотербэки Денвера добились 16-го гола и 27 перехватов. Это кажется чертовски ужасным.

New Orleans Saints в Chicago Bears

Разброс очков Святых-Медведей: Святые -4,0 (больше / меньше 42,5)

Обновление травмы: под вопросом звезда медведей Аллен Робинсон (сотрясение мозга)

Несмотря на начало сезона 4: 2, «Сэйнтс» в шести играх играли ужасно в защите. На самом деле их защита на пасах просто катастрофа. За этот промежуток времени отряд координатора защиты Денниса Аллена совершил 17 пасовых касаний по сравнению с тремя перехватами при рейтинге пасовых соперников 111,6. В конечном итоге это могло быть плохо с исторической точки зрения. Это одна из причин, по которой мне трудно справляться со Святыми и пунктами здесь.

Сан-Франциско 49ers в Сиэтл Сихокс

Разброс очков 49ерс-Сихокс: Сихокс -3,0 (больше / меньше 53,5)

Сан-Франциско с рекордом 4–3 на восьмой неделе занимает последнее место на Западе NFC. На это безумие смотреть. Четыре команды из этого дивизиона действительно могли выйти в плей-офф. Что касается соперничества, то в прошлом году эти две команды разделились с общей разницей в два очка. Каждая из последних пяти игр «Сихоукс» определялась по одному счету. Четыре победы команды 49ers принесли в среднем 20 очков. Мораль этой истории? Если вы ожидаете близкой игры, выбирайте Seahawks. Если нет, то Сан-Франциско - хорошая ставка.

НФЛ, неделя 8, воскресенье, вечерний футбол

Даллас Ковбойз в "Филадельфия Иглз"

Разброс очков Cowboys-Eagles: Eagles -10,5 (больше / меньше 42,5)

В последних двух играх «Ковбои» проиграли с общим преимуществом 63-13. Это их худшая разница в двух матчах с 2004 года и вторая худшая разница за два матча с 2002 года. Излишне говорить, что у встревоженного главного тренера-первокурсника Майка Маккарти дела обстоят не так гладко. Несмотря на собственную борьбу «Иглз» в этом сезоне (2-4-1), я ожидаю, что они выиграют, уходя в уродливом матче в прайм-тайм.

НФЛ, неделя 8, понедельник вечером, футбол

Тампа Бэй Буканьерс в Нью-Йорк Джайентс

Буканьеры-гиганты разброс очков: Буканьерс -12,5 (больше / меньше 45,0)

С тех пор как изо всех сил пытался открыть свой дебютный сезон в «Тампа-Бэй», Том Брэди играл не в своем уме. Шестикратный чемпион Суперкубка выполняет 66% своих передач на 1454 ярда с 15 тачдаунами и одним перехватом за последние пять игр. Что касается квотербека «Джайентс» Дэниела Джонса, он сделал пять тачдаунов, 10 раз переворачивая мяч. Джонс также берет на себя защиту паса Буканьерс, которая отказалась от девяти приземлений по сравнению с девятью перехватами. Подсчитайте, ребята.

НФЛ, неделя 8, четверг, вечерний футбол

Atlanta Falcons в Carolina Panthers

Разброс очков Соколы-Пантеры: Пантеры -1,5 (больше / меньше 51,0)

Эпоха после Дэна Куинна очень похожа на последние стадии настоящей эпохи Дэна Куинна в Атланте. В конце четвертой четверти своей игры против «Детройт Лайонс» на 7-й неделе «Соколы» вырвали преимущество в шесть очков. Это третий раз за семь игр, когда «Атланта» вырвалась вперед за последние две минуты игры. Вероятность их победы в каждой игре была заоблачной. Что это значит для 8-й недели против Пантер? Ожидайте еще одну близкую потерю Соколов.

Популярные слоты

Слот Джекпот «История гейши»

Слот Geisha Story Jackpot - это игра в японском стиле. Слот, разработанный Playtech, имеет 5 барабанов и 15 линий выплат. Самые успешные игроки могут выиграть прогрессивный джекпот, играя в полную версию игры. Кроме того, за каждое вращение вы можете выиграть суммы с множителем до 10 000. Есть бонусный раунд и бесплатные вращения.

Слот Золотой Рейдер

Игровой автомат Gold Raider предлагает вам поискать драгоценности. Игра переносит любителей азартных игр в джунгли, где за каждой лианой могут скрываться выигрыши с коэффициентами до 8000. Бонусные функции не ограничиваются бесплатными вращениями, знакомыми большинству игроков. В слоте есть 3 тематических бонусных раунда с множеством возможностей сорвать внушительный джекпот.

Слот Inferno

Игровой автомат Inferno - это свежий вариант классической тематики, которая известна всем игрокам. Пять барабанов слота от Novomatic Deluxe украшены сочными фруктами, а игра ведется на 5 фиксированных линиях выплат. Каждый спин может обогатить игрока и принести выигрыш с коэффициентами до 10 000. В игровом автомате есть скаттер и риск-игра.

Слот Южный парк: Вращающийся хаос

Видео-слот South Park: Reel Chaos дарит игрокам очередную встречу с героями культового американского мультсериала. Кайл, Кенни, Стэн и Эрик подготовили для игроков не только новые истории о своих забавных приключениях, но и крупные выигрыши.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.7/5