Джефф Тедфорд сделал поворот в штате Фресно очень, очень легким

Джефф Тедфорд сделал поворот в штате Фресно очень, очень легким

05.27.2021

Судьба «Бульдогов» резко изменилась в первый год пребывания Тедфорда, и у него достаточно денег, чтобы провести еще один дивизион.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Джеффа Тедфорда сделало поворот в штате Фресно очень-очень легким.

Марко Гарсия-США СЕГОДНЯ Спорт

Фресно Стэйт Бульдогз

Главный тренер : Тедфорд (10-4, второй год)

Рекорд 2017 года и рейтинг S&P + : 10-4 (24 место)

Прогнозируемый рекорд на 2018 год и рейтинг S&P + : 8-4 (44-е)

Пять ключевых моментов :

  1. Первый сезон Тедфорда был чудесным. «Бульдоги» от 11 поражений до 10 побед и титул MWC West.
  2. Успех прошлого года устанавливает ужасно высокую планку, но нападение ФС может быть достаточно опытным, чтобы улучшить и компенсировать регресс в защите.
  3. Эффективный забег дополнит QB Marcus McMaryion, WR KeeSean Johnson и увлекательную игру прохождения.
  4. Подрывная линия защиты восстанавливается, но если она устоит, задняя семерка может быть фантастической.
  5. Удача и травмы могут повернуться к удаче, но Фресно по-прежнему может поставить под угрозу титул чемпиона в еще одном дивизионе.

Ежегодная серия превью Билла С о каждой команде FBS по студенческому футболу продолжается. Поймай сюда !

Я не был поражен наймом Фресно Стэйт. Школа быстро подхватила его, вместо того, чтобы играть на поле, и я не был уверен в том, что делать это, потому что я чувствовал, что это кандидат с низким потенциалом и высоким уровнем. Из прошлогоднего превью FS:

Мне очень нравится потенциал Тедфорда в плане поднятия площадки Фресно, и я был бы удивлен, если «Бульдоги» не превысят свои прогнозируемые 4,2 победы 1win на андроид.Но с таким графиком еще один поворот к семи победам был бы чудом. Штат Фресно должен поехать в Алабаму и Вашингтон для игры без конференции и встретиться с обоими прошлогодними чемпионами дивизиона MWC (штат Сан-Диего, Вайоминг) на выезде. Бульдогам нужно будет выиграть каждую полувыигрышную игру, чтобы сыграть в боулинг.

Это ставит телегу впереди лошади. В 2016 году штат Фресно был действительно плохим, а «Бульдоги» были плохими в самом анти-FS. Когда вы падаете так далеко, как эта программа, вы не строите конкретных планов. Несколько раз наберите от 20 до 30, и 2017 год будет успешным.

Мы еще не знаем, чего ожидать от 56-летнего бывшего главного тренера Калифорнийского университета в долгосрочной перспективе, но я ужасно ошибался в том, что касается «низкого потенциала роста».

Фресно Стэйт вернулся к достойной игре в нападении. Трансфер из штата Орегон Маркус МакМэрион, который появился после того, как был написан превью, выполнил 62 процента своих передач с небольшим количеством серьезных ошибок и склонностью к своевременным схваткам, а «Бульдоги» улучшились со 123-го места в офлайне. S&P + поднялся на 68-е место. Уже одно это приблизило бы Bulldogs к «чудесной» отметке в семь побед.

На этом они не остановились. Они также показали, пожалуй, лучшую защитную игру за всю историю. «Бульдоги» никогда не занимали в Защите место выше 30-го. S&P + - их лучшие результаты были 34-м в 1986 году и 38-м в 2012 году. В прошлом году они были 13-м .

Они заняли 23-е место в общем рейтинге S&P +, что стало их четвертым лучшим результатом за всю историю. Только на Горном Западе они выиграли семь игр . Они обошли штат Сан-Диего на выезде, отстали на три очка от чемпионата конференции и обыграли Хьюстон в турнире Hawaii Bowl, завершив волнующий поворот.

Как в мире вы топ что ?

Если не будет возможности побороться за титул чемпиона страны, нет возможности снова прыгнуть в таком масштабе. Но сохранение большей части прошлогодних достижений было бы хорошим первым шагом. Обычно за таким прыжком следует небольшой шаг назад. Смена координатора защиты и чрезмерная текучесть кадров для активной линии защиты должны гарантировать это.

Тем не менее, с возвращением Макмариона и большей части его вспомогательного состава, а также с большей частью обороняющихся защитников, у Фресно все еще будет талант, чтобы побороться за титул в другом дивизионе.

