Кому лучше отдать предпочтение Sixers в первом раунде?

Кому лучше отдать предпочтение Sixers в первом раунде?

05.27.2021

Недвижимость: Лучшие районы С. Филадельфии

  • Новости
  • Здоровье
  • Культура
  • События
  • Виды спорта
Виды спорта

© 2021 WWB Holdings, LLC. Все права защищены

  • Facebook
  • Твиттер
  • Гугл плюс
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Pinterest

Больше спорта:

  • Орлы
  • Флаеры
  • Sixers
  • Филлис
  • Фэнтези-футбол
  • Борьба

Слухи о торговле НБА: заявленная цена Raptors за Кайла Лоури высока

Разыгрывающий «Торонто Рэпторс» Кайл Лоури контролирует мяч в ворота «Бруклин Нетс».

По мере того как «Шестерки» преследуют Кайла Лоури, на рынке разлетаются предложения и встречные предложения. В одном отчете говорится, что Рэпторы просят у Филадельфии луну, чтобы это сделать.

Во время утреннего выступления в четверг на каналеFirst Take репортер ESPN Брайан Виндхорст поделился своим пониманием сделок, которые Raptors ищут прямо сейчас. Как сообщается, планка очень высока, независимо от того, кто хочет Лоури, и Шестёрки не исключение:

Miami Heat, которую Виндхорст (и большая часть остального баскетбольного мира) считает другим главным конкурентом Лоури, просят доставить такой же дорогой пакет. Виндхорст сообщает, что снайпер Дункан Робинсон уже был доступен в торговых предложениях Торонто, но Raptors продолжают преследовать продукт Кентукки, Тайлер Херро, вдобавок к этому, а Майами отказывается сдвинуться с места.

БОЛЬШЕ: Обновления сроков обмена в реальном времени в НБА: Сиксерс посадит Лоури или поищет где-нибудь еще?

Чтобы заявить здесь очевидное, Шестёрки не заключают такого рода сделку с Лоури, даже если они чувствуют, что он может оказать существенное влияние на их заголовок почта 1вин. Хотя в настоящий момент неясно,какой молодой игрок и драфта (-ы) на самом деле были предложены на стол, Филадельфия не готова расплатиться большей частью (и, возможно, со всеми) своими будущими активами одним ходом в установленный срок, за исключением услуги ведущей звезды.

По этой причине источники в команде неделями преуменьшали свой подход к крайнему сроку, отмечая, что завышенные цены и нежелание остальной части рынка, вероятно, приведут к более спокойному сроку. С тех пор все немного изменилось - Raptors гораздо более открыты для бизнеса, чем несколько недель назад. И справедливо отметить, что это классическая переговорная тактика, требующая даже большего, чем вы можете ожидать, зная, что вам придется согласиться на меньшее.

Не то чтобы это сенсационные новости, но интерес Филадельфии к Лоури значительный, поскольку руководство команды рассматривает Лоури как игрока, который великолепно сочетается с их ядром и увеличивает свой шанс, чтобы выиграть все. Он отличный фасилитатор, который может превосходно владеть мячом, но ему не нужно доминировать над мячом, упорный защитник, чьи актерские удары помогают привлекать фолы, и бесстрашный, хотя иногда и непоследовательный стрелок, который может помочь вам расставить площадки. Я не знаю, есть ли у Лоури какой-то один особенно выдающийся навык, но он хорош в стольких разных вещах, что может преодолеть плохие ночи в одной области, компенсируя это в другой.

Заметьте, Торонто, требующий большого улова, частично основывается на вере в то, что будущие обязательства Лоури будут заблокированы как часть любой сделки, в которой он будет участвовать. В этом контексте большой вопрос имеет смысл - вы потенциально платите за трехлетнее обязательство Лоури, а не за аренду в этом сезоне и только в этом сезоне.

Но такой пакет оставит Sixers почти неоправданно тонким, и им потребуется агрессивное движение и встряхивание на рынке выкупа, чтобы заполнить пробелы. В финансовом отношении вышеуказанный пакет по-прежнему потребует значительного соответствия зарплат в Филадельфии, благодаря низким зарплатам Тайбулла и Макси. Дэнни Грина и нападающего на скамейке запасных Майка Скотта, скорее всего, придется переместить, если не в Торонто, то в третью команду, которая может помочь в заключении сделки.

Между сегодняшним днем ​​и 15:00 еще много времени, чтобы поторговаться, и эта поездка на американских горках еще далека от завершения. Ремень.

БОЛЬШЕ: Слухи о торговле НБА: Шестерки интересуются Лонзо Боллом, Норманом Пауэллом, Джорджем Хиллом | Слухи о торговле в НБА: Малкольм Брогдон, как сообщается, доступен, стоит ли Сиксерс взглянуть?

Следите за сообщениями Кайла в Twitter:@KyleNeubeck

Поставьте нам лайк на Facebook:PhillyVoice Sports

Подпишитесь на подкаст Kyle's Sixers «Новый уклон» вApple ,Google иSpotify.

Популярные слоты

Слот Алиса в стране чудес

Слот Alice in Wonderland снова приглашает вас посетить волшебную вселенную, созданную Льюисом Кэрроллом. Вместе с главными героями волшебной истории вы будете путешествовать по Стране чудес и собирать выплаты с коэффициентами до 4000 за спин. В основе дизайна слота лежит экранизация вневременной классики Тима Бертона. Вы по-прежнему будете видеть знакомые лица на пяти барабанах этого видео-слота, потому что на многих иконках изображены персонажи Алисы в стране чудес, сыгранные известными актерами, такими как сама Алиса (в роли Миа Васиковска) или Безумный Шляпник (в роли Джонни Деппа).

Слот Сильвербол Бинго

Настольная игра Silverball - интересная разновидность бинго. В игре можно использовать от 1 до 4 карт. Игроки получают призовые выплаты за строки чисел, которые совпадают с сгенерированными числами. Каждый игрок может выиграть джекпот. Шансы на выигрыш выше, чем в традиционном бинго, потому что у игроков есть возможность покупать дополнительные шары.

Слот Gem Heat

Gem Heat приготовила увлекательное путешествие в мир классики азартных игр. Устройство с 5 барабанами позволяет собирать комбинации традиционных символов, таких как семерки, драгоценные камни и подковы, на 10 фиксированных линиях. За каждый спин есть шанс получить суммы с коэффициентами до 2500.

Слот Волшебная магия

Слот Fairy Magic предлагает игрокам уникальную возможность прогуляться по заколдованному лесу, одновременно получая выплаты с коэффициентами до 10000. Этот волшебный слот с пятью барабанами и 15 настраиваемыми линиями выплат позволяет не только собирать выигрышные комбинации, но и умножьте свои выигрыши в риск-игре.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.2/5