Международный центр Университета Флориды

Международный центр Университета Флориды

05.27.2021

(Следующая информация является адаптированной информацией, доступной на сайтах NAFSA.org и StudyInTheStates.DHS.gov)

Студенты F-1 со степенями бакалавра, магистра или доктора наук, технологий, инженерии или математики (STEM) из США. Программа для студентов и посетителей по обмену (SEVP) - сертифицированные высшие учебные заведения могут подать заявку на 24-месячный STEM OPT Продление с действующего 12-месячного стандартного периода OPT после завершения. Дата начала 24-месячного продления STEM OPT будет автоматически установлена ​​на день после истечения текущего 12-месячного разрешения OPT, а дата окончания будет на 24 месяца позже. Это обеспечит в общей сложности 36 месяцев OPT. Студенты не могут запрашивать только часть 24-месячного продления STEM OPT.

После получения другой квалификационной степени на более высоком уровне и получения еще одного периода стандартного OPT после завершения, основанного на этой степени, студент будет иметь право на еще одно 24-месячное продление STEM OPT.

Студент ограничен двумя расширениями STEM OPT в течение своей жизни.

Право на расширение STEM OPT

Получили степень бакалавра, магистра или доктора * в школе, которая аккредитована аккредитационным агентством, признанным Министерством образования США, и сертифицирована SEVP.

Ранее полученные степени STEM : студенты F-1, участвующие в 12-месячном периоде стандартного OPT после завершения на основе степени, не связанной с STEM, могут иметь право использовать предыдущую степень STEM, полученную в высшем учебном заведении США, для подачи заявки на Расширение STEM OPT 1 win app. Студенты должны иметь обе степени в аккредитованных в настоящее время и сертифицированных SEVP учреждениях и не могут уже получить продление STEM OPT на основании этой предыдущей степени. Возможность практического обучения также должна быть напрямую связана с ранее полученной степенью STEM.

Степени STEM, полученные в будущем : если студент зачисляется на новую академическую программу в будущем и получает другую квалификационную степень STEM на более высоком образовательном уровне, он может иметь право на одно дополнительное 24-месячное продление STEM OPT.

* Магистранты или докторанты, которые еще не завершили диссертацию или диссертацию, могут иметь право на продление STEM OPT и должны:

Ограничения на определенные виды трудовых отношений

DHS поясняет, что учащиеся не могут претендовать на продление STEM OPT, если они не будут добросовестными сотрудниками работодателя, подписавшими план обучения по форме I-983, а работодатель, подписывающий план обучения, должен быть той же организацией, которая нанимает учащегося и предоставляет практические опыт обучения.

Факты о расширении STEM OPT

Ограниченные периоды безработицы для сохранения статуса:

Во время стандартного OPT после завершения статус F-1 зависит от занятости.

Студенты не могут получить в общей сложности более 90 дней безработицы в течение любого стандартного OPT после завершения, проводимого в рамках первоначального стандартного разрешения OPT после завершения.

Студентам, получившим 24-месячное продление STEM OPT, разрешается дополнительно 60 дней безработицы, в совокупности 150 дней безработицы в течение всего 36-месячного периода OPT.

Подача заявки на расширение STEM OPT

Каждый международный студенческий консультант помогает студентам со срочными сроками. Личные сроки каждого студента важны, однако установленные правительством сроки требуют приоритета. Консультанты обрабатывают запрос каждого студента в меру своих возможностей. Они делают все возможное, чтобы просматривать и обрабатывать документы в порядке получения, но также учитывают дату истечения крайних сроков OPT EAD и USCIS. Если срок действия нескольких карт EAD истекает в один день, консультанты обрабатывают их в порядке получения.