2017 г. Фресно Государственный расширенный статистический профиль

Глоссарий статистики американского футбола для продвинутых за 2018 год

Нападение

Наступательный радар штата Фресно в 2016 году выглядел как взрывающаяся звезда. Бульдоги посредственно избегали мешков и время от времени играли в воздухе. Они были ужасны почти во всем остальном.

  • Относительные сильные стороны превратились в сильные стороны. Фресно занял второе место в Адж. Показатель увольнений и 37-е место в передаче IsoPPP (которое измеряет количество успешных игр). Они отказались от мешков только в 1,3% попыток передачи паса, что является самым низким показателем в стране.
  • Игра в бега из мрачной превратилась в эффективную. Конечно, больших игр не было (129-е место в Rushing IsoPPP), но «Бульдоги» никогда не отступали (шестое место по количеству игроков) и создавали постоянную управляемость.
  • Они были необычайно подготовлены и заняли 19-е место в первом и втором кварталах S&P +.

Эти сильные стороны позволили «Бульдогам» идти по графику и вырваться вперед, особенно в начале конференции. Это чертовски укрепляет уверенность.

Почти все ключевые элементы нападения возвращаются. Второй приемник Да'Мари Скотт уходит, как и два стартовых линейных эксперта (второй командный конференц-центр Аарон Митчелл и заслуженный правый подкат Дэвид Паттерсон), но это все.

Маркус Макмарион Марко Гарсия-США СЕГОДНЯ Спорт

Макмарион отлично поработал, уравновесив консерватизм и большой потенциал. Он не брал мешков и совершил всего пять перехватов за 351 передачу. Он пробегал всего три-четыре раза за игру (не считая мешков), но в среднем 7,4 ярда за перенос.

Он выбирал свои места и прекрасно использовал свое личное оружие. Тайт-энд Предельная эффективность Джареда Райса составляла +24%, у бегунов Дежонте О'Нил и Джордан Мимс + -14%, а у принимающего Дерриона Грима +12%. Он отдавал этому тандему от шести до семи передач за игру - продуктивность Райса также выросла в конце года: 12 из его 22 уловов приходятся на последние три игры.

К тому же у него была корова-колокольчик. В 2017 году Кисон Джонсон подвергался нападениям 135 раз, это восьмое место в стране. Фресно Стэйт был 6-1, когда он поймал по крайней мере шесть передач и 4-0, в среднем 43 очка за игру, когда он пересекал 100 ярдов. Если «Бульдоги» могли дать ему какие-то слабые возможности, то с их вариантами эффективности их было бы неудержимо.

Если Джонсон не мог начать играть, у них был другой вариант в лице Джамира Джордана - талисман из Ланкастера, Калифорния, в среднем получал 54 ярда за игру при 10 победах и шесть ярдов за игру при четырех поражениях.

Джонсон, Джордан и варианты безопасности вернулись, и у группы новичков есть потенциал роста. Трансфер из Оклахомы Мичайя Квик - бывший игрок с плюсовой скоростью, и семь бывших трехзвездочных новобранцев среди красных и настоящих первокурсников. Если кто-то прорвется - может быть, большая цель, такая как 6'6 Остин Александер или спидстер, как Патрик Элима-Жен, - тогда в этой игре про пас будет все, что ему нужно, тем более что у Макмариона теперь действительно был шанс научиться нападению.

Джеймир Джордан Кэри Эдмондсон-США СЕГОДНЯ Спорт

Чтобы остановить нападение координатора Калена ДеБоера, вы должны были убедиться, что вас не порезали большие игры. Это позволило Бульдогам убить вас бумажными порезами, причем не только от Райс и приемников, но и от трех взаимозаменяемых, но разнообразных по форме бегунов.

Когда Донтел Джеймс, ведущий спортсмен FS в 2016 году, был вынужден уйти на пенсию перед началом сезона, ДеБоер опирался на настоящих первокурсников Джордана Мимса (5 футов 11 дюймов, 190 футов) и Ронни Риверса (5 футов 8 дюймов, 178 дюймов) и борца Джоша Хокита (6 лет). '1, 220). Каждый рушер получил от 101 до 151 керри за сезон. О'Нил (5 футов 7 футов, 175 дюймов), неплохой вариант в третьем проигрыше, принял участие с 25 керри на свои 11 приемов.

Защитники почти не играли большой разницы, но это была не их работа. У Мимса, Хокита и Риверса были положительные показатели предельной эффективности, что позволяло Bulldogs придерживаться графика и немного отдыхать для защиты - они делали в среднем всего 68 снимков за игру, а противники - только 66.

