Расписание Jaguar на 2021 год отсутствует. Может ли в этом году попасть в Джексонвилл в плей-офф?

Расписание Jaguar на 2021 год отсутствует. Может ли в этом году попасть в Джексонвилл в плей-офф?

05.27.2021

Теперь, когда график Jaguars на 2021 год истек, пришло время бросить кости.

Предскажите непредсказуемое, спрогнозируйте, собираются ли Jaguar провести сезон с девятью победами или закончить с менее чем семью победами.

Вероятно, есть уверенность в том, что «Ягуары» не пойдут со счетом 1–15 под руководством Урбана Мейера с Тревором Лоуренсом в качестве его стартового квотербека и с хоумраном на заднем поле с Трэвисом Этьеном.

В нападении на Ягуаров будет интересно смотреть.

Скажем честно - вряд ли.

Счет 8-9 более вероятен, поскольку игроки приспосабливаются к ожиданиям и тренерскому стилю Мейера. И Мейер должен адаптироваться к НФЛ и ее многочисленным вызовам. За 17 лет работы тренером в колледже у него не было ни одного проигрышного сезона, он никогда не проигрывал более пяти игр за сезон, но это был колледж, который включал победу в двух национальных чемпионатах во Флориде и одном в штате Огайо.

Теперь он в высшей лиге, где вас оценивают исключительно по выходу в плей-офф, а высокую оценку получают только тренеры, выигравшие Суперкубок.

Вот подробный обзор расписания Jaguars на 2020 год с сюжетными линиями и прогнозами.

Неделя 1 в Houston Texans, 12 сентября.

Составители расписания НФЛ дали «Ягуарам» перерыв, чтобы открыть сезон. Откровенно говоря, техасцы в замешательстве. Квотербек Дешон Уотсон перешел от требования обмена к 22 гражданским искам, поданным против него по искам, вытекающим из обвинений в неправомерном поведении во время сеансов массажа. У техасцев была значительная текучесть кадров 1win вход 1win-rate. Но они добавили бывшего приемника Jaguars Криса Конли в свободное агентство. У букмекеров из Лас-Вегаса «Ягуары» уже являются фаворитами на 1,5 очка. Несомненно, тренеру-первокурснику Дэвиду Калли в этом сезоне просто не по зубам.

Ягуары 30, Техасцы 7

Неделя 2 против Денвер Бронкос, 19 сентября

Наконец, поклонники Jaguars впервые увидят Тревора Лоуренса на TIAA Bank Field в открытии дома. Эта игра станет первым серьезным испытанием для линии нападения на адекватную защиту Лоуренса. У Бронкос есть вопросы к квотербеку с Дрю Локком, но сильной стороной команды является их трио пасов: Фон Миллер, Брэдли Чабб и Дре Мон Джонс. Миллер, который в 2020 году заканчивает изобилующий травмами сезон, - это кошмар блокировки, а Чабб яростно выходит из-под контроля. В прошлом сезоне у Джонса было 6,5 мешков, это третье место в команде.

Ягуарс 24, Бронкос 20

Неделя 3 против Arizona Cardinals, 26 сентября

«Ягуары» подписали с Шакилом Гриффином трехлетний контракт на бесплатного агента на сумму 44,5 миллиона долларов, чтобы стать их защитником №1 в области защиты. Это игра, в которой он проведет одно из своих самых больших испытаний в сезоне против приемника Cardinals ДеАндре Хопкинса, который в прошлом сезоне сделал 115 уловов на 1407 ярдов и шесть приземлений. Нападающий отбор Jaguars Джаваан Тейлор также встретится с ветераном защитника Джей Джей Ваттом, трехкратным защитником года. Тейлор должен показать улучшение по сравнению с прошлым сезоном после того, как в прошлом сезоне отказался от восьми мешков, что стало третьим по количеству отборов НФЛ в прошлом сезоне.

