FPL Gameweek 37 советов - Нарушение шаблона - Замена Jota

FPL Gameweek 37 советов - Нарушение шаблона - Замена Jota

05.27.2021

В этом выпуске своей регулярной серии статей @Hibbo_FPL исследует соответствующие достоинства замен Diogo Jota для Gameweek 37 и последующих версий.

В этой статье будут представлены советы по FPL, которые помогут менеджерам нарушить шаблон и опоздать на верхние 10 тысяч.

Диого Хота

Послепотрясающего трансфера от «Волков»Диого Хота (7,0 млн фунтов стерлингов) сразу же заработал на «Энфилде» в своемпрорывном сезоне Премьер-лиги. Несмотря на травмированную кампанию и ограниченное количество минут, португальский игрок девять раз отличился в чемпионате, нарушив статус-кво атакующего триумвирата «Ливерпуля».

Хота выбыла из турнира до конца сезона 2020/21.

Юрген Клопп подтвердил в воскресенье, что Диого Хота исключен из игры на оставшуюся часть сезона из-за травмы ноги, полученной в четверг во время победы над «Манчестер Юнайтед». Бывший человек из волков принадлежит 70% элитных менеджеров, которым не хватает времени, чтобы оценить замену до крайнего срока FPL во вторник.

Мейсон Гринвуд

Мейсон Гринвуд (7,2 млн фунтов стерлингов) представляет собой наиболее очевидную замену Диого Йоту с точки зрения как фактических доходов, так и основных показателей. Невероятно, но за последние шесть матчей старлетка из Англии забила пять голов и сделала одну результативную передачу «Красным дьяволам».

Гринвуд был в блестящей форме для Манчестер Юнайтед

Исходные данные показывают, что выступления Гринвуда не вызывают особого впечатления: юноша Брэдфорд входит в число лучших. Из последних шести Гринвуд занимает третье место среди полузащитников по броскам в штрафную (16) и в створ ворот (10) согласно инструменту OPTA Stats Hub 1 вин.

Кроме того, англичанка продемонстрировала свой творческий вклад, предоставив своим товарищам по команде несколько больших шансов (2). Компания Greenwood, владеющая всего 28% среди элитных команд, до некоторой степени спала, и, безусловно, имеет средства, способствующие возврату.

«Манчестер Юнайтед» занимает восьмое место в рейтинге хаба по атакам и может похвастаться одним из самых заметных совпадений на Gameweek 37. Безутешная команда «Фулхэма» посещает «Олд Траффорд», который открывает двери для ограниченного числа зрителей после ослабления ограничений Covid.

Матеус Перейра

Матеус Перейра (5,4 миллиона фунтов стерлингов) провеляркий дебютный сезон в Премьер-лиге, забив за «Вест Бромвич Альбион» десять голов и шесть передач. Бывший игрок "Спортинга" из Лиссабона принял на себя мантию талисмана Baggies, который в этом сезоне забил 55% забитых мячей.

Во второй половине сезона Перейра был одним из выдающихся исполнителей и ошеломляюще стал самым результативным игроком в FPL с Gameweek 19. Непостоянный бразилец доминирует в ситуациях с мертвым мячом для Baggies и демонстрирует творческие способности среди игроков. лучший дивизион.

За последние шесть матчей Перейра занимает первое место среди полузащитников по созданным шансам (4) и по созданным шансам (15) согласно инструменту OPTA Stats Hub. Бразилец забил три гола и обеспечил результативную передачу в последних шести матчах, а владение лишь 3% элитного уровня представляет собой ультра-дифференциал для обкатки.

По количеству матчей «Вест Бромвич Альбион» занимает седьмое место в рейтинге матчей Хаба по результатам обкатки при сортировке по атакам. В Gameweek 37 «Бэгги» проведут «Вест Хэм» без гола в последних шести матчах.

Raphinha

Рафинья (5,5 млн фунтов стерлингов) былцентром волнующего футбола, который «Лидс Юнайтед» привнес в Премьер-лигу в этом сезоне. В своем дебютном сезоне бразилец забил шесть голов и отдал девять передач, несмотря на ограниченное количество минут из-за недавней травмы бедра.

Рафинья стартовал в Gameweek 36 и должен начать два оставшихся матча Лидса.

Среди этой выборки игроков из последних шести Рафинья занимает худшее место по броскам в створ (2) и ожидаемому голу xG (0,87). Сила бразильца, очевидно, в его креативности: Рафинья занял шестое место среди полузащитников из последних шести по ключевым передачам (13) согласно инструменту OPTA Stats от Hub.

Однако примечательно, что в последних двух матчах в этих ситуациях с мертвым мячом доминировали Харрисон и Даллас. Привлекательность бразильца, безусловно, снизилась бы, если бы он в дальнейшем потерял большую часть стандартных положений.

