Начало приема кувшинов с проводами - 8-я неделя

Начало приема кувшинов с проводами - 8-я неделя

05.27.2021

Мы на подходе к сезону MLB 2021 года, и он был великолепен. Мы видели массу выдающихся питчеров на раннем этапе, что, по сути, противоположно тому, что мы ожидали в этом году. Не было недостатка в неожиданных началах и выступлениях, которые, на мой взгляд, сделали фэнтезийную игру еще более увлекательной.

В этом посте на прошлой неделе мы указали на некоторые имена, которые пошли вперед, и на этой неделе улучшили свое резюме с отличным началом. Вы можете просто увидеть здесь несколько повторов, так как рейтинг этих парней просто недостаточно увеличился!

Итак, мы приступаем к рассмотрению нескольких СП, которые вы можете рассмотреть, когда мы направляемся в 8-ю неделю сезона фэнтези (17–24 мая). Удачной охоты, читатели RotoBaller!

Рекомендуемая акция: наши друзья из PrizePicks знакомят вас с вами. Получите 100% мгновенный депозит до 100 долларов США с промокодомBALLER с вашим первым депозитом. Получите 100% мгновенный депозит прямо сейчас и воспользуйтесь нашими реквизитами, чтобы стать победителем! ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ СЕЙЧАС!

Пикапы для мелких лиг

Джей Ти Брубейкер, Pittsburgh Pirates (43,3% в составе)

Первый парень, о котором я говорю, повторяется на прошлой неделе. Три столпа успеха подачи - это ауты, прогулки и наземные мячи. Это три категории, на которые я смотрю превыше всего. Пока в 2021 году только семь квалифицированных начинающих питчеров заявили о процентной ставке вычеркивания выше 25%, скорости ходьбы ниже 7% и ставки наземного мяча выше 45%. Брубейкер - один из них. У него частота вылета 25,5%, скорость ходьбы 5,6% и скорость попадания наземного мяча 53,8% бесплатные ваучеры 1win. Мне действительно не нужно больше ничего видеть. Любой участник, который публикует эту комбинацию цифр после семи стартов, должен быть представлен универсально в воображении.

Еще больше обнадеживает, когда вы смотрите на противников, с которыми он столкнулся. На данный момент в этом году он провел четыре старта против атак, которые я считаю одними из лучших в лиге: Редс (2х), Падрес и Твинс. Он столкнулся с двумя средними нарушениями в кардиналах и новичках, а затем провел один легкий матч с пивоварами. Брубейкер заслужил место в фэнтезийных составах, и ему тоже следует дать несколько длинный поводок - я бы не бросил его при первых признаках неприятностей.

Тайцзюань Уокер, Нью-Йорк Метс (54,5% в реестре)

Процент в реестре медленно растет, но все еще не до той точки, в которой, как я считаю, должен быть. Я думаю, что это последний раз, когда я пишу об Уокере в этом посте, так как я предполагаю, что он скоро пересечет 60-процентный порог. Он провел семь сильных подач в каждом из своих последних двух выходов, допустив только одну заслуженную пробежку, выбив 12 и пройдя всего три. Самое лучшее в Уокере - его способность держать мяч во дворе. Он отказался от всего одного хоумрана за год. Единственным его недостатком были прогулки. Он выдал 18 бесплатных пропусков за 41 подачу работы, но в последних трех стартах дела пошли намного лучше.

Если вы посмотрите подачу Уокера, все будет убедительно. Он бросает с хорошей скоростью и получает массу движений, предлагая при этом хорошее разнообразие типов подачи. Он выглядит здоровым и процветает в этом ротации Мец. Я ожидаю, что он останется актуальным для фантазий, пока он здоров.

Юсей Кикучи, Сиэтл Маринерс (29,8%)

Этот процентный показатель для Кикучи преступен. Несмотря на его обескураживающий 4,30 ERA, Кикучи в этом году показал действительно хорошие результаты. Он провел три действительно обнадеживающих старта подряд, отличные старты против Астрос, Иволги и Доджерс. В этих трех стартах он поразил 25 нападающих за 20,1 подач, пройдя всего четыре. Посмотрите, как он набирает обороты в этом году:

Там можно увидеть прогресс. Это также совпало с добавленной скоростью. Он набирал в среднем более 96 миль в час на своей четырехходовой машине за последние два запуска после того, как он был на уровне 95 или ниже для первых четырех запусков:

У него также показатель наземных мячей 53% за год, что действительно помогает ему выходить с хорошей скоростью, даже когда он не получает аута. Кикучи обманул нас и раньше, но это начинает выглядеть так, как будто он настоящий, а с учетом того, что в последнее время нападение Моряков действительно сошлось, пришло время его составить почти во всех лигах.

