Болл не лгите: 3 худших колла за 14-ю неделю в НФЛ

Болл не лгите: 3 худших колла за 14-ю неделю в НФЛ

05.27.2021

Если вы можете в это поверить, официальные лица НФЛ становятся лучше с каждой неделей. Будем надеяться, что эта тенденция продолжится.

Да, несмотря на то, что на момент захвата мяча на поле было 15 защитников, «Воронов» не вызвали слишком много мужчин перед просмотром переигровки. Несмотря на то, что это всего лишь пяти ярдовый штраф, каждый удар имеет значение в таком тесном состязании дивизиона. К счастью, Стефански уловил их ошибку. Но пошлите, ребята, это школьные вещи.

Судьи НФЛ плохие, но они не плохие замены. Никогда не забывайте начало локаута судей НФЛ в 2012 году, в результате которого Роджер Гуделл и компания остались с чиновниками уровня колледжа и средней школы. С тех пор официальные лица были обижены, и это правильно, поскольку качество вызовов на поле никогда не было хуже, чем в те несколько недель 2012 года. Все достигло апогея в Monday Night Football, когда Сиэтл Сихокс обыграли Грин Бэй Пэкерс на «Богородица», который одновременно был назван перехватом и приземлением.

В то время как Голден Тейт сумел поймать мяч благодаря одновременному владению мячом, он также явно оттолкнулся. С тех пор он получил ярлык «Неудачная Мэри». Такого бессовестного даже назвал тогдашний президент Барак Обама.

«Ужасно», - сказал президент Обама журналистам, отвечая на вопрос о финале игры. «Я уже несколько месяцев говорю, что нам нужно вернуть наших рефери».

И вернуть референсов они сделали.

Этот урок истории призван доказать, что, хотя иногда судейство НФЛ доставляет неудобства самому виду спорта, который она призвана защищать, всегда могло быть и хуже 1 вин официальный сайт. Помните, что в следующий раз, когда вы будете жаловаться на грубую обработку, ответьте прохожим, который, если вы не можете определить это по этому списку, будет раньше и часто наступает время плей-офф.

3. Сколько мужчин на поле?

Поскольку этот звонок технически * не был пропущен, я сокращу время для судей и занесу их под № 3. Но если бы не Кевин Стефански, фанаты «Кливленда Брауна» вопили бы до сих пор.

В конце своего возможного поражения от «Балтиморских воронов» «Брауны» ехали, когда Бейкер Мэйфилд заметил, что противоборствующая оборона спешит вывести некоторых игроков с поля. Излишне говорить, что Джон Харбо не сумел забить этот гол, и Стефански застал его с поличным… но не перед вызовом тренера.

На поле у ​​«Воронов» было 15 игроков, и судьи это не заметили. # Браунам пришлось бросить вызов. 🤦‍♂️ pic.twitter.com/tJCXSMWBh2

- Обновление НФЛ (@MySportsUpdate) 15 декабря 2020 г.

Да, несмотря на то, что на момент захвата мяча на поле было 15 защитников, «Воронов» не вызвали слишком много мужчин перед просмотром переигровки. Несмотря на то, что это всего лишь пяти ярдовый штраф, каждый удар имеет значение в таком тесном состязании дивизиона. К счастью, Стефански уловил их ошибку. Но пошлите, ребята, это школьные вещи.

Джексонвилл, Флорида - 22 ноября: Главный тренер Майк Томлин из Питтсбург Стилерс наблюдает за игрой против Джексонвилл Ягуарс на стадионе TIAA Bank Field 22 ноября 2020 года в Джексонвилле, Флорида. Стилерс победили Ягуарс 27-3. (Фото Дона Хуана Мура / Getty Images)

2. В любом случае, что грубо обрабатывает проходящего?

Не могу поверить, что они вызвали Генри Мондо за грубость прохожего. Поддельный звонок. 100% легальный удар. # Стилерс pic.twitter.com/y3e2s9DHwr

- Alex Kozora (@Alex_Kozora) 14 декабря 2020 г.