Джек Харрисон

Джек Харрисон (5,5 млн фунтов стерлингов), владеющий всего лишь 1,5% акций элитного клуба, не так моден, как Рафинья, но продемонстрировал замечательную стабильность в своем дебютном сезоне Премьер-лиги. Удивительно, но в этом сезоне бывшие звезды MLS пополнили ряды английских полузащитников по забитым голам (16).

Среди игроков в этой выборке из последних шести Харрисон занимает второе место по броскам в створ (6) и первое место по большим шансам (3). Кроме того, Харрисон занимает второе место среди нынешних компаний по ключевым проходам (14) и созданным большим шансам (3) согласно инструменту OPTA Stats Hub.

Лидс Юнайтед занимает первое место в таблице матчей Хаба по результатам обкатки при сортировке по атакам. В Gameweek 37 «Лидс» встретится с «Саутгемптоном» без чистого листа в последних шести матчах. Кроме того, ни одна команда за последние шесть дней не пропустила больше (45) бросков в створ ворот, чем соперник «Вест Бромвича» в последний день.

Аллан Сен-Максимин

Аллан Сен-Максимин (5,1 миллиона фунтов стерлингов) - выбор, основанный на чрезвычайно благоприятных последних двух матчах. Среди присутствующих в составе последних шести француз занимает четвертое место по броскам в створ (5) и ключевым передачам (11).

У Аллана Сент-Максимина и Сорок есть два превосходных матча, чтобы завершить сезон

Однако «АСМ» - шоумен, способный на грандиозное, и никакое давление не могло заставить его создавать показательный футбол.

По количеству матчей «Ньюкасл» занимает пятое место в рейтинге матчей Хаба по результатам обкатки при сортировке по атакам. Согласно статистике OPTA, разработанной Hub, «Сороки» встретятся с дуэтом «Шеффилд Юнайтед» и «Фулхэм», которые в сумме забили 22 пропущенных мяча и всего два гола за последние шесть матчей.

Заключение

В заключение, с точки зрения как доходности, так и основных показателейМейсон Гринвуд является очевидной очевидной заменойДиого Йота . Хорошая домашняя ничья с «Фулхэмом» очень привлекательна, однако на Gameweek 38 возможна ротация, хотя Гринвуд остается угрозой со скамейки запасных.

Матеус Перейра был талисманом и звездным исполнителем для Мешков с момента назначения Сэма Аллардайса. Тот факт, что бразилец очень часто присутствует в витрине магазина, сводит на нет любой возможный фактор «на пляже» со свободой самовыражения. Я поддерживаю Перейру, чтобы сломать шаблон во время обкатки.

Светильники для «Лидса» очень привлекательны, как показывает тикер приспособлений «Хаба», и хотяРафинья станетлюбимым для многих, я считаю, что недавняя потеря стандартных элементов значительна. СверхдифференциальныйДжек Харрисон продемонстрировал и угрозу от гола, и креативность, что в сочетании с благоприятными приспособлениями могло оказаться разрушителем шаблонов в последних двух.

Спасибо тем, кто прочитал. Следите за новыми статьями в ближайшем будущем и удачи в предстоящих игровых неделях. Напишите мне в Twitter @Hibbo_FPL.

Популярные слоты

Слот Дикий игрок

Игровой автомат Wild Gambler приглашает вас на охоту за выигрышем в джунглях. Слот разработан Playtech и имеет коэффициенты выплат до 1000. Игроки также могут фиксировать дикие символы на барабанах. Есть бесплатные вращения и другие интересные функции, которые увеличивают возможность выиграть джекпот.

Слот Рим и слава

Игровой автомат Rome & Glory приглашает всех любителей азартных игр отправиться в путешествие по античному Риму. Ваше путешествие во времени будет происходить на пяти барабанах с 20 линиями выплат. Каждый раунд может принести вам выплаты с коэффициентами до 5000. Поскольку в игре есть бонусная функция, которая позволяет вам удвоить вашу предыдущую выплату, даже самые щедрые выплаты в основном режиме игры не являются пределом. Игрокам также понравится еще одна бонусная функция Rome & Glory, которая позволяет им получать бесплатные вращения барабанов.

Слот Серебряная пуля

Игровой автомат Silver Bullet предлагает игрокам примерить на себя роль отважных ковбоев. Слот разработан Playtech и позволяет выиграть с коэффициентами до 10 000. Есть разброс, дикий символ, 5 барабанов и 9 линий выплат.

Слот Фиолетовый горячий 2

Игровой автомат Purple Hot относится к игровым автоматам классической тематики. Эта игра от Novomatic Deluxe предлагает большие выигрыши с коэффициентами до 5000. Существует риск-игра, в которой у вас есть возможность умножить свой выигрыш в последнем раунде в 2, 4 или более раз. В слоте 5 барабанов и 25 линий выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.7/5