Топ-4 Премьер-лиги и прогнозы на вылет

Топ-4 Премьер-лиги и прогнозы на вылет

05.27.2021

Саймон родился на юго-востоке Ирландии и нашел применение своей давней любви к футболу, когда в 2010 году начал вести успешный независимый блог. Это открыло альтернативный путь к карьере в журналистике, а его работы были опубликованы в нескольких изданиях. сайтов и публикаций, Саймон присоединился к команде Spotlight Sports Group в 2018 году.

Мы достигли бизнес-конца кампании Премьер-лиги 2020/21, и, поскольку осталось всего несколько матчей, это идеальное время, чтобы вернуться к рынкам ставок на четверку лучших, шестерку лучших и ставки на вылет.

«Манчестер Сити» скрылся за горизонтом с титулом Премьер-лиги, но за жаждущими серебра гражданами несколько претендентов все еще борются за места в четверке и шестерке лучших.

Ближе к концу таблицы ситуация выглядит гораздо более скудной, поскольку у «Фулхэма» и WBA шансы на то, что фавориты перейдут в «Шеффилд Юнайтед» во втором эшелоне в следующем сезоне.

Четыре лучших прогноза Премьер-лиги

Занявший второе место «Манчестер Юнайтед» удерживает комфортный буфер в 12 очков между собой и пятым местом, а «Красные дьяволы», похоже, намерены обеспечить успешное попадание в четверку лучших впервые после ухода сэра Алекса Фергюсона.

Тем не менее, плотный разрыв в шесть очков между Лестером на третьем месте и Тоттенхэмом на седьмом месте должен обеспечить напряженную борьбу за оставшиеся места в квалификации Лиги чемпионов.

Если «лисицы» выиграют свою игру дома в «Кристал Пэлас» в понедельник вечером, то семиточечная подушка, которая создаст пятый результат против «Вест Хэма», будет казаться огромной после пяти матчей, оставив четыре клуба, чтобы сражаться за оставшиеся должность 1 win bet.

Коэффициенты на финиш четверки лучших в Премьер-лиге

  • Манчестер Юнайтед - 1/1000
  • Лестер Сити - 1/4
  • Челси - 4/9
  • Ливерпуль - 15/8
  • Вест Хэм - 11/2
  • Тоттенхэм Хотспур - 7/1
  • Эвертон - 20/1

15/8 Ливерпуль пробирается в четверку лучших?

Вскоре перед свержением «Ливерпуль» пережил катастрофическую кампанию по своим собственным высоким стандартам, хотя при благоприятном стечении обстоятельств «красные» могли бы спасти четверку лучших в сезоне.

«Челси» - нынешний игрок, занимающий эту позицию, - отвлекается от континентальной части турнира наряду с изнурительным матчем Премьер-лиги, который включает матчи с «Манчестером», «Арсеналом» и «Лестером».

«Вест Хэм», который в настоящее время находится на пятом месте, уже демонстрирует признаки того, что их сказочный рывок на четвертое место не удастся, в то время как «Тоттенхэм» находится в состоянии нестабильности после увольнения Жозе Моуринью.

Тем временем «Ливерпуль» завершит сезон матчами против «Саутгемптона», WBA, «Бернли» и «Кристал Пэлас», как только они закончат игру «МЮ» на «Олд Траффорд» на следующей неделе, и эта последняя серия игр выглядит потенциально набитой очками. Выход из Лиги чемпионов Мерсисайдеров также означает, что их состав может оказаться не таким напряженным, как мог бы, и дополнительная свежесть в лагере может оказаться жизненно важной.

Шесть лучших прогнозов Премьер-лиги

Кандидатов на место в шестерке лучших можно было бы разделить на две категории: команды, которые сочли бы успехом 5-е или 6-е место (Тоттенхэм и Эвертон), и те, которые сочли бы это менее желанным утешительным призом (Лестер, Челси). , Ливерпуль и Вест Хэм).

С учетом того, что «Лестер» оценен и исключен из игры, «Челси» сможет занять шестое или большее место, а «Ливерпуль» получит шанс занять место в четверке лучших, «Вест Хэм» Дэвида Мойеса выглядит самой надежной командой в шестерке лучших.

Коэффициенты на финиш первой шестерки Премьер-лиги

  • Лестер Сити - 1/33
  • Челси - 1/20
  • Ливерпуль - 1/6
  • Вест Хэм - 8/13
  • Тоттенхэм Хотспур - 1/1
  • Эвертон - 3/1

8/13 Вест Хэм - солидная ставка на финиш в шестерке лучших

Вест Хэм бросил вызов шансам присоединиться к лидерам дивизиона в этом сезоне, и хотя Айронс в конечном итоге может потерпеть неудачу в своем стремлении попасть в Лигу чемпионов, финиш в шестерке лучших и возвращение в континентальный футбол через Лигу Европы было бы подходящим награда за их превосходную работу в сезоне 2020/21, как только пыль осядет на любой первоначальной душевной боли.

