Ламар Одом Новости и обновления: что вам нужно знать о его жизни в прошлом и настоящем

Ламар Одом Новости и обновления: что вам нужно знать о его жизни в прошлом и настоящем

05.27.2021

20 апреля 2019 г., Обновлено 23:03 по восточноевропейскому времени

По словам лейтенанта Коломбо: «Чтобы понять человека, нужно понять его прошлое». Ламара Одома называли «отчаявшимся» и «опозоренным», «наркоманом» и «мошенником», и многие критиковали игрока НБА за его скучную баскетбольную карьеру. Но это все на поверхности. На самом деле Одом, которого люди, знавшие его, описывали как «доброго», «бескорыстного» и «хорошего человека», возможно, является одной из самых непонятых фигур нашего времени.

Если вы пролистаете заголовки с участием Ламара Одома за последнее десятилетие или около того, вы, вероятно, заметите закономерность. Игрок НБА, который был женат на Хлое Кардашьян, несколько раз достигал дна. В средствах массовой информации появилось бесчисленное количество историй о самых мрачных временах Одома, которые разрушили его баскетбольную карьеру, разрушили его отношения и брак, а также о передозировке наркотиков, которая едва не стоила ему жизни. Но лишь немногие смотрели на жизнь Ламара Одома через призму человека, который потерял родителей в молодом возрасте, стал свидетелем смерти собственного ребенка, потерял своего самого дорогого друга и встретил многих людей, которые воспользовались его добротой и теплотой. сердце.

Убитый горем Одом нес на себе невыносимое количество эмоционального багажа. Из сливок НБА он превратился в человека, который отчуждал своих ближайших друзей и семью, якобы потратил целое состояние на наркотики и проституток и наблюдал, как его баскетбольная карьера гаснет 1win бонус за регистрацию.

Лишь немногие из нас знают всю историю человека с легкой улыбкой и скромным характером. Пау Газоль, бывший товарищ Ламара Одома по команде «Лос-Анджелес Лейкерс», описал Одома в интервью LA Times в 2015 году как «очень бескорыстного» и «невероятного парня».

Радар пристально смотрит на беспокойную, но часто неправильно понимаемую и малоизученную жизнь Ламара Одома. Если вы действительно хотите понять мужчину, вам нужно знать, через что он прошел и откуда он пришел.

Детство Ламара Одома: каким оно было?

Можно утверждать, что непростое детство Ламара Одома спровоцировало цепочку событий, приведших к его предсмертному опыту в 2015 году. Будущая суперзвезда баскетбола родился на Южной Ямайке, в Квинсе, Нью-Йорк, 6 ноября 1979 года. Одома воспитывала его мать-одиночка, Кэти Мерсер, в то время как его отец Джозеф, ветеран-инвалид и наркоман, был редко.

Мерси, которая работала корректором и инспектором дорожного движения, изо всех сил старалась не пускать Одома на улицу. К счастью, Одом с 7 лет увлекался одной вещью - баскетболом. Его растущий талант и любовь к игре наверняка спасли его от неприятностей.

Как Ламар Одом стал профессиональным баскетболистом?

Ростом шесть футов десять дюймов Одом рано начал свой путь к славе в НБА и быстро прославился в Куинсе благодаря своим безупречным спортивным навыкам и бескорыстной игре с товарищами по команде. Одом не был обычным баскетболистом, который всю игру строит вокруг себя.

Пока Одом пробивался через жесткую конкуренцию за то, чтобы стать одним из лучших учеников средней школы Нью-Йорка, жизненно важное событие для всего 12-летнего мальчика поставило его на грань отказа - смерть его матери от толстой кишки. рак. К счастью, его бабушка, Милдред Мерсер, была рядом, чтобы позаботиться о мальчике. Одом, оплакивая потерю своей матери, в конечном итоге не позволил своему горю омрачить его светлое будущее. Он оставался сосредоточенным на учебе и преданным избранному пути: стать одним из лучших игроков НБА в истории США.

Атлетическое изящество Одома было замечено рекрутерами колледжей, и в конце концов он оказался в Университете Род-Айленда, став звездой Рэмс. Благодаря Одому баскетбольная команда стала сенсацией на турнире NCAA 1999 года. Всенародная известность была всего в нескольких месяцах от звезды баскетбола, чьи спортивные навыки захватили публику до краев. Его профессиональная баскетбольная карьера началась, когда «Лос-Анджелес Клипперс» поставили его четвертым в драфте НБА. В то время Одому было всего 19 лет, и Los Angeles Times отметила, что его баскетбольные навыки были «намного выше его 19 лет».

Будущая звезда реалити-шоу присоединилась к Клипперс и выбрала цифру «7» для своей футболки. Семь - счастливое число его бабушки Милдред.

Каковы достижения Одома в НБА?

Во время своего дебюта в НБА Одом набрал 30 очков и был выбран в команду новичков лиги. Но вскоре после того, как Ламар Одом стал профессиональным баскетболистом, началась его борьба. Коренной житель Нью-Йорка был дважды отстранен НБА в 2001 году за нарушение условий антинаркотической политики лиги после того, как у него был положительный результат на марихуану. В то время Одом не мог сдержать слез, когда признавался репортерам, что употреблял травку.