Студенты должны предоставить следующие документы в виде вложений электронной почты в формате PDF или JPEG (консультанты не могут открывать документы других форматов):

  • Квитанция / подтверждение оплаты комиссии ISS STEM OPT

    • Комиссия ISS STEM OPT указана ниже. Вы можете узнать больше об этом здесь.
      • 125,00 долларов США для студентов, которые подали заполненное заявление в ISSS в течение 31-90 дней до истечения срока действия стандартного OPT EAD.
      • 375 долларов США для студентов, подавших заполненное заявление в ISSS в течение 30 или менее дней до истечения срока действия стандартного OPT EAD.
    • Чтобы оплатить взнос ISS OPT STEM, студенты должны щелкнуть здесь и следовать инструкциям.
  • Форма I-983 (НА ЭЛЕКТРОННОМ ТИПЕ, с собственноручной / ручной подписью, где это необходимо)

    • Пожалуйста, обратитесь к следующей информации и руководствам по заполнению формы:
      • Обзор DHS: https://studyinthestates.dhs.gov/form-i-983-overview
      • Руководство ICE: https://www.ice.gov/doclib/sevis/pdf/i983Instructions.pdf
      • Руководство UFIC ISS: http://ufic.ufl.edu/ISS/Forms/StudentGuideforCompletingSection1ofFormI-983.pdf
  • Паспорт (должен быть действующий / просроченный)

Чтобы запустить запрос на расширение STEM OPT, нажмите следующую кнопку и используйте свои учетные данные GatorLink для входа в систему (убедитесь, что вы создали только один запрос):

Чтобы вернуться к вашему запросу, используйте кнопку входа в систему ISSS в верхней части бокового меню.

Как только студент получит новую форму I-20, он или она должны собрать свой пакет заявления, включив все элементы, перечисленные в контрольном списке, прилагаемом к новому I-20, выданному для заявки STEM OPT, в сейф USCIS, который имеет юрисдикцию над ГОСУДАРСТВО адреса, указанного на I-765, поз. # 3

Льготный период и варианты после STEM OPT

Студенты, которые сохраняют свой статус F-1 во время участия в программе STEM OPT, получат 60-дневный льготный период по истечении срока действия карты STEM OPT. До истечения льготного периода у студента есть следующие возможности:

Запрос I-20 для приема на новую программу в UF

Студенты, которые подали заявку и были допущены к участию в новой программе UF, должны запросить форму I-20 для изменения уровня образования (COL). Чтобы студенту не требовалось покинуть США до начала новой программы:

  • новая программа должна начаться в течение 150 дней или менее с даты истечения срока действия STEM OPT и
  • запрос I-20 должен быть сделан в ISSS не менее чем за 7-10 рабочих дней, а I-20 должен быть выдан до истечения 60-дневного льготного периода STEM OPT.

Если программа не начнется в течение 150 дней или менее, или если запрос на обновление I-20 не будет отправлен в ISA по крайней мере за 7-10 рабочих дней до крайнего срока льготного периода, студент должен будет покинуть США до окончание 60-дневного льготного периода STEM OPT. Первоначальная форма I-20 с новым идентификатором SEVIS ID для подачи заявления на получение новой визы F-1 за границей будет отправлена ​​по почте на домашний адрес студента за границей. Студенты должны оплатить сбор SEVIS за новый идентификатор SEVIS ID, а также сбор за подачу заявления на визу F-1. После этого студент сможет вернуться в США в течение 30 дней до даты начала программы, указанной в Initial I-20.

Когда учащегося принимают на новую программу в той же школе, оставшаяся часть STEM OPT, если таковая имеется, автоматически прекращается, когда текущая школа регистрирует учащегося для участия в новой программе в SEVIS.

Запросить перевод SEVIS в другое учреждение в США

Учащиеся, которые были приняты на новую программу в школе, отличной от UF, должны запросить перевод, чтобы передать свою запись F-1 SEVIS в новую школу. Чтобы не требовалось покинуть США до начала новой программы:

  • новая программа должна начаться в течение 150 или менее дней после истечения срока действия STEM OPT и
  • запрос должен быть сделан в ISSS не менее чем за 7-10 рабочих дней до истечения 60-дневного льготного периода STEM OPT, а запись SEVIS должна быть передана.

Перевод SEVIS невозможен после истечения Льготного периода.

