Шансы LSU против Клемсона: Ранние действия одобряют LSU для игры национального чемпионата CFP

Шансы LSU против Клемсона: Ранние действия одобряют LSU для игры национального чемпионата CFP

05.27.2021

После доминирующего выступления в Peach Bowl все ожидали, что LSU получит преимущество против Клемсона или штата Огайо в матче национального чемпионата плей-офф College Football. Тем не менее, судьи явно недооценили LSU. Байу Бенгалс открылись как фавориты с 3,5 очками по ставкам на американский футбол, и эта линия переместилась на целых два очка за 12 часов.

Шансы LSU против Клемсона на национальный чемпионат CFP 2019

  • LSU Tigers -5.5 против Clemson Tigers, O / U 69

Если линия переместится к семи точкам, это будет самый большой разброс за шестилетнюю историю плей-офф студенческого футбола. Самый большой разброс, который мы видели до этого, был в игре чемпионата CFP 2017 года, когда Клемсон перевернул Алабаму как аутсайдера с 6,5 очками, чтобы выиграть свой первый национальный титул с 1981 года.

Клемсон привык быть проигравшим на этом этапе, так как «Тигры» проигрывали не менее пяти очков в своих трех предыдущих поездках на национальный чемпионат. В итоге они выиграли все в двух из этих трех игр, так что это знакомая территория.

Тотал в этой игре увеличился на пол-очка по сравнению с тем, что началось вскоре после того, как Клемсон завершил свое возвращение против штата Огайо. Это делает его вторым по величине показателем "больше / меньше" в истории CFP. В национальном чемпионате CFP 2015 года было набрано больше / меньше 72,5 очков, но самый высокий результат в четырех титульных играх с тех пор был в прошлом году, когда больше / меньше или Алабама и Клемсон, часть III были установлены на уровне 57,5 1win mobil versiya.

Не удивляйтесь, если спред снизится ближе к старту. Прогнозируемая линия в гипотетическом матче между LSU и Клемсоном была выбрана перед полуфиналом CFP. Поразительная победа LSU над Оклахомой, вероятно, уменьшится в течение следующих двух недель, поскольку Sooners имеют 0: 4 в CFP и были явно самой слабой командой из четырех.

LSU против истории Клемсона

Эти команды встречались всего три раза в своей истории. Их первая встреча состоялась в 1959 году в Sugar Bowl, когда LSU завершил свой первый сезон национального чемпионата победой над Клемсоном со счетом 7: 0. Следующие две встречи произошли в Peach Bowl, где LSU победил Клемсона со счетом 10-7 в версии 1996 года, а Клемсон обогнал LSU 25-24 в игре 2012 года.

Как LSU попал сюда

Bayou Bengals были лучшей командой страны в течение всего года. У LSU был один из самых жестких графиков в стране, но они относительно легко отбивали соперников. Они закончили сезон шестью победами над командами, входящими в первую десятку, начиная с Техаса в играх вне конференции.

LSU перевернул Флориду и Оберн, чтобы организовать долгожданный матч с Алабамой в Таскалузе. В итоге Тигры впервые за восемь сезонов сбили с толку Багровый прилив: победитель Хейсман Трофи 2019 года Джо Берроу бросил на 393 ярда и три приземления, проложив путь для Тигров, чтобы стать лидерами в SEC. LSU набрал 50 или более очков в своих следующих трех играх, чтобы назначить свидание с Джорджией в Атланте, а Тигры уничтожили Bulldogs 37-10 в матче за первенство SEC.

Берроу был выключен против Оклахомы в Пич Боул. Он бросил семь тачдаунов в первой половине против Сунерс и добавил стремительное тачдаун во второй половине, чтобы установить рекорд чаши с восемью общими тачдаунами.

Как Клемсон попал сюда

Несмотря на то, что Клемсон защищал национальные чемпионы, весь год его недооценивали. «Тигры» никогда не попадали в два лучших места в стране, несмотря на то, что у них была самая длинная победная серия в стране, и Дабо Суинни использовал это как мотивационную уловку.

Клемсон боролся в течение первого месяца сезона, прежде чем победа над Северной Каролиной с одним очком стала для них опасением, которое им нужно, чтобы разбудить их. В ответ «Тигры» выиграли в последних семи играх регулярного сезона по крайней мере 31 очко и забили Вирджинию со счетом 62-17 в матче чемпионата ACC.

Тиграм был нужен аналогичный призыв к пробуждению против штата Огайо в Fiesta Bowl. В середине второй четверти «Баккейз» увеличили счет 16: 0, прежде чем поздний удар Тревора Лоуренса дал Клемсону искру. Впоследствии они спустились с поля и забили, начав камбэк, который закончился тем, что «Тигры» повели 29-23 за менее чем две минуты до конца четвертой четверти и продолжали бороться до победы.

Популярные слоты

Слот Мистические секреты

Игровой автомат Mystic Secrets погружает своих игроков в атмосферу романтической сказки и выигрывает с коэффициентами до 5000 на спин. Этот волшебный слот от Novomatic имеет 5 барабанов и 10 регулируемых линий выплат. Помимо стандартных вращений, устройство готово предоставить игрокам бесплатные вращения и риск-игру. В слоте есть дикий символ и скаттер.

Слот The Rome and Glory PlayTech

Игровой автомат Rome and Glory приглашает вас отправиться в путешествие в древние времена. Он был создан Playtech и предлагает выплаты с коэффициентами до 5000 за спин. В слоте 5 барабанов и 20 линий выплат. Он состоит из 9 символов, включая дикий символ, который также может действовать как разброс.

Слот Земля золота

Игровой автомат Land of Gold приглашает вас на поиски драгоценностей в Ирландии. Это игровой автомат, разработанный Playtech, с 5 необычными барабанами. На двух последних барабанах по 3 ячейки по вертикали, а на трех средних - по 4 ячейки по вертикали. Традиционных линий выплат нет, но есть 576 вариантов формирования выигрышных комбинаций. Самая привлекательная особенность - это прогрессивный джекпот. Максимально возможный коэффициент за одно вращение - 1500. В слоте есть много интересных бонусных функций.

Слот Розы Фламенко

Игровой автомат Flamenco Roses предлагает окунуться в жаркую атмосферу испанских танцев. Игровой автомат от Novomatic Deluxe оснащен 5 барабанами и 10 регулируемыми активными линиями. Он включает в себя риск-игру, дикий символ и скаттер. Максимально возможная выплата за спин в основной игре имеет коэффициент 1000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.4/5