Pats Pulpit Pick Six: выбор, прогнозы и лучшие ставки для недели 1

Pats Pulpit Pick Six: выбор, прогнозы и лучшие ставки для недели 1

05.27.2021

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Pats Pulpit Pick Six: Выбор недели 1, прогнозы и лучшие ставки

Боб ДеЧиара-США СЕГОДНЯ Спорт

Добро пожаловать в первый выпуск первой колонки Pats Pulpit Pick Six! Каждую неделю мы будем приходить к вам с разбивкой по играм недели с учетом спреда, а также любыми другими сведениями о ставках, которые у нас могут быть. Каждую неделю мыВЫБИРАЕМ ШЕСТЬ (ха. Ха) ставок, которые, по нашему мнению, являются вашими лучшими ставками на неделю в НФЛ.

Есть вопросы, комментарии или просто хотите накричать на нас без особой причины? Напишите нам в @PatsPulpit, или вы можете связаться со мной в @AidanCurran_ в Twitter. Без лишних слов, поехали!

Грин Бэй Пэкерс в Миннесоте Викингс (-2,5), O / U 45

Ожидайте, что в игре с двумя атакующими и талантливыми ранжирующими игроками Аарона Джонса из Грин Бэй и Далвина Кука из Миннесоты эта игра будет развиваться медленнее, чем большинство других. Поскольку Даванте Адамс и Адам Тилен являются единственными законными угрозами для игры в пас, ожидайте, что оба нарушения будут методично развиваться в этом.

Дать Аарону Роджерсу 2,5 очка против защиты викингов, которая будет без звездного паса Даниэль Хантер, - это слишком много, чтобы отказываться от него. Возьми дорожную собаку сюда.

Выбор: Упаковщики +2,5 / Меньше 45

Дельфины Майами в New England Patriots (-6,5), O / U 42

Новое нападение Патриотов будет представлено в воскресенье днем ​​против дельфинов Брайана Флореса, у которых также есть несколько новых лиц 1win вход через вк. Кайл Ван Ной приехал из Новой Англии, чтобы помочь укрепить передовую семерку Майами, в то время как Байрон Байрон Джонс подписал пятилетний контракт на 82,5 миллиона долларов, чтобы добавить еще один отрезок отключения к второстепенному Майами вместе с Ксавьеном Ховардом.

Но «Дельфины» вступают в эту игру, совершенно не подозревая, как будет выглядеть нападение Новой Англии с Кэмом Ньютоном в центре. Из-за нехватки времени на подготовку, преимущества Новой Англии на домашнем поле и фактора мести для хозяев после того, как Майами обыграл Новую Англию на 17-й неделе прошлого сезона, Новая Англия принесет команде Майами 6,5 очков с Райаном Фицпатриком в стартовом составе.

The Picks: Патриоты -6,5 / старше 42

Chicago Bears на Detroit Lions (-3), O / U 42,5

Митчелл Трубиски направляется в 2020 год, цепляясь за стартовую должность квотербека после победы над Ником Фоулсом в тренировочном лагере. На пользу «медведей» работает то, что Трубский может похвастаться проходным рейтингом 148,6, 131,0 и 118,1 против «Львов» под руководством Мэтта Надя.

С мотивированным Трубиским и с Дэвидом Монтгомери, полностью тренирующимся в четверг, дайте мне «Медведей +3» на выезде.

Выбор: Медведи +3 / U 42,5

Индианаполис Колтс (-8) в Джексонвилл Джагуарс, O / U 45

Colts может быть спящей командой в этом году в AFC. Возможно, лучшая линия нападения в футболе защищает нового квотербека из Индианаполиса Филипа Риверса (мальчик, это звучит странно), и Риверс должен насладиться атакой Кольтса с недооцененным уровнем таланта, с TY Хилтоном, приемником второго года Пэррисом Кэмпбеллом и новичок Майкл Питтман-младший формирует талантливый приемный корпус.

И наоборот, Jaguars должны претендовать на звание номер один в драфте этого года, а два их лучших варианта заменить Леонарда Фурнетта на раннем этапе, Райквелл Армстед и Девайн Озигбо, выберут травму.

The Picks: Colts -8 / Меньше 45

Филадельфия Иглз (-5,5), Вашингтонская футбольная команда, O / U 42,5

Рон Ривера дебютирует в футбольной команде Вашингтона с Дуэйном Хаскинсом в качестве стартового квотербека против Карсона Венца и Филадельфии Иглз. Ожидайте, что Хаскинс и нападение молодых Redskins испытают некоторые проблемы с ростом на первой неделе против защиты Филадельфии Джима Шварца. В конце концов, Филадельфия захлестнула Вашингтон каждый из последних трех лет.

