Пройдите онлайн-тест на алкоголь

Пройдите онлайн-тест на алкоголь

05.27.2021

Недвижимость: Лучшие районы С. Филадельфии

  • Новости
  • Здоровье
  • Культура
  • События
  • Виды спорта
Виды спорта

© 2021 WWB Holdings, LLC. Все права защищены

  • Facebook
  • Твиттер
  • Гугл плюс
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Pinterest

Больше спорта:

  • Орлы
  • Флаеры
  • Sixers
  • Филлис
  • Фэнтези-футбол
  • Борьба

19 октября 2020 г.

Линии ставок НФЛ на 7-й неделе: разброс очков для каждой игры, включая Иглз против Гигантов.

Последний раз, когда «Орлы» и «Джайентс» сражались, для Филадельфии все сложилось неплохо.

Похоже, что проблемы с COVID на данный момент решены, что составляет стандартное расписание на седьмую неделю в НФЛ.

На этой неделе прощаются четыре команды: «Викинги», «Дельфины», «Вороны» и «Кольты». Игра «Титаны-Стилерс» перенесена на седьмую неделю, поскольку они попрощались несколько недель назад.

Говоря о Стилерс и Титанах, две непобежденные силы AFC сразятся в том, что, безусловно, станет главной игрой предстоящей недели. Третья идеальная команда, «Сихокс», играет с кардиналами.

В 2020 году в НФЛ может произойти все, что угодно, но пока все идет хорошо для всех игр. Как и всегда, мы дадим вам шанс на игру, как если бы в нее играли. Все спреды, которые вы увидите ниже, взяты из согласованных коэффициентов TheLines.com, и вы можете щелкнуть мышью, чтобы увидеть, как они немного различаются в трех разных спортивных книгах PA - FanDuel, DraftKings и Bet Rivers - чтобы решить, где лучше всего выигрывать. Неделя 7.

Не теряя больше времени, давайте перейдем к делу.

ВЕЧЕР ЧЕТВЕРГА

Гиганты у Орлов (-6,5)

Что ж, это изменение. Впервые за несколько недель «Орлы» получат фаворит дома с 1-5 гигантами, которые приедут на «Линк» скачать 1win приложение. У Филадельфии есть шанс изменить весь сезон за три недели, с тремя играми в дивизионах, которые могут вывести «Иглз» на 4-4-1 и занять первое место в гнилой NFC East. Но все начинается в четверг. Могут ли Орлы выиграть игру, в которой они должны играть, и показать, что они действительно могут бороться?

ВОСКРЕСЕНЬЕ РАНЬШЕ

Упаковщики (-3,5) у техасцев

1: 5 техасцы являются аутсайдерами всего на 3,5 очка против команды, которая - до прошлого воскресенья - выглядела как гигантский претендент на Суперкубок. Сильные пали быстро. Тем не менее, если техасцы так плохи, как говорит их послужной список, упаковщики столкнутся с тем, что доктор назначил в выигрышной игре, чтобы вернуть их в нужное русло. Им просто нужно будет замедлить Дешона Уотсона, только что сделавшего 4-TD в овертайме Хьюстона.

Львы у соколов (-3)

Эти два противника NFC объединились для трех побед за шесть недель в этом сезоне, что делает этот матч действительно интересным только для энтузиастов фэнтези-футбола. Атака «Соколы» началась на прошлой неделе и могла бы иметь столь же мощную игру дома против посредственных Львов на 7-й неделе.

Ковбои (-3) в Вашингтоне

Даже без Дака Прескотта у «Далласа» не должно быть особых проблем с скромной футбольной командой, хотя их непоследовательной линии нападения будет противостоять талантливая передняя семерка Вашингтона. Энди Далтону нужно будет быстро избавиться от мяча в этом.

Счета (-11) в Jets

Джетс - худшая команда в футболе, и вполне вероятно, что они заканчивают со счетом 0–16. Это легкая прогулка по счетам.

Браунс (-3,5) в Bengals

Это две команды NFC North, которые, возможно, движутся в противоположных направлениях. Брауны были разобраны Стилерс на прошлой неделе (38-7, гав) и зализывают свои раны. «Бенгалы» в трех из четырех поражений потеряли всего один балл - плюс их ничья с «Иглз». Джо Берроу все больше и больше похож на законного квотербека НФЛ, и рано или поздно все это будет актуально для Цинциннати. Это могло быть на 7 неделе.

