Леброн Джеймс уступил Луке Дончичу шансы на звание лучшего игрока НБА

Леброн Джеймс уступил Луке Дончичу шансы на звание лучшего игрока НБА

05.27.2021

Лука Дончич MVP Шансы на восхождение в роли Леброна: у словенского бэбифейса и бывшего новичка года, а также у MVP Евролиги есть шанс пополнить свою обширную коллекцию оборудования следующим летом. Страж Mavericks теперь набрал +550, чтобы выиграть награду MVP 2021 года.

6 лучших игроков НБА MVP

Шансы на звание лучшего игрока НБА 2021 года

Кому не следует выигрывать MVP

Я противЛеброна Джеймса (+400), который вступает в свой 18-й сезон, и после победы в чемпионате в октябре у него было очень короткое межсезонье. Я ожидал, что за его протоколом будут пристально следить. В прошлом году он превратился в фасилитатора, впервые в своей карьере набрав в среднем более десяти передач. Кроме того, впервые с начала своей карьеры он не попал в топ-10 по очкам за игру, за исключением сезона 2018/19, где он пропустил значительное время из-за травмы.

Больше не фаворит: Лука Дончич +500

Лука Дончич провел звездную кампанию второкурсника, набрав в среднем 28,8 очка, заняв 6-е место, 8,8 передач, 3-е место и 9,4 подбора. Обратите внимание, что он был единственным не сильным нападающим или центровым в первой двадцатке по подборам. Как бы ни были хороши его статистические данные в регулярном сезоне, он повысил свою игру в серии плей-офф первого раунда Далласа против «Лос-Анджелес Клипперс». Он набирал в среднем 31 очко, 9,8 подбора и 8,7 передачи. Он продемонстрировал незабываемое выступление в четырех играх, когда набрал 43 очка, добавил 17 подборов и 13 передач и сделал три шага назад в сирену, чтобы выиграть игру в дополнительное время 1win run.

Начав свой третий сезон, ему есть куда расти, и обратите внимание, что второй лучший игрок Далласа Кристапс Порзингис пропустит начало сезона; Таким образом, Дончич получит шанс проявить себя. Учитывая, что такие награды, как MVP, в основном основаны на повествовании, я нашел интригующим то, что НБА выбрала Даллас в качестве соперника защищающегося чемпиона НБА Los Angeles Lakers в прайм-тайм на Рождество. Дончич получит множество возможностей заявить о себе как о самом важном игроке в течение года. Дончич также кажется сильным фаворитом, потому что некоторые другие короткие цены не привлекают. Без сомнения, букмекеры сделали это правильно, и многие другие кандидаты не имеют особой ценности, поскольку к сезону 2021 года они немного завышены.

Другие кандидаты на звание MVP

Я противЯнниса Антетокунмпо (+650) , который возглавлял НБА по рейтингу эффективности игроков, выиграв свой второй подряд MVP в прошлом сезоне. Хотя он рассчитывает снова собрать сильную статистику в этом сезоне, я думаю, что его неудачи в плей-офф вызовут недовольство некоторых избирателей, а люди не любят многократно голосовать за одного и того же человека, поэтому Ларри Берд в 1986 году был последним, кто выиграл этот турнир. награда три года подряд.

Джеймс Харден (+3300) финишировал в тройке лидеров в голосовании за MVP в каждом из последних четырех сезонов, выиграв награду в 2018 году. Не зная, продержится ли он в Хьюстоне, ему трудно доверять, а я не доверяю. Не думаю, что он понравился многим избирателям своими недавними выходками, связанными с выездом из Хьюстона. Я не вижу, чтобы Кевин Дюрант (+1500) играл весь сезон из-за серьезной травмы. Кавай Леонард (+2200) в последнее время был королем управления нагрузкой; таким образом, я бы тоже не стал брать его за MVP. Если Стеф Карри (+900) останется здоровым, возможно, он сможет выиграть MVP, но он выигрывал его раньше, был подвержен травмам, и у Golden State, вероятно, не будет достаточно хороших результатов, чтобы получить признание.

Джейсон Татум (+5000) вступает в свой четвертый сезон и в прошлом году сделал шаг вперед, набирая 23,4 очка за игру, что на 7,7 очка больше, чем в среднем в предыдущем сезоне. У него должен быть шанс сыграть суперзвезду с стартовым разыгрывающим Кембой Уокером, который пропустил начало года и играет за команду, которая, как ожидается, будет в верхнем эшелоне восточной конференции. Он подходит под профиль человека, который должен быть претендентом на звание MVP, но его цена 22-1 не слишком привлекательна, когда вы можете получить более опытного игрока, такого как Дэмиан Лиллард в 20-1 и других молодых игроков с прогнозируемым положительным потенциалом. команды по гораздо более высоким ценам.