The Picks: Иглз -5,5 / Меньше 42,5

Кливленд Браунс в Baltimore Ravens (-7,5), O / U 48

Смогут ли Брауны после крайне разочаровывающего 2019 года начать 2020 год более радужно? Против одного из главных соперников AFC я бы не стал ставить против него.

New York Jets в Buffalo Bills (-6,5), O / U 39,5

Модный выбор этого года для победы на AFC East, Bills будет стремиться начать свой 2020 год с победы над скромными Jets. Теперь, когда Стефон Диггс стал Буффало Биллом, ожидайте, что Джош Аллен покатает свою новую игрушку в воскресенье. Возьмите банкноты приземлением.

Выбор: Биллов -6,5 / Меньше 39,5

Лас-Вегас Рейдерс (-3), Carolina Panthers, O / U 47,5

У Джона Грудена и Рейдеров вечная надежда, поскольку они начинают жизнь как Рейдеры Лас-Вегаса. Обе команды претерпели косметические изменения в это межсезонье, так как «Пантеры» назначили Мэтта Рула главным тренером и заменили Кэма Ньютона на Тедди Бриджуотера в QB. Raiders могут похвастаться молодым и захватывающим широким приемным корпусом, возглавляемым новичками Генри Раггсом III и Брайаном Эдвардсом.

Поскольку Каролина включает новый QB с дрянным приемным корпусом Робби Андерсона, DJ Мура и Кертиса Сэмюэля, ожидайте, что нападение Пантер будет бороться в воскресенье, и это будет ниже 47,5 очков.

The Picks: Рейдеры -3 / Меньше 47,5

Сиэтл Сихоукс (-2,5) в Atlanta Falcons, O / U 49

В прошлом году игра «Сихокс» и «Фэлконс» была стремительной победой «Сихокс» со счетом 27: 20, с обновленным нападением «Фэлконз», и Рассел Уилсон по-прежнему остается Расселом Уилсоном, чего можно ожидать от этого года. В конце концов, в семи из девяти последних матчей между «Сихокс» и «Фэлконс» произошел перерыв.

У «Сихоукс» есть игра на ходу и игра на пас, чтобы воспользоваться средней защитой Атланты. В то время как наплыв на пас из Сиэтла может быть слабым местом для «Сихоукс» в этом году, я возьму команду защитников Рассела Уилсона над командой «Фэлконс» во главе с Мэттом Райаном.

Выбор: Сихоукс -2,5 / Больше 49

Лос-Анджелес Чарджерс (-3) в Цинциннати Бенгалс, O / U 42

Добро пожаловать в НФЛ, Джо Берроу! Вы можете начать с одной из лучших защит в НФЛ. Повеселись!

Тампа-Бэй Buccaneers в New Orleans Saints (-3,5), O / U 48

Один из лучших матчей недели 1, в котором Дрю Брис и Святые сражаются с новым противником NFC South Томом Брэди и его пиратами из Тампа-Бэй. Очки должны быть в изобилии с обеих сторон. В конце концов, возьмите команду с большей непрерывностью и лучшей защитой, Святых.

The Picks: Saints -3,5 / старше 48

Arizona Cardinals в Сан-Франциско 49ers (-7), O / U 48

Еще одна темная лошадка, которую многие выбирают, кардиналы приходят с более высокими ожиданиями во 2-м году карьеры Кайлера Мюррея в НФЛ. Когда кенийский Дрейк здоров, а в команде ДеАндре Хопкинс, у Клиффа Кингсбери есть оружие, необходимое для проведения высокооктанового нападения в Техасском технологическом институте.

Будет ли этого достаточно, чтобы покрыть разброс или даже побить занявших второе место Суперкубка прошлого сезона на неделе 1? Это более сложный вопрос. Но в прошлом сезоне кардиналы плотно играли с девятерами в матчах обоих дивизионов, а в этом году у них лучше нападение и защита. «49ers» могут вырвать домашнюю победу, но это может быть более тесная игра, чем некоторые думают.

The Picks: Кардиналы +7 / Больше 48

Даллас Ковбойз (-3), Лос-Анджелес Рэмс, O / U 51,5

Проще говоря, нападение Ковбоев в этом сезоне будет нелепым. Иезекииль Эллиот в беге назад. Амари Купер, Майкл Гэллап, Сиди Лэмб и другие. Блейк Джарвин в затруднительном положении. В этом году у Дака Прескотта нет оправданий.

С другой стороны, «Рэмс» тоже неплохие игроки, хотя их результат 0-7-1 в последних восьми играх в качестве домашних аутсайдеров не очень хорош. Бегущий новичок Кэм Эйкерс - новый стартовый бэк-бэк команды, заменяющий Тодда Герли, и он должен вернуть некоторый рывок и потенциал хоумрана в нападении Рэмс.

