Sporting News: выбор американского футбола: старт 3: 0 для «Бобров»?

Sporting News: выбор американского футбола: старт 3: 0 для «Бобров»?

05.27.2021

Выборы студенческого футбола на пятой неделе уже начались, а Мэтт Хейс и Стив Гринберг из Sporting News предлагают свои прогнозы и прогнозы на предстоящие выходные.

№ 8 СТЕНФОРД в ВАШИНГТОНЕ (ЧЕТВЕРГ)

Хейс (32-8; 9-1 на прошлой неделе): Стэнфорд 30, Вашингтон 21. Прощальная неделя на прошлой неделе сотворит чудеса со Стэнфордом, которому не придется иметь дело с короткой неделей подготовки к игре в четверг вечером в Сиэтле. . Также помогает то, что Cardinal отделяет целых 11 дней от очередной крупной победы над USC. Здесь нет разочарований.

Гринберг (32-8; 8-2 на прошлой неделе): Вашингтон 23, Стэнфорд 20. Хм, хаски тоже уходят на прощальную неделю, на случай, если кому-то будет до этого дела. Так что прощания отменяют друг друга; Между тем решающим фактором будет преимущество домашнего поля. Джош Нуньес, поздоровайся с мега-вызовом - сыграть за хорошую команду на выезде на сумасшедшем стадионе.

№ 18 ОРЕГОНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АРИЗОНА

Хейс: Штат Орегон 33, Аризона 16. Аризона не так плоха, как выглядела во время кастрации на прошлой неделе в руках Орегона. И штат Орегон лучше, чем он выглядел после победы на прошлой неделе в UCLA. (PS Гражданская война снова станет большой.)

Гринберг: Аризона 27, штат Орегон 24. Я не думаю, что «Бобры» (3–9 в 2011 году) намного лучше в этом сезоне. Я делаю. Но что касается их широко разрекламированных побед над «рейтинговыми» командами, посоветуйтесь со мной в конце сезона, и давайте посмотрим, попал ли в рейтинг Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе или Висконсин 1вин зеркала. Или, если уж на то пошло, штат Орегон.

№ 2 ОРЕГОН в ШТАТЕ ВАШИНГТОН

Гринберг: Орегон 48, штат Вашингтон 20. Я подумал, что Майк Лич будет хорош по крайней мере для одного расстройства размером с Техасский технолог в его первом прохождении через Pac-12, но сейчас? Подождите до следующего года. Любую команду, способную проиграть где угодно, но особенно дома, Колорадо, нельзя научить играть с Утками.

Хейс: Орегон 56, штат Вашингтон 6. Если бы Чип Келли действительно хотел набрать сотню на Cougars, смог бы он? Вы можете поспорить, что у него получится. Помните об этом, когда мы спорим о силе расписания.

№ 4 ГОСУДАРСТВО ФЛОРИДЫ в USF

Хейс: FSU 24, USF 21. Естественное разочарование для семинолов, которые на прошлой неделе играли с Клемсоном примерно так же хорошо, как могли, в нападении и в конце концов разобрались в защите. Еще одна проблема для бывшего Советского Союза: «Буллз», победившие «Ноулз» три года назад, отчаянно потерпели поражение от Рутгерса и Болла Стэйта.

Гринберг: FSU 35, USF 13. Проблема семинолов не в том, что Быки в отчаянии. Они в отчаянии, потому что они плохая команда. Плохая команда, которая не получает поддержки фанатов на собственном заднем дворе. Ох, страшно.

ТЕННЕССИ № 5 ГРУЗИЯ

Гринберг: Джорджия 34, Теннесси 10. Джарвис Джонс, я хочу, чтобы вы познакомились с Тайлером Бреем. Тайлер, скажи привет. нет, если подумать, просто беги.

Хейс: Джорджия 41, Теннесси 16. Вот проблема с Теннесси (кроме того, что они не так хороши): Волы отстают, Брэю становится скучно и он теряет интерес, а затем начинает стрелять в том месте, куда ему не следовало. Это означает короткие поля для сбалансированного нападения на Грузию.

№ 25 BAYLOR на № 9 ЗАПАДНАЯ ВИРДЖИНИЯ

Гринберг: Западная Вирджиния 59, Бейлор 27. Даже Медведи под предводительством RG3 не смогли бы выиграть в Моргантауне, если бы не это нападение с наддувом в такой напряженной среде. The Legend of Geno продолжает расти.

Хейс: WVU 34, Бейлор 30. Даже RG3? Когда West By God стала командой SEC? На прошлой неделе у альпинистов были проблемы с выездом из Мэриленда. Давайте пока не будем помещать их в Южную Флориду в январе, Стив-О.

№12 ТЕХАС в ГОСУДАРСТВЕ ОКЛАГОМА

Хейс: Техас 38, штат Оклахома 17. Первая игра на пути Техаса к респектабельности. КБ Longhorns Дэвид Эш уверен в атаке, мяч защищен. И оборона штата Оклахома, если это возможно, хуже, чем прошлогоднее подразделение, которое жило на оборотах, чтобы остановить движение.

