Это ваша сетка Формулы-1 2017 года

Это ваша сетка Формулы-1 2017 года

05.27.2021

Десять команд, 20 машин быстрее, ниже и шире. Некоторые розовые. Но какой твой любимый?

  • Facebook
  • Твиттер
  • Google+
  • WhatsApp
  • Mailto
  • Копировать ссылку

Force India VJM10

В первую очередь ваше внимание привлечет тот факт, что новая ливрея Force India довольно розовая. Это как-то связано с австрийской компанией по производству водных технологий, которая, как мы предполагаем, как-то связана с кранами. В любом случае, он напоминает старый Porsche «Pink Pig», не так ли?

В любом случае, как и в прошлом году, Force India использует двигатель Mercedes-AMG, продолжая практику, начатую с 2,4-литрового V8 в VJM02 (у VJM01 все еще был Ferrari V8, оставленный недолговечной командой Spyker F1).

Новый новобранец Эстебан Окон сменил Нико Хюлкенберга, который перешел в Renault, а Серхио Перес сохранил место, которое он занимал с 2014 года. Окон, как вы, возможно, помните, ездил в ныне несуществующий Manor в прошлом году и является частью программы развития водителей Mercedes. , так что в будущем вы, возможно, будете слышать его имя чаще.

Как и в случае с другими автомобилями в сетке 2017 года, VJM10 использует большой акульий плавник над капотом двигателя, а также хоботок, который теперь является привычной, хотя и в основном нелюбимой особенностью современной F1.

Если есть один способ поймать заголовки, так это изо всех сил. Быстрее. Шире. Громче. Сильнее.

И похоже, что чемпионат Формулы-1 2017 года нуждается в заголовках. Машины будут быстрее, шире, громче и сложнее в управлении, говорят руководители Формулы 1, и это утверждение поддержано командами и гонщиками 1вин бк скачать.

Если вы его пропустили, большие изменения не связаны с двигателем; все дело в механическом и аэродинамическом сцеплении. С точки зрения непрофессионала, шины намного шире, автомобили намного шире, и в результате у них намного больше прижимной силы, чем в прошлом году.

Правила, как и следовало ожидать, довольно строгие, но это не помешало командам придумывать уникальные конструкции, которые означают, что, наконец, вы сможете отличать машины на расстоянии.

Но как они выглядят в металле? Ну что ж, пробежимся по сетке.

Мерседес W08

Как команда, которую нужно побить с момента вступления в силу изменений правил V6 в 2014 году, Mercedes, пожалуй, больше всего теряет и меньше всего нужно доказывать.

Их двигатель, доминирующий в чемпионате, перенесен с прошлого года - вероятно, с целым рядом доработок и доработок - а кузов работает в соответствии с новыми правилами 2017 года.

Валттери Боттас сменяет уходящего чемпиона Нико Росберга, а г-н Гамильтон вернется в свой пятый сезон с Mercedes.

Феррари SF70H

Это команда, которая в основном определяет Формулу 1 и выиграла 16 чемпионатов конструкторов за последние 70 с лишним лет. Так что то, что они делают, имеет значение, даже если Mercedes и Red Bull в последнее время украли их гром.

Обнаружение бывших чемпионов Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена на сиденьях пилотов не является настоящим сюрпризом, а вот значок «Альфа Ромео» на флангах - сюрприз. Скорее всего, Alfa приблизится к возвращению F1 в краткосрочной перспективе - по крайней мере, до тех пор, пока подразделение дорожных автомобилей не начнет зарабатывать реальные деньги. Знакомый 1,6-литровый V6 возвращается, вероятно, с серьезными изменениями за последний год, чтобы идти в ногу с определяющим эпоху двигателем Mercedes.

«Акулий плавник», который находится на капоте двигателя, является, пожалуй, наиболее очевидным изменением по сравнению с SF16-H, но скошенный спойлер и горизонтально зубчатое переднее крыло являются не менее важными изменениями в аэродинамике.

Макларен MCL32

Странно думать о McLaren как о вечном неудачнике, но с фактами не поспоришь. McLaren набрала лишь десятую часть очков, набранных первым Mercedes в прошлом году, и лишь немного обошла Toro Rosso.

