2021 NL Cy Молодые кандидаты

2021 NL Cy Молодые кандидаты

05.27.2021

В этом году гонка за премию Сая Янга Национальной лиги должна быть захватывающей, так как она начнется с трех лучших предсезонных кандидатов, завоевавших пять последних наград Национальной лиги. Тревор Бауэр, Джейкоб де Гром и Макс Шерцер завоевали элитную бейсбольную награду. Может ли кто-нибудь разбить партию из трех питчеров с наибольшими шансами на MLB?

Пока мы выделяем отдельные награды, не забудьте ознакомиться с сезонными специальными предложениями и промо-акциями BetMGM MLB для команд на 2021 год. Ознакомьтесь с нашей промо-акцией «Ставка и получение ускорения на дом», обзорами сезона и многим другим.

Лучшие кандидаты

1. Джейкоб деГром (+400), Нью-Йорк Метс : С момента получения награды NL Rookie of the Year в 2014 году де Гром зарекомендовал себя как один из лучших королей игры. Его аутинговый коэффициент за девять иннингов (K / 9) составляет 10,5 за всю его карьеру, а в сокращенном сезоне прошлого года он составлял 13,8 из 12 стартов.

Он занял третье место в голосовании за премию Сая Янга в прошлом году после победы в предыдущих двух сезонах. Сможет ли он вернуться в норму, чтобы запечатлеть третий в своей карьере? Коэффициенты ставок MLB, похоже, так считают - и это даже не близко.

2. Тревор Бауэр (+700), Лос-Анджелес Доджерс : Бауэр был в прошлом году обладателем премии NL Cy Young Award, опубликовав 1,73 заработанного среднего пробега (ERA) за 11 стартов на насыпи. У него было два аута и 100 аута за 73 поданных подачи. Это не так уж плохо для парня, который был в Высшей лиге бейсбола с 2012 года и чей карьерный ERA лишь чуть ниже 4,00 бк 1win отзывы.

Два месяца назад ему исполнилось 30 лет, и, похоже, сейчас он находится на пике карьеры, а не в середине 20-летнего возраста. Посмотрим, сможет ли он продолжить то, что он делал в прошлогоднем сокращенном сезоне COVID-19.

3. Макс Шерцер (+800), Вашингтон Нэшнлз : Шерцеру исполнится 37 лет в июле, и у него неплохая карьера: он выиграл 175 игр с мячом и забросил 2784 аута в 2 357,1 подач за карьеру. Он получил три награды Сая Янга - одну в AL с Детройтом и две в NL с Вашингтоном. Помимо укороченного в прошлом году сезона, он ежегодно с 2013 года входит в пятерку лучших по награде.

По статистике, в 2021 году Шерцер не был таким доминирующим. Он опубликовал 5-4 рекорда с 3,74 ERA. Было ли падение эффективности показателем ухудшения из-за возраста или это всего лишь сбой за один сезон? Посмотрим, но в настоящее время он занимает твердое третье место в рейтинге MLB Awards.

4т. Уокер Бюлер (+1000), Лос-Анджелес Доджерс : Бюлер - интригующий кандидат, который присоединяется к Ю Дарвишу (ниже) в качестве двух питчеров Национальной лиги, у которых есть лучшие шансы на то, чтобы впервые стать лауреатом премии Сая Янга. Это уважение проистекает из его выступления в сезоне 2019 года, когда он играл в Матче всех звезд NL и пошел 14-4.

Кроме того, в отличие от некоторых из вышеперечисленных кандидатов Бюлер все еще довольно молод. Ему не исполнится 27 лет до июля, и он пробился в высшую лигу через два года после того, как его выбрали в первом раунде из Миссури.

(Фото Норма Холла / Getty Images)

4т. Ю Дарвиш (+1000), Падрес из Сан-Диего : 34-летний Дарвиш прошел уникальный извилистый путь за свою карьеру. После семи сезонов профессионального футбола в Японии, он начал свою карьеру в MLB в «Техас Рейнджерс» и за первые три сезона попал в команду «Все звезды». Но он время от времени боролся с травмами в период между своим горячим стартом в 2012–2014 годах и твердым коротким сезоном в 2020 году. За это время он дважды занимал второе место в премии Сая Янга (2013 в AL с Техасом и в прошлом году в NL с Chicago Cubs). Он еще один интригующий претендент на награду.

Следующий уровень

Аарон Нола (+1200), Филадельфия Филлис : Нола заняла третье место в голосовании NL Cy Young в 2018 году, пройдя 17-6 с 2,37 ERA.

Луис Кастильо (+1200), Цинциннати Редс : Кастильо опубликовал 1,93 ЭРА в трех весенних тренировочных матчах, и он пошел 15-8 на насыпи в 2019 году.

Блейк Снелл (+1500), Сан-Диего Падрес : Снелл - интересный кандидат, поскольку он выиграл AL Сай Янг с Тампа-Бэй в 2018 году и ему все еще немного за 20.

Джек Флаэрти (+1500), Сент-Луис Кардиналс : занял четвертое место в голосовании за Сая Янга в 2019 году, и ему все ещеоколо 20 лет.

Делайте ставки MLB на BetMGM

Вы можете просматривать коэффициенты на MLB Awards, составлять ставки и находить лучшие онлайн-ставки на спорт. BetMGM позаботится о вас. Наши коэффициенты ставок на бейсбол в режиме реального времени позволяют делать ставки на бейсбол в течение всего сезона.

Брайан Маклафлин - автор BetMGM и соведущий подкаста BMac и Herd's FCS. Он освещал национальную сцену приема на работу в футбол и баскетбол для The Sporting News, возглавлял отборочные материалы для всех американских школ журнала PARADE Magazine, руководил студенческим футболом FCS для HERO Sports и освещал Джейкоба де Грома для своей местной газеты, когда он играл за крошечный Средняя школа класса 1А в Дейтона-Бич, штат Флорида. Следите за сообщениями BMac в Twitter @BrianMacWriter.

Популярные слоты

Слот Марко Поло

Слот Marco Polo приглашает каждого игрока отправиться на поиски новых земель. Помимо потрясающего опыта, вы сможете получить до 5000 кредитов за каждое вращение, а комбинация Camel Scatters активирует десять бесплатных вращений. После каждого выигрышного раунда вы можете попытать удачу в риск-игре. Угадайте цвет масти и удвойте выплаты при последнем вращении. Этот слот, разработанный Novomatic, имеет пять барабанов и девять линий.

Слот Красный глаз

Игровой автомат Red Eye Nickels приглашает игроков принять участие в головокружительной гонке за джекпотом. Каждое вращение трех барабанов может принести суммы до 7500. В слоте есть одна линия выплат и два диких символа.

Слот Жук Мания Делюкс

Novomatic продолжает рассказывать игрокам о жизни насекомых. Слот Beetle Mania Deluxe - это продолжение популярной игры от австрийской компании. Забавные баги принесут вам до 5000 кредитов и множество различных бонусов. Например, символ разброса примечания принесет 15 бесплатных вращений с дополнительными призовыми символами. После каждого выигрышного спина вы можете попытать удачу в риск-игре, чтобы приумножить свой выигрыш.

Слот Вкусные желания

Игровой автомат Delicious Desires позволит воплотить в жизнь самые смелые мечты, в том числе те, в которых игрок рассчитывает выиграть с коэффициентом до 750. Это слот, в котором собраны самые смелые и манящие красотки. Они готовы предоставить игроку 15 бесплатных вращений, а также дополнительные функции, такие как риск-игра и дикий символ. В слоте 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.8/5