Другие претенденты на звание MVP НБА:

Anthony Davis +2200: You could argue that he and LeBron will split the credit for the success the Lakers have this season, but last year Davis averaged more points and more rebounds while playing almost identical minutes. He has yet to win MVP; thus, I wouldn’t be surprised if he ends up taking the feature roll. Playing in Los Angeles, he will have plenty of primetime opportunities to put up gaudy numbers and build his case. The one issue with Davis as one of the favorites is he has had some injury issues in the past.

Дамиан Лиллард +2500: Эта игра будет основана на оценке Портленда, и я ожидаю, что Портленд будет значительно улучшен в этом году. В прошлом году у них не было внутреннего присутствия, а их лучший большой Юсуф Нуркич отсутствовал большую часть года. Он вернулся, когда НБА зашло в тупик и набирал в среднем 17,6 очка и 10,3 подбора. В прошлом году Портленду явно требовалось другое крыло, и они приобрели Роберта Ковингтона из Хьюстона. Он может стрелять в троих и считается отличным защитником по разным показателям. Несмотря на свои проблемы, им удалось пробраться в плей-офф, и до выхода в западный финал остался всего год.

В прошлом году Лиллард в среднем набирал в карьере 30 очков, 8 передач, забивал 46,3% с игры и 40,1% из 3. В расцвете карьеры я ожидал, что у Лилларда будет еще один звездный сезон, и с учетом улучшений, внесенных в этот год Стартовый состав в день открытия по сравнению с прошлогодним, Портленд должен иметь гораздо лучшие показатели, что привлечет внимание Лилларда.

Паскаль Сиакам +15 000: Кавай Леонард и Дэнни Грин ушли после сезона 2019, и, несмотря на их уход, «Рэпторс» перешли со счетом 53–19, что достаточно для второго лучшего результата в НБА. В это межсезонье «Рэпторс» потеряли Сержа Ибаку и Марка Газоля; таким образом, консенсус кажется скорее командой плей-офф, а не элитной командой. Однако учтите, что Raptors пошли 13-4 без Ибаки и 18-10 без Газоля. Так что, если они просто продолжат выигрывать?

В прошлом сезоне использование Сиакама увеличилось, и он улучшил свой результат с 16,9 очков за игру до 22,9 очков за игру, при этом узнавая, как справляться с дополнительным вниманием, которое он получает от защиты из-за того, что такой игрок, как Леонард, не отвлекает внимание. от него. Я ожидал, что в этом году он сделает еще один шаг вперед; таким образом, если Raptors должны были выиграть еще 70% своих игр, он должен был быть рассмотрен для получения награды.

Кроме того, в этом году Raptors должны сыграть в свои игры во Флориде; Таким образом, рассказ о потере ключевых игроков в межсезонье подряд и отсутствии возможности играть дома будет сильным, если Сиакам сделает следующий шаг и «Рэпторс» продолжат добиваться успеха в регулярном сезоне.

Часто задаваемые вопросы: коэффициенты НБА 2021

Каковы шансы на победу в номинации MVP НБА 2021 года?

В начале сезона НБА 2020/2021 Лука Дончич был фаворитом +375 на получение награды MVP НБА 2021 года.

Популярные слоты

Слот Взломать банк

Игровой автомат Break the Bank представляет собой трехбарабанный слот в классическом стиле. Он имеет простые правила и традиционные символы, такие как БАР, 7, фрукты и другие. За каждый спин пользователь может выиграть до 2400. Игра позволяет генерировать выигрышные комбинации на одной линии выплат.

Слот Сундуки изобилия

Игровой автомат Chests of Plenty приглашает вас в морское путешествие с пиратами. Слот, разработанный Playtech, имеет 5 барабанов и 20 фиксированных линий выплат, на которых можно генерировать выигрышные комбинации из 3, 4 или 5 одинаковых изображений. В игре есть дикий символ, 2 скаттера и огромный прогрессивный джекпот. Стандартный спин может принести вам выигрыш с коэффициентами до 10,000.

Слот Миледи 2

Игровой автомат Milady 2 посвящен героической тематике. Слот имеет 5 барабанов, 15 линий выплат и предлагает выигрыши с коэффициентами до 10 000. Есть дикий символ и скаттер. Также есть риск-игра, позволяющая увеличить сумму вашего выигрыша.

Слот Фьюжн Фруктовый бит

Слот Fusion Fruit Beat - увлекательная классическая игра. Игра ведется на 5 барабанах с 3 вертикальными ячейками на 25 регулируемых линиях выплат. В слоте есть обычные значки, а также скаттер и дикий символ. Несмотря на то, что игровой автомат относительно прост, в нем есть очень выгодные функции, например, риск-игра.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.4/5