Но 2017 год - это совершенно новая игра для McLaren - больше никаких машин под маркой MP4, никакого Рона Денниса и (надеюсь) больше не томиться с бэкмаркерами.

Две вещи, которые следует отметить о финальном автомобиле: он выглядит более оранжевым, чем на фотографиях, и почти наверняка не будет выглядеть так, как будто он врезался в телевизионную антенну.

Следует отметить еще две вещи: к ветерану Фернандо Алонсо теперь присоединился Стоффель Вандурн после ухода Дженсона Баттона из Формулы 1. Тем не менее, Вандурн сумел превзойти Баттона в Бахрейне в прошлом году, а также набрать очко в чемпионате мира на незнакомой MP4-31.

Renault RS17

За последние несколько лет у Renault были довольно хорошие отношения с Формулой-1, они отступили в начале десятилетия, прежде чем появилась целая фраза «We are Lotus». «Нет, мы - Lotus» - разгром в 2011 году.

В любом случае, они снова в черном (и немного желтом), катаясь на совершенно другой машине, чем в 2016 году. Кажется, что Renault как заводская команда здесь еще какое-то время.

Двигатели, как и следовало ожидать, от Renault, но они находятся в совершенно другом шасси по сравнению с RS16 прошлого года.

Джолион Палмер возвращается на второй год за руль, а Нико Хюлкенберг перешел из Force India, заменив Кевина Магнуссена.

Уильямс FW40

Если вы будете в курсе названий гоночных автомобилей Уильяма, вам может быть интересно, почему они пропустили FW39. Что ж, в этом нет настоящей загадки - 2017 год - это 40-й год Уильяма в Формуле-1, и далеко не первый раз, когда у них есть много поводов для исправления.

Тем не менее, давайте не будем забывать девять чемпионатов конструкторов и семь чемпионатов пилотов за последние 40 лет, включая доминирующий период в начале 1990-х годов.

На 2017 год великолепная ливрея Martini останется, как и Mercedes-AMG turbo V6, но кузов был тщательно переработан, чтобы лучше соответствовать новым правилам.

Команда Williams много говорит о физических требованиях, которые новые автомобили будут предъявлять своим гонщикам и экипажам. Гораздо более тяжелые шины сделают смену ям испытанием на прочность, в то время как повышенная скорость прохождения поворотов и сокращение тормозного пути также сказываются на силе водителя.

Фелипе Масса вернется за Уильямс после исключительно короткой отставки, к которой в 2017 году присоединится новичок Лэнс Стролл. Оба прошли обучение, чтобы справляться с гораздо более жесткими требованиями FW40.

Haas VF-17

На самом деле Haas провел довольно приличный сезон в прошлом году, заняв восьмое место - опередив Manor, Sauber и Renault - и они стремятся извлечь выгоду из нового порядка более широких, быстрых и (будем надеяться) более диких автомобилей в этом году.

Они продолжат использовать двигатели Ferrari, как и в прошлом году, с Роменом Гроузаном и Кевином Магнуссеном за рулем. Эстебан Гутьеррес перешел в Формулу E, как Ник Хайдфельд, Нельсон Пике-младший, Жан-Эрик Вернь и Себастьян Буэми.

Ред Булл РБ13

1,6-литровый Renault V6 возвращается еще на год, с надписью TAG Heuer на боку по состоянию на 2016 год. Адриан Ньюи - тот же человек, который отвечал за чемпионское шасси с 2010 по 2013 год, - полностью переработал RB13, чтобы он соответствовал правилам 2017 года. . Он также украсил переднюю планку маленькой мордочкой, которая, несомненно, имеет огромное значение для воздушного потока. Ходят слухи, что когда Red Bull начнет тестирование, появится больше винглетов и другого аэрооборудования, но это еще предстоит выяснить.

Даниэль Риккардо возвращается на место в Red Bull в четвертый раз после того, как в конце 2013 года пробился вверх после гонок Toro Rosso. Также наверху рейтинга находится Макс Ферстаппен - самый молодой гонщик, когда-либо выигрывавший гонку F1. занял место Квята в Red Bull в прошлом году.