Это не то! Бедный новичок Генри Мондо почти никогда не выходит на поле для «Питтсбурга» и с первого снэпа совершает нелепый пенальти, давая «Баффало» первый даун. Стилерс уже выступил против джаггернаута у себя дома в Биллсах, и уверяю вас, это предложение кажется исключительно странным для печати.

Mondeaux ударил квадрат Аллена в область живота, выше колен и ниже плеч. Что ему еще делать? В этот момент ударить Аллена можно было бы с таким же успехом незаконным.

Стилерс проиграют честно и справедливо из-за собственных недостатков, особенно в нападении. Бен Ротлисбергер выглядел старым и даже бросил пик-6, чтобы подарить очки Баффало перед таймом. Его принимающие тоже не могут поймать мяч, что не помогает.

Тем не менее, я за справедливость ... и Mondeaux облажались.

МИННЕАПОЛИС, МИННЕСОТА - 8 ноября: Главный тренер Minnesota Vikings Майк Циммер жалуется на звонок во время их игры против Detroit Lions на стадионе US Bank 8 ноября 2020 года в Миннеаполисе, штат Миннесота. (Фото Адама Беттчера / Getty Images)

1. Викинги передают помехи на "Богородица"

шшш, наблюдайте за очень редкими помехами прохода Богородицы в дикой природе pic.twitter.com/WWAtN6z7hj

- Уоррен Шарп (@SharpFootball) 13 декабря 2020 г.

Нет ничего нового в том, что квотербеку Tampa Bay Buccaneers Тому Брэди позвонили или два. Это судопроизводство по учебникам, особенно в дни его пребывания в Новой Англии. Но это кажется чрезмерным.

В последнем матче 14-й недели против «Миннесотских викингов» Брэди послал «Радуйся, Мария» в известную цель Робу Гронковски. Во-первых, я не знал, что Брэди все еще может забросить мяч так далеко. Во-вторых, извините, это не помехи проходу.

Ситуативного судейства не существует - да и не должно, если на то пошло. НО, так называемое вмешательство викингов на праздник «Богородица» настолько близко, насколько официальные лица должны были прийти к этому факту. Два защитника викингов окружили Гронка и почти не контактировали с ним. Однако тупик ветеранов прошел сквозь них, форсировав контакт и подняв флаг. Гронковски создан для Голливуда после игровых дней, и теперь мы знаем почему.

Майк Циммер был в ярости, и он имел на это полное право.

Резюме : с учетом всех обстоятельств, неплохая неделя! Обычно я ожидаю худшего в последние недели, поскольку влияние плохого судейства возрастает с увеличением количества битв за позиционирование в плей-офф. Вместо этого 14-я неделя была почти безупречной, как и в этом сезоне. Б.

Популярные слоты

шампанское

Слот шампанского приглашает на большой праздник, где можно получить массу удовольствия. Популярная игра от Megajack предлагает джекпот до 10 000 кредитов, а также 15 бесплатных вращений и интересный бонусный раунд. Благодаря простому управлению вы очень быстро узнаете все правила игры.

Иллюзионист

Игровой автомат Illusionist приглашает игроков на магический сеанс, в результате которого за каждое вращение можно заработать суммы с коэффициентами до 5000. Игра от Novomatic предлагает пользователям встречу с талантливым иллюзионистом.

Человек за шесть миллионов долларов

Игровой автомат Six Million Dollar Man основан на телешоу, которое начало транслироваться в США еще в 1970-х годах. Слот разработан Playtech и дает возможность получить до 4000 за одно вращение. В игре есть два режима вращения. У каждого игрока есть шанс получить 15 бесплатных вращений с дополнительными призовыми функциями.

Три мушкетера

Игровой автомат Three Musketeers знакомит игроков с новыми приключениями героев романов Александра Дюма. Слот создан компанией Playtech. В нем 5 барабанов и 50 линий выплат. Слот имеет фиксированные коэффициенты выплат до 250, но многочисленные призовые функции позволяют выиграть гораздо больше. Есть расширяющиеся символы, бесплатные вращения и призовой раунд.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.2/5