Смежные поражения от «Ньюкасла» и «Челси» немного поколебали уверенность «Хаммеров», хотя их обыгрывание потенциально может обойтись без турбулентности в период с настоящего момента до конца мая.

Хотя в Премьер-лиге нет легких игр, финальные матчи Вест Хэма действительно выглядят менее угрожающими, чем некоторые из его шести лучших соперников, с предстоящими матчами против Бернли, Эвертона, Брайтона, Вест Брома и Саутгемптона.

Схватка «Айронс» с «Эвертоном» в Лондоне 5 мая против старого клуба Дэвида Мойеса должна стать решающей, хотя мы поддерживаем «Вест Хэм», чтобы завершить их впечатляющий сезон самым высоким результатом в лиге с 1999 года.

Прогнозы на вылет Премьер-лиги

Поскольку Норвич Сити и Уотфорд возвращаются в Премьер-лигу, а WBA и Фулхэм собираются вернуться обратно, термин «йо-йо клубы» никогда не был более актуальным, и, по правде говоря, борьба за вылет в этом сезоне никогда не была чем-то большим, чем легкая стычка .

«Шеффилд Юнайтед» был худшей командой в дивизионе с первых выходных, в то время как WBA и «Фулхэм» никогда не угрожали утвердиться в качестве первоклассной команды.

Шансы на вылет из Премьер-лиги

  • Вест Бромвич - 1/200
  • Фулхэм - 1/14
  • Брайтон - 16/1
  • Ньюкасл - 20/1
  • Бернли - 33/1

Фулхэм и Вест Бромвич обречены на падение

Поскольку возвращение «Шеффилд Юнайтед» в чемпионат уже подтверждено, двум из прошлогодних команд, получивших повышение - WBA и «Фулхэм», судя по всему, суждено присоединиться к «Блэйдс» во втором эшелоне в августе.

Бэгги продемонстрировали некоторую борьбу под руководством Сэма Аллардайса, хотя их ралли в последней четверти кампании было слишком маленьким, слишком запоздалым, и разрыв в девять очков между Альбионом и безопасностью будет слишком большим, чтобы отыграться за пять игр, оставшихся до борьбы.

Точно так же Фулхэм заигрывал с идеей отличного побега сразу после начала года, хотя результаты дачников вернулись к стандарту вылета в последнее время, и они выглядят плохо подготовленными, чтобы нарушить текущую разницу в семь очков с Брайтоном в 17-м сезоне. тыс.

«Чайки», которые стали пятой командой в этом сезоне, проигравшей «Шеффилд Юнайтед» в субботу, предстоит невероятно трудная гонка, требующая переговоров, с матчами против «Лидса», «Вулвз», «Вест Хэма», «Манчестер Сити» и «Арсенала» - хотя и единственная победа в их финале. пяти матчей должно быть достаточно, чтобы развеять опасения по поводу вылета в лигу на южном побережье.

Больше новостей о ставках

Наши футбольные прогнозы охватывают все высшие лиги Европы, от испанской Ла Лиги до Французской Лиги 1. Независимо от ваших интересов, Free Super Tips поможет вам.

Популярные слоты

Слот Сансет Бич

Игровой автомат Sunset Beach предлагает вам поездку на море и выигрыши с коэффициентами до 3000. Слот разработан Playtech и имеет 4 игровых поля с 5 барабанами с 3 ячейками по вертикали каждое. Игра ведется по 20 линиям. Есть скаттер и бесплатные вращения.

Слот Фруктовая мания

Fruit Mania - классический слот с 5 барабанами и 5 линиями выплат. Слот разработан Playtech и украшен символами фруктов. Это дает игрокам шанс выиграть до 125 000 кредитов за каждое вращение. Простые правила и удобная система управления делают игру интересной как для новичков, так и для опытных игроков. Выигрыши можно приумножить в риск-игре.

Слот Всегда горячие кубики

Видео-слот Always Hot Cubes - это необычная интерпретация популярного видео-слота от Greentube. Обычные символы фруктов заменены кубиками. Таким образом, игра представляет собой своего рода гибрид крэпса и игрового автомата. Он имеет 3 барабана и 5 фиксированных линий выплат. За каждый раунд вы можете получать выплаты с коэффициентами до х300. Есть еще и риск-игра.

Слот Видео-слот Spin & Win

Spin & Win - игровой автомат, относящийся к классическому жанру традиционных видео-слотов. В то же время у него достаточно хитростей в рукаве, чтобы вы поняли, что это не просто еще один побочный продукт классической и всеми любимой темы. Главной отличительной особенностью Spin & Win является тот факт, что он имеет 7 барабанов вместо гораздо более обычных 5. Игроки могут собирать выигрышные комбинации в общей сложности на 15 конфигурируемых линиях выплат. Каждый раунд может принести вам достаточные выплаты с коэффициентами до 150.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.8/5