Все трое возвращаются, и к ним присоединится трансфер штата Вашингтон Ромелло Харрис. Они будут бежать за большой мясистой линией. Трое из прошлогодних игроков в стартовом составе - защитник Мика Сент-Эндрю (который, вероятно, окажется в центре в отсутствие Митчелла) и Кристиан Кронк, а также левый отборщик Нетане Мути, у которых в среднем 6 футов 4 метра, 319 очков между ними - вернулись и могут присоединиться. отличными вариантами, такими как 6'6, 305-фунтовый второкурсник Сирус Туйтеле и чудовищный 350-фунтовый первокурсник Марк-Дэвид Бьен-Эйм. Четырехзвездочный первокурсник Тайрон Сэмпсон тоже мог бы стать незамедлительным вариантом.

Даже если большая игра не набирает обороты, Бульдоги должны иметь возможность опереться на оппонентов на четыре ярда за раз. С этим приемным корпусом этого достаточно.

Подпишитесь на рассылку новостей The Read Option

Ежедневная мини-колонка о футболе в колледже, а также кое-что еще.

Защита

Когда Орлондо Стейнауэр вернулся в Канаду, я обнаружил, что разочарован еще больше, чем ожидал. Тедфорд сделал уникальный выбор координатора, и бывшие сотрудники компании Hamilton Tiger-Cats и Toronto Argonauts DC немедленно дали результаты.

Фресно Стейт, по сути, продемонстрировал лучшую оборону в стране. «Бульдоги» показали неплохую эффективность, но они преуспели в предотвращении больших игр (второе место в IsoPPP) и остановках в красной зоне (12-е место по очкам за каждую возможность забить). Соперники в среднем набирали всего 10,5 ярдов за завершение, что означало, что они были вынуждены либо оставаться чрезвычайно терпеливыми, либо опираться на игру с бегом, которая сдвинулась на приличное количество назад (Фресно был 32-м по скорости набивки, бег останавливается у линии или за линией).

У Штайнауэра были кадры для такой защиты. Его фронт мог разрушиться без блица, а это означало, что полузащитники могли попасть в зону освещения или прочитать и отреагировать на пробежку.

Новому координатору Берту Уоттсу будет нелегко, если бы впереди не было трио Роберта Стэнли, Тобенны Океке и Малика Форрестера. В сумме эти три мяча дают 32 отбора на поражение, 16 сэков, пять передач на разрыв, пять форсированных фамблов и более 26 процентов разрушительных игр Фресно в прошлом году. Резервные копии Натан Мэдсен и Стивен Ван Хук добавили восемь TFL, и они тоже исчезли.

Штайнауэр играл сразу с множеством парней, так что, может быть, все не так ужасно, как кажется. Энд Эмека Ндох в прошлом году сделал всего восемь отборов мяча, но четыре были сэками; он мог преуспеть в более крупной роли, и Джасад Хейнс и Кевин Аткинс сделали несколько разрушительных пьес, будучи второкурсником и первокурсником, соответственно. Добавьте в UNLV трансфер Ливела Татума III, второкурсника Дэмиена ДеГрю, трехзвездочного первокурсника в красной рубашке Талалемоту Мога и новобранца Исайи Джонсона, и, может быть, этого хватит.

Джеффри Эллисон (9) Кэри Эдмондсон-США СЕГОДНЯ Спорт

Если передняя часть держится, остальные должны хорошо развиваться. Уоттс стал тренером полузащитников Тедфорда в прошлом году после четырех лет работы координатором Калифорнийского университета Дэвиса, и у него будет чертовски хороший корпус полузащитников.

Пятерка лучших игроков прошлого года возвращается в LB, а тройка лучших (Джеффри Эллисон, Джордж Хельмут и Джеймс Бейли) вместе набирает 18 TFL. К ним присоединится переводчик из Azusa Pacific Микал Уокер, который записал 11,5 TFL для растущей мощности D2 в 2016 году.

Новости еще лучше. В прошлом году вернулись четыре стартера DB, как и большинство участников второго стрингера. Фресно Стэйт уложился в плотной ротации из-за отсутствия травм - только пять защитников зафиксировали более 8 отборов мяча - а это обычно не происходит два года подряд. Но известные количества превосходны: безопасные Майк Белл и Джуджу Хьюз, вместе взятые, дали 10 TFL и 12 защищенных передач, творив чудеса в предотвращении большой игры, а угловые Джарон Брайант и Танк Келли вместе дали 5,5 TFL и 20 передач с собственной защитой.

Посмотрим, что произойдет, если или когда укусит травма.

