НАСКАР завершает расследование петли; Не могу определить, как он попал в гараж водителя

НАСКАР завершает расследование петли; Не могу определить, как он попал в гараж водителя

05.27.2021

На этой фотографии, сделанной сотрудниками службы безопасности NASCAR и опубликованной NASCAR, показана петля, привязанная «тросом» от гаражной двери на трассе Talladega Superspeedway в Линкольне, штат Алабама, в воскресенье, 21 июня 2020 г. NASCARhide caption

На этой фотографии, сделанной сотрудниками службы безопасности NASCAR и опубликованной NASCAR, показана петля, привязанная тросом от гаражной двери на трассе Talladega Superspeedway в Линкольне, штат Алабама, в воскресенье, 21 июня 2020 г.

NASCAR завершило расследование и говорит, что до сих пор не знает, кто привязал петлю, которая была обнаружена в минувшие выходные в гараже афроамериканского водителя серийного автомобиля Буббы Уоллеса на Talladega Superspeedway в Алабаме.

NASCAR также опубликовало фотографию, сделанную в воскресенье сотрудниками службы безопасности, на которой, по его словам, был трос гаража, привязанный к петле на гонке Талладега в октябре 2019 года, о которой не сообщалось до прошлых выходных.

Во время телефонной конференции с журналистами в четверг президент NASCAR Стив Фелпс сказал, что следователи провели тщательный осмотр всех гаражей на трассах, где проходят гонки NASCAR. Это 29 трасс и 1684 гаража. 44 из них находятся в Талладеге. Фелпс сказал, что они нашли только 11 киосков, используя тянущуюся веревку, завязанную узлом. И только одна была привязана к петле - та, что была обнаружена в гараже Уоллеса.

Обновления в реальном времени: протесты за расовую справедливость

NASCAR собирается двигаться вперед после того, как в гараже водителя нашли петлю

«Далее мы определили, - сказал Фелпс, - что петля не была на месте, когда начался гоночный уик-энд в октябре 2019 года, но была создана в какой-то момент во время этого уик-энда» бк 1win.

«Учитывая это время, а также политику и процедуры доступа к гаражу в то время, мы, к сожалению, не смогли с уверенностью определить, кто привязал эту веревку таким образом и почему это было сделано».

«Мы хотели бы получить здесь полное решение и получить все ответы. Я знаю, что это невыполнимо. Я хотел бы, чтобы мы могли сделать больше, но мы не можем, поэтому мы подошли к концу».

Фелпс признал, что результаты расследования порождают еще один вопрос - как [петля] могла остаться незамеченной таким количеством людей в октябре 2019 года и в прошлое воскресное утро. О петле не сообщили официальному лицу NASCAR до позднего воскресенья.

«Наш окончательный вывод для этого расследования - гарантировать, что этого больше никогда не повторится, - сказал Фелпс, - что никто не ходит по петле, не осознавая потенциальный ущерб, который она может нанести».

С этой целью Фелпс сказал, что NASCAR проведет тщательную проверку гаражей и установит дополнительные камеры во всех гаражах.

«[И] мы потребуем, чтобы все представители нашей отрасли прошли обучение чувствительности и неосознанной предвзятости», - сказал он.

Обновления в реальном времени: протесты за расовую справедливость

ФБР: Бубба Уоллес из NASCAR не был объектом преступления на почве ненависти

Выводы NASCAR следуют за расследованием ФБР, которое установило, что Уоллес, единственный темнокожий гонщик в высшем гоночном дивизионе NASCAR, не был жертвой преступления на почве ненависти. Представители федеральных правоохранительных органов подтвердили, что петля находилась в гараже Уоллеса с октября прошлого года, задолго до того, как ему и его команде было назначено стойло для запланированной гонки на прошлые выходные.

Объявление ФБР ранее на этой неделе о том, что преступления не было, вызвало в социальных сетях обвинения в том, что Уоллес совершил розыгрыш.

«Бубба Уоллес и [его команда] не имели к этому никакого отношения», - сказал Фелпс. «Бубба Уоллес ничего не делал, но представлял этот вид спорта с мужеством, классом и достоинством. Обидно видеть, что кто-то говорит об обратном, и, честно говоря, это еще одно свидетельство того, как далеко нам еще предстоит пройти как обществу».

Но Фелпс признал, что его слова могли подогреть эмоции, сопровождавшие события американских горок, которые начались с воскресного сообщения о петле и теперь закончились двумя расследованиями, в которых не было обнаружено ни преступления, ни человека или людей, которые связали веревку в петлю.

В воскресенье вечером Фелпс сказал в первоначальном заявлении, что NASCAR «рассержен и возмущен и не может достаточно четко заявить, насколько серьезно мы относимся к этому отвратительному действию».

В четверг Фелпс взял на себя «полную ответственность» за использование резких слов. В то время, по его словам, NASCAR почувствовал, что одному из его водителей угрожают. Но, оглядываясь назад, он сказал, что ему следовало использовать слово «предполагаемый» при описании «гнусного деяния».

"Должны ли мы немного смягчить это сообщение?" он сказал: «Может, нам следовало бы».

Фелпс сказал, что сделал это заявление в последние дни в очень напряженной обстановке.

В этом месяце Уоллес оказался в центре внимания благодаря своему успешному стремлению запретить боевой флаг Конфедерации на мероприятиях NASCAR - шаг, во многом мотивированный общенациональными протестами после убийства Джорджа Флойда полицией в конце мая. В прошлые выходные в Талладеге сторонники флага провели демонстрацию за пределами трассы - процессия автомобилей и грузовиков пролетела под флагом, а над головой самолет вывесил огромный флаг Конфедерации и баннер с надписью «Defund NASCAR».

Фелпс надеется, что результаты расследования не уменьшат влияние того, что произошло перед гонкой Талладега в понедельник, когда коллеги-пилоты, их команды и официальные лица NASCAR объединились в медленной процессии по пит-роуд трека в знак солидарности с Уоллесом.

«Мир увидел наше истинное лицо, - сказал Фелпс, - и мы все этим невероятно гордимся».

Популярные слоты

Слот Две семерки

Среди большинства любителей азартных игр число 7 считается счастливым. Игровой автомат Two Sevens позволяет проверить, так ли это. Однорукий бандит Greentube имеет 5 барабанов и столько же активных линий. На каждом из них возможна комбинация с коэффициентами до 2000. Даже небольшие выигрыши могут обернуться гораздо более высокими выплатами, ведь в слоте есть риск-игра. Самые амбициозные игроки могут рассчитывать на головокружительный джекпот.

Слот Грифоны Золото

Gryphons Gold - классический игровой автомат на сказочную тематику с интересным сюжетом и впечатляющими выигрышами. Каждое вращение 5 барабанов может принести до 9000 кредитов. Вы также можете воспользоваться бесплатными вращениями, когда размер выплат может достигать 405 000 кредитов. После каждого победного спина вы можете принять участие в риск-игре и умножить свою прибыль как минимум на 2.

Слот Зал Богов

Игровой автомат Hall of Gods знакомит игроков с удивительным миром скандинавской мифологии. Он разработан NetEnt и имеет 5 барабанов и 20 линий выплат. Один, Локи, Фрейя и другие боги немецко-скандинавского пантеона готовы дать вам выигрыши с коэффициентами до 4000.

Слот Happy Holidays Mobile

Слот Happy Holidays приглашает провести отпуск в компании самых горячих дам. Слот посвящен рождественской тематике и рассчитан на взрослую аудиторию. В нем есть дикий символ и скаттер, запускающий бесплатные вращения.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.8/5