Пантеры у Святых (-7,5)

«Сэйнтс» всего на половину игры опережают «Пантер» в турнирной таблице и тем не менее являются более чем полным фаворитом при приземлении. Во многом это, возможно, связано с предположениями о том, что Майкл Томас, любимая цель Дрю Бриса и игрок, который делает всю свою мощную атаку, вернется. Если это так, Святые могут показать, что они являются лидером после Тампы на юге NFC.

Стилерс (-1,5) на Титанах

Мы дразнили это выше. «Титаны» и «Стилерс» побеждают по-разному, но каждая из них оказалась удивительно непобежденной командой в 2020 году. Это игра, которая действительно может пойти в любом направлении, но, скорее всего, сводится к тому, что впечатляющая защита «Стилерс» содержит Деррика Генри, только что получившего 200 - Ярмарка в триллере "Неделя 6".

ПОЗДНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ

Сихокс (-3) в Cardinals

В начале сезона вокруг Аризоны было много шумихи, но команда Кайлера Мюррея, похоже, все еще работает над устранением недостатков. Однако у «Сихоукс» нет проблем с тем, чтобы оправдать ожидания при счете 5: 0. У них действительно есть защита, которая может задержать кардиналов в игре поздно. Может быть, неделя после 6-й недели поможет успокоиться наименее защищенному подразделению NFC West.

Руководители (-9,5) в Бронкосе

Это самая однобокая линия на 7-й неделе, не считая Jets, которая бросает тень на команду Broncos, которая временами может показывать жизнь. Тем не менее, у Канзас-Сити с новой блестящей игрушкой Ле'Веон Белл не должно возникнуть проблем с тем, чтобы опередить Рейдеров в конкурентной борьбе AFC West.

49ers at Patriots (-3)

Джимми Гаропполо вернется в Новую Англию для выигрышной игры против Патриотов. Смогут ли «Девятки» сдержать Кэма Ньютона? Что еще более важно, смогут ли Девятки выздороветь после того, как начнется жестокий отрезок их графика?

Ягуары у зарядных устройств (-8)

«Чарджерс» с Джастином Гербертом на позиции квотербека выглядят как команда с ярким будущим. Пока что в этом году они потерпели серьезные поражения, но, наконец, у них будет относительно легкий проигрыш в расписании, с борющимися Jaguar на 7-й неделе.

ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР

Буканьеры (-3) в Raiders

Составители расписания рады, что это сработало, так как Bucs достигли высоких результатов после впечатляющего доминирования - особенно в защите - против Packers на 6-й неделе. Точно так же Raiders нанесли защищающимся чемпионам Super Bowl Chiefs их единственный недостаток и стали чувствуя себя вполне уверенно, что они могут довольствоваться местом в плей-офф. Это должна быть приятная игра.

НОЧЬ ПОНЕДЕЛЬНИКА

Медведи у Баранов

Об этом пока нет строчки, но мы обновим. Обе команды являются претендентами в NFC.

Этот контент и предоставленные ссылки спонсируются thelines.com и playpenylvania.com, официальным партнером PhillyVoice.com по ставкам на 2020/2021 год, независимо созданным PhillyVoice.

Следите за сообщениями Эвана в Twitter: @evan_macy

Поставьте нам лайк на Facebook: PhillyVoice Sports

Популярные слоты

Чили джекпот

Игровой автомат Chilli Jackpot может подарить каждому пользователю увлекательные азартные игры. Это классическая игра с 3 барабанами и 1 линией выплат. Каждый спин может пополнять ваш счет на суммы до 2400. Такие щедрые выплаты может принести логотип игры.

Пантера Мун Playtech

Игровой автомат Panther Moon - это азартное сафари в ночных джунглях, во время которого каждый игрок может выиграть суммы с коэффициентами до 10 000. При игре на 5 барабанах вы часто можете собирать выигрышные комбинации благодаря дикому символу, который удваивает выплаты.

Двойное вращение

Игровой автомат Twin Spin во многом напоминает классических одноруких бандитов. Он разработан NetEnt и позволяет получать выигрыши с множителями до 1000. Есть дикий символ, который заменяет все остальные значки и упрощает сбор выигрышных комбинаций. Благодаря полезной функции Twin Reel платные цепочки с гораздо большей вероятностью появятся на игровом поле.

Кинг конг

Игровой автомат King Kong основан на известном фильме о гигантской обезьяне. Выплаты, обещанные этим видео-слотом от Playtech, также могут достигать фантастических размеров. Каждое вращение может принести вам выплаты с коэффициентами до 3000. В слоте Kong есть дикие символы, скаттеры и несколько бонусных раундов.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.1/5