Проводил ли UT собеседование с кандидатами из меньшинств на должность главного футбольного тренера? Чиновники не говорят

Проводил ли UT собеседование с кандидатами из меньшинств на должность главного футбольного тренера? Чиновники не говорят

05.27.2021

Пять лет назад, когда канцлер системы Техасского университета приказал, чтобы кандидаты из числа меньшинств проходили собеседование на руководящие должности во всех университетских городках UT, официальные лица системы позаимствовали термин из профессионального футбола, чтобы продвигать новую политику разнообразия - правило Руни.

Но в связи с тем, что Совет регентов UT System находится на пороге завершения сделки с новым футбольным тренером UT-Austin Стивом Саркисяном - контракт, вероятно, будет одобрен на встрече регентов в четверг - официальные лица университета уклонились от вопросов от American-Statesman о том, есть ли любые кандидаты из числа меньшинств были приглашены на работу.

Правило гласит, что нанимающее учреждение, такое как UT-Austin, должно включать недопредставленного группового кандидата при собеседовании на должности исполнительного администратора, например, спортивного директора или декана, и «поощряется» включать различных кандидатов при найме на «другие должности старшего администратора». - в том числе главный тренерский пост.

Главный тренерский пост футбольного клуба UT - самая высокооплачиваемая и одна из самых заметных публичных должностей в штате Техас. Гарантированный шестилетний контракт Саркисяна стоит примерно 34,2 миллиона долларов, и его лицо будет транслироваться по всей стране в субботние игровые дни этой осенью.

Наем сотрудников происходит по мере того, как университет продолжает бороться со своей расистской историей; Ожидается, что в ближайшие недели университетский комитет выпустит рекомендации по «Глазам Техаса», песне, имеющей расистские корни, которая разделила спонсоров, выпускников, студентов и спортсменов промокод 1win 2020.

После того, как в начале января было объявлено о приеме на работу Саркисяна, в тот же день, когда Том Херман был уволен с поста главного тренера, Statesman неоднократно спрашивал, обращались ли официальные лица к кандидатам из числа меньшинств по поводу должности главного тренера по футболу.

Полный ответ, отправленный по электронной почте от представителей президента университета и отдела легкой атлетики, гласил: «Университет высоко ценит разнообразие в руководстве - и конфиденциальность при приеме на работу, когда это лучший способ найти лучшие таланты, как это было в случае найма Тренер Саркисян, который полностью соблюдал все законы ».

В начале февраля в соответствии с Законом о публичной информации штата Техас Stateman запросил список кандидатов, к которым обратились спортивный директор UT Крис Дель Конте и президент UT Джей Хартцелл на должность главного тренера, и указал ли кто-либо в этом списке кандидатом от меньшинства. Университет не предоставил журналу Statesman никаких записей.

Высокие цели

В рамках серии инициатив, направленных на модернизацию системы UT, тогдашний канцлер Билл Макрейвен объявил в январе 2016 года, что все учреждения UT «теперь должны включать кандидата из недопредставленной группы в последний раунд собеседований на все высшие административные должности», согласно тогдашнему пресс-релизу.

«Мы хотим обеспечить, чтобы квалифицированные женщины и представители меньшинств имели возможность рассматриваться на каждой должности высшего уровня», - сказал тогда Макрейвен, ушедший в отставку в 2018 году. «Убедившись, что наше руководство, преподаватели и сотрудники отражают меняющийся облик Техас - это не только справедливость. Это еще и об эффективности ".

«Изменения начинаются сверху», - продолжил он. «Нам нужны администраторы, руководители кампусов и преподаватели, на которых женщины и студенты из числа меньшинств могут смотреть как на образцы для подражания и наставников, которые лучше понимают студентов, которым они служат, и их происхождение».

В пресс-релизе, сообщавшем об этом шаге, говорилось, что UT System «в настоящее время является крупнейшим высшим учебным заведением в стране, которое внедряет общесистемную политику по продвижению разнообразия среди своего высшего руководства».

«Макрейвен смоделировал новую политику по так называемому« правилу Руни », - говорится в пресс-релизе.

Правило было названо в честь Дэна Руни, бывшего владельца «Питтсбург Стилерс» и бывшего председателя комитета по разнообразию Национальной футбольной лиги. В 2003 году НФЛ ввела правило по увеличению числа кандидатов из числа меньшинств на должности главного тренера.

