Хабиб Нурмагомедов отправил точное сообщение, которое фанаты хотели услышать в преддверии UFC 257

Хабиб Нурмагомедов отправил точное сообщение, которое фанаты хотели услышать в преддверии UFC 257

05.27.2021

Хабиб Нурмагомедов вполне может стать одним из лучших бойцов, когда-либо выступавших в UFC. И, как и у многих других великих бойцов, карьера Нурмагомедова закончилась, и в настоящее время он наслаждается выходом на пенсию.

При этом фанаты с оптимизмом смотрят на возвращение Хабиба Нурмагомедова после UFC 257, и вот почему.

Почему Хабиб Нурмагомедов ушел из UFC

Многие люди близки со своими родителями, в частности, Нурмагомедов был очень близок со своим отцом Абдулманапом. Его с юных лет тренировал его отец, который также был мастером боевых искусств, и его отец продолжал тренировать и обучать его, когда он сражался в UFC.

Но, к сожалению, Абдулманап умер от COVID-19 летом 2020 года. Смерть отца сильно повлияла на него, и поэтому после того, как он легко разобрал Джастина Гетджи на UFC 254, Нурмагомедов расплакался, снял перчатки и объявил о завершении карьеры.

Его рассуждения были просты, так как его мать не хотела, чтобы он сражался без отца рядом с ним, и поэтому он решил уйти в отставку, чтобы проводить больше времени с ней и остальной семьей.

Нурмагомедов завершил карьеру с непобежденным рекордом 29-0. Более того, он также одолел и разгромил некоторых из лучших легковесов UFC, в том числе таких, как Конор МакГрегор, Дастин Пуарье и Рафаэль дос Аньос, которые в какой-то момент были чемпионами.

Что Хабиб Нурмагомедов недавно сказал о возможном возвращении в UFC

Хабиб Нурмагомедов сказал вчера Дане Уайту, за Уайта: «Я собираюсь посмотреть два боя в легком весе в 257. Если эти парни сделают что-то зрелищное и заставят меня вернуться и драться, я буду драться 1win app.

- Ариэль Хельвани (@arielhelwani) 16 января 2021 г.

Как сообщал ESPN, Нурмагомедов недавно побеседовал с президентом UFC Даной Уайтом, и он сказал некоторые вещи, которые вселили в его поклонников некоторую надежду.

Он сказал Уайту, что если два боя в легком весе на UFC 257 были «зрелищными», он подумал бы о том, чтобы вернуться, чтобы сразиться с ними. Два легких боя, о которых он говорит, - это поединки между МакГрегором и Порье и бой между Дэном Хукером и Майклом Чендлером.

Поскольку все четверо легковесов являются высокопоставленными бойцами, которые хорошо выступают, было бы неудивительно, если бы любой бой имел впечатляющий результат, о котором говорил Нурмагомедов. При этом, как сообщает ESPN, это не единственное, что он сказал в отношении своего возвращения.

Нурмагомедов также сказал, согласно ESPN: «У меня нет никаких планов относительно UFC в ближайшем будущем». Он также сказал, что ему нужно будет найти свой «голод», если он снова будет участвовать в соревнованиях.

Итак, хотя он и не собирается возвращаться, он также не собирается уходить на пенсию навсегда. Возможно, это было то, что его фанатам нужно было услышать, поскольку в настоящее время у него не так много причин возвращаться.

Стоит ли чемпиону вернуться в UFC?

Многие спортсмены будут продолжать соревноваться до тех пор, пока их тела не перестанут участвовать в соревнованиях, но немногие спортсмены похожи на Нурмагомедова, который до сих пор не испытывал особых проблем в своем виде спорта.

Нурмагомедов может быть самым доминирующим бойцом из когда-либо выступавших в UFC, поскольку он редко проигрывает ни одного раунда, и, очевидно, он не проиграл ни одного боя.

Кроме того, из-за его послужного списка недоброжелатели не могут сказать, что он сражался ни с кем, так как он легко победил большинство лучших бойцов своего дивизиона. Есть несколько бойцов, а именно Тони Фергюсон, фанаты которых хотели бы видеть его бой, но в целом Нурмагомедов вычистил свой дивизион, и ему больше нечего доказывать в спорте.

Конечно, он всегда мог бросить вызов людям в более высоких весовых категориях, но фанаты знают, что это будет не совсем честный бой. В результате, говоря то, что он сказал, Нурмагомедов может поддерживать свой статус лучшего бойца в своем дивизионе, оставляя дверь открытой, чтобы бросить вызов любому, кто слишком близко подойдет к этой позиции.

Популярные слоты

Слот Глубина дракона

Игровой автомат Dragon's Deep открывает страницы древней истории викингов и дает игрокам возможность получить выигрыши с коэффициентами до 5000 за спин. В этом слоте с 5 барабанами и 20 линиями выплат есть дикий символ и скаттер, благодаря которым игрок может ожидать от 5 до 25 бесплатных вращений. Устройство разработано австрийской компанией Novomatic и включает раунд на удвоение выигрыша.

Слот Арабские ночи

Игровой автомат Arabian Nights погрузит вас в захватывающую атмосферу восточной сказки. В игре 5 барабанов и 20 регулируемых линий выплат. В каждом раунде вы можете выиграть выплаты с коэффициентами до 200. Также в слоте есть бесплатные вращения и бонусный раунд.

Слот Двойная удача

Игровой автомат Double Fortune предлагает высокие шансы на выигрыш. Это классический однорукий бандит с 3 барабанами. Есть одна линия выплат. Это легкая игра с простыми правилами. Его может освоить игрок с любым уровнем опыта. На максимальную выплату может рассчитывать любой игрок. Каждый спин может принести пользователю до 2400 сумм.

Слот Очаровательные девушки Mobile

Слот Charming Girls позволяет познакомиться с самыми очаровательными и сексуальными моделями, которые готовы принести вам выигрыши с коэффициентами до х400. Слот с 5 барабанами и 9 линиями выплат порадует щедрыми выплатами и бесплатными вращениями.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.9/5