Это ирландские игроки, которым следует начать первый тест на львов

Это ирландские игроки, которым следует начать первый тест на львов

05.27.2021

Конец «Шести наций» 2021 года означает, что мы можем серьезно взглянуть на тур «Львы» 2021 года. Мы не знаем, где состоятся матчи, но знаем, что где-то они состоятся. Это был взлет и падение Шести Наций для Ирландии, которое закончилось на экстатическом пике. Ряд ирландских игроков определенно поставили отметки на лето.

Вот ирландские игроки, которые, по нашему мнению, заслуживают пройти первый тест Львов двадцать три, основанный на данных последних семи недель регби.

Первое испытание, начало XV

Тадг Бейрне: Наконец-то, наконец, Тадг Бейрне получил свой шанс на солнышке в футболке «Ирландия». Байрн выиграл награду Лучшего игрока матча от CJ Stander и провел пять блестящих игр в зеленой рубашке. Его универсальность означает, что он отличный стартер.

Tadhg Beirne делает вещи Tadhg Beirne!

Робби Хеншоу: Атлонец, напряженный всю зиму, показал свои угрожающие результаты в первой половине игры за сборную Англии. Он не просто закрепил за собой место лучшего центрального центра в Северном полушарии, он протянул руку, чтобы стать капитаном «Лайонс». Борода творит ему чудеса.

Рекламное объявление

Каковы шансы, что Хеншоу сыграет и 12, и 13 одновременно за Львов? Баллер. # IREvENG

- Дженни Мерфи (@ jennymurphy045) 20 марта 2021 г.

Тадг Ферлонг: продолжительный перерыв сослужил хорошую службу человеку из Уэксфорда. У него много миль на часах, но, судя по свидетельствам Шести Наций, он по-прежнему крепкая голова в Северном полушарии.

И что больше всего беспокоит Южную Африку, голод все еще существует.

1win нужен ли паспорт
Рекламное объявление

Джонни Секстон: Это остается самой захватывающей дилеммой Гатланда. Скажем так: мы думаем, что Джонни Секстон - лучший из всех претендентов на футболку под номером 10. Однако мы не очень уверены, что Уоррен Гатланд выйдет на сцену с предрасположенным к травмам 35-летним спортсменом. Тем не менее, Секстон сегодня набрал 22 очка и, учитывая плохую форму Финна Рассела с ботинком и плохую форму Оуэна Фаррелла в целом, Секстон остается классом британских и ирландских аутхальфов. Секстон провел блестящий турнир. Пенальти против Шотландии для победы в игре был гениальным.

«Как он делал в течение почти 15 лет, он стал самым важным ударом дня».

На задворках команды игрового дня

Рекламное объявление

Иэн Хендерсон: Капитан Ольстера был опорой для Ирландии в Шести нациях. Возможно, это была его лучшая Шесть Наций в зеленой рубашке. Учитывая, что Итоже, скорее всего, станет капитаном команды, Бейрн в форме своей жизни, а Алан Вин Джонс бессмертен, Хендерсону предстоит много работы, чтобы взломать стартовый XV. Но он будет в пределах крика.

🏅 Вот посмотрите, как формируются списки лидеров по количеству выигранных оборотов в Six Nations в этом году:

🥇 Иэн Хендерсон (Ирландия): 7

🥈 Тадг Бейрн (Ирландия): 6

🥉 Йохан Мейер (Италия): 5 # HenryAI #StatAttack #GuinnessSixNations pic.twitter.com/EaNCMSQBrk

- Генри (@rugbymaghenry) 19 марта 2021 г.

Иэна Хендерсона не разобьешь. # IREvENG pic.twitter.com/5QIS02HHpQ

- Подкаст The Northern Rugby (@North_Rugby_Pod) 20 марта 2021 г.

В смеси

В 2017 году в команде Lions было 11 игроков из Ирландии, и мы предполагаем, что еще по крайней мере пять или шесть ирландских игроков будут добавлены в приведенный выше список. Мы почти уверены, что Си Джей Стендер и Джеймс Райан будут участвовать в этом туре. Нам интересно посмотреть, как завершат сезон такие люди, как Конор Мюррей, Джейкоб Стокдейл, Хьюго Кинан и Уилл Коннорс. Такие, как Райан Бэрд и Кэлан Дорис, могут быть темными лошадьми в зависимости от формы.

Популярные слоты

Слот Король карт

King of Cards - это игровой автомат, который поможет вам выиграть по-крупному. Играя в этот классический игровой автомат австрийской компании Novomatic, вы получаете возможность получить до 9000 кредитов за спин. Также есть очень интересные особенности. Например, за серию бесплатных вращений вы можете заработать до 405 000 кредитов.

Слот Очаровательные девушки Mobile

Слот Charming Girls позволяет познакомиться с самыми очаровательными и сексуальными моделями, которые готовы принести вам выигрыши с коэффициентами до х400. Слот с 5 барабанами и 9 линиями выплат порадует щедрыми выплатами и бесплатными вращениями.

Слот Sizzling Hot 6 Extra Gold

Игровой автомат Sizzling Hot 6 Extra Gold - одна из множества модификаций популярной игры от Greentube. От классической версии он отличается, прежде всего, наличием дополнительного шестого барабана. В слоте используется 5 фиксированных линий выплат. Каждый спин может принести выигрыш с коэффициентом до 15000. Среди используемых символов есть скаттер, не зависящий от линий выплат.

Слот Ирландская удача

Этот видео-слот приглашает игроков получить уникальный игровой опыт на пяти барабанах с 30 линиями выплат. Он посвящен ирландскому культурному наследию и позволяет игрокам выигрывать крупные суммы с коэффициентами до 10000 за спин. У игроков есть возможность получить щедрые бонусы, например, бонусный раунд с до 33 бесплатных вращений. Геймплей Irish Luck включает в себя риск-игру, дикий символ и скаттер.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.2/5