Небраска-Иллинойс 2020: телеканал, время, прямая трансляция, коэффициенты, превью

Небраска-Иллинойс 2020: телеканал, время, прямая трансляция, коэффициенты, превью

05.27.2021

Автор: Hail Varsity Staff

Небраска (1-2) снова дома для субботнего матча. Хаскеры готовы встретиться с Иллинойсом (1-3).

Huskers вступают в субботу с серией из четырех побед над Иллинойсом. Небраска также возглавляет небывалую серию 13-3-1 и 6-1 против «Файтинг Иллини» с момента присоединения к конференции Большой Десяти.

Футбольный телеканал Небраска-Иллинойс, время, прямая трансляция

Телеканал: FS1 (Брайан Кастер, Роберт Смит)

Время: 11:00 по центральному времени

Дата: суббота, 21 ноября

Прямая трансляция: приложение Fox Sports с кабельным или спутниковым входом

Радио: Поклонники Небраски могут послушать игру на IMG Husker Sports Network, а также на XM 195 и Sirius 133. Интернет-радио будет доступно на Huskers.com.

Расположение: Мемориальный стадион, Линкольн, Небраска

Погода: Погода в течение последних трех игр Husker была относительно спокойной. Сочетание солнца и облаков с температурой, которая была почти идеальной для футбола. Но, как говорится, все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Хотя здесь не будет очень холодно, но и не очень тепло.

Полный прогноз и обновления предоставил вам Расти Докинз из Husker Weather. Подробнее здесь.

Футбольные ставки Небраска-Иллинойс, шансы

Линия: Небраска -15,5

Больше / меньше: 59

Предварительный просмотр Небраска-Иллинойс

Небраска вступает в матч с Иллинойсом после победы со счетом 30: 23 над Пенсильванием. В этой победе защита «Хаскерс» значительно активизировалась, что включало в себя два оборонительных вывода. Небраска также продержалась двумя оборонительными остановками внутри 15 за последние пять минут 1 win букмекерская контора официальный.

У Huskers также была замена защитника против Penn State. Первокурсник Redshirt Люк Маккаффри сделал свой первый старт карьеры с победы, на его счету 219 ярдов общего нападения. Ожидается, что Небраска начнет МакКэффри против Иллинойса, но тренер Скотт Фрост чувствует себя хорошо, где находится Небраска с ним или младшим Адрианом Мартинесом.

«Это оба великие люди и действительно хорошие футболисты, и мы им обоим доверяем», - сказал Фрост в понедельник. «Мы полагаемся на оба. Они оба хорошо справятся с ситуацией, и я надеюсь, что они оба приедут соревноваться ».

Небраска не единственная, у кого есть вопросы к квотербеку. Стартовый защитник Брэндон Петерс ранее дал положительный результат на COVID-19 и отсутствовал на 21-дневном карантине и проверке. Теперь он доступен для игры против Небраски, но квотербек второго ряда Исайя Уильямс показал отличные результаты в победе над Рутгерсом со счетом 23-20.

«Я вижу, что у нас уже нет стартового квотербека, и он доступен на этой неделе», - сказал тренер из Иллинойса Лови Смит. «Это хороший вариант. Я также увидел, что наш другой квотербек смог сделать на этой неделе. Конечно, я не собираюсь говорить, каким будет наш план на игру. Я бы сказал, что на этой неделе у нас есть несколько хороших вариантов ».

Несмотря на то, что в 2020 году Иллинойс выглядел довольно хорошо, именно обороне придется выступить против Небраски. Иллини занимает 13-е место среди 14 команд Большой Десятки по общей защите (462,3 ярда за игру) и 10-е место по результативности защиты (34,3 очка за игру).

«То, что они сделали с нами в последние пару раз, когда мы играли с ними, официально зарегистрировано», - сказал Смит в понедельник. «Мы недостаточно хорошо выступили, они играли в выдающийся футбол последние пару раз, когда мы играли с ними. Вот почему мы с нетерпением ждем, сможем ли мы замедлить их чуть больше, чем в прошлом.

«У них есть хорошее нападение, которое выставило против нас целую кучу ярдов. Они использовали широкое преступление, и они хорошо использовали его против нас ».

С учетом сказанного, Фрост также знает, что Иллинойс может сделать из прошлых выступлений.

«В прошлом году они выбили из нас дерьмо», - сказал Фрост.

Посмотрим, что будет в 2020 году.

Чтобы узнать больше о матче, не пропустите последний предварительный подкаст I-80.

Популярные слоты

Слот Королева сердец

Романтический слот Queen of Hearts обещает выплату до 200000 кредитов. Даже одно вращение может дать вам выплаты с коэффициентами до 10000, а во время бесплатных вращений у вас довольно высокие шансы сорвать джекпот. Символ разброса - королева - может предоставить вам от 10 до 20 бесплатных вращений, а риск-игра позволяет вам удвоить выплаты в обычном раунде. Согласно игровой статистике, этот слот возвращает до 95% денег, которые игроки вкладывают в игру.

Слот Мир юрского периода

Игровой автомат Jurassic World приглашает вас познакомиться с древними животными. Слот, разработанный B3W, посвящен динозаврам. Максимальный коэффициент выплаты для стандартного вращения - 5000. Есть 2 увлекательных и прибыльных бонусных раунда. Также есть дикий символ, который позволяет выигрывать много и чаще.

Слот Джаз-клуб

Игровой автомат Jazz Club - идеальный выбор для меломанов. Слот разработан Playtech и имеет 5 барабанов и 25 линий выплат. Игра посвящена джазовой музыке. Вы можете выиграть суммы с коэффициентами до 5000 за любое вращение. Есть дикий символ и скаттер, открывающий доступ к бесплатным спинам.

Слот Сумасшедшая обезьяна на мобильном

Мобильный слот Crazy Monkey приглашает вас на удивительные приключения в джунглях. Каждый раунд в этом популярном слоте от Игрософт может принести вам до 125 000 кредитов. В игровой процесс входят не только обычные вращения, но и бонусная игра, а также риск-игра. Игра ведется на 5 барабанах по 9 линий.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.4/5