Sporting News: выбор американского футбола: старт 3: 0 для «Бобров»?

Sporting News: выбор американского футбола: старт 3: 0 для «Бобров»?

05.27.2021

Выборы студенческого футбола на пятой неделе уже начались, а Мэтт Хейс и Стив Гринберг из Sporting News предлагают свои прогнозы и прогнозы на предстоящие выходные.

№ 8 СТЕНФОРД в ВАШИНГТОНЕ (ЧЕТВЕРГ)

Хейс (32-8; 9-1 на прошлой неделе): Стэнфорд 30, Вашингтон 21. Прощальная неделя на прошлой неделе сотворит чудеса со Стэнфордом, которому не придется иметь дело с короткой неделей подготовки к игре в четверг вечером в Сиэтле. . Также помогает то, что Cardinal отделяет целых 11 дней от очередной крупной победы над USC. Здесь нет разочарований.

Гринберг (32-8; 8-2 на прошлой неделе): Вашингтон 23, Стэнфорд 20. Хм, хаски тоже уходят на прощальную неделю, на случай, если кому-то будет до этого дела. Так что прощания отменяют друг друга; Между тем решающим фактором будет преимущество домашнего поля. Джош Нуньес, поздоровайся с мега-вызовом - сыграть за хорошую команду на выезде на сумасшедшем стадионе.

№ 18 ОРЕГОНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АРИЗОНА

Хейс: Штат Орегон 33, Аризона 16. Аризона не так плоха, как выглядела во время кастрации на прошлой неделе в руках Орегона. И штат Орегон лучше, чем он выглядел после победы на прошлой неделе в UCLA. (PS Гражданская война снова станет большой.)

Гринберг: Аризона 27, штат Орегон 24. Я не думаю, что «Бобры» (3–9 в 2011 году) намного лучше в этом сезоне. Я делаю. Но что касается их широко разрекламированных побед над «рейтинговыми» командами, посоветуйтесь со мной в конце сезона, и давайте посмотрим, попал ли в рейтинг Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе или Висконсин 1вин зеркала. Или, если уж на то пошло, штат Орегон.

№ 2 ОРЕГОН в ШТАТЕ ВАШИНГТОН

Гринберг: Орегон 48, штат Вашингтон 20. Я подумал, что Майк Лич будет хорош по крайней мере для одного расстройства размером с Техасский технолог в его первом прохождении через Pac-12, но сейчас? Подождите до следующего года. Любую команду, способную проиграть где угодно, но особенно дома, Колорадо, нельзя научить играть с Утками.

Хейс: Орегон 56, штат Вашингтон 6. Если бы Чип Келли действительно хотел набрать сотню на Cougars, смог бы он? Вы можете поспорить, что у него получится. Помните об этом, когда мы спорим о силе расписания.

№ 4 ГОСУДАРСТВО ФЛОРИДЫ в USF

Хейс: FSU 24, USF 21. Естественное разочарование для семинолов, которые на прошлой неделе играли с Клемсоном примерно так же хорошо, как могли, в нападении и в конце концов разобрались в защите. Еще одна проблема для бывшего Советского Союза: «Буллз», победившие «Ноулз» три года назад, отчаянно потерпели поражение от Рутгерса и Болла Стэйта.

Гринберг: FSU 35, USF 13. Проблема семинолов не в том, что Быки в отчаянии. Они в отчаянии, потому что они плохая команда. Плохая команда, которая не получает поддержки фанатов на собственном заднем дворе. Ох, страшно.

ТЕННЕССИ № 5 ГРУЗИЯ

Гринберг: Джорджия 34, Теннесси 10. Джарвис Джонс, я хочу, чтобы вы познакомились с Тайлером Бреем. Тайлер, скажи привет. нет, если подумать, просто беги.

Хейс: Джорджия 41, Теннесси 16. Вот проблема с Теннесси (кроме того, что они не так хороши): Волы отстают, Брэю становится скучно и он теряет интерес, а затем начинает стрелять в том месте, куда ему не следовало. Это означает короткие поля для сбалансированного нападения на Грузию.

№ 25 BAYLOR на № 9 ЗАПАДНАЯ ВИРДЖИНИЯ

Гринберг: Западная Вирджиния 59, Бейлор 27. Даже Медведи под предводительством RG3 не смогли бы выиграть в Моргантауне, если бы не это нападение с наддувом в такой напряженной среде. The Legend of Geno продолжает расти.

Хейс: WVU 34, Бейлор 30. Даже RG3? Когда West By God стала командой SEC? На прошлой неделе у альпинистов были проблемы с выездом из Мэриленда. Давайте пока не будем помещать их в Южную Флориду в январе, Стив-О.

