Штат Огайо приостанавливает игры Urban Meyer 3, заявляет, что он защитил протеже

Штат Огайо приостанавливает игры Urban Meyer 3, заявляет, что он защитил протеже

05.27.2021

Попечители обсудили решение наказать Мейера на марафонском митинге в среду.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Более
  • Нажмите, чтобы поделиться в LinkedIn (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Отправить в Stumbleupon (открывается в новом окне)

КОЛУМБУС, Огайо - Штат Огайо отстранил тренера Урбана Мейера на три игры в среду вечером за неправильное решение повторяющихся профессиональных и поведенческих проблем помощника тренера, при этом следователи обнаружили, что Мейер годами защищал своего протеже через обвинения в домашнем насилии, проблемы с наркотиками и низкую производительность труда.

Отношение тренера-суперзвезды к своему теперь уволенному помощнику также омрачалось его неизменной преданностью наследию бывшего тренера штата Огайо Эрла Брюса, дедушки бывшего тренера по широким приемным Заха Смита и одного из первых наставников Мейера.

«Я дал Заку Смиту преимущество сомнения, - сказал Мейер.

Расследование выявило «образец тревожного поведения Зака ​​Смита: беспорядочное и вызывающее смущение сексуальное поведение, злоупотребление наркотиками, прогулы, нечестность, финансовую безответственность, возможное нарушение NCAA и длительное полицейское расследование обвинений в уголовном бытовом насилии и киберпреступлениях», согласно сводным результатам расследования, опубликованным университетом в среду вечером куда вводить промокод 1win.

Мейер знал по крайней мере о некоторых проблемах.

Отчет и наказание стали кульминацией двухнедельного расследования того, как Мейер отреагировал на обвинения Смита в жестоком обращении со своей бывшей женой Кортни Смит. Зак Смит был уволен в прошлом месяце после того, как обратился к судье с просьбой о судебном запрете.

Кортни Смит утверждала, что ее муж толкнул ее к стене и обвил руками ее шею в 2015 году. Заку Смиту никогда не предъявлялось уголовных обвинений в домашнем насилии. Университет поместил Мейер в оплачиваемый отпуск и начал расследование после того, как Кортни Смит публично высказалась, делясь текстовыми сообщениями и фотографиями, которыми она обменялась в 2015 году с женой Мейер, Шелли Мейер. Шелли Мейер - дипломированная медсестра и инструктор в штате Огайо.

«Я следовал своему сердцу, а не своей голове», - сказал Мейер, быстро прочитав письменное заявление во время пресс-конференции после того, как было объявлено о его наказании. «Я должен был требовать от него большего и распознавать красные флажки».

Следователи заявили, что Мейер и спортивный директор Джин Смит плохо справились с проступком Зака ​​Смита и удержали его, хотя он не был подходящим образцом для подражания для студентов-спортсменов OSU. Обзор показал, что ни Мейер, ни Джин Смит не оправдывали и не скрывали предполагаемое насилие, но подняли собственные красные флаги:

- Мейер, спортивный директор и другие сотрудники штата Огайо считали, что им нечего делать в связи с обвинениями против Зака ​​Смита, если правоохранительные органы не предпримут дополнительных действий, таких как арест или предъявление обвинений. Следователи назвали это широко распространенным недоразумением своих обязательств по отчетности.

- Мейер ответил, что Кортни Смит подошла к репортеру, спросив одного из своих сотрудников об изменении настроек на его телефоне, чтобы удалить текстовые сообщения старше года. Следователи не нашли старых сообщений на телефоне Мейера, но не смогли определить, удалил ли он их до или после сообщения СМИ.

Статьи по Теме

  • Расписание Broncos: набор таблиц для быстрого старта в решающем третьем сезоне тренера Вика Фанхио
  • Поединок на расписание регулярного чемпионата Бронкос на 2021 год
  • Воссоединение Тима Тебоу и Урбана Мейера в Джексонвилле на грани того, чтобы стать официальным, говорится в отчете
  • Победители и проигравшие в первом раунде драфта НФЛ 2021 года

- Мейер и его жена Шелли сомневались в правдивости утверждений Кортни Смит о насилии и жестоком обращении. В прошлом месяце Урбан Мейер назвал ситуацию со Смитом «он сказал, что она сказала» в переписке с бывшим игроком. Он также настаивал на том, чтобы следователи встретились с Кортни Смит после ареста Зака ​​Смита в 2009 году, и чтобы она отказалась от своей первоначальной истории властям. Кортни Смит сказала следователям, что никогда не встречалась с Мейером и не отказывалась от каких-либо обвинений.

- В июне 2016 года по настоянию Мейера Зак Смит был помещен в наркологическое учреждение из-за пристрастия к неуказанным рецептурным стимуляторам, говорится в отчете, добавляя, что Джину Смиту об этом никогда не рассказывали.

- Зак Смит выставил крупный счет в стриптиз-клубе в 2014 году вместе с тренером средней школы во Флориде и потратил 600 долларов из личных средств. Мейер сделал выговор Заку Смиту, но не сообщил об этом ни специалистам по комплаенсу, ни спортивному директору. По словам следователей, они сообщили NCAA об инциденте.

Попечители обсуждали, как наказать Мейера на марафонском митинге продолжительностью более 12 часов в среду, пока Мейер ждал в здании. Спортивный директор Джин Смит, не связанный с Заком или Кортни Смит, был отстранен без оплаты с 31 августа по 16 сентября.