Если программа не начнется в течение 150 дней или меньше, или если запрос на перевод SEVIS не поступит в ISA по крайней мере за 7-10 рабочих дней до крайнего срока льготного периода, студент должен будет покинуть США до конца. 60-дневного льготного периода STEM OPT. Новая школа предоставит студенту начальную форму I-20 с новым идентификатором SEVIS ID для подачи заявления на получение новой визы F-1 за границей. Студенты должны оплатить сбор SEVIS за новый идентификатор SEVIS ID, а также сбор за подачу заявления на визу F-1. Затем учащийся сможет вернуться в США в течение 30 дней до даты начала программы, указанной в начальном I-20 из новой школы.

Когда учащегося принимают на новую программу в другой школе, оставшаяся часть STEM OPT, если таковая имеется, прекращается, когда запись SEVIS передается в новую школу.

Подать заявку на изменение статуса визы *

Если студент F-1 подал заявку и получил разрешение на изменение статуса визы, например, на F-2, H1B, H4, J1, J2, постоянный житель и т. Д., Студент должен отправить электронное письмо в ISA. Включите номер UFID и копию уведомления об утверждении USCIS или постоянного жителя / грин-карты.

Если студент F-1 хотел бы подать заявку на изменение статуса с F-1 на F-2, а супруг (а) F-1 является студентом UF, перейдите на страницу Запрос изменения статуса визы на F-2 и свяжитесь с советник супруги F-1.

Если супруга F-1 учится в другом учебном заведении, обратитесь к консультанту F-1 супруги в другом учебном заведении США.

* USCIS может потребовать, чтобы заявление на изменение статуса было подано до истечения срока действия самой карты STEM OPT. Это означает, что дата получения заявки в USCIS может быть до начала 60-дневного льготного периода.

Выезд из США на неопределенный срок

Студенты, которые покинут США на неопределенный срок, без текущих намерений вернуться, чтобы продолжить свой STEM OPT, или если STEM OPT закончился, должны отправить электронное письмо в свой ISA; укажите номер UFID и копию маршрута полета. Это не включает временные поездки на каникулы или работу, если студент планирует вернуться, чтобы продолжить свою STEM OPT.

Запись студента F-1 SEVIS будет прекращена / заполнена, а оставшаяся часть STEM OPT, если таковая имеется, станет недействительной; это решение окончательное, отозванию / отмене не подлежит. Студент должен покинуть США в течение 15 дней с момента прекращения регистрации SEVIS.

Популярные слоты

Слот Red Hot Mobile

Мобильный слот Red Hot приглашает вас познакомиться с рыжеволосыми красавицами. За каждый спин можно получить выигрыши с коэффициентами до 5000. Есть дикий символ и скаттер, активирующий доступ к основному бонусу в виде бесплатных вращений.

Слот Милость Клеопатры

Слот Grace of Cleopatra - одна из самых популярных разработок от производителя EGT. В слоте, посвященном легендарному египетскому правителю, 5 барабанов и 10 линий выплат. За каждый оборот барабанов игрок может получить до 750 кредитов. В слоте есть дикий символ, который позволяет пользователю выиграть 10 бесплатных вращений. Самые успешные игроки могут рассчитывать на головокружительный прогрессивный джекпот.

Слот Ультра Горячий Делюкс

Ultra Hot Deluxe - это улучшенная версия своего предшественника из серии, разработанной Novomatic. В нем 3 барабана и 5 фиксированных линий выплат. Максимальный множитель выплаты равен 750x. Этот слот относится к классическому жанру и имеет минимум функций.

Слот Богатства Клеопатры

Игровой автомат Riches of Cleopatra приготовил для игроков выигрыши от легендарного египетского правителя. Слот с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями обещает выигрыш до 2000 за спин. Выигрыши часто радуют игроков, потому что в игре используется дикий символ. С помощью риск-игры можно приумножить текущие выплаты. В слоте есть символ разброса. Благодаря этому изображению игрок может получить доступ к бесплатным спинам барабанов.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.9/5