Но, несмотря на заявление о том, что «перемены начинаются наверху», и несмотря на явное заимствование термина из мира профессионального футбола, политика, очевидно, не применялась к найму нового футбольного тренера UT.

Грегори Л. Фенвес, президент университета на момент разработки политики, не ответил на запрос об интервью, а Майк Перрин, который в то время занимал должность спортивного директора UT, сказал, что не будет давать никаких комментариев.

Государственный деятель спросил у председателя Совета регентов UT Кевина Элтифа; Канцлер Джеймс Милликен; Hartzell; и Дель Конте, обращались ли они к каким-либо кандидатам из меньшинства до найма Саркисяна - и если нет, то почему.

Никто не согласился на интервью.

Считаясь с прошлым

Прием на работу происходит, когда университет, как и многие другие учреждения, столкнулся с расплатой за прошлый расизм.

Футбольная команда UT была среди тех, кто призывал к переменам прошлым летом в рамках протестов Black Lives Matter. UT согласился почтить и увековечить вклад меньшинств в историю школы, включая изменение названия здания Роберта Ли Мура, академического здания, названного в честь бывшего профессора; чествование Хемана М. Свитта как первого темнокожего студента UT; установка статуи Юлиуса Уиттиера, первого писателя-футболиста UT в жанре «черный футбол», на стадионе Royal-Memorial; и изменение имени Джо Джемейла Филда внутри стадиона в честь победителей UT Heisman Trophy, Эрла Кэмпбелла и Рики Уильямса. На Восточном торговом центре будет установлен памятник в честь первых чернокожих студентов UT.

В начале июня Хартцелл, исполнявший обязанности президента, написал открытое письмо сообществу UT после протестов, связанных с убийством Джорджа Флойда. Хартцелл сказал, что он «остро осознает, что мы должны продолжать нашу борьбу за значимые и устойчивые изменения, чтобы преодолеть акты расизма и насилия, разъедающие наше сообщество».

«Этот университет и люди этого сообщества будут играть активную роль в решении критических проблем, с которыми сталкивается наше общество», - продолжил он.

Хартцелл, а также Эльтифе и Дель Конте активно участвовали в процессе найма футбольных тренеров UT.

«Стыдно видеть, что университетские институты, которые гордятся идеей разнообразной и инклюзивной практики найма, не возлагают на свои спортивные отделы такую ​​же ответственность», - сказал Ричард Лапчик, директор Института разнообразия и этики в спорте Университета им. Центральная Флорида, говорится в его последнем отчете по расовым и гендерным признакам в спортивном колледже, опубликованном в июне.

Отсутствие разнообразия

Лапчик обнаружил, что количество цветных футбольных тренеров высшего уровня студенческого футбола - FBS - уменьшилось с 19 в 2018 году до 18 в 2019 году. Белые мужчины составляли 86,2%, 112 из 130, главных тренеров на уровне FBS.

FBS, в который входит UT, внедрила политику, подобную правилу Руни, в 2008 году, хотя она отличалась от политики НФЛ в одном ключевом моменте: несмотря на требование, чтобы университеты проводили собеседование с кандидатом от меньшинства для открытия вакансии на уровне главного тренера, она не включала штрафы. за несоблюдение.

«Хотя добровольное давление со стороны сверстников играет важную роль в обеспечении соблюдения школами этих правил, - говорится в заявлении NCAA о правиле 2008 года, - однако основное внимание должно быть уделено найму тренеров из числа меньшинств, а не только собеседованию».

Чарли Стронг, который является черным, был главным футбольным тренером UT с 2014 по 2016 год.

Эффективность правила Руни НФЛ остается открытым вопросом.

Исследование экономиста Синтии Дюбуа показало, что правило Руни, введенное в 2003 году, похоже, имело значение. В 2002 году только 6,3% игр проводились цветными людьми. К 2011 году этот показатель увеличился до 27,1%.

Тренеры NCAA и координаторы НФЛ - посты, не имевшие аналогичных требований к собеседованию - не диверсифицировались с одинаковой скоростью, писал в прошлом году Нил Пейн, автор сайта FiveThirtyEight.com по анализу новостей и данных.