Кардиналс 31, Ягуарс 17

Неделя 4 в Cinncinati Bengals, 30 сентября (вечер четверга)

В этом матче будут участвовать защитники. Джо Берроу из Bengals был лучшим выбором в 2020 году, а Лоуренс, конечно же, был лучшим выбором из Клемсона в этом году. Но препятствием для Jaguar будет остановка бега и, в частности, отбегающий Джо Миксон. На четвертой неделе прошлого сезона Миксон промчался на 151 ярд и дважды приземлился в победе «Бенгалс» с 33–25 победой. У «Ягуаров» теперь есть Джо Каллен в качестве координатора защиты вместо Тодда Уоша, и это может иметь решающее значение в их единственной игре в прайм-тайм.

Ягуарс 20, Бенгалс 17

Неделя 5 против Tennessee Titans, 10 октября

Эта игра будет зависеть от оборонительной способности ягуаров остановить бегство - особенно уроженца Юли Деррика Генри. С 2016 года Генри сумел промчаться на 1016 ярдов и совершить 11 тачдаунов. На 14-й неделе прошлого сезона Генри бросился на 215 ярдов на 26 керри и дважды приземлился в разгроме 31-10. Ягуары проиграли Титанам три матча подряд с 2019 года.

Титаны 36, Ягуары 24

Неделя 6 Miami Dolphins, 17 октября (Лондон)

По прогнозам, в этом сезоне «Дельфины» будут играть в плей-офф с потенциальным сезоном с 10 победами. Это будет еще один хедлайнер, управляемый квотербэком, между Лоуренсом и игроком Майами Туа Таговайлоа, пятым общим выбором на драфте 2020 года. «Ягуары» проиграли две последние игры в Лондоне.

Дельфины 27, Ягуары 24

Неделя 7 (до свидания)

Неделя 8, Сиэтл Сихокс, 31 октября.

Хорошо, что у Jaguar есть прощальная неделя перед поездкой из Лондона, но игра в Seahawks будет одной из самых сложных задач в их расписании. Урбан Мейер пытается превратить Jaguars в победителя, но Seahawks уже там. Сиэтл не финишировал хуже второго в AFC West с 2012 года. И они выходили в плей-офф в восьми из последних 10 сезонов, включая матчи за Суперкубок в 2013 и 2014 годах. Все «Ягуары» - 0: 3. - время в играх, сыгранных в Сиэтле, уступив 110–32.

Сихоукс 31, Ягуарс 28

Неделя 9 против Buffalo Bills, 7 ноября

Еще одна сложная игра, но она на TIAA Bank Field. Этот отрезок сезона станет испытанием на терпение Урбана Мейера. Это будет первая поездка Баффало в Джексонвилл после поражения в матче плей-офф первого раунда 10-7 в сезоне 2017 года. Квотербэк Билла Джош Аллен выполнил 69 процентов передач на 4544 ярда, что стало пятым по количеству передач в лиге.

Купюры 20, Ягуары 10

Неделя 10 в Индианаполисе Кольтс, 14 ноября.

Первая из двух игр против Кольтса, соперника AFC South. Единственная победа «Ягуаров» над Индианаполисом в первом матче, а затем проигрыш 15 раз подряд. `` Ягуарам '' понадобится эффективный пас, чтобы выбить из колеи Карсона Венца, которого Кольты приобрели в обмен на выбор в третьем раунде драфта 2021 года и условный выбор драфта 2022 года во втором раунде.

Кольты 17, Ягуары 14

11-я неделя против Сан-Франциско, 21 ноября.

К этой игре «49ers» могут начать третий общий выбор 2021 года, Трей Лэнс, опередив Джимми Гаропполо. «Ягуары» не играли с 49ers с 2017 года, когда они проиграли 44-33. В прошлом сезоне «Сан-Франциско» проиграл 6-10.

Ягуары 35, 49ers 21

Неделя 12 против Атланты, 28 ноября.