«Я начал заниматься тем, чем не должен был заниматься, тусовался, тусовался», - сказал Одом о своих трудностях в начале карьеры в интервью New York Times в 2006 году. Суперзвезда НБА признала, что ответственность руководства слишком велика. многое для него нужно сделать.

Ламар Одом провел большую часть своих 14 лет в НБА, играя за «Лос-Анджелес Клипперс» и «Лейкерс». Универсальный баскетболист помог «Лейкерс» стать постоянными чемпионами НБА в 2009 и 2010 годах, во многом благодаря сочетанию его хвалебных и завидных навыков с баскетбольным мастерством товарища по команде «Лейкерс» Коби Брайанта.

В 2011 году Ламар Одом стал шестым человеком года в НБА, что является ежегодной наградой, присуждаемой лучшему запасному игроку лиги.

Сколько детей у Ламара Одома?

Хотя первое имя, которое приходит на ум, когда речь идет о личной жизни Ламара Одома, - это Хлоя Кардашьян, звезда НБА встречался со своей давней подругой Лизой Моралес, прежде чем он стал частью семьи Кардашьян-Дженнер.

Одом и Моралес познакомились в старшей школе, и они быстро стали юными возлюбленными. В своем интервью The Daily Beast в 2013 году Моралес рассказала, что именно в Ламаре Одоме сделало ее слабыми в коленях. «Я познакомился с Ламаром в девятом классе, и был полностью очарован его остроумием, обаянием и той разрушительной улыбкой, которую он так легко сверкал каждому, кого встречал», - сказал Моралес.

Несмотря на то, что эти двое никогда не связали себя узами брака, Ламар Одом и Лиза Моралес приветствовали троих детей на протяжении их отношений. Их первый ребенок, дочь Дестини, родилась в 1998 году, сыновья Ламар-младший и Джейден родились в 2002 и 2005 годах соответственно.

Хотя Одома несколько раз отстраняли от участия в НБА из-за неудачных тестов на наркотики, его самая большая потеря произошла в 2006 году, когда 6-месячный Джейден умер от синдрома внезапной детской смерти (СВДС), неопределенного состояния, которое может даже привести к смерти. у внешне здоровых младенцев во время сна. Одом и Моралес срочно доставили своего неотзывчивого ребенка в больницу, но было уже слишком поздно - врачи не смогли его оживить ...

Одом не мог поверить, что он только что потерял своего здорового сына, поэтому он часами прижимал тело Джейдена, охваченный невыносимым чувством несправедливости жизни, смешанным с непреодолимым чувством гнева и ярости. После трагической потери ребенка Ламар Одом позаботился о том, чтобы всегда помнить эту потерю. Звезда НБА выбрал путь к памяти, написав на кроссовках дань уважения покойной матери, бабушке и сыну. Взгляд на их имена, возможно, вызывал душевную боль перед баскетбольными играми, но это служило напоминанием о том, откуда он пришел и для чего жил.

Как трагическая потеря собственного ребенка повлияла на жизнь Одома?

После трагической смерти Джейдена отношения Одома с Моралесом длились недолго. Двое так и не поженились. Перед тем, как объявить о завершении, Моралес сказала в одном из своих интервью, что браки с игроками НБА никогда не продолжаются, по-видимому, намекая на возможность связать себя узами брака после ухода ее парня из профессионального баскетбола.

Отношения между Лизой Моралес и Ламаром Одомом были натянуты из-за смерти их третьего ребенка, и вскоре их пути разошлись. Пара объявила о своем разрыве в 2009 году после того, как Моралес сказала, что узнала, что ее парень изменил ей. Его разрыв с Моралесом ознаменовал новую главу в жизни Одома, во время которой звезду НБА нельзя было обвинить в застенчивости с дамами. Одом был замечен с рядом женщин, в том числе с актрисой Тараджи П. Хенсон. Именно тогда Хлоя Кардашьян стала звездой на радаре завидного холостяка.

Популярные слоты

Слот Счастливый Зодиак

Игровой автомат Lucky Zodiac посвящен астрологической тематике. Он был создан австрийской компанией Amatic и имеет 5 барабанов с 3 вертикальными ячейками и 10 регулируемыми линиями выплат. Игрок может получить выплаты до 1000 кредитов во время игры в этот видео-слот. К особенностям слота относятся бесплатные вращения, дикий символ и риск-игра.

Слот Черное золото

Слот Black Gold демонстрирует, что нефть может приносить столько же прибыли, сколько и драгоценные металлы. До пяти множителей, бесплатных вращений и двух бонусных игр порадуют даже самых требовательных игроков. Даже обычное вращение без активированных бонусов может принести вам выигрыш до 400 кредитов.

Слот Дикая семерка

Игровой автомат Wild Seven относится к классической линейке Amatic и предлагает выигрыши до 500 кредитов за раунд. В нем используются 6 значков фруктов и два специальных: скаттер и дикий символ. Также в видео-слоте реализована функция риск-игры.

Слот Секретный Эликсир

Игровой автомат Secret Elixir посвящен средневековому ученому-алхимику. Игра является частью линейки Novomatic Deluxe и обещает выигрыши с коэффициентами до 1000 за спин. Каждый игрок может рассчитывать на приятный бонус в виде 12 бесплатных вращений барабанов. В игре используется дополнительный множитель выигрыша. Кроме того, в слоте есть выгодная функция игры на удвоение.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.4/5