Сценарии посева Западной конференции в последний день сезона

Сценарии посева Западной конференции в последний день сезона

05.27.2021

Танковать или не танковать? Вот в чем вопрос.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Сценарии посева Западной конференции в последний день сезона

Фото Джо Мерфи / NBAE через Getty Images

Поскольку до конца регулярного сезона остался всего один день, все 30 команд сыграют в воскресенье, чтобы определить финальную картину плей-офф, турнир по розыгрышу и лотерейные шансы на выход в постсезонный период. Десять команд в постсезоне Западной конференции уже определены, но посев остается в воздухе для всех, кроме «Сан-Антонио Сперс», которые будут в 10-м и последнем посеве.

Вот турнирная таблица, исходные поля битвы и мотивация Denver Nuggets, направляющихся в последний день:

Текущее положение

  1. Юта Джаз, 51-20
  2. Финикс Санз, 50-21
  3. Денвер Наггетс, 47-24
  4. Лос-Анджелес Клипперс, 47-24
  5. Даллас Маверикс, 42-29
  6. Портленд Трэйл Блэйзерс, 41-30
  7. Лос-Анджелес Лейкерс, 41-30
  8. Голден Стэйт Уорриорз, 38-33
  9. Мемфис Гриззлис, 38-33
  10. Сан-Антонио Спёрс, 33-38

Посев полей битвы

Юта Джаз против Финикс Санз за первый посевной

В настоящее время «Джаз» опережает «Санз» на одну игру и занимает первое место в сверхконкурентной Западной конференции, что является предпочтительным местом для обеих команд, учитывая, что «Лос-Анджелес Лейкерс» в настоящее время занимают седьмое место. Игра может усложнить ситуацию, но наиболее вероятный исход - «Лейкерс» финишируют седьмым, а «Уорриорз» - восьмым. Ни «Джаз», ни «Санз» не хотят встретиться с «Лейкерс» в первом раунде, и оба попытаются занять первое место на Западе в воскресенье 1win мобильное приложение скачать бесплатно на андроид. У «Джаз» есть преимущество в игре против «Сакраменто Кингз», но если они ошибаются, у «Санз» будет возможность сразиться с «Сан-Антонио Спёрс».

Денвер Наггетс - Лос-Анджелес Клипперс за третье / четвертое посевное место

После того, как «Наггетс» обыграли «Детройт Пистонс» в пятницу вечером, «Клипперс» намеренно выступили против «Хьюстон Рокетс», худшей команды НБА, чтобы гарантировать, что они не смогут встретиться с «Лейкерс» в первом раунде плей-офф. Это был умный ход, несмотря на его вопиющий вид, и он облегчит «Клипперс» путь в плей-офф. Их последняя игра регулярного сезона против «Оклахома-Сити Тандер» не имеет большого значения. Их не волнует, столкнутся ли они с Далласскими Мавериксами или Портлендскими Трэйл Блэйзерами.

Тем не менее, Наггетс заботятся, потому что от того, насколько сильно Наггетс попытаются сыграть в воскресенье против Блейзерс, может зависеть, столкнется ли Денвер с Маверикс, Блейзерс или Лейкерс в первом раунде плей-офф. Если «Наггетс» выиграют, они (при условии, что «Лейкерс» выиграют в воскресенье против «Нью-Орлеан Пеликанс») встретятся с «Лейкерс». Если Наггетс проиграют, они гарантируют, что не встретятся с Лейкерс, а вместо этого встретятся либо с Маверикс, либо с Блейзерами, в зависимости от исхода Маверикс против Миннесотских Тимбервулвз.

Наггетсы сами управляют своей судьбой, хотят они увидеть Лейкерс или нет. То, как они решат действовать, во многом определит картину плей-офф на Западе.

Mavericks, Blazers и Lakers сражаются за пятое, шестое и седьмое места.

Вот самый простой способ описать это трио:

Mavericks может быть пятым или шестым семенем. Они уже вышли в плей-офф и не попадут в плей-ин турнир. Блейзеры могут быть пятым, шестым или седьмым семенем. Их игра с Наггетс имеет серьезные разветвления. Лейкерс могут быть только шестым или седьмым посевом. Они не могут подняться до пятого посева, и, если в воскресенье выиграют «Блэйзерс», «Лейкерс» также не смогут подняться до шестого места.

  • Если Mavericks выиграют против T'Wolves, они будут гарантированно пятым сеяным.
  • Если «Лейкерс» проиграют «Пеликанс», они станут седьмым гарантированным семенем.