Торо Россо STR12

В 2017 году к власти Renault вернется Toro Rosso, в отличие от подразделения Ferrari из прошлого года. Тем не менее, Toro Rosso немного изменил историю двигателей, но, похоже, строит довольно приличное шасси для всего, что у них есть в руках.

Карлос Сайнс-младший и Даниил Квят возвращаются, с Квятом на четвертом курсе Формулы 1 и Сайнсом на третьем. И если раньше вы не чувствовали медленного движения времени, то определенно почувствуете сейчас.

Возвращаясь к автомобилю, и, что, пожалуй, наиболее заметно, совершенно новая ливрея украшает полностью переработанный автомобиль, лучше отражая цвета его главного благодетеля, Red Bull. Теперь это цвет тех промо-спецификаций Minis, но, вероятно, намного быстрее.

Sauber C36

Перво-наперво: двигатель - агрегат Ferrari 2016 года выпуска, что неплохо. Действительно.

Очевидно, у заводских команд была зима (или лето, если вы из перевернутой страны), чтобы отточить 1,6-литровый двигатель V6 с турбонаддувом, но Ferrari представила довольно приличный двигатель к концу прошлого года.

После изменений правил 2017 года C36 на 20 см шире, чем C35, с шинами на 25% шире и большими крыльями. Тем не менее, технический директор Sauber говорит, что команда «уделяет больше внимания аэродинамической устойчивости, а не максимальному увеличению прижимной силы». Это хорошо, как скажет вам Марк Уэббер (обнаруживший, что происходит, когда аэродинамика не работает).

За рулем в этом году выступают Маркус Эрикссон и Паскаль Верляйн, последний приехал из Manor (в девичестве: Marussia) после его затяжной кончины. Фелипе Наср выбыл, вероятно, из-за того, что его личный спонсор (Banco de Brasil) прекратил финансирование в конце 2016 года.

Эрикссон, с другой стороны, дебютировал за ныне несуществующую команду Caterham в 2014 году, но перешел в Sauber в 2015 году.

Итак, что из этого вам больше всего нравится? Как вы думаете, что будет конкурентоспособным, когда флаг Австралии упадет в марте?

Подробнее на:

  • Автоспорт

Поделиться этой страницей:

  • Facebook
  • Твиттер
  • Google+
  • WhatsApp
  • Mailto
  • Копировать ссылку

Как вы думаете?

Эта услуга предоставляется Disqus и регулируется их политикой конфиденциальности и условиями использования. Пожалуйста, прочтите кодекс поведения Top Gear (ссылка ниже) перед публикацией.

Популярные слоты

Слот Сказочная страна

Игровой автомат Fairy Land сочетает в себе черты сказочного и классического игрового автомата. С одной стороны, слот, как и традиционный однорукий бандит, имеет 3 барабана, одну линию выплат и простые правила. С другой стороны, в этом устройстве есть сказочные символы и дикий символ. За каждый спин пользователь может получить до 10 000 кредитов.

Слот Бэтмен и мистер Фриз Форчун

Игровой автомат Batman and Mr. Freeze Fortune был создан Playtech на основе комиксов и позволяет игрокам собирать выигрышные комбинации в 1024 направлениях. Игрок может получить от 10 до 15 бесплатных вращений. Самый большой выигрыш за стандартный спин - 300. Каждому игроку предоставляется возможность принять участие в борьбе за прогрессивный джекпот.

Слот Небесный путь

Игровой автомат Sky Way, разработанный Playson, позволяет вам попробовать себя в роли авиатора. Слот имеет 5 барабанов и приносит выигрыш в размере до 21 000 единиц игровой валюты за спин. Выигрышные комбинации генерируются от 2 до 5 одинаковых иконок на 21 фиксированной линии выплат. Есть скаттер, дикий символ и не менее 16 бесплатных вращений.

Слот Жук Мания Делюкс

Novomatic продолжает рассказывать игрокам о жизни насекомых. Слот Beetle Mania Deluxe - это продолжение популярной игры от австрийской компании. Забавные баги принесут вам до 5000 кредитов и множество различных бонусов. Например, символ разброса примечания принесет 15 бесплатных вращений с дополнительными призовыми символами. После каждого выигрышного спина вы можете попытать удачу в риск-игре, чтобы приумножить свой выигрыш.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.9/5