Триё: Мичиганский QB способствует поиску плеймейкеров из Иллинойса

Триё: Мичиганский QB способствует поиску плеймейкеров из Иллинойса

05.27.2021

Размещено!

Ссылка была размещена в вашей ленте Facebook.

Интересует эта тема? Вы также можете просмотреть эти фотогалереи:

Сходства между Калебом Брауном и Тайлером Моррисом очень много.

Оба относятся к классу игроков 2022 года из Иллинойса: Браун - дальний приемник в Чикаго Сент-Рита, а Моррис - принимающий в Назаретской академии в парке Ла Грейндж. Оба они новобранцы с четырьмя звездами, у них есть множество важных предложений, и они были приняты на работу с первых сезонов.

Калеб Браун (Фото: Райан Истерлинг, 247Sports)

Хотя до самой игры осталось 18 месяцев, Брауну и Моррису недавно была предложена возможность сыграть в All-American Bowl 2022 года в Сан-Антонио, и они обязались участвовать.

Мичиган надеется, что следующее сближение их футбольных путешествий произойдет в форме словесных обязательств перед Росомахой. В обоих случаях существует серьезная конкуренция. Браун говорит, что помимо Мичигана его труднее всего набирают в школу в штате Огайо, но не так давно это предлагала и Алабама. Моррис учится во многих школах, но многие аналитики считают, что Нотр-Дам является главным конкурентом Мичигана.

Хотя эти двое не являются товарищами по команде в старшей школе, они являются товарищами по команде 7 на 7 с BOOM, которая выиграла несколько титулов и стала одной из самых узнаваемых программ в стране. Квотербек у руля большей части этого недавнего успеха - Мичиганский коммит Джей Джей Маккарти, и эта связь является причиной оптимизма, что Росомахи могут однажды воссоединить Маккарти, Брауна и Морриса в Анн-Арборе 1вин инвест отзывы.

«Я бы сказал только Дж. Дж. Маккарти», - сказал Браун о своем интересе к Мичигану. «Его приверженность привлекла много внимания к школе и всему остальному. Просто связь между ним и школой. Очевидно, он дает о них хорошие отзывы ».

Маккарти также был защитником Морриса в Назарете в течение последних двух сезонов перед его недавним переходом в IMG Academy в Брадентоне, Флорида.

Тайлер Моррис (Фото: Стив Уилтфонг, 247Sports)

«Джей-Джей всегда (говорит о Мичигане)», - сказал Моррис. «Каждый раз, когда я получаю новое предложение, Джей Джей такой:« Это не имеет значения, потому что ты едешь со мной в Мичиган ». Так что, хоть немного он может подтолкнуть меня, он это делает ».

Конечно, сотрудники Мичигана не оставляют это только Маккарти. Координатор нападения Джош Гаттис делает упор на умелых игроках, которые могут играть в скафандре Брауна и Морриса. Региональный рекрутер Шеррон Мур также была в обеих школах в периоды контактов и поддерживала контакты всю весну и лето.

«Я разговаривал с тренером Муром и тренером Гаттисом, - сказал Браун. «Мы просто говорили о том, как все идет, как я тренируюсь и стараюсь быть в курсе всего до школы. Они хорошие люди, а также хорошие рекрутеры. Они заставляют меня чувствовать себя комфортно ».

«Я разговариваю с Гаттисом каждую неделю, - сказал Моррис. «Он действительно крут. Я думаю, что у нас одна и та же личность только после того, как мы поговорили с ним. Я думаю, что у нас действительно один и тот же тип личности. Он кажется искренним в том, что он говорит. Мы даже не говорим конкретно, просто футбол, но он спрашивает о моей семье, когда мы учимся в школе, он спрашивал, как дела в школе, и, кажется, он интересуется мной больше, чем просто футболистом. Что касается футбола, мы только что говорили о как они будут использовать меня, и сколько скорости в космосе. Это то, во что я могу вписаться ».

За 17 месяцев до раннего периода подписания для класса 2022 года и еще 19 месяцев до Национального дня подписания в этом году ни один из игроков еще не назначил дату принятия решения.

Мичиган лидирует по прогнозам 247Sports Crystal Ball для Брауна и делит с Нотр-Дамом для Морриса.

UM предлагает штату Огайо принять обязательства

Мичиган предложил стипендиювторому защитникуДжайару Брауну , перспективномуигроку 2022 года, уже устно преданному штату Огайо.

Браун (5-11, 165 фунтов) провел свои первые два сезона в средней школе в средней школе Уоррена Истона в Новом Орлеане, штат Луизиана, но перешел в среднюю школу Лакота-Уэст в Западном Честере, штат Огайо.

Он родом из района Цинциннати.

Браун отправился в Баккей в апреле, через четыре дня после получения от них предложения о стипендии.

Популярные слоты

Слот Сумасшедшая обезьяна 2

Crazy Monkey 2 - продолжение одной из самых популярных русских игр. Обновленная версия слота от Игрософт получила улучшенную графику, несколько новых символов и более крупные выигрыши в призовой игре. Джекпот теперь равен 1 500 000 кредитов. Каждое вращение может принести до 5000 выплат. Дикий символ маски упрощает игровой процесс.

Слот Аттила

Слот Attila дает вам возможность присоединиться к легендарному полководцу и вместе с ним завоевывать новые земли. Вашей наградой может стать до 9000 кредитов за стандартный спин. Слот от Novomatic предлагает до 15 бесплатных вращений. Каждый выигрыш можно удвоить в риск-игре, а дикий символ с изображением Аттилы увеличит шансы на выигрыш джекпота.

Слот Секретный Эликсир

Игровой автомат Secret Elixir посвящен средневековому ученому-алхимику. Игра является частью линейки Novomatic Deluxe и обещает выигрыши с коэффициентами до 1000 за спин. Каждый игрок может рассчитывать на приятный бонус в виде 12 бесплатных вращений барабанов. В игре используется дополнительный множитель выигрыша. Кроме того, в слоте есть выгодная функция игры на удвоение.

Слот Tiki Island Mobile

Слот Tiki Island - это ваш шанс побывать в тропическом раю и выиграть призы с коэффициентами до 9000. Собирайте комбинации с дикими символами и получайте двойные выплаты, наслаждайтесь бесплатными вращениями и отдыхайте с жителями острова.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.9/5