Как выиграть в Fantasy Football Best Ball 101

Как выиграть в Fantasy Football Best Ball 101

05.27.2021

С драфтом НФЛ в книгах пора обратить наше внимание на фэнтези-футбол «Лучшие лиги мяча» и лучшую стратегию, которую можно использовать для победы над своими лигами. Для тех из вас, кто не знаком с форматом лиги лучшего мяча, например, с форматом, предлагаемым нашими партнерами в Underdog Fantasy, они позволяют ощутить весь азарт драфта без каких-либо неприятных моментов в сезоне.

После того, как вы наберете свою команду, ваш оптимальный состав будет использоваться для подсчета очков каждую неделю. В типичном фэнтези-футболе Best Ball League вы будете набирать 18 игроков в состав с 1 QB, 2 RB, 3 WR, 1 TE и Flex каждую неделю в дополнение к 10 местам скамейки для глубины.

Звучит весело, правда? Теперь давайте рассмотрим некоторые стратегии, которые помогут вам победить свою лигу.

Как выиграть в Fantasy Football Best Ball 101

Познакомьтесь с системой подсчета очков

Это PPR, Half PPR? Потратьте некоторое время на подсчет очков и соответствующим образом скорректируйте свой рейтинг в фэнтези-футболе. Это звучит просто, но этот первый шаг часто упускается из виду и приводит к записи мертвых денег. Пусть этим парнем или девушкой будет кто-нибудь другой. Помимо подсчета очков, обратите внимание на выплаты для лиги. Это формат турнира, формат одной лиги? Примите во внимание все это, потому что все они влияют на вашу стратегию драфта.

Стек игроков из высокопрочного- скоринг преступления

Если сомневаетесь, встаньте на сторону игрока, который лучше атакует, и, по возможности, складывайте игроков для максимальной корреляции скачать 1win на андроид. Для тех, кто не знаком, это подразумевает взятие различных игроков из одного и того же нарушения, например QB и WR или TE из одной команды, чтобы увеличить шансы на то, что, если один из них выйдет из строя, другой игрок (-и) тоже. Это ценная стратегия в течение всего сезона, и DFS, и Best Ball не исключение. Дополнительным преимуществом Best Ball является то, что даже если у вашего стека выходной, ваша скамейка запасных должна помочь компенсировать это, поскольку для еженедельного подсчета очков используются оптимальные очки.

Проект для повышения

В отличие от сезонных лиг фэнтези-футбола, где вам нужны игроки, которые выступают стабильно от недели к неделе, в Best Ball вы должны искать игроков с самыми высокими потолками с большим диапазоном результатов. Поскольку вам не нужно устанавливать еженедельный состав, когда наступают эти пиковые недели, вы собираетесь пожинать плоды, а не ругать себя за то, что оставили их на скамейке запасных. Следуя той же линии, используйте свои поздние пики, чтобы набрать новичков, идущих по пути к фантастическому совершенству, вместо постоянных ветеранов с установленными ролями.

Составьте свой состав с умом

В отличие от лиг фэнтези-футбола, рассчитанных на весь сезон, у вас не будет обмена или отказа от прав, чтобы поддерживать вашу команду в течение всего сезона. Это делает составление состава необходимым для успеха в форматах Best Ball. Обычно вам понадобится 2-3 QB, 6 RB, 7-8 WR и 2-3 TE. Такое командное построение оптимально для того, чтобы у вас была глубина на весь сезон. Если вы набираете элитный QB или TE, вы можете выбрать только одну резервную копию и использовать этот другой выбор для дополнительной высокой доходности WR.

Underdog Fantasy - это новый тип DFS, который сочетает в себе удовольствие от сезонных шашек и ежедневных фэнтези-видов спорта. Помимо увлекательного и увлекательного режима драфта, в Underdog Fantasy также есть реквизит для самых разных видов спорта и спортсменов!

Нажмите на изображение илиСЮДА, чтобы зарегистрироваться сегодня, и не забудьте использовать промо-кодFLURRY!

Держись на QB

Хотя может возникнуть соблазн набрать Патрика Махоумса или другого элитного QB на раннем этапе вашего драфта, альтернативные издержки, связанные с упущением RB или WR высшего уровня с этим выбором в раннем раунде, слишком высоки. Намного лучше отложить QB до более поздних раундов и накопить как можно больше глубины в RB и WR в начале. После первых шести раундов в вашем составе должно быть как минимум 2-3 РБ, 2-3 РБ и, возможно, элитный ТЕ.

Поздние раунды имеют значение

Позже в драфте, после того, как вы выберете лучшего доступного игрока и пора заполнить свою глубину, посмотрите на оставшиеся недели, чтобы убедиться, что у вас будет подстановка на тот момент, когда ваши начинающие игроки прощаются. В последних нескольких раундах оставьте себе гибкость, чтобы взять еще один высокий восходящий RB или WR вместо третьего TE или QB. В фэнтези-футболе Best Ball эти выборы будут влиять на ваш результат в течение сезона, поэтому обязательно оцените свои потребности и соответствующим образом дополните свой состав.

Получайте удовольствие от этого

Хорошо, если вы все это прочитали, у вас есть базовое представление о том, как составить команду в лиге Best Ball в фэнтези-футболе. А теперь пора немного повеселиться. Найдите рейтинги, которым вы доверяете, или, что еще лучше, сделайте свои собственные и разделите игроков на уровни. Таким образом, если вам нужно сделать выбор между двумя игроками схожего уровня, вы сможете выбрать того, который вам больше нравится. Если у вас есть опытный новичок, который вам нравится, выберите его в последующих раундах, чтобы вы могли пожинать плоды, если он станет звездой в конце сезона. В конце концов, это ваша команда, и это дает вам возможность болеть за своих игроков весь сезон.

Следуйте за нами во всех наших социальных сетях! Посетите наши Twitter, Facebook и YouTube, чтобы увидеть больше интересного контента FlurrySports.

Популярные слоты

Слот Wacky Waters

Игровой автомат Wacky Waters посвящен морской тематике. Этот слот разработан Playtech. Он знакомит игроков с подводными обитателями и обещает выигрыши с коэффициентами до 3000. Есть много призовых раундов, включая бесплатные вращения, призовые раунды и другие интересные функции.

Слот Ла Гран Авентура

Игровой автомат La Gran Aventura - это увлекательная приключенческая история от разработчика Amatic. Слот предлагает вам искать сокровища и обещает выплаты до 500 кредитов за спин. Благодаря скаттеру и дикому символу вы сможете чаще получать более крупные выигрыши. В слоте есть риск-игра, в которой нужно угадывать масть или цвет карты.

Слот Таинственная звезда

Mystery Star - один из классических игровых автоматов на тему одноруких бандитов, разработанный Novomatic. В нем 5 барабанов с 5 фиксированными линиями выплат. За каждое вращение можно получить выплату с множителем до 5000x. В слоте есть риск-игра и дополнительная функция загадочных призов.

Слот Путешественник первого класса

Игровой автомат First Class Traveler приглашает игроков совершить путешествие по лучшим достопримечательностям мира. Одноручный гангстер, посвященный теме путешествий, позволяет геймерам путешествовать по миру, не выходя из собственного дома. Это простая и увлекательная игра с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат. Каждый раунд обещает выплаты с множителем до 10,000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.6/5