Есть несколько сценариев, которые я мог бы обрисовать вручную, но вместо того, чтобы выполнять эту кропотливую работу в короткие сроки, вот отличная блок-схема, созданная Мэттом Муром из The Action Network, в которой показано, что происходит после того, как эти результаты проявятся:

(Был один раз, забыл о поражении Мавса, победа Blazers и Lakers - это ничья с тремя исходами.) Pic.twitter.com/nXBeGkU2dL

- Пароксизм твердой древесины (@HPbasketball) 15 мая 2021 г.

По сути, если «Наггетс» выиграют, они, скорее всего, столкнутся с «Лейкерс». Если Nuggets проиграют, они столкнутся либо с Mavericks, либо с Blazers, в зависимости от результатов от Clippers и Mavericks.

Воины против Гризли за восьмое семя

Наконец, у нас есть матч, который остался незамеченным, но должен быть довольно интересным и увлекательным: Golden State Warriors и Memphis Grizzlies будут играть друг с другом на ESPN в битве за единоличное владение восьмым сеяным. Обычно это будет последнее место в картине плей-офф с возможностью опрокинуть первое место; тем не менее, игровой турнир предлагает новую загвоздку. Тот, кто выиграет эту игру, попадет на игровой турнир и получит седьмое посевное место. Победителем станет тот, кто занял второе место. Проигравший сыграет игру на выбывание против победителя, занявшего девятое или десятое посевные места, чтобы получить возможность претендовать на восьмое и последнее место в поле плей-офф.

Есть преимущества и недостатки в победе или поражении Наггетс против Блейзерс в воскресенье. Если «Наггетс» хотят избежать «Лейкерс» в первом раунде плей-офф, они могут гарантировать это, проиграв «Блейзерам», которые в этом сценарии заняли шестерку лучших. В моих глазах это преимущество.

Другие считают, что «Наггетс» должны приветствовать вызов «Лейкерс» в первом раунде и попытаться сыграть с ними в первом раунде, пытаясь выиграть финальную игру сезона. «Лейкерс» не совсем здоровы: Леброн Джеймс и Энтони Дэвис все еще восстанавливаются после травм. «Наггетс», хотя у них и самих травмы, может быть, лучше попытаться обыграть «Лейкерс» раньше в плей-офф, чем позже. Очень немногие команды знают, как противостоять Николе Йокичу и Майклу Портеру-младшему, а несколько других защитников Денвера, такие как Факундо Кампаццо, Остин Риверс и Шакил Харрисон, имеют ограниченное количество отчетов разведки с такими ограниченными минутами. Не исключено, что эти игроки могут удивить «Лейкерс».

Если «Наггетс» в конечном итоге проиграют в воскресенье, в первом раунде плей-офф им предстоит столкнуться с «Маверикс» или «Блейзерс». Nuggets определенно могут обыграть любую из этих команд. Все, что выходит за рамки победы в первом раунде, учитывая травму Джамаля Мюррея в конце сезона, следует считать успешным сезоном.

Что бы ни случилось в воскресенье, Наггетс должны быть готовы к встрече с кем угодно, когда начнется плей-офф. Они, как и многие другие команды, в этом проклятом сезоне работают в очень невыгодном положении. С вероятным самым ценным игроком в их углу все остается возможным.

Популярные слоты

Слот Восходящий Феникс

Видео-слот Arising Phoenix посвящен теме мифологии. Играя в этот слот от австрийской компании Amatic, можно получить до 5000 кредитов за спин. В игре есть дикий символ, раунд риска, функция повторения вращений и другие интересные возможности. В состав слота входят 5 барабанов и 50 регулируемых линий выплат.

Слот Космические войны

Игровой автомат Space Wars дает игрокам возможность отправиться в космическое путешествие, во время которого они могут получить выигрыш в размере до 400 000 монет. В игре есть функция повторных вращений барабанов. Собирать выигрышные комбинации намного проще благодаря наличию дикого символа, который занимает сразу несколько ячеек на игровом поле.

Слот Жемчужина русалки Mobile

Мобильный слот Mermaid's Pearl приглашает на подводную охоту за выигрышем с коэффициентом до 9000. Игра с диким символом и скаттером включает 15 бесплатных вращений с тройными выплатами. Есть риск-игра, в которой можно умножить последний выигрыш, угадав цвет масти карты.

Слот Sharky Mobile

Мобильный слот Sharky познакомит вас с самым известным пиратом мира азартных игр. Увлекательная игра, придуманная разработчиками Greentube, теперь и в ваших гаджетах. Используйте 5 барабанов с 9 линиями выплат и выигрывайте с коэффициентами до 5000, получайте бесплатные вращения и многое другое.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.5/5