Первый полностью черный экипаж НФЛ провел матч "Футбол в понедельник вечером"

Первый полностью черный экипаж НФЛ провел матч "Футбол в понедельник вечером"

05.27.2021

Рефери Джером Богер выносит штрафной вызов во время игры между Tennessee Titans и New York Jets в Нэшвилле, штат Теннеси, в декабре 2018 года. Богер возглавляет полностью черную судейскую бригаду во время игры Monday Night Football 23 ноября. Уэсли Хитт / Getty Imagesскрыть подпись

Рефери Джером Богер выносит штрафной вызов во время игры между Tennessee Titans и New York Jets в Нэшвилле, штат Теннеси, в декабре 2018 года. Богер возглавляет судейскую бригаду, состоящую исключительно из черных, во время игры Monday Night Football 23 ноября.

Уэсли Хитт / Getty Images

Обновлено в 12:27 по восточному времени во вторник

Матч Monday Night Football между Tampa Bay Buccaneers и Los Angeles Rams вошел в историю, но он не имел ничего общего с двумя командами, которые боролись за посев в плей-офф.

Впервые лига собрала судейскую бригаду, состоящую исключительно из черных во главе с Джеромом Богером, 17-летним официальным лицом НФЛ.

Завершают команду из семи человек: судья Барри Андерсон, боковой судья Энтони Джеффрис, линейный судья Карл Джонсон, нижний судья Джулиан Мапп, полевой судья Дейл Шоу и задний судья Грег Стид.

«Эта историческая команда 11-й недели - свидетельство бесчисленного и неизмеримого вклада черных официальных лиц в игру, их образцовой работы и силы вовлеченности, которая является отличительной чертой этой великой игры», - сказал Трой Винсент, бывший игрок НФЛ, который в настоящее время является исполнительным вице-президентом лиги по футбольным операциям, говорится в заявлении 1win скачать приложение на андроид.

Матч #MNF на этой неделе между @RamsNFL и @Buccaneers войдет в историю - это первый раз, когда бригада, состоящая исключительно из черных, будет судить игру @NFL.

Экипаж из семи человек возглавит рефери Джером Богер, ветеран НФЛ с 17-летним стажем.

Богер стал третьим черным рефери в истории лиги, когда его повысили с должности линейного судьи в сезоне 2006 года.

«Я горжусь своим наследием и взволнован своим участием в этой исторической игре», - сказал Богер в заявлении. «Возможность работать с большой группой черных чиновников и продемонстрировать наше мастерство в выполнении нашего задания - это то, чего я действительно с нетерпением жду».

Майкл Синьора, старший вице-президент по футболу и международным коммуникациям, сообщил NPR, что в настоящее время в команде работают четыре черных судьи и 40 официальных лиц из числа 121.

Текущие обновления: протесты за расовую справедливость

НФЛ будет играть «Поднимай каждый голос и пой» перед каждым матчем, открывающим сезон

Новаторская бригада судей была создана не случайно.

В то время как Богер, Андерсон, Мапп, Шоу и Джеффрис регулярно работают вместе, НФЛ отстранила Джонсона и Стида от других судейских бригад на игру в понедельник вечером.

И Баксы, и Рамс сыграли свою роль в продвижении усилий по обеспечению разнообразия в своих собственных правах, отмечает обозреватель USA Today НФЛ Джарретт Белл. Белл пишет:

«Тампа-Бэй - первая команда в истории лиги с тремя черными координаторами в лице Тодда Боулза (защита), Байрона Лефтвича (нападение) и Кейта Армстронга (специальные команды), в дополнение к двум женщинам-помощникам тренера в штате Брюса Арианса в Лори Локуст ( линия защиты помощника) и Марал Джавадифар (помощник силы и кондиционирования).

«Рэмс были первой командой НФЛ, которая реинтегрировалась в 1946 году после 12-летнего запрета на цвета кожи, подписав бегущего бэка Кенни Вашингтона и приемного Вуди Строда, что совпало с Кливлендом Брауном, тогдашним участником Всеамериканской конференции, добавив защитника Мэрион Мотли и охранять Билла Уиллиса ".

