Обзор западного дивизиона: хватит ли встряски защиты Дакс?

Обзор западного дивизиона: хватит ли встряски защиты Дакс?

05.27.2021

The Ducks пытаются ускорить перестройку, но сидение вплотную к крышке оставляет мало места для улучшений.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Обзор Западного дивизиона: Достаточно ли встряски защиты Дакс?

Фото Брэндона Магнуса / NHLI через Getty Images

Генеральный менеджер Anaheim Ducks Боб Мюррей хотел бы, чтобы вы поверили, что команда, выходящая на лед в 2021 году, кардинально отличается от команды, которой они были в марте прошлого года. Настолько, что он считает, что команда может и будет участвовать в обсуждениях по окончании сезона.

«Мы лучшая команда», - сказал Мюррей репортерам еще в октябре, после подписания контракта с защитником Кевина Шаттенкирка, что стало их самым большим всплеском свободы воли. «У нас есть много хороших команд на Западе, так что нам нужно действовать здесь. Я думаю, что пора, и я думаю, что вы увидите улучшения с некоторыми из наших молодых парней. И если мы добьемся улучшения в некоторых молодых парнях, для чего настало время, и вы получите немного больше стабильности от парней среднего возраста, я думаю, мы сможем сразу же бороться за место в плей-офф. Нет причин, по которым мы не можем быть ».

Слово «без причины» немного вводит в заблуждение. Хотя команда немного улучшила свою защиту (в основном за счет вычитания), группа форвардов по-прежнему состоит из тех же игроков, которые пытались забить в прошлом сезоне - за исключением без Ондрея Касе и с оболочкой Дэвида Бакеса 1вин бк.

Могут ли они произвести перестройку так быстро, без радикальных изменений и плотно прижаться к крышке? В это трудно поверить.

Где мы остановились

Последний раз `` Анахайм Дакс '' выходили на лед 11 марта 2020 года в матче макияжа против `` Сент-Луис Блюз '', который прервал встречу 11 февраля после того, как защитник `` Блюза '' Джей Бауместер перенес остановку сердца на скамейке запасных. Мартовская игра закончилась поражением Утки со счетом 4: 2, закончив серию из пяти игр в разгар домашней стойки из четырех игр. Сезон НХЛ был приостановлен следующей ночью и в конечном итоге отменен из-за пандемии COVID-19.

Утки 2019-20 закончили с рекордом 29-33-9 и 67 очками в турнирной таблице, заняв шестое место в Тихоокеанском дивизионе. Когда лига вернулась в игру, «Утки» пропустили квалификационный раунд, набрав всего 0,472 балла за 71 игру.

Центровой Адам Энрике лидировал по количеству голов (26) и очкам (43), а Райан Гецлаф - по результативным передачам (29). Как команда, они заняли 25-е место в лиге с долей Корси 5 из 5 (разблокированные броски + попытки броска) с 48,31%. Они также заняли 26-е место в процентном соотношении «5 из 5» с 46,76%.

В сезоне 2019-2020 Утки трижды встречались с Акулами. В октябре «Утки» сыграли первую встречу со счетом 3: 1. И в ноябре, и в январе «Шаркс» выиграли с разницей в два гола (5–3, 4–2 соответственно).

Драфт НХЛ 2020

Два выхода в первом раунде драфта НХЛ 2020 года стали ярким событием для команды Ducks. Заняв шестое место в общем зачете, команда выбрала лучшего перспективного защитника Джейми Дрисдейла из Эри Оттерс из ОХЛ, надеясь получить какой-либо толчок в своем бэкэнде после прошлого сезона. Когда раунд подошел к концу, Ducks также захватили правого нападающего Джейкоба Перро из Sarnia Sting на 27-м месте в общем зачете. Во втором раунде команда выбрала другого правого нападающего в лице Сэма Коланджело из USHL Chicago Steel.

Эти три лучших пика были огромными, и легко увидеть, как они войдут в систему Утки - потенциально быстро, поскольку команда теряет контракты на старение в течение следующих нескольких лет. Всего они добавили в свою систему трех защитников, двух правых, двух центровых и одного левого вингера. Хотя задняя половина их драфта была немного менее вдохновлена, чем те первые три пика, команда преуспела, удовлетворив их потребности с помощью высококлассных талантов.