Эта игра может быть близка, и поскольку у Далласа будет первая игра с новым тренером, и когда я пойму, как использовать все свое оружие, я выберу Баранов Шона Маквея в качестве домашних собак.

The Picks: Рэмс +3 / Меньше 51,5

Питтсбург Стилерс (-6), New York Giants, O / U 46

После операции на локтевом суставе в конце сезона в 2019 году Бен Ротлисбергер надеется на восстановление в 2020 году, начав с New York Giants на выезде на стадионе MetLife.

Готов ли Дэниел Джонс совершить прыжок во 2-м классе, и сможет ли он начать этот прыжок с правильной ноги против одной из лучших защит в НФЛ в прошлом сезоне? Ищите Биг-Бена и Стилерс, чтобы показать, что они все еще участвуют в обсуждении как одна из элитных команд AFC.

The Picks: Стилерс -6 / Меньше 46

Tennessee Titans (-2,5) в Денвер Бронкос, O / U 41

После того, как Дрю Лок вскружил голову во второй половине сезона 2019 года, Бронкос считали многообещающей командой в 2020 году, пока на этой неделе в Денвере не обострилась проблема с травмой. Ветеран защитника Фон Миллер получил травму лодыжки в конце сезона, а лучший ресивер Кортленд Саттон вывихнул крестовину на тренировке в четверг.

У Бронкосов может быть высота стадиона Майл Хай на своей стороне, но с учетом того, что наступление и защита в Денвере ограничены, теперь они отправляются в их матч на неделе 1 против команды Титанов, которая только что добавила Джейдевона Клоуни в свою защиту, вам лучше поторопиться и взять Титанов. набирая 2,5 очка, прежде чем он превысит три очка достаточно скоро, а новости о травме Саттона обязательно приведут к тому, что все больше игроков будут считать Титанов фаворитами на дороге.

Выбор: Титаны -2,5 / Меньше 41

И, наконец, для полной прозрачности, мой выбор вчерашнего открытия сезона:

Houston Texans в Kansas City Chiefs (-9,5), O / U 53,5

Первой тенденцией, на которую будут делать ставки в НФЛ в этом году, будут команды с меньшей текучестью, чем их соперники. Из-за отсутствия предсезонных игр сентябрьские матчи НФЛ, вероятно, будут тяжелыми для просмотра, поскольку игроки работают над своей физической подготовкой, а команды выясняют, что работает, а что нет.

Поэтому возьмите действующих чемпионов Суперкубка в начале сезона, дома, с болельщиками на трибунах. Ожидается, что на стадионе «Эрроухед» будет присутствовать около 17 000 болельщиков, поскольку к началу сезона его вместимость составляет 25%.

В сочетании с техасцами, которые потенциально могут остаться без Брандина Кука в этой игре, а также с новым стартовым бегом для работы в Дэвиде Джонсоне, это просто похоже на холм, на который нужно подняться для техасцев, преодолевших этот 9,5-очковый разброс. .

Популярные слоты

Слот Земля золота

Игровой автомат Land of Gold приглашает вас на поиски драгоценностей в Ирландии. Это игровой автомат, разработанный Playtech, с 5 необычными барабанами. На двух последних барабанах по 3 ячейки по вертикали, а на трех средних - по 4 ячейки по вертикали. Традиционных линий выплат нет, но есть 576 вариантов формирования выигрышных комбинаций. Самая привлекательная особенность - это прогрессивный джекпот. Максимально возможный коэффициент за одно вращение - 1500. В слоте есть много интересных бонусных функций.

Слот Остров 2

Игровой автомат Island 2 является продолжением красочной азартной игры от производителя Igrosoft. В обновленной версии также 5 барабанов, но возможности сорвать головокружительный джекпот намного больше. Слот знакомит любителей азарта с новыми приключениями главного героя, повторяя судьбу Робинсона. В игровом автомате есть тематический призовой раунд. Именно в этом раунде можно получить самые внушительные выигрыши в этом видео-слоте.

Слот Golden Planet Mobile

Мобильный игровой автомат Golden Planet приглашает вас в космическое путешествие на 5 барабанах с 9 линиями выплат. Во время игры вы можете получать выплаты с коэффициентами до 9000, испытать удачу в риск-игре и выиграть 15 бесплатных вращений.

Слот Катушки Дракона

Игровой автомат Dragon Reels посвящен Китаю. Он был разработан EGT и имеет 5 барабанов и 25 регулируемых линий выплат. Играя в этот слот, пользователь получает шанс выиграть до 10 000 кредитов. Призовые функции включают 10 бесплатных вращений и прогрессивный джекпот, который можно выиграть в отдельном раунде.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.0/5