Подборки для более глубоких лиг

Доминго Джерман, New York Yankees (41,4% в реестре)

Велика вероятность, что Герман попал в вашу лигу, а затем вылетел после того, как Янки понизили его пару недель назад. Что ж, с тех пор, как его вызвали обратно, дела пошли к лучшему. В своих первых трех выходах он отказался от девяти пробегов за 13 подач. В своих следующих трех выходах он совершил 18,1 подач, отказавшись только от пяти заработанных пробежек, выбив 18 и пройдя всего три. Эти два последних старта были очень сильными, и они натолкнулись на жесткую конкуренцию Nationals и Astros. Было бы разумно проявить немного терпения с Германом, так как он так давно не взял холм Высшей лиги, и, кажется, он недавно получил под себя ноги.

Отрицательной стороной этого является то, что недавнее улучшение не привело к каким-либо изменениям под капотом. Его показатели CSW% и SwStr% на самом деле были хуже в последних двух выходах, в то время как он все еще терял по крайней мере пару баррелей в каждом старте. По этой причине я менее взволнован немецким, чем Брубейкер, Кикучи и Уокер, но в глубоких лигах он должен быть включен в реестр, и есть хорошие шансы, что он доступен.

Дэйн Даннинг, Texas Rangers (21,7% в составе)

Даннинг был хорош, но не лучшим в этом году, пока он не удостоился награды суперматчем против Рейнджерс. Он ударил 10 в этом месте, допустив две пробежки на шесть ударов через пять подач. Он был успешным защитником пробега за свою короткую карьеру с 3,88 ERA и 1,20 WHIP в его 67,1 подач. Он не был особо интересен для фантастических целей из-за относительного отсутствия вычеркиваний и неопределенной рабочей нагрузки, и это все еще очень серьезная проблема. Он завершил шесть иннингов только один раз в этом году, и для «Рейнджерс» было бы разумно ограничить его в этом году, поскольку он, похоже, является частью их долгосрочных планов.

Это, вероятно, не тот, кто очень поможет фантастической команде, особенно в качественных стартовых лигах, но тот факт, что Даннинг недавно продемонстрировал улучшенную способность отбрасывать и промахиваться, достаточно обнадеживает, чтобы дать ему место в очень глубоком списке.

Выиграй по-крупному с RotoBaller

Не забудьте также ознакомиться со всеми другими нашими ежедневными статьями и анализами в жанре фэнтези-бейсбол, которые помогут вам составить выигрышные составы, включая это новое видео RotoBaller на YouTube:

Популярные слоты

Слот Мистер Кэшбэк

Мистер Кэшбэк - видео-слот от Playtech, который приглашает всех игроков на встречу с довольно обеспеченными джентльменами. Главный герой слота готов поделиться с вами обильными выплатами, в том числе с коэффициентами до 7500. В игровом процессе предусмотрены бесплатные вращения, которые активируются комбинациями скаттеров (значков с логотипом слота). Также в слоте есть функция прибыльного возврата денег и риск-игра, которую можно запустить после выигрышного спина.

Слот Глаз Ра

Игровой автомат Eye of Ra приглашает вас на поиски египетских сокровищ. В нем 5 барабанов и 720 направлений, по которым можно формировать выигрышные комбинации. В игре нет обычных линий выплат. Слот разработан Amatic. Он имеет дикий символ и позволяет получать бесплатные вращения. Выигрыш можно увеличить во время риск-игры.

Слот Счастливый клевер

Игровой автомат Lucky Clover приглашает вас посетить Ирландию, где вы можете выиграть суммы с коэффициентом до 200. Есть шанс выиграть прогрессивный джекпот. Игра выполнена в классическом стиле и имеет 3 барабана с 5 регулируемыми линиями выплат. Есть дикий символ, удваивающий выплаты за добавленные комбинации.

Слот Слот o Pol Deluxe Mobile

Мобильный игровой автомат Slot o Pol Deluxe от Megajack предлагает еще больше азартных эмоций и выигрышей в классической игре. Этот слот, как и его предшественник, имеет 5 барабанов и 21 линию выплат. Геймплей включает в себя риск-игру, во время которой необходимо выбрать одну из 4 карт, а также щедрую бонусную игру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.8/5