Pats Pulpit Pick Six: выбор, прогнозы и лучшие ставки для недели 1

Pats Pulpit Pick Six: выбор, прогнозы и лучшие ставки для недели 1

05.27.2021

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Pats Pulpit Pick Six: Выбор недели 1, прогнозы и лучшие ставки

Боб ДеЧиара-США СЕГОДНЯ Спорт

Добро пожаловать в первый выпуск первой колонки Pats Pulpit Pick Six! Каждую неделю мы будем приходить к вам с разбивкой по играм недели с учетом спреда, а также любыми другими сведениями о ставках, которые у нас могут быть. Каждую неделю мыВЫБИРАЕМ ШЕСТЬ (ха. Ха) ставок, которые, по нашему мнению, являются вашими лучшими ставками на неделю в НФЛ.

Есть вопросы, комментарии или просто хотите накричать на нас без особой причины? Напишите нам в @PatsPulpit, или вы можете связаться со мной в @AidanCurran_ в Twitter. Без лишних слов, поехали!

Грин Бэй Пэкерс в Миннесоте Викингс (-2,5), O / U 45

Ожидайте, что в игре с двумя атакующими и талантливыми ранжирующими игроками Аарона Джонса из Грин Бэй и Далвина Кука из Миннесоты эта игра будет развиваться медленнее, чем большинство других. Поскольку Даванте Адамс и Адам Тилен являются единственными законными угрозами для игры в пас, ожидайте, что оба нарушения будут методично развиваться в этом.

Дать Аарону Роджерсу 2,5 очка против защиты викингов, которая будет без звездного паса Даниэль Хантер, - это слишком много, чтобы отказываться от него. Возьми дорожную собаку сюда.

Выбор: Упаковщики +2,5 / Меньше 45

Дельфины Майами в New England Patriots (-6,5), O / U 42

Новое нападение Патриотов будет представлено в воскресенье днем ​​против дельфинов Брайана Флореса, у которых также есть несколько новых лиц 1win вход через вк. Кайл Ван Ной приехал из Новой Англии, чтобы помочь укрепить передовую семерку Майами, в то время как Байрон Байрон Джонс подписал пятилетний контракт на 82,5 миллиона долларов, чтобы добавить еще один отрезок отключения к второстепенному Майами вместе с Ксавьеном Ховардом.

Но «Дельфины» вступают в эту игру, совершенно не подозревая, как будет выглядеть нападение Новой Англии с Кэмом Ньютоном в центре. Из-за нехватки времени на подготовку, преимущества Новой Англии на домашнем поле и фактора мести для хозяев после того, как Майами обыграл Новую Англию на 17-й неделе прошлого сезона, Новая Англия принесет команде Майами 6,5 очков с Райаном Фицпатриком в стартовом составе.

The Picks: Патриоты -6,5 / старше 42

Chicago Bears на Detroit Lions (-3), O / U 42,5

Митчелл Трубиски направляется в 2020 год, цепляясь за стартовую должность квотербека после победы над Ником Фоулсом в тренировочном лагере. На пользу «медведей» работает то, что Трубский может похвастаться проходным рейтингом 148,6, 131,0 и 118,1 против «Львов» под руководством Мэтта Надя.

С мотивированным Трубиским и с Дэвидом Монтгомери, полностью тренирующимся в четверг, дайте мне «Медведей +3» на выезде.

Выбор: Медведи +3 / U 42,5

Индианаполис Колтс (-8) в Джексонвилл Джагуарс, O / U 45

Colts может быть спящей командой в этом году в AFC. Возможно, лучшая линия нападения в футболе защищает нового квотербека из Индианаполиса Филипа Риверса (мальчик, это звучит странно), и Риверс должен насладиться атакой Кольтса с недооцененным уровнем таланта, с TY Хилтоном, приемником второго года Пэррисом Кэмпбеллом и новичок Майкл Питтман-младший формирует талантливый приемный корпус.

И наоборот, Jaguars должны претендовать на звание номер один в драфте этого года, а два их лучших варианта заменить Леонарда Фурнетта на раннем этапе, Райквелл Армстед и Девайн Озигбо, выберут травму.

The Picks: Colts -8 / Меньше 45

Филадельфия Иглз (-5,5), Вашингтонская футбольная команда, O / U 42,5

Рон Ривера дебютирует в футбольной команде Вашингтона с Дуэйном Хаскинсом в качестве стартового квотербека против Карсона Венца и Филадельфии Иглз. Ожидайте, что Хаскинс и нападение молодых Redskins испытают некоторые проблемы с ростом на первой неделе против защиты Филадельфии Джима Шварца. В конце концов, Филадельфия захлестнула Вашингтон каждый из последних трех лет.

