Рейтинг 5 лучших кандидатов на звание тренера года НФЛ 2020 года

Рейтинг 5 лучших кандидатов на звание тренера года НФЛ 2020 года

05.27.2021

Тайлер Эш

  • 4 января 2021 г.
  • Сезон НФЛ 2020 завершился. Награды за личные достижения, в том числе «Тренер года НФЛ», не будут вручены до 6 февраля на 10-й ежегодной церемонии вручения наград NFL Honors. Церемония награждения будет проводиться виртуально в связи с продолжающейся пандемией Covid-19.

    Пандемия сделала и без того тяжелую работу главного тренера НФЛ еще более сложной. Пять тренеров, которые находят способ направлять свои команды в беспрецедентных ситуациях, выделяются и заслуживают наибольшего внимания в связи с признанием Тренера года 2020 (COY).

    Прежде чем составить рейтинг топ-5 кандидатов в COY, давайте упомянем двух парней, которые не вошли в этот список, но заслуживают краткой похвалы. Рон Ривера помог Вашингтонской футбольной команде выиграть NFC East - хотя и с посредственным результатом 7-9, - в то время как Майк Томлин принес «Питтсбург Стилерз» еще один титул в дивизионе. Томлин выигрывал AFC North в семи из 14 своих сезонов в качестве главного тренера «Питтсбурга».

    5. Энди Рид, руководители

    Рейтинг Энди Рейда свидетельствует о том, что он стал жертвой собственного успеха. В отличие от других наград, на голосование COY влияют результаты прошлого года и ожидания перед началом сезона. Полностью ожидалось, что действующий чемпион Суперкубка Канзас-Сити (14-2) будет доминировать в АФК в этом году - и они это сделали.

    «Чифс» завоевали первое место на конференции и преимущество домашнего поля на протяжении всего плей-офф AFC на неделе 16, что позволило им дать отдых большинству игроков стартового состава в финале регулярного сезона 1 win отзывы. Рид, идейный вдохновитель нападения, помог руководителям нанести серьезный удар по НФЛ.

    Есть аргумент, что Риду, который выиграл титул тренера года в 2002 году вместе с «Филадельфия Иглз», нужно было финишировать со счетом 16: 0 в этом сезоне, чтобы забрать домой корону COY 2020 года. Он не выиграет COY, но у него есть отличные шансы получить второе кольцо Суперкубка в феврале.

    4. Брайан Флорес, «Дельфины»

    По данным SportsBetting.com, Брайан Флорес вошел в 17-ю неделю как фаворит на победу «Тренер года». Тем не менее, «Майами Дельфинс» потерпели поражение в финале регулярного сезона, получив победу со счетом 56–26 от «Баффало Биллс» в обязательной игре. Поражение не позволило «Дельфинам» выйти в постсезон.

    Несмотря на пропущенные плей-офф, «Дельфины» провели успешный сезон. Они выиграли 10 игр и создали защиту высшего уровня (то есть до 17-й недели).

    Флорес проиграл свои первые семь игр в 2019 году. С тех пор дельфины установили 15-10 рекордов. Будущее Майами выглядит светлым, если защитник Туа Таговайлоа сможет стать лучшим распасовщиком.

    3. Мэтт Лафлер, Packers

    В свой первый год в качестве главы Green Bay Packers в 2019 году Мэтт Лафлер выиграл 13 игр и занял третье место в голосовании COY. Тем не менее, оборонительное подразделение, возможно, больше способствовало успеху «Пэкерс 1919», а не нападению Лафлера. Это не значит, что бывший координатор нападения не заслужил похвалы за свой потрясающий первый сезон в Грин-Бэй, скорее, перспективы франшизы выглядели еще лучше, если бы нападение могло реализовать свой потенциал.

    Учитывая, что «Пэкерс» лидируют в НФЛ по результативности в этом сезоне, можно с уверенностью сказать, что нападение «Пэкерс» соответствует стандартам, предусмотренным фронт-офисом, когда они наняли Лафлера два года назад. Аарон Роджерс провел, пожалуй, лучший сезон в своей карьере. Будущий квотербек Зала славы едва ли не выиграет награду MVP. Роджерс совершил рекордные для франшизы 48 приземлений и произвел восемь игр 4-TD.

    Между тем Даванте Адамс закрепил за собой статус лучшего ресивера НФЛ. Адамс лидировал в лиге по получению ярдов за соревнование (98,1). Он поймал 115 уловов, в том числе 18 приемов TD, в 14 сыгранных играх.

    Аарон Роджерс и Даванте Адамс установили несколько рекордов по франшизе Packers в этом сезоне: pic.twitter.com/rOpKgCmH76

    - Джо Кипп (@joepkipp) 4 января 2021 г.

    Адамс и Роджерс были среди пяти нападающих Грин Бэй, которые заслужили кивки Про Боул. Сразитесь с Дэвидом Бахтиаром, защитником Элгтоном Дженкинсом и бегущим назад Аароном Джонсом, которые также вошли в состав команды всех звезд NFC. Среди этих пяти Джонс был единственным игроком, не назвавшимся стартовым для Pro Bowl, который будет проходить виртуально с использованием Madden 21 .

    Всего у команды Лафлера было семь профессиональных боулеров, что стало равным рекордом среди всех клубов НФЛ.