В январе «Соколы» наняли бывшего координатора наступления «Теннесси Титанс» Артура Смита на должность главного тренера. Смит провел собеседование с кандидатом на вакантную должность главного тренера Jaguars до того, как был нанят Мейер. Это будет вторая игра подряд Jaguars с противником, который проиграл сезон в 2020 году (4–12).

Ягуары 24, Соколы 17

Неделя 13 в Лос-Анджелес Рэмс, 5 декабря

Вся шумиха вокруг этой игры будет связана с угловым защитником Рэмса Джаленом Рэмси, который впервые встретится с Ягуарами с тех пор, как они обменяли его в октябре 2019 года в обмен на два выбора в первом и четвертом раунде. `` Ягуары '' использовали два выбора в первом раунде, чтобы выбрать полузащитника защитного конца / внешнего защитника К'Лавона Чейссона в 2020 году и бывшего Клемсона, бегущего назад Трэвиса Этьена, 25-го места в общем зачете в прошлом месяце.

Бараны 36, Ягуары 24

Неделя 14 в Теннесси, 12 декабря.

Задача Ягуаров снова будет заключаться в том, чтобы остановить Деррика Генри. За последние четыре сезона добиться этого было практически невозможно.

Титаны 24, Ягуары 21

Неделя 15 против Хьюстона, 19 декабря.

Это будет шанс одержать еще одну победу над франшизой, которая, скорее всего, окажется в общем пике №1 в 2022 году. «Ягуары» должны победить команды, против которых им отдают предпочтение.

Ягуары 24, техасцы 14

Неделя 16 в New York Jets, 26 декабря.

Это после рождественского матча между двумя лучшими защитниками, выбранными на апрельском драфте. Зак Уилсон занял второе место в общем зачете и сталкивается с тем же давлением, что и Лоуренс, чтобы оказать немедленное влияние. Jaguars также столкнется с широким приемником Киланом Коулом, которому не было предложено продление, и в итоге он подписал с Jets годовой контракт на 5,5 миллиона долларов.

Ягуары 40, Джетс 20

Неделя 17, Новая Англия, 2 января.

Это будет первая игра Jaguars против Patriots с 2018 года, когда они выиграли 31-20 на неделе 3 в Джексонвилле, прежде чем проиграли восемь из следующих девяти. Квотербек «Патриотов» в первом раунде Мак Джонс может впервые сыграть против команды своего родного города.

Патриоты 16, Ягуары 14

Неделя 18, Индианаполис, 9 января.

«Ягуары» завершат регулярный чемпионат третий сезон подряд против «Кольтов». Индианаполис проиграл пять игр подряд в Джексонвилле с 2014 года.

Популярные слоты

Слот Aztec Gold Mobile

Мобильный слот Aztec Gold от Megajack приглашает вас на поиски драгоценных артефактов. Вы можете найти их на 5 барабанах, каждое вращение которых может принести вам выигрыш до 3000. Есть бонусная игра с несколькими уровнями.

Слот Плейбой

Игровой автомат Playboy назван в честь журнала, который хорошо известен большинству представителей сильной половины человечества. Игра от Microgaming дарит не только выигрыши с множителями до 1000 за раунд, но и встречи с очаровательными моделями.

Слот Дикий игрок

Игровой автомат Wild Gambler приглашает вас на охоту за выигрышем в джунглях. Слот разработан Playtech и имеет коэффициенты выплат до 1000. Игроки также могут фиксировать дикие символы на барабанах. Есть бесплатные вращения и другие интересные функции, которые увеличивают возможность выиграть джекпот.

Слот Французская рулетка

Родиной рулетки традиционно считается Франция. Соответственно, французские правила наиболее близки к классическим. В игре используется колесо с числами от 1 до 36 и одним зеро. Цифры от 1 до 36 поочередно окрашены в красный и черный цвета. Задача игрока - делать ставки, соответствующие номеру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.4/5