The Picks: Иглз -5,5 / Меньше 42,5

Кливленд Браунс в Baltimore Ravens (-7,5), O / U 48

Смогут ли Брауны после крайне разочаровывающего 2019 года начать 2020 год более радужно? Против одного из главных соперников AFC я бы не стал ставить против него.

New York Jets в Buffalo Bills (-6,5), O / U 39,5

Модный выбор этого года для победы на AFC East, Bills будет стремиться начать свой 2020 год с победы над скромными Jets. Теперь, когда Стефон Диггс стал Буффало Биллом, ожидайте, что Джош Аллен покатает свою новую игрушку в воскресенье. Возьмите банкноты приземлением.

Выбор: Биллов -6,5 / Меньше 39,5

Лас-Вегас Рейдерс (-3), Carolina Panthers, O / U 47,5

У Джона Грудена и Рейдеров вечная надежда, поскольку они начинают жизнь как Рейдеры Лас-Вегаса. Обе команды претерпели косметические изменения в это межсезонье, так как «Пантеры» назначили Мэтта Рула главным тренером и заменили Кэма Ньютона на Тедди Бриджуотера в QB. Raiders могут похвастаться молодым и захватывающим широким приемным корпусом, возглавляемым новичками Генри Раггсом III и Брайаном Эдвардсом.

Поскольку Каролина включает новый QB с дрянным приемным корпусом Робби Андерсона, DJ Мура и Кертиса Сэмюэля, ожидайте, что нападение Пантер будет бороться в воскресенье, и это будет ниже 47,5 очков.

The Picks: Рейдеры -3 / Меньше 47,5

Сиэтл Сихоукс (-2,5) в Atlanta Falcons, O / U 49

В прошлом году игра «Сихокс» и «Фэлконс» была стремительной победой «Сихокс» со счетом 27: 20, с обновленным нападением «Фэлконз», и Рассел Уилсон по-прежнему остается Расселом Уилсоном, чего можно ожидать от этого года. В конце концов, в семи из девяти последних матчей между «Сихокс» и «Фэлконс» произошел перерыв.

У «Сихоукс» есть игра на ходу и игра на пас, чтобы воспользоваться средней защитой Атланты. В то время как наплыв на пас из Сиэтла может быть слабым местом для «Сихоукс» в этом году, я возьму команду защитников Рассела Уилсона над командой «Фэлконс» во главе с Мэттом Райаном.

Выбор: Сихоукс -2,5 / Больше 49

Лос-Анджелес Чарджерс (-3) в Цинциннати Бенгалс, O / U 42

Добро пожаловать в НФЛ, Джо Берроу! Вы можете начать с одной из лучших защит в НФЛ. Повеселись!

Тампа-Бэй Buccaneers в New Orleans Saints (-3,5), O / U 48

Один из лучших матчей недели 1, в котором Дрю Брис и Святые сражаются с новым противником NFC South Томом Брэди и его пиратами из Тампа-Бэй. Очки должны быть в изобилии с обеих сторон. В конце концов, возьмите команду с большей непрерывностью и лучшей защитой, Святых.

The Picks: Saints -3,5 / старше 48

Arizona Cardinals в Сан-Франциско 49ers (-7), O / U 48

Еще одна темная лошадка, которую многие выбирают, кардиналы приходят с более высокими ожиданиями во 2-м году карьеры Кайлера Мюррея в НФЛ. Когда кенийский Дрейк здоров, а в команде ДеАндре Хопкинс, у Клиффа Кингсбери есть оружие, необходимое для проведения высокооктанового нападения в Техасском технологическом институте.

Будет ли этого достаточно, чтобы покрыть разброс или даже побить занявших второе место Суперкубка прошлого сезона на неделе 1? Это более сложный вопрос. Но в прошлом сезоне кардиналы плотно играли с девятерами в матчах обоих дивизионов, а в этом году у них лучше нападение и защита. «49ers» могут вырвать домашнюю победу, но это может быть более тесная игра, чем некоторые думают.

The Picks: Кардиналы +7 / Больше 48

Даллас Ковбойз (-3), Лос-Анджелес Рэмс, O / U 51,5

Проще говоря, нападение Ковбоев в этом сезоне будет нелепым. Иезекииль Эллиот в беге назад. Амари Купер, Майкл Гэллап, Сиди Лэмб и другие. Блейк Джарвин в затруднительном положении. В этом году у Дака Прескотта нет оправданий.