    Помимо победы в 13 играх второй сезон подряд, Лафлер привел Packers к лучшему посеву NFC и до свидания в первом раунде. Впервые с 2011 года Packers заняли первое место в рейтинге NFC.

    2. Шон Макдермотт, Биллс

    Шон Макдермотт приводил «Баффало Биллз» к выходам в плей-офф в трех из последних четырех сезонов. Этот год был особенно примечателен, потому что Bills выиграли свою первую корону дивизиона с 1995 года. Bills (13-3) вытеснили династических патриотов Новой Англии в качестве королей AFC East.

    Макдермотт наблюдал за тем, как Джош Аллен превратился в звездного квотербека, которого команда могла строить годами. Аллен, впервые ставший профессиональным боулером в 2020 году, установил рекорды франшизы по прохождению ярдов (4544), прохождению тачдаунов (37) и завершений (396) за один сезон. Он совершил восемь приземлений за год.

    С учетом 45 общих приземлений Аллен, скорее всего, финиширует в тройке лидеров по результатам голосования за MVP.

    Джош Аллен должен быть в разговоре с MVP.

    - 4544 пасовых ярда

    - 45 общих приземлений

    - 69,2 процента завершения

    - Установлен рекорд

    франшизы на пасы TD

    - Команда привела к рекорду 13-3

    - Выиграл AFC East впервые с 1995 года pic.twitter.com/ DNPXvBkiQp

    - StatMuse (@statmuse) 3 января 2021 г.

    Макдермотт заслуживает большой похвалы за то, что помог Аллену превратиться в звезду. Главный тренер также несет ответственность за то, чтобы Биллс превратился в безжалостную фигуру AFC.

    1. Кандидат на звание лучшего тренера года НФЛ: Кевин Стефански, Браунс.

    В своем первом сезоне в качестве главного тренера Кевин Стефански положил конец 18-летней засухе плей-офф Кливленда Браунса, что само по себе заслуживает награды за звание лучшего тренера года НФЛ. Шансы были сложены против Стефански, который возглавил франшизу, которая не приносила победных сезонов с 2007 года. Тем не менее, Браунс выиграли 11 игр впервые с 1994 года.

    Стефански ввел принцип «сначала беги», который творит чудеса. Брауны заняли третье место по быстрым ярдам и пятое по быстрым TD. Среди полузащитников второе место по количеству ярдов за перенос занял третьекурсник Ник Чабб. Несмотря на пропущенные пять соревнований из-за растяжения связок MCL, Чабб находил конечную зону 12 раз.

    В дополнение к своей доминирующей стремительной атаке «Брауны» добились успеха в воздухе, сделав квотербека Бейкера Мэйфилда более комфортным в кармане. Передний офис Стефански и Кливленда признал, что успех Мэйфилда в качестве распасовщика в значительной степени зависит от наличия времени в кармане, чтобы бросить. Он боролся как распасовщик под давлением. Когда у Мэйфилда появилось время действовать, он стал звездой.

    Мэйфилд процветал под новой и улучшенной линией нападения Брауна. Добавление свободного агента Джек Конклин был назван Pro Football Focus одним из лучших отборов по блокировке, в то время как новичок Джедрик Уиллис заблокировал стартовый левый отбор в Кливленде. У левого защитника Pro Bowl Джоэля Битонио был еще один сильный сезон, а пренебрежение Pro Bowl Вайетт Теллер, правый защитник Кливленда, стал звездой во втором своем профессиональном сезоне.

    Играя за одну из самых сильных атакующих линий лиги, Мэйфилд забросил 26 TD против восьми перехватов в этом сезоне. Это произошло после кампании с 22 точками приземления и 21 перехватом в 2019 году. Мэйфилд демонстрирует свои лучшие качества в атаке Стефански.

    Стефански превратил многострадальную команду в победителей в течение своего первого сезона с клубом, что сделало его лучшим выбором на должность тренера года НФЛ 2020 года.

    Популярные слоты

    Слот Plenty O'Fortune

    Игровой автомат Plenty O'Fortune посвящен ирландским мифам об удаче. Он разработан Playtech, имеет 2 бонусных раунда, бесплатные вращения и символы со специальными призовыми функциями. Наибольший коэффициент выплаты при обычном вращении - 500.

    Слот Магия рулетки Фрэнки Деттори

    Среди устройств от Playtech достойное место занимают игры, посвященные Фрэнки Деттори, известному жокею итальянского происхождения. В ассортименте производителя сразу несколько устройств, в том числе с прогрессивным джекпотом. Поклонникам настольных азартных игр наверняка понравится игра Фрэнки Деттори Roulette Magic Seven. В этой игре вы можете получить выигрыши с коэффициентами от 1 до 35, а также стать обладателем прогрессивного джекпота.

    Слот Карибский покер

    Карибский покер - очень популярный вид игры. О его внешнем виде ходит красивая легенда, гласящая, что это азартное развлечение придумали пираты в конце 19 века. Поговорим об этом подробнее.

    Слот Дельфин Кэш

    Игровой автомат Dolphin Cash приглашает вас в подводный мир на поиски сокровищ. Слот разработан Playtech и имеет 5 барабанов и 30 линий выплат. Игроки могут получить выигрыши с коэффициентами до 4000 за одно вращение. Игровой процесс включает в себя интересный бонусный раунд, бесплатные вращения и другие выигрышные функции.

    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг автора:
    3.1/5