Гринберг: Техас 45, штат Оклахома 38. Это большая 12, ребята, иногда вам просто нужно забить заднюю часть, чтобы выиграть. Это не значит, что у Лонгхорнов нет отличной защиты. Они делают. Опять же, это жизнь в Большой 12.

№ 14 ОГАЙО ШТАТ № 20 МИЧИГАНСКИЙ ШТАТ

Гринберг: штат Мичиган 20, штат Огайо 17. Спартанцам, подвергшимся атаке, будет нелегко дойти до 20, но они сделают это с помощью первого крупного провала Брэкстона Миллера в роли парня Урбана Мейера. Или, если вам больше нравится эта сюжетная линия: Марк Дантонио выигрывает ее для своего старого друга Джимбо Трессела.

Хейс: штат Мичиган 20, штат Огайо 6. Сюжетная линия Дантонио-Трессела хороша, но в штате Огайо еще предстоит сыграть команду, которая могла бы играть в защите. А вот подлость и гадость (дайте мне расслабиться; в B1G должно быть что-то положительное) в виде Спарти на D.

WISCONSIN на Небраске № 22

Гринберг: Небраска 38, Висконсин 13. Это расплата, грандиозная, за шумную игру Барсуков 48-17 в прошлом году в Мэдисоне. Я не понимаю, как Джоэл Стейв с его сверхдлинным и сладко-медленным броском, а также нулевым опытом борьбы с пасом хорошей команды может преуспеть в такой игре.

Хейс: Небраска 35, Висконсин 16. Меня не волнует, кто играет квотербека Виски. Джоэл Стейв, Рико Суаве или Сексуальный Стив Гринберг (кстати, квасцы UW). Большая проблема Баки в эти выходные - остановить Тейлора Мартинеса. Не случится.

CINCINNATI против VIRGINIA TECH

Hayes: Virginia Tech 27, Cincinnati 17. Теперь мы возобновляем регулярное программирование нашего ежегодного шоу с Virginia Tech. Ошеломляющее сентябрьское поражение сменяется внезапно сфокусированной и острой командой, играющей на цель.

Гринберг: Технологический институт Вирджинии 26, Цинциннати 24. Почему я не поеду сюда с Bearcats? Я хочу, но по какой-то причине просто не могу нажать на курок. Если бы это было на стадионе «Нипперт», но, увы, Hokies разыграли это в доме Redskins.

- Эта статья изначально появилась на SportingNews.com.

Примечание для читателей: если вы покупаете что-то по одной из наших партнерских ссылок, мы можем получать комиссию.

Отказ от ответственности

Регистрация или использование этого сайта означает принятие нашего Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и Заявления о файлах cookie, а также ваших прав в отношении конфиденциальности в Калифорнии (Пользовательское соглашение обновлено 01.01.21. Политика конфиденциальности и Заявление о файлах cookie обновлено 01.05.2021).

© 2021 Advance Local Media LLC. Все права защищены (О нас).

Материалы на этом сайте не могут быть воспроизведены, распространены, переданы, кэшированы или использованы иным образом, кроме как с предварительного письменного разрешения Advance Local.

Правила сообщества применяются ко всему контенту, который вы загружаете или иным образом отправляете на этот сайт.

Популярные слоты

Слот Королева майя

Этот видео-слот приближает игроков к истории древних цивилизаций и обещает выплаты с коэффициентами до 30000 за спин. Даже это внушительное число не является пределом, потому что у каждого игрока есть шанс получить безумно выгодный прогрессивный джекпот. Слот Mayan Queen позволяет игрокам довольно часто получать впечатляющие выплаты. В нем есть дикий символ и скаттер. Бонусные функции The Mayan Queen включают серию бесплатных вращений.

Слот Призрачные пираты

Игровой автомат Ghost Pirates - одна из самых оригинальных игр, посвященных морским бандитам. Популярный аппарат от компании NetEnt имеет 5 барабанов. Игрокам предоставляется возможность активировать до 243 линий выплат, по которым во время вращения будут формироваться выигрышные комбинации.

Слот Золотой Мобильный Грифона

Мобильный игровой автомат Gryphon's Gold посвящен фантастической теме и приносит выплаты с множителем до 9000. Эта фантастическая игра от Novomatic включает в себя риск-игру, бесплатные вращения и другие полезные функции.

Слот Колокола в огне горячие

Игровой автомат Bells on Fire Hot является частью классических видео-слотов линейки Amatic. Он имеет 5 барабанов и позволяет игрокам использовать от 10 до 100 линий выплат. За каждый спин вы можете выиграть до 250 кредитов. Есть скаттер, запускающий 15 бесплатных вращений с тройным множителем всех выигрышей.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.1/5