Вся черная бригада судей вышла на поле в течение сезона, когда НФЛ пообещала сделать больше, чтобы поднять вопросы разнообразия и расового равенства.

Перед началом сезона 2020 года в сентябре лига объявила, что будет играть «Поднимите каждый голос и пой», известный как национальный гимн чернокожих, перед каждой недельной игрой НФЛ.

Текущие обновления: протесты за расовую справедливость

Роджер Гуделл о возможном возвращении Колина Каперника в НФЛ: «Я приветствую это»

Это также позволило командам нанести трафареты «Конец расизму» и «Все мы» в зачетной зоне домашней команды в начале сезона, как отмечает The Washington Post.

В июне несколько игроков НФЛ вышли в социальные сети, чтобы раскритиковать лигу за то, что она не сделала больше, чтобы выявить расовое неравенство, включая системный расизм и жестокость полиции, после убийства Джорджа Флойда полицией Миннеаполиса в День памяти.

Новаторская команда, которая руководила игрой в понедельник вечером, олицетворяет прогресс лиги, которая все еще сталкивается с проблемами, связанными с поднятием меньшинств на высокие позиции среди своих 32 франшиз.

Как отмечает ESPN, четыре из 17 судейских бригад лиги возглавляют чернокожие судьи, что «больше, чем у тренеров или генеральных менеджеров НФЛ».

В 1965 году НФЛ наняла своего первого чернокожего официального представителя, Берла Товера. Он был главным судьей лиги до 1980 года, в том числе работал в Суперкубке XIV, став первым афроамериканцем, который судил игру чемпионата лиги.

Джонни Гриер стал первым чернокожим рефери лиги в 1988 году. Он провел 23 года в качестве официального лица в НФЛ, прежде чем уйти в отставку в 2004 году. Бывший рефери Майк Кэри стал первым афроамериканцем, возглавившим судейскую бригаду на Суперкубке в 2008 году во время матча. между Патриотами Новой Англии и Нью-Йоркскими гигантами. Кэри ушел на пенсию в 2013 году.

Рэмс вернулись на первое место в NFC West после победы над Buccaneers 27-24 в Тампе. Мэтт Гей пробил 40 ярдов с игры с 2:36 до конца, чтобы дать Рэмс победу. Квотербэк Рэмс Джаред Гофф бросил 376 ярдов и три тачдауна. Баранов 7-3.

На квотербека Bucs Тома Брэди всю ночь оказывалось давление. Брэди был 26 из 48 на 216 ярдов и два приземления. Один раз Бараны уволили его и дважды перехватили. Букс 7-4.

Популярные слоты

Падающие звезды

Игровой автомат Shooting Stars приглашает любителей азартных игр отправиться в путешествие по космосу. Это игра от Novomatic Deluxe, которая позволяет получать выигрыши с коэффициентами до 600 за спин. А благодаря бонусам можно рассчитывать на еще больший выигрыш. В устройстве есть дикий символ и риск-игра.

Всегда Фрукты

Игровой автомат Always Fruits - классический однорукий бандит, разработанный Amatic. В нем 5 барабанов. В слоте нет традиционных линий выплат. Максимально возможная выплата за спин - 2500 кредитов. Геймплей включает в себя дикий множитель и бесплатные вращения. В риск-игре выигрыш можно увеличить вдвое.

Дикие бриллианты

Игровой автомат Wild Diamonds посвящен бриллиантам и относится к классической тематике. Он разработан производителем Amatic. В структуре 5 барабанов и 10 фиксированных линий выплат. За каждый спин игрок может получить до 1000 кредитов. В слоте есть дикий символ и риск-игра.

Золотой Ковчег

Игровой автомат Golden Ark приглашает вас на поиски египетских сокровищ. Каждый спин может принести вам суммы с коэффициентами до 5000. В этом египетском слоте от Novomatic Deluxe есть дикий символ в виде книги, который также дает бесплатные вращения барабанов. После любого успешного раунда вы можете увеличить свой выигрыш в риск-игре.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.9/5