Манчестер Юнайтед - Фулхэм превью, новости команды, статистика, прогнозы, прямой эфир на Sky Sports

Манчестер Юнайтед - Фулхэм превью, новости команды, статистика, прогнозы, прямой эфир на Sky Sports

05.27.2021

Новости команд, статистика и прогнозы перед матчем «Манчестер Юнайтед» и «Фулхэмом» в Премьер-лиге во вторник, прямая трансляция на Sky Sports (начало в 18:00).

Новости команды

Энтони Марсьяль и Дэниел Джеймс могут принять участие в финальном домашнем матче сезона в Премьер-лиге «Манчестер Юнайтед» против «Фулхэма» во вторник вечером.

Нападающий Марсьяль был отстранен из-за проблемы с коленом, а нападающий Джеймс также пропустил недавнюю серию игр, поэтому любое возвращение пары будет своевременным, поскольку до финала Лиги Европы осталось всего неделю.

Капитан Гарри Магуайр определенно вылетел из-за травмы лодыжки, но сторона Оле Гуннара Сольскьяра будет усилена возвращением 10 000 фанатов на «Олд Траффорд».

Уле Гуннар Сульшер надеется, что клуб и болельщики объединятся, когда болельщики вернутся на матч с Фулхэмом.

У Скотта Паркера не будет Тома Кэрни до конца сезона вылетающего «Фулхэма» .

Полузащитник продолжает бороться за восстановление после длительной травмы колена, из-за которой капитан выбыл из игры с декабря.

Энтони Робинсон, получивший травму лодыжки в матче против «Бернли» в прошлый понедельник, также не должен играть.

Тренер "Фулхэма" Скотт Паркер говорит, что не готовит своих игроков к встрече с протестами болельщиков "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд".

Как следовать

«Манчестер Юнайтед» - «Фулхэм» будут транслироваться в прямом эфире Премьер-лиги и главного события Sky Sports с 17:00; начало матча 18:00. Клиенты Sky Sports могут смотреть игровые клипы в блоге о матчах в прямом эфире на веб-сайте и в приложении Sky Sports казино 1 win. Основные моменты также будут опубликованы на Sky Sports цифровых платформ и Sky Sports Football канале YouTube вскоре после финального свистка.

Мы рассмотрим некоторую статистику по Matchweek 37 в Премьер-лиге.

Прогноз Джонс знает

Травма Гарри Магуайра делает «Манчестер Юнайтед» уязвимым за очень короткую цену. Их легко игнорировать при 1/3 с Sky Bet - те, кто достаточно храбр, чтобы с ними справиться, не должны бояться.

Тем не менее, у них будет слишком много темпа и силы в атаке для Фулхэма, когда дело доходит до окончательного результата, и я не могу доверять Фулхэму в любом случае использовать важные моменты, поэтому моя голова для ставок сосредоточена на слабости защиты Юнайтед на партии -шт.

Это было видно всем в их последних двух играх, особенно когда они пропустили три гола в результате стандартных сценариев. Без Магуайра ожидаемое количество голов «Юнайтед» против показателей по стандартным положениям в среднем составляет 0,5 гола за 90 минут, что пугающе велико для команды, стремящейся к вершине лиги.

Это заставляет меня поддерживать шкипера «Фулхэма» Иоахима Андерсона на самых разных рынках. Защитник «Фулхэма» несет в себе угрозу, когда рискует выйти на стандартные позиции, сделав 11 бросков по воротам в своих последних 10 играх. Ставка 6/4 со ставкой Sky на то, чтобы он сделал один или несколько ударов по воротам, выглядит очень заманчивым соотношением цены и качества. Но те, кто любит немного азартных ставок при своих ставках, могут захотеть рискнуть33/1 с Sky Bet, чтобы он забил головой , что он сделал против Лидса в начале этого сезона.

ДЖОНС ЗНАЕТ ПРОГНОЗЫ: 2-1

Последний раз…

СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО: основные моменты победы Ливерпуля над Манчестер Юнайтед в Премьер-лиге

СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО: лучшие моменты победы Саутгемптона над Фулхэмом в Премьер-лиге

Популярные слоты

Слот Полоса удачи

Игровой автомат Streak of Luck посвящен различным атрибутам Фортуны. Слот разработан Playtech. Есть прогрессивный джекпот и максимальный коэффициент 1000, который гарантирован для комбинации из 5 диких символов. Также есть призовой раунд и бесплатные вращения.

Слот Замок Мания

Игровой автомат Castle Mania приглашает вас в дни героических рыцарских сражений. Слот появился благодаря усилиям разработчиков из Sheriff Gaming. Турниры будут разворачиваться на 5 барабанах и 20 регулируемых линиях выплат. В любом случае игрок станет победителем рыцарского турнира, поскольку выигрыши могут достигать сумм с коэффициентами до 2500.

Слот Бэтмен и Джокер Драгоценности

Игровой автомат Batman and the Joker Jewels - еще одна разработка от Playtech, основанная на комиксах DC. Эта игра готова порадовать игроков выигрышем до 312 500 (сумма доступна для призового раунда) и прогрессивным джекпотом. В игровом автомате 5 барабанов и 25 линий. Вы можете выиграть до 2500 за одно вращение.

Слот Атлантида

Игровой автомат Atlantis относится к морскому жанру видео-слотов. Эта игра разработана B3W и позволяет получать призовые выплаты с коэффициентами до 5000. Есть несколько тематических призовых раундов с крупными выплатами.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.7/5