№12 ТЕХАС в ГОСУДАРСТВЕ ОКЛАГОМА

Хейс: Техас 38, штат Оклахома 17. Первая игра на пути Техаса к респектабельности. КБ Longhorns Дэвид Эш уверен в атаке, мяч защищен. И оборона штата Оклахома, если это возможно, хуже, чем прошлогоднее подразделение, которое жило на оборотах, чтобы остановить движение.

Гринберг: Техас 45, штат Оклахома 38. Это большая 12, ребята, иногда вам просто нужно забить заднюю часть, чтобы выиграть. Это не значит, что у Лонгхорнов нет отличной защиты. Они делают. Опять же, это жизнь в Большой 12.

№ 14 ОГАЙО ШТАТ № 20 МИЧИГАНСКИЙ ШТАТ

Гринберг: штат Мичиган 20, штат Огайо 17. Спартанцам, подвергшимся атаке, будет нелегко дойти до 20, но они сделают это с помощью первого крупного провала Брэкстона Миллера в роли парня Урбана Мейера. Или, если вам больше нравится эта сюжетная линия: Марк Дантонио выигрывает ее для своего старого друга Джимбо Трессела.

Хейс: штат Мичиган 20, штат Огайо 6. Сюжетная линия Дантонио-Трессела хороша, но в штате Огайо еще предстоит сыграть команду, которая могла бы играть в защите. А вот подлость и гадость (дайте мне расслабиться; в B1G должно быть что-то положительное) в виде Спарти на D.

WISCONSIN на Небраске № 22

Гринберг: Небраска 38, Висконсин 13. Это расплата, грандиозная, за шумную игру Барсуков 48-17 в прошлом году в Мэдисоне. Я не понимаю, как Джоэл Стейв с его сверхдлинным и сладко-медленным броском, а также нулевым опытом борьбы с пасом хорошей команды может преуспеть в такой игре.

Хейс: Небраска 35, Висконсин 16. Меня не волнует, кто играет квотербека Виски. Джоэл Стейв, Рико Суаве или Сексуальный Стив Гринберг (кстати, квасцы UW). Большая проблема Баки в эти выходные - остановить Тейлора Мартинеса. Не случится.

CINCINNATI против VIRGINIA TECH

Hayes: Virginia Tech 27, Cincinnati 17. Теперь мы возобновляем регулярное программирование нашего ежегодного шоу с Virginia Tech. Ошеломляющее сентябрьское поражение сменяется внезапно сфокусированной и острой командой, играющей на цель.

Гринберг: Технологический институт Вирджинии 26, Цинциннати 24. Почему я не поеду сюда с Bearcats? Я хочу, но по какой-то причине просто не могу нажать на курок. Если бы это было на стадионе «Нипперт», но, увы, Hokies разыграли это в доме Redskins.

- Эта статья изначально появилась на SportingNews.com.

Примечание для читателей: если вы покупаете что-то по одной из наших партнерских ссылок, мы можем получать комиссию.

Отказ от ответственности

Регистрация или использование этого сайта означает принятие нашего Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и Заявления о файлах cookie, а также ваших прав в отношении конфиденциальности в Калифорнии (Пользовательское соглашение обновлено 01.01.21. Политика конфиденциальности и Заявление о файлах cookie обновлено 01.05.2021).

© 2021 Advance Local Media LLC. Все права защищены (О нас).

Материалы на этом сайте не могут быть воспроизведены, распространены, переданы, кэшированы или использованы иным образом, кроме как с предварительного письменного разрешения Advance Local.

Правила сообщества применяются ко всему контенту, который вы загружаете или иным образом отправляете на этот сайт.

Популярные слоты

Слот Пасхальный сюрприз для мобильных

Игровой автомат Easter Surprise посвящен одному из самых оптимистичных праздников. Слот от Playtech погружает вас в атмосферу Пасхи и дает выигрыши с множителями до 10 000. Есть дикий символ, скаттер, бесплатные вращения с тройным множителем и тематическая бонусная игра.

Слот Красный глаз

Игровой автомат Red Eye Nickels приглашает игроков принять участие в головокружительной гонке за джекпотом. Каждое вращение трех барабанов может принести суммы до 7500. В слоте есть одна линия выплат и два диких символа.

Слот Карибский стад-покер

Карточная игра Caribbean Stud Poker имеет простые и интересные правила. Это разновидность покера, появившаяся в середине 19 века. Здесь вы противостоите дилеру и можете рассчитывать на выплаты с коэффициентами до 100 к 1. В этой версии вы можете прибегнуть к функции замены карты, что значительно увеличивает шансы на выигрыш.

Слот Сансет Бич

Игровой автомат Sunset Beach предлагает вам поездку на море и выигрыши с коэффициентами до 3000. Слот разработан Playtech и имеет 4 игровых поля с 5 барабанами с 3 ячейками по вертикали каждое. Игра ведется по 20 линиям. Есть скаттер и бесплатные вращения.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.1/5