И спортивный директор, и Мейер извинились и сказали, что приняли наказание, хотя Мейер неоднократно повторял, что он не полностью знает, что происходит со Смитами.

«Я должен был знать об этом», - сказал Мейер.

Мейер сказал, что ему не было известно о текстовых сообщениях, которые Кортни Смит отправляла его жене. Когда его спросили, есть ли у него сообщение для Кортни Смит, Мейер сказал: «У меня есть сообщение для всех, кто причастен к этому: мне очень жаль, что мы в такой ситуации».

54-летний Мейер пропустит первые три игры штата Огайо против штата Орегон, Рутгерса и №16 TCU, хотя ему будет разрешено тренироваться перед играми Рутгерса и TCU. Координатор нападения и тренер защитников Райан Дэй исполняет обязанности тренера, пока Мейер отсутствует.

Когда началось расследование, Мейер настаивал на соблюдении надлежащих протоколов после того, как узнал об обвинениях 2015 года. Но он также признал ложь репортерам неделей ранее, когда он сказал, что не слышал об инциденте незадолго до того, как он уволил Зака ​​Смита.

Следователи обнаружили, что Мейер был полон решимости не раскрывать проблемы Зака ​​Смита средствам массовой информации и зашел слишком далеко в своих отрицаниях.

Адвокат Зака ​​Смита Брэд Коффел заявил в заявлении USA Today, что Мейер, штат Огайо и Джин Смит нанесли «сопутствующий ущерб» желанию Кортни Смит отомстить своему бывшему мужу.

«Зак Смит женился на женщине, на которой не должен был жениться, - сказал Коффель.

Мэри Джо Уайт, бывший федеральный прокурор, вела расследование, которое обошлось университету в 500 000 долларов. По ее словам, были опрошены более 40 свидетелей, некоторые по несколько раз, и было просмотрено более 60 000 электронных документов. Следователи просмотрели 10 000 текстовых сообщений Мейера, а также текстовых сообщений и фотографий, предоставленных Кортни Смит.

Мейер приближается к своему седьмому сезону в штате Огайо, где ему 73-8, с титулом национального чемпиона в 2014 году и двумя чемпионатами Big Ten Conference.

Его контракт был продлен в апреле на два года до 2022 года, в результате чего зарплата Мейера была увеличена до 7,6 миллиона долларов в 2018 году с ежегодным повышением на 6 процентов. По контракту Мейера осталось около 38 миллионов долларов.

В 2009 году Зака ​​Смита обвинили в нанесении побоев беременной жене при отягчающих обстоятельствах, когда он работал ассистентом Мейера во Флориде. Обвинение было снято из-за недостаточности доказательств.

Смиты расстались в июне 2015 года и развелись в 2016 году.

Мейер - один из самых опытных тренеров в истории американского футбола, с тремя чемпионатами страны и рекордом 177-31 за 16 сезонов в Боулинг-Грин, штат Юта, Флорида и штат Огайо, команде, за которую он вырос на северо-востоке Огайо.

Штат Огайо начал расследование Мейера, одновременно столкнувшись с тремя федеральными судебными исками по поводу его ответа на обвинения в нащупывании, ухмылке и других неправомерных действиях со стороны умершего врача спортивного отдела, который лечил борцов и других студентов в течение двух десятилетий. В исках доктора Ричарда Штрауса по обвинению в сексуальном насилии говорится, что штат Огайо способствовал насилию, игнорируя жалобы.

С тех пор, как в апреле штат Огайо объявил о независимом расследовании, более 100 бывших студентов выступили с сообщениями о сексуальных домогательствах Штрауса. Обвинения охватывают период с 1979 по 1997 год и касаются спортсменов-мужчин, занимающихся 14 видами спорта, а также его работы в студенческом центре здоровья и его медицинском кабинете за пределами кампуса.

Популярные слоты

Слот Дьяволы байкеры

Игровой автомат Devils Bikers предлагает прокатиться по ночным дорогам. Самые азартные байкеры могут принести вам выигрыш с коэффициентом до 5000. Слот, разработанный B3W, имеет 5 барабанов с 25 регулируемыми линиями выплат. Геймплей включает в себя 2 бонусные игры. Есть дикий символ.

Слот Две семерки

Среди большинства любителей азартных игр число 7 считается счастливым. Игровой автомат Two Sevens позволяет проверить, так ли это. Однорукий бандит Greentube имеет 5 барабанов и столько же активных линий. На каждом из них возможна комбинация с коэффициентами до 2000. Даже небольшие выигрыши могут обернуться гораздо более высокими выплатами, ведь в слоте есть риск-игра. Самые амбициозные игроки могут рассчитывать на головокружительный джекпот.

Слот Сочные фрукты

Игровой автомат Juicy Fruits - один из самых щедрых видео-слотов на нашем сайте. Это устройство с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат, которые позволяют выиграть до 125 000 кредитов. Каждый выигрышный раунд может принести игроку еще больше, достаточное для успеха в риск-игре. Пользователи могут ожидать захватывающий бонусный раунд, обещающий головокружительные выплаты.

Слот Королевство Дракона

Игровой автомат Dragon's Kingdom от австрийской компании Amatic понравится любителям средневековой истории и литературы. В слоте 5 барабанов и 20 фиксированных линий выплат. Каждое вращение может принести до 500 кредитов при максимальной ставке. В игре есть дикий символ и скаттер. Игроки могут получить бесплатные вращения и приумножить выигрыш в основном режиме во время риск-игры.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.9/5