Джуджу Хьюз (23) Киль Мэддокс-США СЕГОДНЯ Спорт

Специальные команды

Силы прошлогоднего подразделения ушли. В прошлом году Джимми Камачо попросили 32 гола с игры, третье место в стране, и он забил 25, в том числе 19 из 21 с дистанции 40 ярдов. Он был защитным одеялом и плюсом на начальных этапах игры, и без него Фресно не обнюхал бы топ-50 специальных команд S&P +.

Ответная игра была случайной, и второкурсник Блейк Кьюсик иногда превосходил его охват - он в среднем набирал 42 ярда за плоскодонку, но штат Фресно допускал 14,5 ярда за возврат, шестой худший результат в FBS.

Сомнительные фигуры вернулись, а Камачо - нет.

Прогноз на 2018 год

Расписание и факторы прогноза на 2018 год

Дата Противник Proj. S&P + Rk Proj. Поле Вероятность выигрыша
1 сен Айдахо NR 27,0 94%
8 сен в Миннесоте 67 1.6 54%
15 сен в UCLA 39 -3,6 42%
29-сен Толедо 49 3,4 58%
6 октября в Неваде 101 10.1 72%
13 октября Вайоминг 72 8.1 68%
20 октября в Нью-Мексико 111 12,5 77%
27 октября Гавайи 122 21,6 89%
3-ноя в UNLV 105 10,8 73%
10-ноя в штате Бойсе 26 год -7,6 33%
17-ноя Сан-Диего Стэйт 55 4.8 61%
24-ноя Сан-Хосе Стэйт 129 26,5 94%
Прогнозируемый S&P + Rk 44 год
Proj. Выключенный. / Def. Rk 85/27
Прогнозируемые победы 8.1
Пятилетний S&P + Rk -3,9 (90)
2- и 5-летний рекрутинг РК 95/88
2017 TO Маржа / Скор. К марже * 8 / 0,7
2017 TO Luck / Game +2,6
Возврат продукции (Выкл. / По умолчанию) 79% (83%, 74%)
2017 Победы второго порядка (разница) 10,0 (0,0)

Невозможно перейти от двузначных потерь к двузначным победам без удачи, и Штату Фресно действительно повезло. Травмы были минимальными, и «Бульдоги» набирали примерно 2,6 очка за игру в положительной удаче. Это помогло им закончить игру со счетом 3: 1 в одном владении.

Обычно дважды не везет, и посмотрим, во сколько обходится Фресно регресс. Но если отбросить в сторону, это, похоже, крепкая, захватывающая команда, у которой есть четкие вопросы только в одном подразделении: линии защиты.

S & P + любит шансы Фресно закрепить свои прибыли. «Бульдоги» являются прогнозируемым фаворитом в 10 играх, а вероятность победы в шести из восьми игр конференции составляет не менее 68 процентов. И они получают СДСУ, другого главного соперника Запада, дома.

Независимо от того, смогут ли они снова одержать 10 побед, Фресно Стэйт вернется. После того, как Бульдоги на пару лет заблудились в пустыне, это довольно забавно сказать.

Популярные слоты

Слот Три мушкетера

Игровой автомат Three Musketeers знакомит игроков с новыми приключениями героев романов Александра Дюма. Слот создан компанией Playtech. В нем 5 барабанов и 50 линий выплат. Слот имеет фиксированные коэффициенты выплат до 250, но многочисленные призовые функции позволяют выиграть гораздо больше. Есть расширяющиеся символы, бесплатные вращения и призовой раунд.

Слот Супермен

Игровой автомат Superman готов порадовать игроков не только очередной встречей с героями комиксов DC, но и выплатами с коэффициентами до 500. В слоте от Playtech 5 барабанов и 100 линий выплат.

Слот Джекпот «История гейши»

Слот Geisha Story Jackpot - это игра в японском стиле. Слот, разработанный Playtech, имеет 5 барабанов и 15 линий выплат. Самые успешные игроки могут выиграть прогрессивный джекпот, играя в полную версию игры. Кроме того, за каждое вращение вы можете выиграть суммы с множителем до 10 000. Есть бонусный раунд и бесплатные вращения.

Слот Легенды футбола Top Trumps

Если вы фанат спорта, игровой автомат Top Trumps Football Legends идеально вам подойдет. Слот разработан Playtech и посвящен футболу. В нем 5 барабанов и 15 линий выплат. Играя в слот, вы узнаете больше о самых известных футболистах, а также о размерах выигрышей с коэффициентами до 10 000. Кроме того, каждый выигрыш можно удвоить в риск-игре. В слоте есть выгодная тематическая призовая игра.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.4/5