С другой стороны, «Рэмс» тоже неплохие игроки, хотя их результат 0-7-1 в последних восьми играх в качестве домашних аутсайдеров не очень хорош. Бегущий новичок Кэм Эйкерс - новый стартовый бэк-бэк команды, заменяющий Тодда Герли, и он должен вернуть некоторый рывок и потенциал хоумрана в нападении Рэмс.

Эта игра может быть близка, и поскольку у Далласа будет первая игра с новым тренером, и когда я пойму, как использовать все свое оружие, я выберу Баранов Шона Маквея в качестве домашних собак.

The Picks: Рэмс +3 / Меньше 51,5

Питтсбург Стилерс (-6), New York Giants, O / U 46

После операции на локтевом суставе в конце сезона в 2019 году Бен Ротлисбергер надеется на восстановление в 2020 году, начав с New York Giants на выезде на стадионе MetLife.

Готов ли Дэниел Джонс совершить прыжок во 2-м классе, и сможет ли он начать этот прыжок с правильной ноги против одной из лучших защит в НФЛ в прошлом сезоне? Ищите Биг-Бена и Стилерс, чтобы показать, что они все еще участвуют в обсуждении как одна из элитных команд AFC.

The Picks: Стилерс -6 / Меньше 46

Tennessee Titans (-2,5) в Денвер Бронкос, O / U 41

После того, как Дрю Лок вскружил голову во второй половине сезона 2019 года, Бронкос считали многообещающей командой в 2020 году, пока на этой неделе в Денвере не обострилась проблема с травмой. Ветеран защитника Фон Миллер получил травму лодыжки в конце сезона, а лучший ресивер Кортленд Саттон вывихнул крестовину на тренировке в четверг.

У Бронкосов может быть высота стадиона Майл Хай на своей стороне, но с учетом того, что наступление и защита в Денвере ограничены, теперь они отправляются в их матч на неделе 1 против команды Титанов, которая только что добавила Джейдевона Клоуни в свою защиту, вам лучше поторопиться и взять Титанов. набирая 2,5 очка, прежде чем он превысит три очка достаточно скоро, а новости о травме Саттона обязательно приведут к тому, что все больше игроков будут считать Титанов фаворитами на дороге.

Выбор: Титаны -2,5 / Меньше 41

И, наконец, для полной прозрачности, мой выбор вчерашнего открытия сезона:

Houston Texans в Kansas City Chiefs (-9,5), O / U 53,5

Первой тенденцией, на которую будут делать ставки в НФЛ в этом году, будут команды с меньшей текучестью, чем их соперники. Из-за отсутствия предсезонных игр сентябрьские матчи НФЛ, вероятно, будут тяжелыми для просмотра, поскольку игроки работают над своей физической подготовкой, а команды выясняют, что работает, а что нет.

Поэтому возьмите действующих чемпионов Суперкубка в начале сезона, дома, с болельщиками на трибунах. Ожидается, что на стадионе «Эрроухед» будет присутствовать около 17 000 болельщиков, поскольку к началу сезона его вместимость составляет 25%.

В сочетании с техасцами, которые потенциально могут остаться без Брандина Кука в этой игре, а также с новым стартовым бегом для работы в Дэвиде Джонсоне, это просто похоже на холм, на который нужно подняться для техасцев, преодолевших этот 9,5-очковый разброс. .

Популярные слоты

Слот Горячие самоцветы

Игровой автомат Hot Gems предлагает пользователям посетить шахты, где можно найти множество драгоценных камней. Это устройство от производителя под названием Playtech. Каждое вращение во время игры в этом видео-слоте может вознаграждать пользователя выплатами с множителем до 5000.

Слот GemStar

Игровой автомат GemStar от Amatic приглашает вас отправиться на поиски драгоценных камней в космос. Слот дает вам возможность выиграть до 25 кредитов за спин. В нем 5 барабанов и 100 линий выплат. Слот имеет необычный дизайн, респины и дикий символ.

Слот Классический блэкджек

Классический блэкджек - популярная карточная игра с простыми правилами и выгодными условиями для игрока. Основные правила - собрать комбинацию, которая дает сумму очков, максимально приближенную к 21. Это азартное развлечение характеризуется большим преимуществом игрока над казино.

Слот Миледи 2

Игровой автомат Milady 2 посвящен героической тематике. Слот имеет 5 барабанов, 15 линий выплат и предлагает выигрыши с коэффициентами до 10 000. Есть дикий символ и скаттер. Также есть риск-игра, позволяющая увеличить сумму вашего выигрыша.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.0/5