Состав

Лагерь начался в Ирвине 31 декабря, и это состав лагеря Ducks из 41 человека:

Нападающие

Сонни Милано, Адам Энрике, Райан Гетцлаф, Дэвид Бэкес, Николас Деслорье, Сэм Стил, Картер Роуни, Эндрю Агоццино, Якоб Сильфверберг, Дерек Грант, Сэм Каррик, Винни Леттьери, Дантон Хайнен, Тревор Зеграс, Исак Лундестром, Макс- Джонс, Бенедуа Оливье Граулкс, Макс Комтуа, Антуан Моран, Брайден Трейси, Чейз Де Лео, Джек Копака, Трой Терри, Джейкоб Перро, Рикард Ракелл, Эндрю Потуральски

Защитники

Брендан Гул, Кэм Фаулер, Кевин Шаттенкирк, Яни Хаканпаа, Кристиан Джус, Джейкоб Ларссон, Джейми Дрисдейл, Джош Мэнсон, Коди Карран, Энди Велински, Хампус Линдхольм, Джош Махура, Саймон Бенуа

Вратари

Лукас Досталь, Райан Миллер, Джон Гибсон, Энтони Столарц, Олле Эрикссон-Эк

Потеря Майкла Дель Зотто и Эрика Гудбрансона на бэкэнде лишь частично снимает затор между средними и плохими защитниками. Добавление Кевина Шаттенкирка - и при наличии отличного контракта - резко улучшает правую сторону защиты, но в целом Ducks нуждаются в большем улучшении передней части, чтобы действительно вернуть команду в постсезон.

Чего нам ждать в 2021 году?

Если тандем Джон Гибсон / Райан Миллер сохранит свой уровень игры, «Утки» могут украсть несколько игр с неравномерным количеством бросков - и если Лукас Досталь совершит прыжок в высшую лигу, он также станет сильной стороной в воротах.

Но с выходом канадских команд из дивизиона, Ducks будут регулярно встречаться с сильными нападающими в Colorado Avalanche и St. Louis Blues в этом сезоне, а также с увеличением количества игр против Vegas Golden Knights. . При других обстоятельствах, возможно, в этом году они могли бы воспользоваться преимуществами своих игр против остальной части подвала лиги и ускользнуть в постсезон в качестве дикой карты.

В этом году почти наверняка так не сложится. «Утки», вероятно, еще дальше от того, чтобы быть четвертой лучшей командой на Западе, чем в прошлом сезоне, и быть четвертым - это их единственная надежда на выход в плей-офф. Сезон 2021 года обещает быть странным, и Утки, похоже, не заинтересованы в том, чтобы максимально использовать странности каким-либо образом, который мог бы принести им пользу.

Популярные слоты

Слот Pharaohs Gold 3 Mobile

Мобильный египетский слот Pharaohs Gold 3 приглашает вас на поиски сокровищ в древних пирамидах. В нем 5 барабанов с 9 линиями выплат, количество которых может регулироваться игроком. Каждое вращение может принести вам выигрыш с коэффициентами до 9000, и это не считая бесплатных вращений, во время которых выигрыши еще больше.

Слот Милость Клеопатры

Слот Grace of Cleopatra - одна из самых популярных разработок от производителя EGT. В слоте, посвященном легендарному египетскому правителю, 5 барабанов и 10 линий выплат. За каждый оборот барабанов игрок может получить до 750 кредитов. В слоте есть дикий символ, который позволяет пользователю выиграть 10 бесплатных вращений. Самые успешные игроки могут рассчитывать на головокружительный прогрессивный джекпот.

Слот Арктическое сокровище

Игровой автомат Arctic Treasure приглашает вас отыскать сокровища на Севере. В атмосферном слоте предусмотрены выплаты с коэффициентами до 10 000. Тематические иконки с атмосферой морозной свежести расположены на 5 барабанах с линиями. Среди них есть дикий символ в виде портрета Снежной Королевы, позволяющий выигрывать намного чаще, а также скаттер с изображением северного ландшафта. Благодаря последнему у игроков есть лучшие шансы получить 15 бесплатных вращений с тройным умножением всех выигрышей. И это еще не все! В устройстве есть бонусный раунд, который дает игрокам мгновенные выплаты с множителем до 150.

Слот Повелитель океана Mobile

Мобильный слот Lord of the Ocean приглашает вас на поиски подводных сокровищ. Это слот с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат. Их количество можно изменить в меню Линии. Есть риск-игра и бесплатные вращения. Каждый спин может обогатить вас суммами с коэффициентами до 5000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.2/5