Но это увеличение разнообразия в последние годы выровнялось - и некоторые критики предположили, что это правило является дымовой завесой, поскольку в основном белые владельцы НФЛ и генеральные менеджеры продолжают нанимать белых тренеров.

'Прогулка пешком'

В отличие от подхода UT к найму, можно было бы обратить внимание на Южный Техас.

В UT-Rio Grande Valley спортивный директор Часс Конке сделал повышение разнообразия своих сотрудников одним из приоритетов своей администрации.

Он является одним из по крайней мере 64 университетских спортивных директоров, подписавших обязательство о включении разнообразной группы кандидатов в список финалистов на вакансии главного тренера по футболу, мужскому и женскому баскетболу.

Среди других подписантов - спортивные директора Техасского университета A&M, Университета Райса и Государственного университета Сэма Хьюстона.

Дель Конте из UT не входит в их число.

Конке, спортивный директор UT-Rio Grande Valley с 2019 года, нанял только одного главного тренера - выбрал Блэка Брайима Хэнкока для тренера по мужскому футболу. Он также недавно назначил Джей Стедмана временным главным тренером по баскетболу среди мужчин после смерти главного тренера команды в феврале. Стедман - один из двух главных тренеров американских индейцев в мужском баскетболе первого дивизиона NCAA.

Правило Руни «является отличным ходом системы UT», - сказал Конке в интервью Statesman. «Разнообразие очень, очень важно для нас, - сказал он, - и такие политики, как правило Руни и обещание разнообразия, направлены на то, чтобы« убедиться, что вы делаете это намеренно ».

«Я вообще не вижу в этом препятствия», - сказал Конк о собеседовании и рассмотрении различных кандидатов на должности главного тренера. (Он говорил в целом, а не о розысках футбольного тренера из UT-Остина.) «Во-первых, это правильный поступок - и нам еще предстоит пройти долгий путь. И я вижу в этом возможность, которая открывает больше дверей и открывает больше разговоров ».

На этой неделе он также участвовал в имитационных собеседованиях с кандидатами на коучинг из меньшинств в рамках упражнения с Ассоциацией по продвижению тренеров из числа меньшинств. Он также помог запустить инициативу кампуса Vaqueros United, которая объединяет людей, чтобы поговорить о расовой несправедливости.

«Когорта студентов и спортсменов часто бывает самой разнообразной на территории кампуса», - сказал Конке. «По мере того, как вы проходите практику приема на работу и сосредотачиваетесь на привлечении нужного человека, подходящего для вас, с точки зрения укомплектования персоналом и наставничества, разнообразие становится важным. Мы можем поговорить об этом, но это больше о прогулке ".

Популярные слоты

Слот Волшебный разброс

Игровой автомат Magic Scatter приглашает вас на спектакль талантливой и очаровательной женщины-фокусника. Он был создан компанией Amatic. В состав устройства входят 5 барабанов с вертикальными ячейками, а также 10 регулируемых линий выплат. В результате каждого вращения игрок может получить до 5000 кредитов. Слот оправдывает свое название и имеет скаттер, благодаря которому можно выиграть от 10 до 20 бесплатных вращений барабанов. Волшебная палочка действует как дикий символ и может заменять другие значки.

Слот Дикий дракон

Игровой автомат Wild Dragon был создан производителем Amatic и посвящен китайской культуре. Это слот с 5 барабанами и 10 регулируемыми линиями выплат. В нем есть дикий символ в виде дракона, скаттер и риск-игра. За каждый спин можно получить выигрыш до 500 кредитов.

Слот Футбольный карнавал

Football Carnival - игровой автомат, посвященный самому популярному виду спорта в мире. Слот, разработанный Playtech, приглашает вас провести футбольный праздник, играя в любимое онлайн-казино. Забив гол в виде выигрышной комбинации, вы можете получать выплаты с коэффициентами до 3000. Есть символы, которые распространяются на весь барабан, разброс и бесплатные вращения.

Слот Зал Богов

Игровой автомат Hall of Gods знакомит игроков с удивительным миром скандинавской мифологии. Он разработан NetEnt и имеет 5 барабанов и 20 линий выплат. Один, Локи, Фрейя и другие боги немецко-скандинавского пантеона готовы дать вам выигрыши с коэффициентами до 4000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.0/5